14 декабря 2012 мне пожалуйста шлите вышивальные))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Я буду рада любым рукодельным )) но сама буду делать вышивальные, другие не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 мне пожалуйста шлите вышивальные))) И мне))) Я другие делать тоже не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Тогда ставим в правилах любые рукодельные? А например желающим получать только вышитые открытки я сделаю у себя пометочки и буду предупреждать отправителей, что нужно только с вышивкой - или только рукодельные. Сделаем так? Патриция и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Альбиночка, если тебе не трудно, то лучше учесть пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Мне можно любую рукодельную, а я буду вышивать, ну может добавлю какую-нибудь детальку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ок, если есть какие-то пожелания, буду стараться их учитывать. Все таки день рождения! Не забываем говорить мне о них, например в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Я тоже люблю и буду только все вышивальное. Извините, девочки, для остального руки не оттуда растут. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Я тоже только вышивать буду...а получать, всё равно какую, главное чтоб своими руками и от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Алён, конечно можно! Пишем мне в личку свои контакты и дату рождения и я внесу тебя в список ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 А например желающим получать только вышитые открытки я сделаю у себя пометочки и буду предупреждать отправителей, что нужно только с вышивкой - или только рукодельные. Сделаем так? Аля, мне кажется, это отличная идея. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Мне бы хотелось вышивальную, так как сама больше никакие и не умею, вообще для меня открытки в новинку будут в смысле оформления вышивки в виде открытки, но я постараюсь не ударить в грязь лицом ради наших именинников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Мария, отмечу у себя ) Я думаю все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Как-то я последнее время наскоками на форуме и пропустила такую темку! Я тоже к вам хочу. Давно открытки хотела попробовать. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Опробовала создание открыток на наборчике от Риолис, пришлось поменять канву, зато поместилась фраза с поздравлением, вот что получилось: Будет вручена вместе с подарком дедушке мужа 2 января ally904, lamina-65, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Аль, а когда мы начнем? У меня уже лапки вышивальные чешутся. А их (открытки)нельзя будет в процессах своих показывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Маша, красивая открыточка получилась! А почему пришлось канву менять? Что там в наборе то было? Свет, а мы уже начали А процесски можно будет выложить после того, как получател похвастается, а пока держать в секрете ото всех ) Так ведь интереснее? sunny981 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 В наборе канва была ужасная,начать то я начала на ней вышивать, но потом решила, что нервы дороже и поменяла канву) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Ой, Маш, будем знать, что в этом наборе такая канва. А открытка тоже была в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Альбина, да, открытка была в наборе и клеевая основа, закрывающая вышивку в открытке. Сам набор ничего так, мне понравился, канва так-то тоже ничего, только растягивается легко, тяжеловато вышивать было, решила на свою проверенную поменять. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Я тоже уже отшивала открыточки по наборам - очень симпатичные получаются, но выбора мала готовых открыток, уже присмотрела для вышивания открыток из журнальчиков для вышивки ко дню рождения. Вот моя последняя открыточка, которую я вышила: Дикая белочка и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Жанна, очень красивая открыточка, я тоже уже присмотрела пару вышивок для открыток с лентами, но с ними еще не работала, боязно пока. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Жанна, открыточка классная получилась! Как тебе кстати с ленточками работалось? Мне например в первый раз тяжеловато было - вышивала подбором на 14 аиде тонкими лентами и очень мучалась продергивая ленты. Решила, что вот такая канва как раз, которая у риолиса бывает, рыхлая - самое то для вышивки лентами Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Большое спасибо за похвалу! На этой открыточка ленточка пришивалась золотми ниточками и не продергивалась через канву. Так. что проблем с этим не было. Ято же пока за ленточки не бролась, надо как-нибудь поробовать ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение