17 октября 2015 А ко мне тоже сегодня ещё одна открытка дошла - от Маруся! Такая открытка класснючая - лисёнок вышитый и открытка разрисованная. А стихи какие - ммм)) А подарочки прям один краше другого - наборчик и салфетка!) интересно, салфетку можно вылить?) Большое спасибо!! Маняша, Lakis, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 А ко мне тоже сегодня ещё одна открытка дошла - от Маруся! Такая открытка класснючая - лисёнок вышитый и открытка разрисованная. А стихи какие - ммм)) А подарочки прям один краше другого - наборчик и салфетка!) интересно, салфетку можно вылить?) Большое спасибо!! Маша, еще раз с ДР! А салфетка льняная, инициалы точно можно вышить, и я просто на льне вышивала - та же равномерка. Кстати, отделка салфетки - елецкое кружево, одна из достопримечательностей нашей области. Заходили в фирменный магазин, еле меня оттуда вывели, но хотя бы салфетки утащила. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Маша, еще раз с ДР! А салфетка льняная, инициалы точно можно вышить, и я просто на льне вышивала - та же равномерка. Кстати, отделка салфетки - елецкое кружево, одна из достопримечательностей нашей области. Заходили в фирменный магазин, еле меня оттуда вывели, но хотя бы салфетки утащила. )) О! Вот я вот чувствовала, что салфеточка не простая!) спасибо ещё раз)) буду думать над оформлением её))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Девочки всем привет,сегодня получила поздравление с днем рожденья от Леночки(dolli7),большое спасибо за внимание ,чай с конфетками как раз сейчас стоит около меня,вот вам пишу и ем конфеты,очень милый наборчик,оформлю наверно в подушечку,смотрела на открытку и решила съесть апельсин,ещё раз большое спасибо!!!!!!!!! sunny981, solnishko-ym, Маруся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 1963630м, рада, что все понравилось) зная о твоей любви к птицам решила подарить этот наборчик, вышивай с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 1963630м, рада, что все понравилось) зная о твоей любви к птицам решила подарить этот наборчик, вышивай с удовольствием! Ой Лен,что-то и правда к птицам,вот сейчас в планах снегири от зр,они такие яркие,у меня к ни в паре и синицы есть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Сегодня получила поздравления от Машеньки(glumaza) ,большое спасибо,Маш,шоколадку не удержалась съела прямо в машине,домой приехала и фантик положила на место ,чтобы сфотографировать))))очень милая открыточка с певчей птичкой,спасибо за теплые пожелания)))))) sunny981, Маруся, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Сегодня получила поздравления от Машеньки(glumaza) ,большое спасибо,Маш,шоколадку не удержалась съела прямо в машине,домой приехала и фантик положила на место ,чтобы сфотографировать))))очень милая открыточка с певчей птичкой,спасибо за теплые пожелания)))))) Марина, с прошедшим ещё раз! Жаль вовремя не успела почта( Marina_19 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Девочки, вот уже 4,5 месяца прошло с моего дня рождения, а праздник все еще длится))))Получила подарок от Юлечки sunny981 Спасибо большое!!! Я просто в восторге от обаятельной овечки на открытке!!! Любушка1985, Пикусёнок, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Юлечка, надеюсь, что вышивальные мелочи тебе в хозяйстве пригодятся ))) Девочки, это я вместо участницы, которая не смогла вовремя Юлю поздравить, отправила по просьбе Леси открыточку. У всех непредвиденные ситуации иногда случаются, главное, что поздравление всё-таки получено! Marina_19, lamina-65, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Юля, какая ты молодец, так порадовала свою тезку))) И как приятно получать подарки, когда казалось бы праздник уже давно прошел))) 👍 sunny981 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 А у меня подарочек от lady_flame) Спасибо за приятные штучки solnishko-ym, Lady_flame_))), Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 А у меня подарочек от lady_flame) Спасибо за приятные штучки Не за что! Главное чтоб понравилось!))) Не думала что так быстро получишь... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Lady_flame_))), посылочку принесли на дом, аж в пятницу 13))) sunny981 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Сгоняла сегодня на почту и получила посылочку от Татьяны_И, открытка с добрыми пожеланиями и замечательный наборчик от неокрафт, бью себя по рукам чтобы не начать) Танечка, спасибо! Татьяна И, B.unny, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Я тоже хочу участвовать. Все данные уже отправила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Я тоже хочу участвовать. Все данные уже отправила в личку Мария, добрый день. С нового года у игры будет другой координатор. Также хочу обратить ваше внимание на то, что для того, чтобы иметь возможность участвовать в обменных играх, у вас должно быть не менее 150-200 сообщений на форуме (в зависимости от вида игры), а также выложенные в нашей галерее работы. И совсем замечательно будет, если у вас на форуме есть своя тема с процессами. До начала следующего тура есть еще полтора месяца - дерзайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 С нового года у игры будет другой координатор. Лен, запись на следующий год когда начнётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Лен, запись на следующий год когда начнётся? Как только Лена получит третий подарок, тему закроем и сразу откроем новую. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 У меня еще одна посылочка от машеньки, глюмаза) Приятные приятности и полезные полезности)) Спасибо! Маса, solnishko-ym, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Какой слоник! )) прелесть ) очень интересная скрап-открыточка! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Дорогие друзья, вот и закончился открытко- и подаркопад ко дню рождения 2015. Но это не повод для огорчений, мы открываем новую тему. Приглашаю всех присоединиться! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 33 минуты назад, B.unny сказал: Какой слоник! )) прелесть ) очень интересная скрап-открыточка! она не только скраповая, но и с вышивкой - центральное сердечко вышито :) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 33 минуты назад, glumaza сказал: она не только скраповая, но и с вышивкой - центральное сердечко вышито :) я вот обратила внимание сразу же на это сердечко, только я не поняла на чем оно вышито))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, dolli7 сказал: я вот обратила внимание сразу же на это сердечко, только я не поняла на чем оно вышито))) Пластиковая канва в основе, а потом задрапирована: кожаный задник и края) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение