Опубликовано: 4 декабря 2012 Всем привет! Перебирала я недавно свои закрома и обнаружила кучу долгостроев. Решила выставить их напоказ, может быть хоть это поможет их закончить. И так начинаю: 1. Азиатские бабочки 2. Баба-Яга 3. Бирюза 4. Ветренный день 5. Водная гладь у подножья горы 6. Горная красота 7. Дом на озере 8. Дом у реки 9. Кармэн 10.Карпы 11.Кафе для двоих 12.Китаянка 13.Красный дракон 14.Маковая роса 15.Мисс очарование Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ольга, добро пожаловать) очень интересные работы и я надеюсь, что они выйдут в свет законченными))) Легких крестиков))) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Продолжаю: 16.Павлины 17.Пагода 18.Пион 19.Подушка Маки 20.Полуночный ангел 21.Полуночный танец 22.Полуночные тюльпаны 23.Утреннее великолепие 24.Южный городок 25.Звездная ночь (ГК) Звездная ночь вышита больше, чем на фото, но пока сфотографировать ее не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Поздравляю с открытием темы! Ого сколько процессов! с ума сойти! что будет первым?)) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Оля, с открытием темки!!! Ну, я после первого сообщения с процессам была впечатлена, но после второго просто в осадок выпала! Это ж надо СТОЛЬКО красоты!!! И да, тот же вопрос, на что первое пинать? Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ого, ничего себе завальчик у тебя Оленька!!! Ваш хомячок хронически болен и боюсь уже в свою норку не влезает. Нужно-нужно разбирать эту гору. Ведь сколько неоконченной красотищи!!! Маковая роса и Полуночные тюльпаны с милым котейкой, Китаянка-Кармен-Мисс очарование спешат украсить собой интерьер, Волшебная просто Горная красота, слышу аромат Пиона и Маков, очень милая Баба-Яга, а какие красивущие пейзажи Домов у реки и на озере и Южного городка, оригинальный Ветренный день, а сказочная Звездная ночь и романтичный Полуночный танец - просто дух захватывает от восторга!!! А вообще - это зрелище не для слабонервных хомяков, у моего глазик от нервого тика задергался. Я в первых рядах группы моральной поддержки ваших процессов!!! Искусство в массы!!! Нельзя такую красоту от народа прятать в закромах!!! У меня аж слезы закапали, как увидела брошенное Кафе для двоих. Я этот набор ищу уже почти год. Задумала сделать триптих Музыка для двоих+Джаз-кафе+Кафе для двоих. Но вот 2 набора приобрела, а Кафе не успела, сняли с производства и в остатках нет нигде, даже на сайтах СНГ. Отшивайте быстрее эту красоту, буду очень за нее болеть!!! И если можно пристройте потом в мои хорошие ручки схемку с остатками ниток. Я схемку Кафе видела в интернете, но это из журнала, она немного отличается, особенно по цветам (видела отшитую по ней работы на форумах - блеклая подделка). А так как планирую три картины в одной раме, то важно соблюсти цветовую гамму. Бог в помощь!!! И побольше времени на любимые крестики!!! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ничего себе сколько процессов Срочно надо их переводить в разряд завершённых))) Я буду болеть за "Полуночный танец" Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Срочно бороться с процессами)) столько незаконченной красоты) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Оля!!!!!!Поздравляю с открытием темы!Работы у тебя-великолепные!Их конечно начато не мало,но понять можно...это какую силу воли надо иметь,что б удержаться... Так что всё нормально!Главное не сдаваться!Может тебе в сопротивление податься? Ну или хотя бы пообещать себе ,что не начнёшь ни одного процесса,пока не закончишь хотя бы 2,или 3? Держись!мы тебе поможем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Девченки, спасибо за внимание к моей темке. Первым будет процесс № 22 Полуночные тюльпаны. Я с ним участвую в Дуэле с долгостроями. Светлана, "Кафе для двоих" начала в этом году, но потом переключилась на Города мира (Риолис)- вышила Лондон и Париж, потом меня потянула на котов ("Релаксация" ДИМ, "Ну, очень устал" ДИМ), потом вышила для папы икону. А до "Кафе" руки так и не доходят, хотя оно мне очень нравится! В этом году уже не получится, но в следующем постараюсь его вышить, и если ты к тому времени еще не найдешь схему, то я с удовольствием поделюсь. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Работы у тебя-великолепные!Их конечно начато не мало,но понять можно...это какую силу воли надо иметь,что б удержаться... Так что всё нормально!Главное не сдаваться!Может тебе в сопротивление податься? Ну или хотя бы пообещать себе ,что не начнёшь ни одного процесса,пока не закончишь хотя бы 2,или 3? Держись!мы тебе поможем!!! Женя, я про Сопротивление уже подумала - мне надо туда! Ну, а обещать себе, не начинать нового процесса, пока не закончу хотя бы 2 -плохо получается, нужен более строгий контроль. У меня в этом году на 4 законченных долгостроя начато 10 новых. Правда надо сказать, что 7 новых процессов закончены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Оля!ВОТ ЭТО ДА!!! Работы непочатый край! Сколько красоты, особенно домики у воды (оба!) Но поддержу любое начинание!!! Удачи и легких крестиков! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Женя, я про Сопротивление уже подумала - мне надо туда! Ну, а обещать себе, не начинать нового процесса, пока не закончу хотя бы 2 -плохо получается, нужен более строгий контроль. У меня в этом году на 4 законченных долгостроя начато 10 новых. Правда надо сказать, что 7 новых процессов закончены. Я и говорю,ты молодец!Много начато ,но и много сделано!Сопротивление очень дисциплинирует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Сейчас на твою гаечку глянула .Кто бы мог подумать,что ты столько красоты начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Олечка, с открытием темки)) и правда, столько всего интересного уже начато!!! желаю легких крестиком и успешной борьбы с долгостроями))) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 С открытием темки!!!!! Сколько начатых замечательных наборчиков Буду с удовольствием наблюдать за процессами отшива Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 С открытием темки, столько красоты поднакусано, я в культурном шоке, даже и не знаю что больше нравится все такое вкусненькое, но очень хочется посмотреть на бабу ягу (она у меня лежит в закромах хочу ее скоро начать). Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Оля, сколько же красивых процессов у тебя начато! Супер! И в некоторых уже так много вышито! Сейчас гаечка твоя покраснеет - стимул посильнее будет её позеленить. Эх, насмотрелась на красоту - захотелось столько же поначинать Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Оля, с открытием темки Все процессы очень хороши! СУПЕР!!! Можно потихонечку дошить хоть часть) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ольга, сколько всего! мамадорогая... надо это все до ума довести, согласны выписать пиночки работы классные. давай по-тихоньку наверстывай Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ольга, столько ж красоты начато!!! Сил и времени понадобится немало. Желаю моральной стойкости А мы как сможем поддержим Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Оленька, столько красоты! Надо-надо заканчивать! Я уверена, что ты уже видишь эти шедевры оформленными. А мы обязательно поддержим! Надо ещё подпись поставить зелёненьким ( ну что ты усиленно сопротивляешься размножению хвостиков). Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 ... про Сопротивление уже подумала - мне надо туда! Ну, а обещать себе, не начинать нового процесса, пока не закончу хотя бы 2 -плохо получается, нужен более строгий контроль... Оля - и этот контроль пришел! У меня не забалуешь! ну ты прямо наш клиент!))) Пишу тебе 25 процессов! Удачи и легких крестиков! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Вот это да!Удачи в начатых процессах! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Спасибо за теплый прием и надеюсь с вашей помощью и поддержкой количество моих процессов сократится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение