11 января 2013 Международный день "Спасибо" 11 января можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году — сегодня отмечается Международный день «спасибо» (International Thank You Day). Все мы прекрасно осознаем значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы невзначай, не задумываясь об их смысле. Однако, слова благодарности обладают магическими свойствами — с их помощью люди дарят радость друг другу, выражают внимание и передают положительные эмоции — то, без чего наша жизнь стала бы скудной и мрачной. Неспроста во многих туристических путеводителях и наставлениях туристам часто указывается: слово «спасибо», произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость, качество обслуживания и помогает наладить спокойный и приятный отдых. Считается, что русское слово «спасибо» родилось в 16 веке из часто произносимого словосочетания «спаси Бог». Интересно, что и корни английского аналога — Тhank you — также уходят гораздо глубже простой благодарности. Это говорит о том, что и русское «спасибо», и «спасибо», произнесенные практически на всех языках мира, имели и имеют чрезвычайно важное значение для культуры любого народа. Известно, что староверы не используют слово «спасибо», они избегают его в своей речи, поскольку считают, что это слово родилось из словосочетания «спаси Бай». Бай — это имя одного из языческих богов. Психологи уверены, что слова благодарности — это «устные поглаживания», которые способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы слова благодарности произносились от чистого сердца! Неслучайно издавна в народе существовало очень мудрое поверье — не произноси слова благодарности в состоянии раздражения. ________________________________________ Мы говорим огромное, человеческое СПАСИБО всем нашим клиентaм, коллегам, и просто друзьям за то, что вы есть, за то, что вы с нами! ________________________________________ Lili2769 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Лариса Петровна, огромное Вам спасибо за такой теплый отзыв! Мы стараемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Caragal (Ольга)! Вы получили посылку? Судя по почтовому идентификатору, Вы ее получили! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Caragal (Ольга)! Вы получили посылку? Судя по почтовому идентификатору, Вы ее получили! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Деньги мы получили только 23-12-12, а 24-12-12 посылка была выслана! Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 24.12.2012 00:00 127276 МОСКВА 276 Единичный 0,195 1182 0 162603 ЧЕРЕПОВЕЦ, ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ Обработка 27.12.2012 17:09 140978 МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. Сортировка 0,000 0 0 Обработка 28.12.2012 23:36 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 04.01.2013 00:00 162600 ЧЕРЕПОВЕЦ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 04.01.2013 19:46 162603 ЧЕРЕПОВЕЦ 3 Прибыло в место вручения 0,000 0 0 Неудачная попытка вручения 04.01.2013 19:46 162603 ЧЕРЕПОВЕЦ 3 Адресат заберет отправление сам 0,000 0 0 Вручение 08.01.2013 00:00 162603 ЧЕРЕПОВЕЦ 3 Вручение адресату 0,195 1000 0 Посылка была у Вас уже 04-01-13, а забрали Вы ее только 08-01-13!!! Я уже делала заказ у вас, скорость, конечно не супер, но ассортимент достаточно большой. Чтобы получить заказ до Нового года, на будущее, делайте заказ заблаговременно, а не впритык к Новому году! И со скоростью, как Вы теперь видите у нас все в порядке, даже с учетом Новогодних праздников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Поздравляем с Крещением Господнем (Богоявление)! Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы. Ангела дыханья пусть прогоняет вашу грусть. Пусть крещенская вода даст здоровья на года! Дом ваш пусть наполнят пеньем Ангелы! Со Святым Крещеньем!!! *** Воды надо крещенской побольше набрать. Чтоб от недугов весь год не страдать А если случится Вам вдруг заболеть- Лечение верное все будут иметь. На спинку, животик на грудь и на ножки. Святая водица крещенская сможет. Пролившись Вас вылечить в несколько дней. И средства любого поможет быстрей. А если Вы смело вступаете в воду То вы получаете жизнь и свободу. *** Светлый праздник Крещенья Господня! Пусть трещит за окошком мороз. Собрались вы все вместе сегодня Пожелать, чтобы не было слез! Чтоб ушли все невзгоды, проблемы, Чтобы сердце покинула грусть Чтоб Святая звезда Вифлеема Освещала ваш жизненный путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Caragal (Ольга)! Вы получили посылку? Судя по почтовому идентификатору, Вы ее получили! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Да,да! Получила. Все отлично, отослали быстро, но зачем-то слали письма, что будет отправлена после праздников я и запаниковала. То есть посылку-то отправили, а номера не слали, вместо этого писали грустные письма. А разобрались и прислали номер, кстати, после того, как я позвонила по телефону. В тот же день все решилось. Забыла Вам написать о получении, хотя здесь в "Закромах" успела похвастаться новыми покупками)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Спасибо за поздравление с днем рождения! Мелочь,но приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Только начала заниматься вышивкой, и так как практически всё покупаю через И-М, начала искать отзывы про рукодельные И-М, чтобы составить список и потом искать что-то уже только в них, а не по всему интернету. Прочитала эту тему. Позиция и Искусницы и клиентов мне понятна. Но мне очень не понравилось, что Сергей В. периодически негативно ссылается на магазин ОЗОН. Это наистарейший магазин, с неоспоримой репутацией, и думается мне с оборотами, не снившимися ни одному И-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 ...мне очень не понравилось, что Сергей В. периодически негативно ссылается на магазин ОЗОН. Это наистарейший магазин, с неоспоримой репутацией, и думается мне с оборотами, не снившимися ни одному И-М. Конечно, с оборотами и не спорю. Если Вы хотите пропиарить Озон, то Вам это удалось. Только где я-то что-нибудь писал про Озон? Дайте ссылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Я не для "поругаться" писала, но про "пропиарить" ОЗОН - смешная фраза, куда уж его пиарить то, я просто заказываю там постоянно книги и не только. А про примеры - неохота листать тему для цитат, но , когда все ругались на вашу дорогую доставку, вы сказали, что вон в озон тоже дорого (к слову сказать у озон куча пунктов раздач по всей стране), и во втором случае вы писали, что у ОЗОН до пунктов раздач доставка платная - сколько заказывала, брали только за доставку до нашего города из Москвы и то только 70 руб. А магазин Искусница мне понравился, скоро приду туда заказывать) P.S. Отвечать и вступать в спор не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 ... вы писали, что у ОЗОН до пунктов раздач доставка платная - сколько заказывала, брали только за доставку до нашего города из Москвы и то только 70 руб. Инфо со странички: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1687456/#5606527 Пункты выдачи заказов OZON.ru (при самовывозе в Москве) м. Белорусская 99 руб м. Китай-город 99 руб м. Новокузнецкая 99 руб м. Савеловская 99 руб м. Тверская 99 руб и тд У нас в Искуснице самовывоз бесплатно http://iskusnitsa.ru/delevery при любой стоимости заказа P.S. Отвечать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ох.. Почему-то постоянно, когда я оставляю открытой страницу магазина, на следующий день не могу войти, и требуется новый пароль?? Вот и вчера, положила в корзину, но не оформила. Сегодня не могу зайти, пришлось менять пароль, ждать, пока он придет на почту, потом три раза вставляла его, наконец вошла. Но все, что было в корзине - потеряно((( Не буду искать, пошла спать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Специально в Искусницу зашла, смотрю - что-то в корзине болтается, с прошлого года еще, я уж и забыла что. Даже без входа. Вошла в кабинет - всё в корзине так и лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Специально в Искусницу зашла, смотрю - что-то в корзине болтается, с прошлого года еще, я уж и забыла что. Даже без входа. Вошла в кабинет - всё в корзине так и лежит. Без входа видно, что в корзине? А у меня нет(( И опять не могу войти (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Сегодня 14 февраля — День всех влюбленных!!!Поздравляем!!!Наш маленький подарок Вам — скидка 5% на все товары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Без входа видно, что в корзине? А у меня нет(( И опять не могу войти (( Все описанные случаи - это не особенности магазина, а персональные настройки Ваших компов. У кого-то куки сохраняются, есть понятие еще Кэш память (закэшировалось). Кто-то, как, например, я, ставит в установках "Пароли не сохранять", опасаясь, что вирус может украсть пароль. При каждом входе надо заново авторизоваться. Кому-то, наоборот, неудобно каждый раз авторизоваться, а бояться нечего, и тогда, заходя на страницу с того же компа уже оказываешься авторизованным. Пароли в любом случае менять не обязательно. На ночь надо компы выключать, или заходить с другого брайзера. Например, по умолчанию стоит Эксплорер, многие пользуются файерфоксом, Хром был приличным, но последнее время глючит, появился Яндекс. Только скачивать их надо с официальных сайтов (Хром с Google, Яндекс с Yandex). Не срабатывает пароль в FireFox - запустите Яндекс.exe и авторизуйтесь в нем. Правда корзина при этом не сохранится. По поводу смены паролей. Не обязательно пользоваться системой "Забыли пароль". В рабочее время напишите по "онлайн-задать вопрос" поменять пароль, напишите свой email. Любой менеджер в течение 5 мин или быстрее Вам поменяет на удобный пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Все описанные случаи - это не особенности магазина, а персональные настройки Ваших компов. У кого-то куки сохраняются, есть понятие еще Кэш память (закэшировалось). Кто-то, как, например, я, ставит в установках "Пароли не сохранять", опасаясь, что вирус может украсть пароль. При каждом входе надо заново авторизоваться. Кому-то, наоборот, неудобно каждый раз авторизоваться, а бояться нечего, и тогда, заходя на страницу с того же компа уже оказываешься авторизованным. Пароли в любом случае менять не обязательно. На ночь надо компы выключать, или заходить с другого брайзера. Например, по умолчанию стоит Эксплорер, многие пользуются файерфоксом, Хром был приличным, но последнее время глючит, появился Яндекс. Только скачивать их надо с официальных сайтов (Хром с Google, Яндекс с Yandex). Не срабатывает пароль в FireFox - запустите Яндекс.exe и авторизуйтесь в нем. Правда корзина при этом не сохранится. По поводу смены паролей. Не обязательно пользоваться системой "Забыли пароль". В рабочее время напишите по "онлайн-задать вопрос" поменять пароль, напишите свой email. Любой менеджер в течение 5 мин или быстрее Вам поменяет на удобный пароль. Спасибо. У меня хром, пароли сохраняю. Уже зашла, все нормлально. Я поняла, почему корзина обнулилась - мой набор от Гобленсет за ночь кто-то успел купить, вчера был в наличии, сегодня нет((( GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Сегодня получила наборы. Очень оперативно и упакованы хорошо. Спасибо! GALAGALA и Сергей В сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 С наступающим 8 марта! Желаем здоровья, счастья, любви и, конечно, ровных крестиков! наш маленький подарок Вам - скидка 5% на весь ассортимент! http://iskusnitsa.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Дорогие вышивальщицы, для того чтобы вы успели купить подарки к 8 Марта, мы скорректировали график самовывоза со склада! http://iskusnitsa.ru Внимание! 3 марта -воскресенье самовывоз со склада с 12 до 15 час. 5 и 6 марта самовывоз со склада с 10 до 20 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Я тоже заказа недавно в "Искуснице" набор для вышивания, что понравилось единственный сайт где этот набор был в наличии. Вот в ожиданиии GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Дорогие женщины! От всего сердца поздравляем Вас с замечательным праздником 8 Марта! Желаем Вам счастья, нежности, любви, ну и, конечно же, весеннего настроения! Пусть первый подснежник - подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Коллектив интернет-магазина Искусница. Путешественница, Сибирская Кошка, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Получила свой подарок к 8 марта. Наборчик вроде с производства не снят, но в поиске количество магазинов, где он представлен постоянно уменьшался. Нервы сдали. Теперь Вы вообще единственными остались. Я в любом случае успела, можно спать спокойно. Спасибо за оперативность (я бы его еще раньше получила, но наша почта - слабое звено, которое портит всю картину). GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 НЕДЕЛЯ СКИДОК (снижение цен) на наборы для вышивания бисером фирмы АБРИС АРТ!!! До 17-03-13 скидки!!!Уважаемые покупатели, хотим вас порадовать! В нашем магазине появилась новая дополнительная форма скидок. Каждую неделю мы снижаем цены на одну из фирм- производителей. Чем замечателен данный вид скидок? Например, набор стоил 1000 руб. В течение недели он будет стоить 900 руб. И от 900 руб. еще будет скидка (Ваша накопительная, или скидка по акции, если в данный момент проводится еще какая-нибудь акция, или скидка от суммы покупки и т.д., или если у Вас день Рождения). НЕДЕЛЯ СКИДОК (снижение цен) на наборы для вышивания бисером фирмы АБРИС АРТ!!!http://iskusnitsa.ru/catalogue/731/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Хочу высказать слова огромной благодарности за оперативную и качественную работу магазина. Заказ сделала 02.03 В этот же день пришло подтверждение и реквизиты для оплаты. 03.03 оплатила ,а 05.03 магазин уже отправил посылку. 12.03 посылка уже была в моём населённом пункте. Если честно ,испытала шоковое состояние от такой оперативности и скорости доставки. Ни разу к нам так быстро не доставлялись посылки, потому как живу я в такой глуши, что и почту завозят к нам не каждый день. Сегодня, по дороге на работу получила посылочку. Приятно было получить подарок к 8 марта. За это тоже огромное спасибо магазину. Очень приятно ,когда практически всё ,что хочешь можно купить в одном магазине, и при формировании этого заказа, таким магазином оказалась именно "Искусница" В магазине очень разнообразный ассортимент ,большой выбор различных производителей не только наборов, но и схем. Планирую и в дальнейшем делать заказы в этом магазине.Большое СПАСИБО Вам за работу. Сергей В сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение