Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lunochka

Лунные процессы

Рекомендованные сообщения

Мила, что я тебе хочу сказать. Спасибо большое, что ты закончила вою метрику именно сегодня! :girl_smile: Я нагляделась на твою и полезла в свой список работ поглядеть на ту, что я вышивала. И что я вижу? А то, что у моих молодоженов сегодня, именно сегодня годовщина! А свадьба у них была в июле, дату реальной росписи они скрывали, и я ее не помнила точно. И вот пишу я письмо с поздравлением подружке, она в Канаде, так что я не опоздала. А она тут же отвечает, как она благодарна, что я ей напомнила, потому как она усиленно готовится к экзамену и про годовщину совершенно забыла, вот бы перед мужем утром опозорилась :girl_haha: Так что это тебе спасибо, спасла людям праздничное настроение :l_daisy:

Как интересно, Наташ! Здорово, что я так кстати завершила работу ))

А метрика не стоит у подруги на видном месте, дата в глаза не бросается в качестве напоминания? ;)

Поделиться сообщением

Как интересно, Наташ! Здорово, что я так кстати завершила работу ))

А метрика не стоит у подруги на видном месте, дата в глаза не бросается в качестве напоминания? ;)

Вот не знаю, не была у них. Они в Торонто живут. Надо спросить при случае.

Поделиться сообщением

Закончив с метрикой (процесс захватил так, что не смогла делить его с другими), я снова взялась за птичек. Решила правильно организовать процесс, и птичка сразу полетела ) Во-первых, сняла ее с больших снапов, чаще стало получаться к ней обращаться. Во-вторых, развесила нитки на два димовских органайзера и сложила все бобинки, которые используются в работе, в одну маленькую коробочку, а так они у меня были по всем коробках, которых уже под десяток. И завернула ткань зажимами. Вышивка стала кочевать со мной повсюду - в очереди на прием, в машину в дорогу. Результат - за прошедшую неделю главная птичка полностью готова.

Итоговые фотографии большого птыца:

post-17482-1398700908_thumb.jpg post-17482-1398700929_thumb.jpg

А это всякие нужные и не очень подробности процесса:

post-17482-1398700974_thumb.jpg post-17482-1398701052_thumb.jpg post-17482-1398701085_thumb.jpg post-17482-1398701181_thumb.jpg

veravas, pepita, Клопшик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, каркун великолепен!!! :good:

Поделиться сообщением

Мила, птах- красавец! Птица говорун- самая привлекательная и обаятельная в мире птица!!!

Поделиться сообщением

Обаятельный птыц, красуется отбэченной грудкой.

Поделиться сообщением

Мила, оказывается я давно не была у тебя в гостях. А у тебя уже и метрика готова. Очень здорово получилось, слова замечательные, буковки такие красивые! Умничка!

А птиц какой классный, сидит в ожидании соседей :girl_wink:

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

veravas, irisha-z83, Lilyana, tanya_mirymir, Хельга, спасибо, что заглядываете! Мне, в свою очередь, всегда приятно поделиться позитивом.

Забыла выложить фото организованного процесса, который подробно расписала в предыдущем посте. Вот как это выглядит:

post-17482-1398708007_thumb.jpg

От деревянных пялец самые лучшие тактильные ощущения. Недавно прикупила себе диаметром 21 см, раньше были только 10см, но оказались маловаты даже для бискорню - приходилось переставлять чаще, чем планировалось. Все-таки, для бискорню лучше 15см. А вот для работ побольше диаметр в районе 20 см меня полностью устраивает. А по сравнению с пластиком снапов и прочих пялец, эти просто-таки не хочется выпускать из рук - гладко отполированные, но выраженно натуральный материал (они из бука) - сплошное удовольствие! Недавно делала подруге подарок - шкатулку - и наполняла ее разными вышивальными принадлежностями, так и ей тоже вложила именно деревянные пяльца.

Поделиться сообщением

Lunochka,

Мила, как же приятно, что птички растут! Самый главный птиц готов! :l_daisy::)

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птички продвигаются, первые 2 готовы, осталось еще 13 :krank:

post-17482-1399323592_thumb.jpg post-17482-1399323601_thumb.jpg post-17482-1399323609_thumb.jpg

Очень частая получается смена ниток, так что теперь буду делать не по две, а по три или четыре птички сразу.

А еще я убедилась в том, что 3/4 крестики на аиде - совсем и не сложно, во всяком случае, на отличного качества Цвейгарде 14 каунта 28й иголочкой. Видимо, лошадок моих застопорили не четвертинки, как мне казалось, а равномерка, на которой очень долго приходится пересчитывать каждый переход, чтобы не ошибиться. Как придет на них вдохновение, попробую разметку сделать с частотой 5*5 крестиков. Глядишь, поможет ускорить процесс...

Amaterasy, veravas, Клопшик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ойойойой - какмне нравятся эти пташки!!)))

Поделиться сообщением

Птахи просто класс, такие они забавные, прекрасно поднимают настроение :smile:

Поделиться сообщением

Птички великолепны :good:

Поделиться сообщением

Ну и птички, мне они так нравятся! суперпозитивная работа :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Amaterasy, pepita, добро пожаловать ко мне в темку! Заглядывайте - скоро начну клонирвоать птичек )

Я, кстати, почему так настаивала на разработке схемы и не бралась за готовые наборы - создатели мультика очень тщательно подошли к прорисовке птичек, у каждой свой характер и поведение. Где-то даже читала или в интервью видела, что у четырем центральным во время создания мультика аниматоры даже дали имена (сейчас потеряла источник, может, кто знает, где это говорилось?). А пока ни одна фирма не выпустила набор, где бы были все 15 птичек, да еще и с большой вместе. Большую вообще обошли вниманием - ее пока в крестики облекла только наша Kristia для моей вышивки.

Хельга, tatusja, тружусь не покладая рук над позитивом!!!

Поделиться сообщением

Специально для всеобщего поднятия настроения поделюсь нашей сегодняшней фотосессией для конкурса (фотограф - моя мама, модель - мой сынок, а я - так, рядом стояла).

post-17482-1399385201_thumb.jpgpost-17482-1399385212_thumb.jpg post-17482-1399385244_thumb.jpg

post-17482-1399385228_thumb.jpgpost-17482-1399385265_thumb.jpg post-17482-1399385337_thumb.jpg

juliet-0208, Клопшик, Ikrinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер!!! :good2: Первое место точно за вами, сынок-ПРЕЛЕСТЬ! :give_heart: Мила, а что за конкурс?!

Поделиться сообщением

Супер!!! :good2: Первое место точно за вами, сынок-ПРЕЛЕСТЬ! :give_heart: Мила, а что за конкурс?!

Спасибо, Юль! Конкурс на Семье, участвовать будет первая фотка. Завтра появится в списке, она должна сначала пройти модерацию.

Поделиться сообщением

Мила птахи прикольные)

Сынуля такая лапочка, и вы с мамой такие молодцы, такой сюжет придумали, победы на конкурсе!!!!

Поделиться сообщением

Мила,чудо-фотосессия!!!)))))))

Победы в конкурсе!

Синии птицы класснючии! :good:

Поделиться сообщением

Птахи очень милые)) ути-пути )))

А сыночек просто лапочка :good:

Поделиться сообщением

Мила, сынок и фотки прелесть, чудо, класс!!!! :jc_cupidgirl:

Восторженных слов не хватает.

Поделиться сообщением

Таня, Оксана, Наташа, Юля, Ира, спасибо вам!

07e76baf47dc1b541bbbdc8a36fb00a0-400x300

Мне очень приятно, что наш лапусик понравился.

Об итогах конкурса будет известно через две недели, 19 мая, расскажу обязательно, получилось ли выиграть. Мы уже не раз занимали и первые и другие призовые места на этом портале, поэтому я надеюсь на победу. Там всё решает закрытое голосование постоянных участников сайта, в каждом конкурсе большой список жюри из активных пользователей, не выставивших на данный конкурс своё фото. Соответственно, каждый раз состав голосующих разный, всё честно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в