13 января 2014 Такой прекрасный Санта получается! Чудо! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Вы с Сантой большие молодцы ))) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 emeraldrose, Caida, девочки спасибо большое.Мы стараемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 vitaliusa, Каори, спасибо. Ой Ася,там столько бэка Весь день им занималась,но так и не сделала,а ещё узелочки впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Надюша, феечка вышла очень красивой! Санта замечательный! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 innesa, спасибо. Вот мы с дедушкой и до собирали игрушечки. [attachmen t=189649:процесс_016.jpg] emeraldrose, VarejkaVarvara и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Сколько всяких деталек! Красота.... А сколько фрузиков...мамадорогая.... ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Санта такой яркий, очень красиво!!! Не оторваться от детального просмотра ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ой, и правда столько всяких деталек)) заглядение)) Молодчина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 О да, помню эти километры бэка и россыпи фрузелков...Но зато какая красотища получается))) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Надя, какие фрузелки у тебя ровненькие, супер ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ух ты, красота!!! А фрузелки- прям классика, должны выглядеть розочками, так и выглядят! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Caida, Наталья_, ule4ka777,, emeraldrose, Каори, Lilyana, девочки спасибо большое.Процесс просто захватывающий.А вот узелочков очень много ещё ни в одном ДИМ столько не шила))),но оно того стоит.Санта прям такой новогодний становится. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Какой Санта красивый, такой праздничный и яркий!!! Давно поглядываю на этот дизайн, мой хомка прямо зашевелился))) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 paferova, Юлечка спасибо большое. Санта достоин,чтобы появится в норке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Вот мой дедушка и закончен.Жалко с ним расставаться,процесс был очень приятным.Но зато теперь радует,что у меня есть такой симпотяжка))) [attachmen t=193127:процесс_021.jpg] Девочки спасибо всем кто следил за процессом. И моя отдыхалочка.Пока не решила какой ДИМ отшивать следующим. emeraldrose, VarejkaVarvara и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Надя, поздравляю! Очень красивый Санта. Мне тоже жалко с ним расставаться. А ты будешь синего Санту вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 emeraldrose, Розочка спасибо.Обязательно вышью. Только вот наверное сначало вышью лошадок, а потом Санту,чтобы интерес к него не пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 emeraldrose, Розочка спасибо.Обязательно вышью. Только вот наверное сначало вышью лошадок, а потом Санту,чтобы интерес к него не пропал. Здорово. А я вышивала их подряд, на волне эйфории от красного быстренько вышила синего, а потом бросила на пару месяцев, не доделав бэк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Надя, поздравляю с успешным отшивом красавчика Санты! Желаю побымтрее решиться начать Дим и нам показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Здорово. А я вышивала их подряд, на волне эйфории от красного быстренько вышила синего, а потом бросила на пару месяцев, не доделав бэк))) Вот и я боюсь,вдруг устану от деталек(хотя люблю шить всю мелочовку)и отложу работу. Лиляна спасибо. Я на ДИМ уже решилась,только не решила какой дизайн отшить.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Какой красивый Санта! С завершением! Молодец! И с новым процессом) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 С завершением красного дедушки. Тут столько замечательных деталей, смотреть не пересмотреть. Ого, какая зачетная ящерица. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Танюша спасибо. Асенька и тебе спасибо. Мне тоже нравится ящерка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ура! Поздравляю с окончанием Санты, он потрясный ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение