Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Танюш. мои поздравления,хотя заранее не поздравляют,но думаю это предрассудки,у тебя ещё только начало сюрпризов,будим радоваться вместе с тобой,новых тебе подпрочков

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я рада что дошло все, и тебе понравилось ;)

Поделиться сообщением

Я рада что дошло все, и тебе понравилось ;)

Оль, а что могло потеряться по дороге?

Поделиться сообщением

Оль, а что могло потеряться по дороге?

Просто у меня был случай, я пришла получать почту по извещению, принесла домой, открыла там были детские часы которых я не ждала, потом я только посмотрела на конверт а письмо вообще не мое, сходится только имя и фамилия а отчество и адрес не мой, я как честный гражданин отнесла обратно на почту, но все же факт был, письмо то уже открыто я от туда все что угодно могла вытащить.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а я пришла к вам опять хвастаться.

Приехало ко мне поздравление от Марины 1963630м

общий вид подарочка post-17971-1439572209_thumb.jpg

Марина прислала изумительную открытку post-17971-1439572267_thumb.jpg Обратите внимание, что открыточка с завязочкой. А внутри поздравление и шоколадка.

Марин я бы так не додумалась. И еще попутно хотела у тебя поинтересоваться: не устала фрузелки крутить?

К открытке были приложены конфеты post-17971-1439572597_thumb.jpg Если верить надписи на коробке конфеты ручной работы из частной коллекции старинных рецептов.

И венчает парад подарков от Марины набор фирмы "Овен" post-17971-1439572727_thumb.jpg

Марин большое спасибо.

Lakis, sunny981, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а я пришла к вам опять хвастаться.

Приехало ко мне поздравление от Марины 1963630м

общий вид подарочка post-17971-1439572209_thumb.jpg

Марина прислала изумительную открытку post-17971-1439572267_thumb.jpg Обратите внимание, что открыточка с завязочкой. А внутри поздравление и шоколадка.

Марин я бы так не додумалась. И еще попутно хотела у тебя поинтересоваться: не устала фрузелки крутить?

К открытке были приложены конфеты post-17971-1439572597_thumb.jpg Если верить надписи на коробке конфеты ручной работы из частной коллекции старинных рецептов.

И венчает парад подарков от Марины набор фирмы "Овен" post-17971-1439572727_thumb.jpg

Марин большое спасибо.

Танюш,с наступающим днем варенья,это открытка -шоколадница,а цветок на открытке в технике французский узелок доставил большое удовольствие,я эти фрузики уже закрытыми глазами шлепала,делала шерстью для большего объема,а конфеты нашей

фабрики,они все разновидности выпускают только ручной работы,наборчик с котенком и цыпленком,это компания ко всем твоим ежикам!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки у меня день рождения продолжается.

Приехало поздравление от Любы Жилейки.

Общий вид подарочка post-17971-1440078836_thumb.jpg.

Поближе самое главное - открытка post-17971-1440078871_thumb.jpg с замечательными поздравлениями внутри.

К ней были приложены шоколадки. post-17971-1440078921_thumb.jpg

И замечательный наборчик от "Чудесной иглы" post-17971-1440078958_thumb.jpg

Люба большое спасибо

Marina_19, Annyschka89, bukina88 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты - замечательный, чуткий и талантливый человечек! Дай Бог тебе здоровья и счастья! И ровных крестиков! :give_heart:

Люба, классная открытка!))) Прикольная))) :wink:

Поделиться сообщением

Танечка! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты - замечательный, чуткий и талантливый человечек! Дай Бог тебе здоровья и счастья! И ровных крестиков! :give_heart:

Люба, классная открытка!))) Прикольная))) :wink:

Аня спасибо.

Поделиться сообщением

Татьяна рада что все дошло, с датой опоздала немного.

Анют, спасибо, мне очень понравилась эта позитивная дамочка и её подружки. Она как бы танцует с лентой. А вот и остальные девочки

post-29974-1440098246_thumb.jpg

ally904, Татьяна И, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,что-то у нас тишина,если я не ошибаюсь у Оли (olili ) был день рожденья и как мы не поздравили))))))))Олечька с прошедними праздниками

33676176.gif

olili сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо ! мне пока не чего не пришло :unknw:

Поделиться сообщением

Наверно почта виновата,но придет обязательно)))))

Поделиться сообщением

Олечка!

Поздравляю с Днём рожденья!

Будь здоровой, Олечка!

Будь счастливой, Олечка!

Чтобы бед - нисколечко,

Чтоб мечты - сбылись.

Чтоб любить - до донышка,

Чтоб смеялось солнышко

И желанной долюшкой

Обернулась жизнь!

:give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки которые прислали мне подарки на день рождения пришлите номера слежения т.к с того адреса я переехала и не знаю о приходе почты Спасибо за понимание!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так наконец то я получила подарочки вот первый от glumaza post-24555-1444151490_thumb.jpg :good: и еще от bukina88 post-24555-1444151543_thumb.jpg просто классс!!! Спасибо за поздравления!!!

post-24555-1444151494_thumb.jpg

Татьяна И, solnishko-ym, sunny981 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец то, они (открытки) нашли тебя!) поздравляю ещё раз с прошедшим ))

Поделиться сообщением

Олечка, рада, что наконец то всё дошло!! Ещё раз с прошедшим тебя!!!

Поделиться сообщением

Девочки,

А кто координатор игры? Хотела бы присоединиться в начале 2016 года.

Поделиться сообщением

Девочки,

А кто координатор игры? Хотела бы присоединиться в начале 2016 года.

Лена стукнись к Зеленому шарфику в личку.

Нужна будет дата д/р , твой адрес, на который будут приходить открытки и полное ФИО.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешу скорее сюда, чтобы рассказать о своих подарках))

в субботу был др и я отправилась на почту по совершенно другому поводу. Пока получала одну посылку, выяснилось, что меня ждут еще 2 посылки!

Приятно удивилась и согласилась все забрать smile.gif По адресам отправителей ничего не поняла) домой спешила и перебирала в голове варианты.

Таааа-дам!

Открытка от Иннусика и куча вкусностей: класснючая открытка, бобины, нитки, канва Риолис (а у меня как раз в планах был подбор для РИолиса и нужна была его канва (!) - как же мы вышивальщицы умеем случайно угадывать такие желания!) и шоколадка))

post-27904-1444642910_thumb.jpg

Открытка от Марины (Маняша)

*меня, кстати, мама с детства тоже часто называет Маняшей ;)*

и также вкусности заморские: очень элегантная открытка, шоколадки интересные такие (жаль, что на диете, но все припрятала до лучших времен, чтобы не съели)), иголочки, нитковдеватель (так вовремя!!!, т.к. я свой на днях потеряла), чудесный наборчик "Садоводы" и стразики smile.gif

post-27904-1444642942_thumb.jpg

Это просто потрясающе, если честно!! А какие душевные поздравления - ммм))

А смотрите как все в гамме и чудесненько стоит на комоде теперь и радует мой глаз каждый день:

post-27904-1444642961_thumb.jpg

Большое вам спасибо!! Настоящий праздник мне устроили! И неожиданный и такой желанный))

sunny981, Elvica, Иннусик и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что все дошло, а самое главное понравилось))) Еще раз от всей души с днем рождения!!!!))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в