15 ноября 2012 Уже сейчас готовимся к новому году. Каждому к заказу - маленький подарочек со змейкой или рождественским ангелочком (украшение на елку). Самовывоз дополнился еще одним днем - воскресенье с 13 до 16 часов. Новые поступления от Solaria, например, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 С наступающим Новым Годом и Рождеством!Наш подарок Вам: СКИДКА - 5% на весь ассортимент!!! Скидка только для тех, кто сделает заказ с 1.12 по 15.12.12 включительно.http://iskusnitsa.ru #Искусница #вышивка #крестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 К сожалению, скидка 5% нивелируется сумасшедшей стоимостью доствки. Почти 400 руб. за доставку 2-х маленьких наборов Пауэлла бандеролью по предоплате. Неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 К сожалению, скидка 5% нивелируется сумасшедшей стоимостью доствки. Почти 400 руб. за доставку 2-х маленьких наборов Пауэлла бандеролью по предоплате. Неприятно. подписываюсь тоже,отбивает желание заказывать,особенно к нам,в такую даль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Я тоже вчера была очень не приятно удивлена стоимостью доставки.Заказала набор Тэи и стоимость доставки одного набора 400 рублей,почему то из других московских магазинов доставка одного-двух наборов не превышает 250 рублей.Зачем нужны эти скидки?Ответ-магазин эти скидки компенсирует на доставке.Некрасиво и неприятно.Играем с девочками на форуме в Робин, так у них стоимость пересылки мне в Молдову из Москвы вообще 150 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девушки, доставка получается дорогой из-за того , что мы оцениваем посылку или бандероль по полной стоимости, чего не делают многие магазины. Отправляем 1 классом, что тоже дороже, но значительно быстрее. Чем больше стоимость заказа, тем больше величина скидки в рублях. При сумме заказа от 9 тыс. руб. доставка бесплатная, если вес не превышает 1 кг. зюзя (Елена), доставка по Вашему заказу 343 руб. olga 75 (Ольга), с заграницей работают немногие магазины! Мы работаем! Доставка международных посылок дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Тильда - это не просто кукла, это бренд, который принадлежит её создательнице, норвежке Тони Финнагер. Купить можно теперь и в Искуснице http://iskusnitsa.ru/catalogue/1228 Благодаря безграничной фантазии этой молодой и привлекательной женщины увидели свет самые трогательные и наивные куклы на свете - сонные ангелы в ночных колпаках, долговязые фермерши в платьях в горошек, нежные зайки в панамках, ситцевые улитки, коты и мишки, игрушки для всех. Что такое "тильда"? Тильды - это интерьерные куклы ручной работы, придуманные норвежским дизайнером Тони Финнагер Какая кукла считается Тильдой? Тильда, это не просто определенный материал и покрой, это, в первую очередь, настроение. Главное задание Тильды - натянуть её обладателю на нос огромные розовые очки и заставить поверить в существование эльфов и фей. Основные образы Тильд Как сказано выше главное - настроение, образ второстепенен. Тем не менее, самыми популярными Тильдами являются - котики, зайки, кофейные феи, кофейные мишки, бегемотики, овечки и улитки, но это также могут быть другие предствители животного мира, представители самых разных рас и профессий, а также (да-да!) растения, овощи и фрукты. Вобщем Тильдой может быть всё, что угодно! Тильды - мальчики или девочки? Среди Тильд конечно преобладают девочки, мальчики встречаются тоже, но оооочень уж нежные. Брутальности здесь места нет. Что такое кофейные мишки и кофейные феи? Часто ткань для изготовления Тильды окрашивается крепким кофе, что придает ей не только чудесный оттенок, но и замечательный кофейный аромат. Еще зерна кофе могут использоваться в качестве наполнителя для Тильды. Такие Тильды имеют право называться "кофейными". О кофейной фее На просторах Рунета было найдено стихотворение о кофейной фее, очень точно передающее ее суть. Завариваем кофе, выкладываем печенье в вазочку и наслаждаемся! (авторство пока не ясно) Кофейная фея Коричневой ножкой Взбивала мне сливки. Грустила немножко: Люблю я тепло, А не эти морозы. Ах, снег и пурга… В кофе капают слезы. Горячая чашка Согреет немножко Озябшую фею, Волшебную крошку. Не стоит печалиться! Время взбодриться! Придвинь-ка мне чашку Ах, запах струится! Пирог с кардамоном И кофе имбирный И сразу веселый, Спокойный и сильный. Кофейная фея, Давай мне ладошки Согрею озябшие Носик и ножки. Купить можно теперь и в Искуснице http://iskusnitsa.ru/catalogue/1229/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 GALAGALA, спасибо за ответ. Не буду спорить. Это право магазина устанавливать правила. Очень жаль, что при таком отличном ассортименте не всякий покупатель может себе позволить сделать заказ именно из-за этих правил. Нет возможности выбора: может, нужно не срочно и подешевле. Во многих магазинах выбор предоставляется. И наложка не лишает права использовать свои скидки. Я от души (честно, без всякого сарказма) желаю процветания Вашему магазину, потому что с такой политикой Вы теряете немало иногородних клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Согласна, когда стоимость доставки составляет 25-30% от стоимости заказа, как-то желание заказывать резко отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Стоимость доставки считается не в процентах от стоимости заказа. Чем больше стоимость заказа, тем меньше стоимость доставки в %. Часть затрат по доставке берет на себя наш магазин. А вообще программа магазина устроена так, что стоимость доставки определяется не нами, а Почтой России. Прежде чем покупателю показывается стоимость доставки, сканируется сайт Почты России. В его калькулятор закладываются параметры: оценочная стоимость (сумма заказа), почтовый индекс (удаленность), вес, бандероль 1-го класса (ограничена весом 2,5 кг, при большем весе 1-ый класс не проходит - обычная посылка). К рассчитанной калькулятором стоимости доставки прибавляется стоимость упаковки. Вот эту цифру покупатель и видит на нашем сайте при заказе по предоплате. К заказам наложенным платежам идет дополнительный коэффициент страховки невыкупленности посылки. Вы сами можете пересчитать стоимость доставки Вашего заказа, введя параметры заказа на сайте Почты России и сравнить с расчетом магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Оплатила заказ 19.12, а сегодня пришло письмо, что деньги получили, но всвязи с праздниками (которые еще не наступили)посылка будет отправлена после 14.01. А почему такой информации нет в магазине? Я бы не стала оплачивать, зная, что отправите только через месяц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Да уж, о таких задержках необходимо предупреждать при формировании заказа, очень неприятно получилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Оплатила заказ 19.12, а сегодня пришло письмо, что деньги получили, но всвязи с праздниками (которые еще не наступили)посылка будет отправлена после 14.01. А почему такой информации нет в магазине? Я бы не стала оплачивать, зная, что отправите только через месяц( Ничего себе, целый месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Здравствуйте, Caragal (Ольга), pellbell (Оля), Natik_V (Наталья)! Оповещение заблаговременно было произведено рассылкой наших писем всем подписчикам, о том , что с 20-12-12 до 14-01-12 все оплаченные посылки не отсылаются. Посылки налож. платежом в этот период не принимаются. Аналогичное объявление также находилось в разделе Объявления на нашем сайте. Посылки специально отсылаются после 10-14 января в связи с тем, что участились случаи утери посылок ПОЧТОЙ РОССИИ именно в Новогодние праздники. Поэтому мы не хотим подвергать "нервотрепке" ни Вас ни себя. Надеемся на Ваше понимание. С наступающими Новогодними праздниками! Здоровья, счастья, удачи! С уважением, администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Человек, делающий заказ, не обязательно является Вашим подписчиком, тк может первый раз пользоваться этим магазином. Логичнее было бы тогда уж об отсрочкие отправок писать по факту оформления заказа в письме. А на сайте объявления я нашла только с третьей попытки Мягко говоря, в глаза не бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Попробуйте сделать заказ в нашем магазине, Вы получите именно такое сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Да нет, спасибо, не думаю, что буду что-то заказывать в вашем магазине. Просто высказала свое мнение к сложившейся ситуации, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Здравствуйте, Caragal (Ольга), pellbell (Оля), Natik_V (Наталья)! Оповещение заблаговременно было произведено рассылкой наших писем всем подписчикам, о том , что с 20-12-12 до 14-01-12 все оплаченные посылки не отсылаются. Посылки налож. платежом в этот период не принимаются. Аналогичное объявление также находилось в разделе Объявления на нашем сайте. Посылки специально отсылаются после 10-14 января в связи с тем, что участились случаи утери посылок ПОЧТОЙ РОССИИ именно в Новогодние праздники. Поэтому мы не хотим подвергать "нервотрепке" ни Вас ни себя. Надеемся на Ваше понимание. С наступающими Новогодними праздниками! Здоровья, счастья, удачи! С уважением, администратор. Здравствуйте! Вот такое письмо я получила сегодня. Но раньше ничего подобного не присылали, хотя рассылки о новинках получаю регулярно, и на днях тоже были. Вышеуказанного объявления на момент оплаты не было, а вот сегодня я его вижу. Заказ сделала 17-го, оплатила 19-го. Да, после письма о том, что вышлите после 14.01.12, в тот же день пришло письмо, что посылка уже на почте и будет отправлена в течение 2 дней, а сегодня снова получила письмо, что все-таки после 10-го. Ничего не понимаю... вы посылку что, туда-сюда носите? А ваше высказывание " участились случаи утери посылок ПОЧТОЙ РОССИИ именно в Новогодние праздники. Поэтому мы не хотим подвергать "нервотрепке" ни Вас ни себя", тем более странно, ведь выше вы писали, что дороговизна оплаты за пересылку именно из-за того, что вы страхуете посылку и все такое, беспокоитесь о нас и гарантируете нам сервисное обслуживание. Чего ж тогда бояться, отсылайте. Или дело не в этом? Тогда в это время надо было снизить доставку.. PS. под "вами" имею ввиду коллектив, а не конкретного человека, поэтому с маленькой буквы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Попробуйте сделать заказ в нашем магазине, Вы получите именно такое сообщение! Ну вот я сделала заказ, но подобного сообщения не получила. Кстати, сообщение о принятии заказ было 17.12 и написано, что "заказ зарезервирован на 5 дней до 23.12.12". А через день - 19-го пришло напоминание: "мы не получили информации об оплате" и я побежала платить. Зачем было торопить, если сами не собирались отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Уточните номер Вашего заказа. Мы не знаем кто Вы. Если Вас интересует оперативная информация, то Вы можете на нашем сайте http://iskusnitsa.ru воспользоваться on-line консультантом. На данный форум stitch.su мы заходим не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Что касается предварительного уведомления, то поищите его в своей почте от 10.12. Для контроля мы сами получаем свою рассылку, и вот текст письма, полученный 10.12 в 22:35 "Магазин Искусница поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Напоминаем, что заканчивается срок действия праздничных скидок. Осталось 4 дня! В период с 20 декабря по 15 января 2013 года посылки отправляться не будут. Все оплаченные заказы в этот период будут отправлены после 15.01.13. Курьерская доставка и самовывоз не будут осуществляться с 29.12 по 10.01.13 С уважением, администрация интернет-магазина Искусница." Кстати, Скидки с тех пор были продлены еще на неделю. И Вы сделали заказ также со скидкой уже после 14.12.12 и получите его после 10.01.13 также со скидкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Сергей, номер моего заказа 16227. Сообщения в почте не нашла, но допускаю, что случайно могла удалить. В любом случае объявление на сайте появилось недавно. Я, прежде чем здесь писать, сходила в магазин, поискала объявления, но увидела только, что самовывоз до 29.12 и все. Т Я уже делала заказ у вас, скорость, конечно не супер, но ассортимент достаточно большой. Очень хочется получить посылку до Нового года, тем более все-таки заказ-то я сделала до 20.12)) Все-таки на почте моя посылка или нет? Пишу здесь, а не на сайте магазина, раз уж начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Caragal (Ольга)! Заказ выслан 24-12-12 Ну вот, а то прямо напугали. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Уважаемый коллектив Искусницы! От всей души поздравляю Вас и всю Вашу команду с наступающим Новым Годом, за ту радость. которую Вы нам дарите! Я Ваша "старая" клиентка,которая покупала и буду покупать товары из Вашего каталога.Низкий поклон всем Вашим курьерам, которые в любую погоду доставляют заказы в точно назначенный срок! Большое спасибо Вашим менеджерам, которые откликаются на наши звонки и улаживают все вопросы по заказу, когда мы, клиенты, делаем заказ, а потом вносим коррективы , меняем что-то.Такт, отзывчивость и доброжелательное общение - этими качествами обладают все Ваши сотрудники.Большое спасибо за то, что Вы и Ваша команда сотрудников работает в единой связке. Нам это важно, ведь мы обычные покупатели и для нас важно, как нас обслуживают. Интернет-сайтов много, но Вы отличаетесь тем, что на Вашем сайте все подробно, доступно, понятно даже для нас, пенсионеров! Всем ВАМ - процветания Вашего сайта и побольше нас, покупателей! Так держать!!! С искренним уважением Богатырева Лариса Петровна. С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ! GALAGALA и Сергей В сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение