Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lunochka

Лунные процессы

Рекомендованные сообщения

Мила!С наступающим!

Пусть радость и детский смех царят в твоем доме!

Любви,счастья и новых творческих открытий)

post-16270-1420021663_thumb.jpg

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю с Новым годом! Пусть ваши самые смелые желания сбудутся!

А мы с дочкой по чуть-чуть по чуть-чуть и довязали коврик уже до серединки. Дети постоянно крутятся вокруг него, малыш утаскивает на пол, встает на незашитую часть и гладит вырисовывающегося пушистика.

post-17482-1420122657_thumb.jpg post-17482-1420122665_thumb.jpg post-17482-1420122671_thumb.jpg

Это общая картина под искажающим цвета освещением. На самом деле они ближе к таким:

post-17482-1420122698_thumb.jpg

Nat717, Сметанка, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, с новым годом! Счастья вам и здоровья!

post-7070-1420131944_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Теперь, когда наш Новогодний сюрприз для Александры состоялся, и подарочки открыты, прочитаны и задокументированы в специальной теме, можно и показать два процесса, из которых состояло мое поздравление.

Во-первых, это открыточка по дизайну овечки от Симы2010. К оригинальной схеме я добавила крейник во все оттенки клевера, и множество четвертинок, куда ж без них...

post-17482-1420237613_thumb.jpg

post-17482-1420237425_thumb.jpg post-17482-1420237434_thumb.jpg post-17482-1420237453_thumb.jpgpost-17482-1420237472_thumb.jpg

post-17482-1420237478_thumb.jpg post-17482-1420237486_thumb.jpgpost-17482-1420237492_thumb.jpg

И моя скромная попытка сделать символ нашего с вами любимого форума в виде фетровой поделки: сапожка/носочка. Идеи рождались в процессе создания. Внутри он укреплен хлопком, поэтому довольно удобно хранить в нем ножницы (с маячком), либо маркеры для вышивки, ну, или просто использовать как игольницу (белая верхняя часть набита наполнителем).

Процесс:

post-17482-1420238553_thumb.jpg post-17482-1420238558_thumb.jpg post-17482-1420238565_thumb.jpg

Каори, Aleksandra, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая смешнючая получилась овечка и такие уютные сапожки!!!

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Крутейший сапожок, супер!!! С Новым годом!!!

Поделиться сообщением

Что-то коврик так хорошо пошел, что вот уже весь Бэмби и закончился. Осталось 2 цвета фона заполнить и всё! Дочка требует за вечер доделать, детки уже стоят в очереди на полежать на коврике.

post-17482-1420392321_thumb.jpg

Каори, Tanya_RTK, Welt и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, собственно, вот и коврик.

post-17482-1420445098_thumb.jpg

На процесс ушло чуть больше недели в абсолютно расслабленном режиме. После экватора стала делать по цветам, точнее, по элементам, что сильно увеличило скорость. Очень довольна китайцами - нитки хоть и отличаются, но терпимо, вяжется легко, результат очень приятный, а готовность коврика сразу по завершению вязки - вообще супер (подкладка заранее пришита, с обратной стороны на ней резиновые пупырышки, чтобы не скользила, по кругу - косая бейка). При номинале менее 300р у китайцев, со всеми доставками и тп коврик мне обошелся в 560р, что просто супер для такого результата. Отдавать 2тр и больше за верваковский оригинал не вижу смысла, пусть оригинал и чутка побольше в размере. upd: Хотя нет, оригинальный Бэмби тоже 50см в диаметре, а вот черепашка с бабочкой побольше китайских.

Каждый из 11 цветов остался в достатке, некоторых по четверти пакетика, а некоторых почти по целому пакету. Вполне можно придумывать свой сюжет на основе этих цветов. Но, подожду, когда остальные коврики будут готовы (у меня еще два захомячено - черепашка и бабочка), тогда уже из остатков всех трех и придумаю. Многие цвета повторяются, так что есть надежда собрать довольно много ниточек.

Готовый коврик с остатками ниточек:

post-17482-1420445294_thumb.jpg

tanya_mirymir, lyublyanka, vikkuzja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением такой пушистой красоты (я бы тоже с удовольствием опробовала)

dr.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением такой пушистой красоты (я бы тоже с удовольствием опробовала)

Спасибо, Танюш! Обязательно попробуй! Если заказывать из Китая, то, конечно, выгоднее сразу несколько штук, чтобы сэкономить на доставке. В Москве видела их в нитке-иголке по 1000р за штуку, а у вас не знаю, продают ли...

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мила, с Рождеством!

post-7070-1420585579_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Великолепные работы! Овечка прекрасно оформилась и крейник отлично подчеркнул красоту! Я Люблю Ирочкины схемки, все бы вышила... только на все рук и времени не хватит))) Носочек замечательный! Вообще такой заряд идей, спасибо! Многое взяла на заметку, спасибо!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Великолепные работы! Овечка прекрасно оформилась и крейник отлично подчеркнул красоту! Я Люблю Ирочкины схемки, все бы вышила... только на все рук и времени не хватит))) Носочек замечательный! Вообще такой заряд идей, спасибо! Многое взяла на заметку, спасибо!!!!!!!!

Лена, спасибо за отзыв! Заходи еще, надеюсь, почерпнешь вдохновения в моих начинаниях )

Поделиться сообщением

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

post-25070-1447396515_thumb.jpg

Поделиться сообщением

774599941.gif

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, девочки!

Давно я ничего не выкладывала, долгое время не было никакой возможности вышивать. Но сейчас постепенно возвращаюсь в строй. Надеюсь, меня еще кто-то помнит. Очень приятно наблюдать, как растет и обновляется сайт, приятно осознавать себя частью этого чудесного сообщества.

Вышивка всё это время была рядом, а последние полгода неутомимо просилась в руки, хоть и было понятно, что даже на полчасика я сесть не смогу. Вернулась внезапно, как люди бросают курить или пить. В один день просто сказала себе - всё, больше не могу хотеть, буду вышивать, надо! Отложила всё и взяла иглу в руки. Потом стала себя настраивать на вышивку - увеличила коллекцию ниточек DMC в несколько раз, запаслась почти всей палитрой, такая цветотерапия... (выхватила несколько удачных аукционов от дам, переставших вышивать, распродававших свои коллекции).

Сейчас заканчиваю синичек Инны Пешковой, нещадно правя те места, которые меня не устраивают. Очень довольна тем, что стала переделывать. Я пытаюсь передать акварельность рисунка, сохранить легкость изображения. Сплошное удовольствие.

Даже задумалась над тем, не снять ли черный бек и с синичек, сделать их полее взъерошенными, как в оригинале, посмотрим. 

Дальше хотелось бы подтянуть незаконченные процессы, особенно лошадок у ручья, но есть и несколько хочушек, особенно полярная сова от дименшенс. Поэтому пока не решила. Начну с завершения синичек.

Вот несколько кадров для гаечки.

SAM_0514.JPG

SAM_0587.JPG

SAM_0908_.JPG

irisheckin, sunny981, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, очень приятно вернуться к тебе в тему! Я сама редко у себя пишу, но захожу регулярно, часто вспоминаю твою метрику от Ланарте.

Поделиться сообщением

Спасибо, Таня! Ой, я покажу метрику (кстати, вышивала я ее во время отпуска в Крыму) на днях, надо только фото сделать. Мы подружились с замечательной девушкой, которая делает ловцов снов из перьев и разных ниточек, так теперь один такой ловец поселился прямо на раме метрики.  

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мила, привет.
Вот уж действительно давненько тебя не было. Я очень рада, что ты решила завершить синичек, они миленькие очень. И с интересом смотрю на твои изменения, с которыми согласна.

И очень жду продолжения купавок )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в