4 июня 2014 Девченки, спасибо! А иконочку я уже подарила подруге на День рождение. Она очень довольная осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Спасибо всем за поздравление, я теперь пенсионерка, правда работающая. Муж, узнав о том, что я не хочу отмечать свой юбилей, купил путевки а Таиланд, т.ч. на свой день рождения я купалась в море и загорала. Ну, а теперь отчет. Вот что я навышивала за 5 месяцев: 1. Процесс № 21 Полуночный танец Было стало 2. Процесс № 24 Итальянская улочка Было стало 3. Процесс № 11 Кафе для двоих Было стало 4. Процесс № 25 Звездная ночь Было стало 5. Пол Маккартни Было стало 6. Лондон Будет стало 7. Дед Мороз Будет стало 8. Авантюра- пазл 9. Старый город Будет Было стало xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ого, Ольга, сколько процессов, и какие продвижения! Молодец! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Оля - с продвижениями и новыми процессами) ... 8. Авантюра- пазл А что это будет? Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Оля - с продвижениями и новыми процессами) А что это будет? Это маяк от Дима. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ого, Оля, сколько процессов! И все красивые! Мне очень нравятся Лондон, Итальянская улочка и Старый город. А звездная ночь- гобелен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ольга, здравствуйте! Сколько же у вас интересных процессов! Не налюбуюсь!!! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Очередной отчет: 1. Процесс № 21 Полуночный танец Было стало 2. Процесс № 24 Итальянская улочка Было стало 3. Процесс № 11 Кафе для двоих Было стало 4. Лондон Было стало 5. Дед Мороз Было стало - процесс закончен. 6. Маяк Было стало - остался только бэк и фрузелки. 7. Млечная песня Будет стало Фро-J, lamina-65 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Какие замечательные работы! Дракон просто бесподобен! А процессы... Столько всего интересного! Полуночный танец - моя мечта! Буду забегать полюбоваться . Легких крестиков! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Обалдеть, сколько процессов одновременно ! У меня так не получается, я если что-нибудь одно вышиваю, то не получается переключаться даже на маленькие отдыхалочки. Очень хочется увидеть отшитой риолисовскую "Старую улочку", кажется её еще нет на нашем форуме в Галерее Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Обалдеть, сколько процессов одновременно ! У меня так не получается, я если что-нибудь одно вышиваю, то не получается переключаться даже на маленькие отдыхалочки. Очень хочется увидеть отшитой риолисовскую "Старую улочку", кажется её еще нет на нашем форуме в Галерее Старую улочку пока отложила. Сейчас закончу Итальянскую улочку, затем Пола Маккартни (к дню рождения мужа) и только после этого буду заканчивать Старую улочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 А я с отчетом 1. Процесс № 21 Полуночный танец Было стало 2. Процесс № 24 Итальянская улочка - ЗАКОНЧЕНА Было стало 3. Процесс № 11 Кафе для двоих Было стало 4. Лондон Было стало 5. Млечная песня Было стало 6 Маяк - сделана только половина бэка Было стало 7. Пол Маккартни Было стало Maury, Веселинка и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Оля, какая красота у тебя тут! процессы растут на глазах! очень нравятся портреты экс-участников "Битлов" поздравляю с завершением улочки итальянской Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Оля, просто ОАЗИС какой то!!! Сколько красотищи в одном отчете. Скорость космическая! Как Лондон вышивается? Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Девченки, спасибо за комплименты! Лондон вышивается очень медленно, получается около 200 кр. в неделю. Но это из-за того что развела кучу процессов, а так серые цвета меня не утомляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение