17 июля 2013 Natik_V (Наталья) и Kova! Пожалуйста, укажите в этом тексте "устрашающие фразы", которые Вас напугали. Текст СМС и письма, которые автоматически отсылаются всем покупателям, сделавшим предварительный заказ на отсутствующий товар, при поступлении товара на склад: Пожалуйста, делайте заказ через корзину заказов срочно! GALAGALA, я написала в своем сообщении, что делала заказ несколько месяцев назад, формулировки в письме перед наолоенным платежом были иными, уверяю Вас. Что касается сообщения о предварителлном заказе, это все-таки разные вещи-сообщить о поступлении и сделать предварительный заказ. Когда я прошу сообщить о поступлении, я всего лишь прошу дать мне информацию, если делаю предварительный заказ-это уже некие обязательства. Насколько я понимаю, товар по предварительному заказу-это набор, привезенный специально под конкретного покупателя и я вчера минуты 2 не могла понять, откуда у меня взялся заказ в "Искуснице". Сомнения в собственном разуме, они не очень приятны, знаете ли. Что касается самого текста сообщения, фразу "делайте заказ через корзину заказов срочно" с воскл. знаком я восприняла как приказ и слово "пожалуйста" его не очень смягчило. Вы обращаетесь ко мне и Natik_V-Наталье здесь, на форуме. Пожалуйста, укажите в этом тексте "устрашающие фразы", которые Вас напугали. Это из письма о "предварительном заказе" Пожалуйста, делайте заказ через корзину заказов срочно! Вам не кажется, что в этих двух предложениях есть некая одинаковая императивность, которая не слишком уместна ни на форуме, ни в ни к чему не обязывающих сообщениях. У меня нет желания ссориться, как я уже говорила, магазин в целом понравился, но с покупателем в приказном тоне общаться не стоит, смысла нет. Если человек решил не выкупить товар или заказать его, такие письма не изменят его решения; если он выкупает высланный товар или еще не решил, сделать заказ или нет, только вызовут ненужное раздражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Спасибо всем за конструктивную критику. Все Ваши предложения по улучшению работы магазина принимаем. Постараемся убрать из текстов писем "устрашающие" вас фразы. Хотим вас порадовать сейчас у нас скидки на наборы фирмы Neo-craft! http://iskusnitsa.ru/catalogue/899/ Удивительно живые, проработанные до мельчайших деталей, персонажи отечественной фирмы Neo-craft не оставят равнодушными истинных почитателей ручной вышивки. Все наборы укомплектованы самыми качественными материалами, которые придутся по вкусу самым искушенным вышивальщицам. Хлопковое мулине Finka (Испания) высочайшего качества, ткани равномерного переплетения от ведущих производителей, иглы Pony с золотым ушком и различные декоративные материалы (нити Kreinik, металлические подвески и пр.) в сочетании с качественной проработанной схемой делают процесс вышивания легким и очень приятным! Творите волшебство вместе с фирмой Neo-craft! Kova и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Хочу поблагодарить интернет-магазин за оперативную работу и доставку. Вечером заказала, а уже на следующий день все было у меня в руках. Любуюсь своими "хотелками", а теперь уже "закромами", и радуюсь))) Спасибо! Еще хочу обратить внимание на очень удобный сервис с смс-уведомлениями. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Мне хочется в очередной раз поблагодарить магазин Искусница! Вот была проездом в Москве и сделала очередной заказ. Пользуюсь услугами "Искусницы" уже несколько лет. За все это время ни единого нарекания! Ассортимент товара- на любой вкус! От сайта сложно оторваться! Отдельно хочется отметить работу персонала. Менеджеры перезванивают буквально в течение получаса с момента заказа. Все пожелания четко фиксируются и выполняются. Курьеры просто замечательные- все очень приветливы и деликатны! В общем, рекомендовала "Искусницу" всем своим приятельницам, которые увлекаются рукоделием. А еще очень удобный способ оплаты банковской картой! Отличный магазин, спасибо за вашу работу! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Пожелания - убирать с витрины магазина товар, который "производитель снял с производства и заказать его нет возможности"(примерная цитата из письма по поводу предварительного заказа). Висит это окошечко для предзаказа и вводит в заблуждение. зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Пожелания - убирать с витрины магазина товар, который "производитель снял с производства и заказать его нет возможности"(примерная цитата из письма по поводу предварительного заказа). Висит это окошечко для предзаказа и вводит в заблуждение. Bellatrix! А каком товаре идет речь? Сообщите, пожалуйста, фирму и артикул. Дело в том, что иногда поставщики поставляют наборы, снятые с производства, небольшими партиями, и только поэтому мы оставляем их "видимыми" в надежде, что они появятся... По истечении года ожидания мы удаляем их из базы. Извините, если доставили Вам неудобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Дорогие друзья! В интернет-магазине Искусница начались недельный скидки на наборы для вышивания компании Luca-S: http://iskusnitsa.ru/catalogue/385/ http://vk.com/album-11848297_97223676 Компания Luca-S была основана в 1992 году и с тех пор не перестает развиваться и совершенствовать свою работу. Уже более 20 лет она поддерживает и развивает искусство вышивания. Luca-S производит наборы различного уровня сложности. Многообразие сюжетов для вышивки включает в себя работы на любой вкус и возраст. У Luca-S вы найдете детские мотивы, классические сюжеты, абстракции, различные пейзажи и натюрморты, современные и религиозные мотивы, цветочные композиции и еще многое другое. Большим плюсом является то, что большинство предложенных моделей вышиваются двумя основными техниками: традиционным крестиком и гобеленовым стежком. Это позволяет вышивальщицам выбрать практически любой сюжет в полюбившейся технике исполнения. Канва в большинстве наборов, как в крестик, так и в технике Petit Point, можно сказать особенная. Она разделена линиями на десятичные квадраты согласно счётной схеме. Это очень помогает при подсчёте стежков в схеме. Также большим плюсом наборов является и способ намотки ниток, который обеспечивает более удобный процесс работы и хранения мулине. Это происходит на специальных мотальных машинах с программным обеспечением, что существенно повышает уровень производственного процесса. Каждый набор включает в себя полный комплект необходимых материалов: цветную фотографию готовой картины, высококачественную нить-мулине Anchor английской фирмы Coats, гобеленовую канву или канву Аида, производства немецкой фирмы Zweigart, цветную или чёрно-белую счётную схему, иглу и инструкцию, включая и на русском языке. В настоящее время семейная фирма динамично развивается и экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран мира. Компания заслужилa свою репутацию, благодаря отличному сочетанию цены и качества. В ближайшие планы фирмы входит усовершенствование и разработка новых моделей, которыми сможет вас удивить и порадовать. iskusnitsa.ru — магазин вышивки и рукоделия #Искусница #скидки@iskusnitsaru #вышивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Bellatrix! А каком товаре идет речь? Сообщите, пожалуйста, фирму и артикул. Дело в том, что иногда поставщики поставляют наборы, снятые с производства, небольшими партиями, и только поэтому мы оставляем их "видимыми" в надежде, что они появятся... По истечении года ожидания мы удаляем их из базы. Извините, если доставили Вам неудобство. Речь в первую очередь об этом наборе - http://www.stitch.su/riolis/1028. Он у меня уже есть, к слову. Были и ещё случаи, но конкретно уже не вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Тоже хочу сказать "спасибо" этому магазину - сегодня сделала заказ, буквально через несколько минут мне перезвонили, подтвердили и оговорили время доставки (причем на завтра!). Сижу теперь потираю ручки и урчу от удовольствия, т.к. в заказе наборы, снятые с производства, я их уже в нескольких магазинах пыталась заказать, но в итоге только здесь получилось. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 aleksaA (Елена), kozlik, ponomareva (Маша) спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина! Bellatrix, я уже пояснила в предыдущем сообщении, извините , если наш магазин доставил Вам неудобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Я уже ни раз заказывала в Искуснице: большой ассортимент, быстрая и недорогая доставка. Жаль, что цены на порядок выше, чем в других магазинах. Порой разница составляет в 20-30% - это не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Я уже ни раз заказывала в Искуснице: большой ассортимент, быстрая и недорогая доставка. Жаль, что цены на порядок выше, чем в других магазинах. Порой разница составляет в 20-30% - это не айс. Что-то дороже, но больше - дешевле. В общем, как в любом другом магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Дорогие друзья, интернет-магазину Искусница исполняется 9 лет!!! Это согласитесь уже "солидный" возраст. Нам очень хочется разделить эту радость с вами! В дни Рождения принято дарить подарки. Наш подарок вам: СКИДКА 9% всем покупателям (до 20 октября). http://iskusnitsa.ru С любовью, интернет-магазин Искусница. iskusnitsa.ru — магазин вышивки и рукоделия Искусница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Дорогие друзья! Интернет-магазин Искусница объявляет КОНКУРС, посвященный теме — Краски осени! С КОНКУРСНЫМИ правилами можно ознакомиться в нашей группе Вконтакте, по ссылке: vk.com/page-11848297_45161208 Загружайте свои отшитые работы в конкурсный альбом Вконтакте: vk.com/album-11848297_180426692 Интернет-магазин Искусница объявляет конкурс по тематике: Краски осени › В конкурсе участвуют фотографии, вышитых вами работ, с изображением осеннего пейзажа, размером ? 20x40 см. и оформленных в багет. › Чтобы выставить работу на конкурс, необходимо поместить её фотографию в конкурсный альбом. › Прием фотографий работ ведется до 10 ноября 2013 года. При размещении фотографий, пожалуйста, обязательно указывайте › размер вышитой работы (размер готовой вышивки и размер с оформлением в багет), › какой фирмы была схема (черно-белая, цветная, символьная), › бисер или нитки какой фирмы использовали в работе? › с какими трудностями столкнулись. › оставили дизайн автора или привнесли что-то свое? › сколько времени вышивали? › что понравилось, а что нет. Голосование С 11 по 17 ноября на время голосования группа будет закрыта, и проголосовать смогут только участники нашей группы, строго в установленные администрацией сроки. Свой голос можно отдать только за три понравившиеся вам работы. Для этого обязательно нужно написать следующую фразу: Я голосую за эту работу. Только в этом случае ваш голос будет засчитан. Все остальные комментарии в конкурсном альбоме голосами считаться не будут. За третье место (приз зрительских симпатий) смогут отдать свой голос все участники нашей группы. Для определения первого и второго места (время голосования : с 18 по 23 ноября— работы переходят во второй конкурсный альбом, в котором смогут проголосовать только участники конкурса (Внимание! Все голоса носят рекомендательный характер). 28 ноября подводим окончательные итоги конкурса. Призы В качестве приза мы предоставляем вам возможность оплатить заказ или его часть в нашем магазине с помощью подарочного бонуса номиналом: 1 место: 1000 рублей 2 место: 700 рублей 3 место: 500 рублей Обратите внимание — в связи с правилами магазина, минимальная сумма заказа — 800 рублей. Доставка в призовой фонд не входит и оплачивается получателем отдельно. Внимание! Призы деньгами не выплачиваются. Воспользоваться призом можно будет не позднее двух недель с даты окончания конкурса (29 ноября по 12 декабря)! Если вы находитесь не в Москве, необходимо предоставить свой почтовый адрес, индекс, Фамилию Имя и Отчество не позднее недели с даты окончания конкурса (29 ноября по 6 декабря). Условия выставления работ на конкурс › Фотографии могут выкладывать только участники группы в специально созданном для этого конкурсном альбоме › В конкурсе могут участвовать только участники нашей группы. › Работы выставляются в строгом соответствии с критериями и заявленной темой. Работы, не удовлетворяющие этому требованию, будут сниматься с конкурса без объяснения причин › Один участник может выложить на конкурс не более трех работ. › На конкурс принимаются фотографии только собственноручно вышитых работ (если вдруг возникнут спорные вопросы или вопросы связанные с плагиатом, будьте готовы предоставить администраторам идентификационные фотографии. Они понадобятся для подтверждения вашего авторства. Это может быть фото работы в процессе вышивания, фото изнанки или сделанные с другого ракурса). › Фотографии выкладываются в хорошем качестве и большого размера (фотографии плохого качества будут удаляться администрацией). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Вот нет меня в контакте)) ну не люблю я социальные сети)) А вот осень есть))) Вышитая, даже красивая))) Придется без подарков обойтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Спасибо любимый магазинчик! Конечно, буду участвоавать в конкурсе, хотя не состою Вконтакте, но ради такого вступлю! Очень хочется побороться! У меня есть несколько осенних пейзажей. А еще очень хочется поздравить интернет - магазин Искусница с Днем Рождения! Процветания, такого же качественного отношения к покупателям, "вкусненьких" новинок , еще большего ассортимента, скидок, конкурсов... Поздравляю весь ваш замечательный коллектив!!! Спасибо за вашу работу! Спасибо за 9% скидку! Уже воспользовалась! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Дорогие форумчанки! Коллектив магазина поздравляет всех с наступающим Праздником Днем народного единства! Напоминаем сейчас проходит неделя скидок на фирму Anchor до 05-11-13 http://iskusnitsa.ru/catalogue/2/ И про конкурс Вконтакте не забывайте! ponomareva (Маша), спасибо за поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 10 ноября - день вышивальщиц и покровительницы всех рукодельниц Параскевы Пятницы! Поздравлем с праздником вышивания! Пусть крестики ложатся ровно, а ниточек всегда хватает! Желаем, чтобы всегда находились время и средства для любимого дела!!! tanya_mirymir, Bellatrix, Фенечка З и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Всем привет! Вот недавно заказала товары в Искуснице, пока все очень понравилось и смс и общение по телефону, жду курьера в понедельние 18.11.13, отпишусь , как получу свои наборы. А наборы заказала - 2 снятые с производства, а вот в Искуснице нашла!!! И очень очень рада!!!! В одном магазине все мои любимые наборы, может и чуть дороже, но факт в том, что больше нигде нет их (я имею ввиду все наборы сразу в одном магазине) и в итоге доставка бесплатная. Когда собиралась только заказывать, все считала с другим магазином, в итоге разница получилась в 4 рубля) Поэтому дорого или нет... это зависит от того сколько всего ты будешь заказывать (от этого и доставка идет и скидка), и насколько тебе дороги эти наборы (особенно снятые с производства). GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Милые мамочки! Поздравляем всех с Днём матери! Ты - мама. Это много или мало? Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять! Будьте здоровы, любимы, нужны и хранимы Богом! *** Указом Президента РФ Б. Н. Ельцина от 30.01.98 г. N 120 учрежден ежегодный российский праздник - День матери. Праздник отмечается в последнее воскресенье ноября. И хотя этот праздник отмечается недавно, но во все времена мама была и остается самым главным и близким человеком для каждого из нас. Российских матерей всегда отличали щедрость души, преданность, самопожертвование, любовь и великое терпение. И сегодня они бережно хранят семейный очаг, учат детей добру, взаимопониманию, нравственности. Официальное объяснение этого праздника таково. День матери отвечает лучшим традициям отношения россиян к материнству, объединяет все слои российского общества на идеях добра и почитания женщины-Матери. Сибирская Кошка, cllepa, Nina A и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Всем доброго дня!!! Забыла рассказать... мне привезли наборы вовремя, я безумно рада!!! Поэтому магазином Искусница очень довольна GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Дорогие друзья! Новый Год уже близко и вы задумываетесь, что подарить коллегам, друзьям и близким? Еще можно успеть! Мы можем предложить большой ассортимент готовых уже отшитых и оформленных в багет картин, подушек, салфеток, фартуков, детских сапожков, комплекты наборов для изготовления новогодних игрушек, фарфоровые статуэтки, подарочные наборы для шитья куклы Тильда и много другого. Наш подарок Вам: СКИДКА 5% на весь ассортимент! Скидка только для тех, кто сделает заказ с 28.11.13 по 20.12.13 включительно. Каждому покупателю фирменный магнит от интернет-магазина Искусница! В связи с перегруженностью почты в Новогодние праздники с 15.12 посылки отправляться не будут Все оплаченные посылки будут высланы после 13.01.14 Часы работы самовывоза перед праздниками: 29 декабря до 17 час 30 декабря до 15 час 31 декабря - выходной iskusnitsa.ru — магазин вышивки и рукоделия Искусница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Уважаемые покупатели, поздравляем вас с наступающим Новым 2014 годом! Пусть он будет для каждого из вас счастливым и добрым, чтобы в вашей жизни всегда было место для чуда и волшебства. Пусть в наступающем году будет больше поводов для радости. Желаем вам счастья и исполнения всех самых заветных желаний! Праздничного вам настроения и веселых каникул! Спасибо тем, кто был с интернет - магазином Искусница на протяжении всего 2013 года и тем, кто только недавно узнал о нас. Спасибо всем, кто нас хвалит и всем, кто нас ругает. Вы помогаете нам стать лучше. Мы надеемся, что уже в начале 2014 года вы сможете увидеть много новинок, много новых интересных фирм, много новых направлений рукоделия. Наши менеджеры помогут сделать вам нужную и столь желанную покупку. А сайт будет более удобным, интересным и сможет принести всем вам еще больше пользы!Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как льда, Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! С уважением, интернет-магазин Искусница Новые поступления Вы можете посмотреть здесь:http://iskusnitsa.ru/catalogue/novelty/http://iskusnitsa.ru/news/ С наилучшими пожеланиями администрация интернет-магазина Искусница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Приближается День Святого Валентина. Не забудьте поздравить своих любимых. У нас на сайте Искусницы есть специальный раздел, посвященный Валентинкам (поиск по картинкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Магазин с богатым выбором, но цены... мама дорогая! Даже скидка не спасает. А пользовалась им очень давно, когда еще самовывоз был в Отрадном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение