25 октября 2014 И я участвую!!! Как же без открыточек-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Девочки,можно и мне? Только у меня 13 ноября уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 На этот год все открытки уже распределены, записываю на новую игру с 2015, сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 зеленый шарфик, Леся, запиши меня пока карандашиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Получила сегодня бандерольку от Lakis с поздравлениями,чудесным шоколадом, набором Lanarte и наборчиком бобин для мулине (вот сейчас и опробую!). Жанночка, спасибо большое! lamina-65, dolli7, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Получила сегодня бандерольку от Lakis с поздравлениями,чудесным шоколадом, набором Lanarte и наборчиком бобин для мулине (вот сейчас и опробую!). Жанночка, спасибо большое! Открытка очень позитивная! Поздравляю!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Получила сегодня бандерольку от Lakis с поздравлениями,чудесным шоколадом, набором Lanarte и наборчиком бобин для мулине (вот сейчас и опробую!). Жанночка, спасибо большое! КАКОЙ расчудесный подарочек! Поздравляю от всей души!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Получила сегодня бандерольку от Lakis с поздравлениями,чудесным шоколадом, набором Lanarte и наборчиком бобин для мулине (вот сейчас и опробую!). Жанночка, спасибо большое! Мариночка, с наступающим тебя Днем Рождения!!!! Море счастья и любви! А так же всех девочек еще раз С Днем Рождения!!! И море позитива в эти дни и отличного настроения! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 А сегодня обнаружила в почтовом ящике еще одно извещение и сразу после работы побежала на почту. lamina-65 Светочка, спасибо большое за этих чудесных котят! Не могу передать, как рады я и избалованная вислоухая шотландка (которая сразу увидела в котятах конкурентов и начала на них посягать!). А календарик на 215 год с видами Москвы очень нужен уже сейчас по работе (все хотела купить, да руки никак не доходили - а с твоим чудесным подарком он сам у меня и появился!) Lady_flame_))), sunny981, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 А сегодня обнаружила в почтовом ящике еще одно извещение и сразу после работы побежала на почту. lamina-65 Светочка, спасибо большое за этих чудесных котят! Не могу передать, как рады я и избалованная вислоухая шотландка (которая сразу увидела в котятах конкурентов и начала на них посягать!). А календарик на 215 год с видами Москвы очень нужен уже сейчас по работе (все хотела купить, да руки никак не доходили - а с твоим чудесным подарком он сам у меня и появился!) Мариночка! Я рада,что все дошло быстро и тебе понравилось. С наступающим тебя праздником. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 А сегодня до меня дошел подарок из Нижнего Новгорода от Kaoри. Асенька, спасибо большое за добрые пожелания и чудесную вышитую совушку! И подкову - она всегда на счастье!!! lamina-65, Lady_flame_))), Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 А сегодня до меня дошел подарок из Нижнего Новгорода от Kaoри. Асенька, спасибо большое за добрые пожелания и чудесную вышитую совушку! И подкову - она всегда на счастье!!! Каори, как всегда, бесподобна! Поздравляю именинницу от всей души ! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Асенька, спасибо большое за добрые пожелания и чудесную вышитую совушку! И подкову - она всегда на счастье!!! Марин, я рада, что все доехало быстро и без потерь. Надеюсь, что все эти рукодельные мелочи тебе пригодятся. )) Каори, как всегда, бесподобна! Ань, спасибо. Очень приятно. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Tali, Наташа, с днём рождения! Желаю радости, удачи, времени на вышивание, любви и здоровья всем родным! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Наташа, спасибо большое за поздравление! А я не с пустыми руками! А вот с такой позитивной, жизнерадостной и очень красивой открыткой от Татьяны И. К открытке прилагались и другие приятные подарки! Набор с довольным жизнью мышонком, цветочки из фетра и очень аппетитный наборчик мини-тегов! Татьяна, большое спасибо! Твоя открыточка теперь радует меня в осеннюю непогоду! belka-strelka8031, зеленый шарфик, ally904 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Наташа, с прошедшим днем рождения. Рада, что тебе понравилось. Рада, что все доехало без потерь. Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Наташа, спасибо большое за поздравление! А я не с пустыми руками! А вот с такой позитивной, жизнерадостной и очень красивой открыткой от Татьяны И. К открытке прилагались и другие приятные подарки! Набор с довольным жизнью мышонком, цветочки из фетра и очень аппетитный наборчик мини-тегов! Татьяна, большое спасибо! Твоя открыточка теперь радует меня в осеннюю непогоду! Какая прелестная прелесть! Поздравляю именинницу с таким чудесным подарком! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Список девочек, которые подтвердили свое участие на 2015: Annyschka89 4 января lamina-65 22 Января Маняша 26 января belka-strelka8031 27 Января Mama_Egora 24 Марта Lady_flame_))) 8 мая Маруся 22 Мая ТИШШ 2 Июня sunny981 3 Июня bukina88 11 июня solnishko-ym 14 июня Татьяна.И 15 августа Olili 23 сентября Остальные девочки: Патриция, Маргоша, Каори, call_me_daria, Kristia, Lakis, Natalya17, Дикая белочка, Tali, arunrie, dolli7? Жду ваши подтверждения, уже пора на январь раздавать адреса... lamina-65, belka-strelka8031 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Долго думала, но продлять участие все же не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Леся и девочки, большое спасибо за игру. На следующий год планов громадье и я пока тоже откажусь на следующий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 зеленый шарфик, я тоже откажусь от участия, думаю, всегда можно будет записаться, если надумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Я тоже пропущу следующий год, всем спасибо большое за игру и подарочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение