Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lunochka

Лунные процессы

Рекомендованные сообщения

Следующий год синей лошади? Ну прямо двойное попадание с Анкором! Во-первых, лошади, во-вторых, дизайн с преобладанием синих оттенков.

А сколько цветов в лошади-отдыхалочке?

Танюш, цветов всего-ничего - 6, три голубых оттенка, серый, белый и черный. Но, хоть и большая и маленькая работы про лошадок, с анкоровскими нитками, да и в похожих тонах, ни одного оттенка не совпало!

А по поводу того, что год именно синей лошади, я тоже не знала, поэтому просто здорово совпало. Но вышиваю я лошадок для тети, она лошадьми занимается всю жизнь, работает с ними, поэтому привязки к году никакой нет. Тоже совпадение ) Успеть бы вышить, пока год лошади не кончится ))))

Поделиться сообщением

Я как никто жду очередного отчета по лошадкам у ручья))

Да, кочечка красиво прорисовывается ;)

Молодец))

А Отлыхалочка вообще чума))

Такая милаха должна получиться )

Легких крестиков ;)

Юлечка, спасибо за твое внимательное наблюдение за лошадками!! Мне бы еще твои темпы, так и продвижения чаще бы смогла показывать. Как бы научиться с твоей скоростью вышивать )

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мила, какой снежок в лошадках! Столько там всего намешано...Я вот смотрю и с ужасом думаю - как такое можно вышивать НЕ на равномерке??? Но результат совершенно волшебный!

И как мне нравится, что год лошади следующий! Я очень люблю лошадей, а тут еще и весь форум их вышивает - красота!! Подвесочка интересная, лошадь на ней такая серьезная получается! Удачи тебе - о всеми твоими процессами!

А я не знала, что ты лошадок в подарок вышиваешь..представляю, как тетя будет рада такому подарку, если ее жизнь с лошадьми связана!

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо за твое внимательное наблюдение за лошадками!! Мне бы еще твои темпы, так и продвижения чаще бы смогла показывать. Как бы научиться с твоей скоростью вышивать )

Мил, вот заведу кота и времени будет нема :unknw:

Так что ж я скоро буду наверное не больше нормы вышивать ( в 200 крестиков) :biggrin:

А у тебя еще и детки, так что вообще молодец, что все успеваешь))

Поделиться сообщением

Мила, как здорово у тебя процесс с лошадками продвигается! И так интересно его рассматривать! Ты молодец, что сразу и бэк делаешь, и фрузики крутишь - такое здесь количество их намешано. Но результат потрясающий! :give_rose:

Цирковая лошадка - прелесть :tender: ! Очень красивая! С бисером будет вообще супер!

И поздравляю с подарком! Как приятно, что твоя подруга интересуется твоим увлечением!

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасной пополняшкой ;)

Поделиться сообщением

Мила, как здорово у тебя процесс с лошадками продвигается! И так интересно его рассматривать! Ты молодец, что сразу и бэк делаешь, и фрузики крутишь - такое здесь количество их намешано. Но результат потрясающий! :give_rose:

Цирковая лошадка - прелесть :tender: ! Очень красивая! С бисером будет вообще супер!

И поздравляю с подарком! Как приятно, что твоя подруга интересуется твоим увлечением!

Юля, я не могу иначе в большой картинке - красиво смотреть на отшитый кусочек и видеть в нем часть картины, а не непонятный микс из крестиков. Кому-то нравится потом, уже по сделанному "оживлять" всю работу сразу, но это не мой вариант ) Я бы и чаще бек делала, но он часто получается на стыке двух смысловых участков - из кочки в воду спускаются травинки, например. Вот сейчас кочки дошила, сегодня приступлю к беку и узелкам на них.

Юля, sunny981, подруга моя тоже вышивает, у нее в работе Слишком утомленный и Очаровательный коттедж от Дима, но времени на увлечение совсем не находит, поэтому вышивки продвигаются медленно. Но мое увлечение ей действительно понятно, поэтому не было страшно доверить ей самой выбрать подарок )

А еще я сегодня пофотографировала зимний лес, прямо-таки как на моей вышивке ) Живу я на юге Москвы, через несколько домов у нас начинается Битцевский лесопарк, поэтому сегодня в солнечную морозную погоду было сплошным удовольствием прогуляться там всей семьей:

post-17482-1387117744_thumb.jpg post-17482-1387117759_thumb.jpg

Nat717 и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой Дим шикарный и сложнючий! Ух! А лошадка-елочная игрушка очень интересная, нигде такую не видела раньше)

Поделиться сообщением

Принесла из багетки метрику. Не получилось использовать внутреннее паспарту с голубыми разводами, которое планировала, потому что в багетке уже заказали и сделали раму, а потом получилось, что рисунок вырезки требует больше ширины паспарту. Из-за этого места на внутреннее уже просто не осталось. Надо было выбрать - либо двойное паспарту, либо резка. Выбрала резку. Вроде симпотненько. Что думаете?

post-17482-1387374908_thumb.jpg

Nat717, tanya_mirymir, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, мне кажется все замечательно :good: Очень гармоничное оформление

Поделиться сообщением

Мила, восполняю пробелы - хожу по гостям, у кого давно не была. С таким удовольствием полюбовалась Чудесной лавандовой закладочкой, Хэллоунским мешочком, очаровательным футярчиком с Миньоном.

Метрика получилась нежной, легкой, воздушной. И оформление отлично подчеркнуло ее красоту. Замечательно!

С интересом наблюдаю, как подрастают лошадки. Какой же это ювелирный процесс. Легких тебе крестиков и прочих стежочков!

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось, гармонично ;)

Молодец ;)

Поделиться сообщением

Очень нежно получилось, и, по традиции, в голубых тонах.

713068877.gif

Поделиться сообщением

В оформлении - все на своем месте! Какая же замечательная метрика, получилась, Милочка!

Поделиться сообщением

Мила,мне все нравится,особенно цвет рамы :rolleyes:. Очень гармоничное оформление :good: !

Поделиться сообщением

Мила очень понравилось оформление метрики :tender:

Поделиться сообщением

Дорогие мои, спасибо вам! Развеяли все мои сомнения. Метрика заняла свое место рядом с бабочкой, любуюсь постоянно, поняла, что полностью ей довольна.

В предновогодние дни вышивала немного, поэтому лошадок пока не выкладываю, хотя продвижения небольшие и были (в теме долгостроев есть). Как логический кусочек завершу, сразу порадую вас, и о впечатлениях расскажу.

ule4ka777 и alisha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, как красиво метрика оформилась! Получилось очень нежно! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Мила,с наступающим!

Пусть новый год несет удачу,счастье и любовь в твой уютный семейный очаг!

Творческих воплощений и вдохновения!

post-16270-1388473681_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мила, с наступающим! Счастья и исполнения желаний!

Поделиться сообщением

Наташа, Алина, спасибо! И вас с Новым годом! пусть он порадует огромным количеством завершенных вышивок, больших и маленьких!

DJ37tWxl.jpg

Kristia, alisha и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

MTohfbnAEL8.jpg

Поделиться сообщением

Новогодние праздники только начались, но я уже с первым отчетиком )

Во-первых, 31 декабря ко мне прилетели посылочки с 123-стича, покажу ее тут только целиком, а подробно я рассказывала о каждом в теме Закрома.

post-17482-1388683336_thumb.jpg

Во-вторых, елочку из этой посылочки я вчера решила начать. Теперь в перерывах между проверками безударных гласных в корнях слов с дочкой зажигаю елочку на пластиковой канве. Очень успокаивающее занятие, должна сказать: пластик отлично сидит в руке - в меру гнется, в меру жесткий, приятно, что прозрачный. Ниточки великолепные. Стараюсь экономить, чтобы на вторую елочку хватило, пластик у меня еще есть в закромах. Пока вроде всех цветов остается примерно половина.

post-17482-1388683626_thumb.jpgpost-17482-1388683655_thumb.jpg

В-третьих, выкладываю немножко из процесса по лошадкам у ручья - дважды поймала солнце, чтобы сделать кадры с естественным освещением. Хотя снимки получились разными, потому что первый был во время заката.

До бэка и с бэком:

post-17482-1388684018_thumb.jpg post-17482-1388684039_thumb.jpg

И последний вышивавшийся кусочек поближе:

post-17482-1388684090_thumb.jpg

Бэк, как и ожидалось, тяжелый и многоцветный, а кочка вся состояла из четвертинок, так что, на мой взгляд, и без бэка отлично смотрелась. Основная тяжесть бэка здесь не столько в том, что он, как и везде в этом дизайне, лепится в серединках крестиков, а тем, что его часто надо поставить в клетку, где уже сделаны в две нити 2 тричетвертинки, причем далеко не всегда в центр, а иногда и по боковой грани, которую нащупать становится очень сложно. Но, как видно из результата, всё преодолимо ))

Радует то, что нижняя половина картины в основном состоит из цветов, расположенных рядами, поэтому смена ниток происходит не так часто, теперь предстоит место полегче - светлая часть реки - по крестикам обычная, но на ней сконцентрировано большинство фрузелков, так что покрутим-покрутим ) Они не только разных цветов, но и выполняются в разное количество сложений нити - в 1 и в 2.

Tanya_RTK, alisha, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в