Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Восьмое марта все ближе и прилетевших открыточек всё больше! Всех поздравляю с получением!

ally904, Патриция и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!! И ко мне прилетела открыточка к 8 марта Марии yamaha1309.

Большое тебе спасибо за открыточку и подарочки, за прекрасные слова в открытке. :good:

post-11051-1362416526_thumb.jpg

:party2: :tender:

Это будет самый ценный экземпляр в моей коллекции открыток :good:

P.S. Только не понятно мне, где почта держала эту открыточку со второго марта :unknw: Главное донесли до почтового ящика.

Я очень рада, что открыточка понравилась :wub:

Р.S. На сайте почты, когда я отслеживала письмо, было написано, что 02.03.13 было получено адресатом))) Хорошо,хоть дошла :clapping:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура!!!! Наконец и до меня дошла открыточка к 8 Марта!!Шла она из далека от Олеси - Vestenra. Олесечка, спасибо тебе большое, мне очень понравилось, такие розочки красивые, так аккуратно всё сделано, просто слов нет, смотрите сами!

post-10052-1362560293_thumb.jpg

post-10052-1362560319_thumb.jpg

Lakis, зеленый шарфик, ally904 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леся, с Днём Рождения!!!

Желаю много светлых дней,

Хороших преданных друзей,

Здоровья, счастья и любви

На твоём жизненном пути!

flowers146.jpg
зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зеленый шарфик, Леся, с днём рождения!!!!!!!!

515542915.gif

Поделиться сообщением

Ура, ура!!!! Наконец и до меня дошла открыточка к 8 Марта!!Шла она из далека от Олеси - Vestenra. Олесечка, спасибо тебе большое, мне очень понравилось, такие розочки красивые, так аккуратно всё сделано, просто слов нет, смотрите сами!

Очень рада, что понравилось! ^_^ Я уже переживать начала, когда по трекеру письмо второй раз на сортировке оказалось))

Леся, с Днем рождения!))

41.gif

Поделиться сообщением

Невозможно не заметить,

Что и взрослые, и дети —

Все, кто в марте рождены,

И спокойны, и нежны.

Свет весенний дал им силу

Показать себе и миру,

Что от солнца зарядясь,

Веселиться можно всласть

И идти по жизни с песней,

Жить легко и интересно,

Быть в ладу с самим собой,

Управлять своей судьбой,

В жизни делать все в азарте!

Поздравляю всех, кто в марте

Родился на белый свет!

Всем желаю долгих лет!

Леся, с Днем рождения!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Лесенька, с Днем Рождения тебя!
Всего-всего тебе самого наилучшего!!!
0_3ffaa_c392998e_L.jpeg.jpg

Поделиться сообщением

treisi,

Красивая открыточка! Олеся молодец! :good:

зеленый шарфик,

Леся, поздравляю с Днём Рождения!!! :)

Vestenra и зеленый шарфик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за ваши поздравления, стихи и открыточки, очень приятно! :kiss2:

В сб пойду на почту, надеюсь мне открыточки пришли уже ;)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с таким удовольствием рассматривала открыточки, какие же все красивые :jc_cupidgirl: Все просто умнички!!!

Всех именинников поздравляю с днем рождения, пусть и с опозданием, но от чистого сердца желаю всего самого наилучшения, здоровья, успеха во всех начинаниях и всего-всего самого хорошего :l_daisy:

И всех Вас с праздником весны!!!!! Всем больше улыбок и весеннего настроения!!!

lamina-65, liana, Vestenra и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я только что с почты) получила чудесную и очень весенне-нежную открыточку из Тольятти от Лены liana, а также именной магнитик ключик, уже занял свое место на холодильнике, и наборчик от Алисы с прикольным пёсом :)

Сразу вспомнился замечательный стих Роберта Рождественского :wink:

Лапа моя, лапа,

Носа моя, носа,

Я научусь плакать

Тихо и безголосо.

Я научусь думать

Много и без истерик,

Гордость запру в трюмы

И научусь ВЕРИТЬ!

Чуда моя, чуда,

Рада моя, рада,

Хочешь, с тобой буду

Весь выходной рядом?

Хочешь, прижмись с лаской

Мокрым своим носом.

Хочешь про снег сказку?

Только ЖИВИ, пёса!

Леночка, спасибо большое, я в восторге! И кстати на почту бандеролька пришла 5 марта, прям ко ДР, просто я только сегодня дошла до нее))

post-16311-1362812108_thumb.png

post-16311-1362812178_thumb.png

Lakis, ally904, liana и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила открыточку с 8 Марта от Альбины (ally 904). :girl_blum: Не думала, что в живую пирожинки так здорово смотрятся! :l_daisy: Надо тоже вышить какую-нибудь. Магнитик с видом Ташкента пристрою на холодильник, будет кусочек тепла в нашей пока еще холоднючей весне.

Почта как всегда отличилась :hunter: , красивый цветочек на открытке пришел раздавленный, на выходных прикуплю клей и отремонтирую.

post-1464-1363250102_thumb.jpg

Lakis, ally904, dolli7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто как открытки отправляет? письмо, бандероль или еще что? И как почта себя ведет? А то я ее просто боюсь... хоть самой в другой город неси....

Поделиться сообщением

А мне так ничего пока и не идет... Видимо, Почта решила вручить мне извещения прямо день в день.

Поделиться сообщением

Девочки, а кто как открытки отправляет? письмо, бандероль или еще что? И как почта себя ведет? А то я ее просто боюсь... хоть самой в другой город неси....

Отправляю заказной бандеролькой. если вес небольшой - то заказным письмом. Простым письмом отправлять сильно не советую - теряются. И так-то теряются, но хоть по коду ШПИ отследить можно, и в случае чего подать в розыск. А если что-то дорогостоящее вкладываешь - то ценным.

Поделиться сообщением

Мне на почте посчитали, и оказалось, что 1 класс обходится дешевле, чем заказная бандероль. Открыточку упаковываю или в очень плотный конверт (есть такие для документов) или между двумя картонками в пластиковом пакете (в и-магазине подсмотрела). Вроде бы все доходит нормально.

Поделиться сообщением

в моем почтовом отделении отправлять что-либо не бумажное, заказным письмом или бандеролью отказываются. говорят если не бумага (письмо, журнал или книга и тп), то отправлять только посылкой (даже магнитик)- не дешево однако.

Поделиться сообщением

в моем почтовом отделении отправлять что-либо не бумажное, заказным письмом или бандеролью отказываются. говорят если не бумага (письмо, журнал или книга и тп), то отправлять только посылкой (даже магнитик)- не дешево однако.

Марина, они же в заклеенный конверт не полезут ))) Я кладу открытку тоже ещё в один конвертик плотный, чтоб не помялась, магнитик в серединку открытки, ещё и набор для вышивки туда же картинкой к внешней стороне конверта. спросят что лежит - скажешь открытка и журнал )))) хотя меня ни разу не спросили ))))

Маруся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ураа, моя открыточка дошла, Наташ, рада что понравилась пироженка ^_^ А на счет цветочка.. я сама переживала дойдет или нет.. но это скорее всего не почта, а я так отличилась - надо было упаковать надлежащим образом )

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, все нормально, конверт порвался на уголке, но его заклеили скотчем, и похоже все бисеринки и бусинку вложили.

Поделиться сообщением

Марина, они же в заклеенный конверт не полезут ))) Я кладу открытку тоже ещё в один конвертик плотный, чтоб не помялась, магнитик в серединку открытки, ещё и набор для вышивки туда же картинкой к внешней стороне конверта. спросят что лежит - скажешь открытка и журнал )))) хотя меня ни разу не спросили ))))

А я наивная прихожу со всем своим барахлом на почту и начинаю конверты выбирать! надо быть умнее... :wink:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в