Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я тоже перечитала сообщение kamilla и не нашла ничего предосудительного, а реальные претензии к работе магазина.

kamilla, я бы после такого заявления точно бы ничего заказывать не стала)))

Девочки,спасибо! Нет,я не буду здесь заказывать ничего,жалею.что окунулась опять в эту грязь - после общения с так называемой...администрацией...хочется вымыться всегда.Есть большой выбор магазинов,куда приятно возвращаться.

Поделиться сообщением

А корректно ли со стороны магазина выносить на всеобщее обозрение историю своих взаимоотношений с клиентом?

И по сути. Не нашла ничего некорректного в сообщении kamilla (специально перечитала). А если магазин критику не приемлет ни в каком виде, так и пишите, дескать принимаем только плюшки..

Честно говоря, я вообще не понимаю о чем тут можно еще говорить?

Критику магазин принимает, при условии , что это конструктивная критика, а не базар.

Наверное, то, что магазину в этом году уже будет 10 лет, и мы имеем достаточно большой ассортимент продукции и огромное количество постоянных покупателей, говорит о многом.

Согласитесь люди все разные, и покупатели - тоже разные.

При всех непростых ситуациях мы стараемся встать на сторону покупателя и разрешить конфликт мирно.

Я совсем не приемлю фразу, что с kamilla магазин себя вел некорректно.

Мы никогда не выносим частную переписку с покупателем на всеобщее обозрение.

Диалог здесь изначально начала kamilla,хотя мы писали о том, что это не наша площадка для обсуждения данного, частного вопроса. Есть электрон. почта магазина, форум магазина.

Но kamilla очень хотела поставить магазин в статус - оправдывающейся стороны.

Судя по вашим отзывам здесь ей это удалось.

А теперь перейдем к фактам.

1) 1 заказ.

Будучи проездом в Москве kamilla сделала заказ с доставкой товара нашим курьером к поезду. На что мы ответили, что наш курьер к поезду заказ не возит.Предложили приехать либо на склад, либо указать московский адрес, где покупатель находился бы не менее 4-х часов.

Был крик, шум, оскорбления со стороны kamilla, что так не работают магазины.

Но согласитесь в каждом магазине свои условия. Либо Вы с ними соглашаетесь , либо нет. ИТОГ ПЕРВЫЙ- МАГАЗИН ПЛОХОЙ!Заказ - снят.

2) 2 заказ.

kamilla сделала заказ по предоплате. В течение 5 дней заказ был выслан. Через неделю получен.

Но мы оказались все равно плохими- слишком долго отсылали заказ. слишком долго шел...

Была бурная переписка по этому поводу (см. раннее в этой теме). В результате kamilla решила больше не пользоваться услугами нашего магазина.

В свою очередь руководство магазина решило пойти ей навстречу: больше не обслуживать клиента kamilla, и занести ее в черный список покупателей магазина.

Согласитесь магазин имеет на это право- нам тоже надоела это необоснованная склока. Могу добавить, что почти за 10 лет работы, kamilla - единственный покупатель, который попал в этот список.

3) 3 заказ.

kamilla попыталась сделать 3-ий заказ, но не смогла, по причине изложенной выше.

Девушки,попытайтесь быть объективными.

kamilla, Вы уже обещали оставить наш магазин в покое, и не делать у нас больше заказов! Пожалуйста, держите свое слово. Мы свое держим.

И давайте расстанемся на этом мирно. Не будем больше никого оскорблять.

Пусть у Вас все будет хорошо! Говорю искренно! Скоро Пасха!

Давайте мириться!

Жизнь так коротка и обидно тратить ее на такое общение.

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Я совсем не приемлю фразу, что с kamilla магазин себя вел некорректно.

Мы никогда не выносим частную переписку с покупателем на всеобщее обозрение.

А я и не говорила про частную переписку, а всего лишь имела в виду тот факт, что вы внесли клиента в "черный список" и во всеуслышание об этом объявили. Вот что я называю некорректностью. Можно было этот вопрос решить в личной переписке, а не выносить сор из избы.

Засим откланиваюсь, ибо свои выводы об этом магазине сделала давно и пока не нашла повода их поменять.

kamilla, Talestra, еленка плюс и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляем днем Светлой Пасхи!

GFW_bBD06W8.jpg

Поделиться сообщением

А у меня с искусницей только положительный опыт!

Я делала заказ буквально недавно, ездила на склад.

Там же на месте свой заказ поменяла и дополнила. Все ок.

Дали покопаться в Крейнике :) повыбирать :rolleyes:

Оч оч давно делала у искусницы первый заказ, недавно ездила за вторым. Не могу сказать, что я как-то привязываюсь к конкретному магазину.

Но однозначно могу сказать, что взаимодействие с клиентами у искусницы всё ок. В рамках разумного всегда идут на встречу!

Исходя из собственного опыта, :good: хороший магазин!

Сергей В, zinzila и GALAGALA сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня только благодарность к работе Искусницы!

А я трудный покупатель, вечно "сомневающийся":--"хочу это," оформила заказ, нет передумала--"хочу другое" меняю заказ, и так несколько раз. Между тем люди оформляют, дают консультации, переделывают заказ, тратят своё время. Отслеживают движение посылки по почте и сообщают, что моя бандероль уже ждет меня в пункте назначения. Супер!

Устроили цены. Устроила и скорость доставки.

Пользовалась услугами магазина не один раз. Очень понравилось то, что можно заказать отсутствующий товар. На почту приходит оповещение, что товар есть в наличии и можно сразу заказать его.

Знакомая девушка заказывала в Искуснице в марте 2014 года

Доставка в Красноярский край от заказа до получения 10 дней - это здорово!

Сервис, обслуживание, доступность и оформление сайта выше всех похвал. Спасибо "Искуснице".

:jaza: "Искуснице"- процветания !

Сергей В и GALAGALA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно наблюдаю за темой, да и в магазин иногда заглядываю. Пока поглазеть. И видимо, это "пока" таковым и останется. Не из-за высоких цен (может, что-то и дорого, но не дороже денег), а из-за отсутствия самовывоза в субботу. Далеко не все могут забирать заказы в рабочие дни в рабочее время, т.к. сами в это время на работе. А переплачивать за курьерскую доставку (причем прилично) тоже нерезонно, да и не думаю, что она возможна после 18.00. Раньше вроде был самовывоз в субботу (если память не изменяет), в Питере тоже есть, а вот в Москве - увы :(

Поделиться сообщением

AssOlka (Ольга)!

В субботу у нас самовывоза никогда не было.

Был самовывоз в воскресенье с 13 до 15 час (с октября по май).

С 1 мая магазин "уходит" на летний режим работы и самовывоза по воскресеньям не будет. Но , начинаяс 1 октября снова возобновится.

Сейчас можем Вам предложить следующие варианты самовывоза:

Самовывоз из офиса-склада

При самовывозе в офисе- складе Вы можете корректировать заказ (что-то удалять, что-то добавлять в заказ), проконсультироваться по поводу техники вышивания, станкам, и т.д.

Стоимость самовывоза бесплатна, а забрать заказ можно в день заказа. Оплата наличными или по пластиковой карте в офисе.

пон.- с 9-30 до 19-00

вт. - пятн. с 9-30 до 17-00

Самовывоз из пунктов самовывоза по г. Москва (платный-140 руб.)

м. Китай-город - Лубянский пр., д.15, стр.4, офис 12

м. Октябрьское поле - Расплетина ул. , д.13, офис 4

м. Пушкинская - Настасьинский пер., д.4, стр.2, офис 214

м. Таганская - Гончарная ул., д.38, офис 18

м. Тимирязевская - Огородный проезд, д. 20, стр.38

Пункты работают с понедельника по пятницу, с 10 до 19 час.

суб. и воскр. - выходной

Надеемся , что в центр Москвы после работы до 19 час. Вы сможете успеть забрать заказ. :rolleyes:

Подробнее - здесь: Доставка

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Искуснице!

Сегодня пришла посылочка! Все, как свегда, быстро!!! :good:

Магазином пользуюсь давно- сама и многие мои знакомые. Хороший выбор товаров, есть почти все для рукоделия, в том числе современные инструменты и приспособления, есть эксклюзив и мировые бренды. Устраивает, что можно заказать отсутствующие товары, и они не убираются из списка, так что можно посмотреть , что есть еще, кроме представленного в продаже. Нравится, что есть литература, справочные материалы, можно почитать статьи, посмотреть мастер-классы. Часто просто "гуляю" по сайту как по выставке. Магазин - как клуб по увлечениям. Менеджеры любезные, грамотные, позитивные (наверное, сами увлекаются рукоделием), стараются понять и пойти навстречу покупателю. :rolleyes:

GALAGALA и Сергей В сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за чёткую работу, быстрые и вежливые ответы. Заказ был обработан практически моментально, оформила самовывоз, но так получилось - смогла приехать не сразу. Заказ "дождался" и был получен сегодня.

Удачи в работе!

Сергей В и GALAGALA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала заказ 3 марта этого года, оплатила по карте, прислали ответ что все хорошо, и заказ оформлен и что в течение 5 дней придет ответ на почту с номером почтового уведомления. Однако, уже в четверг (06.03.) вытащила из почтового ящика уведомление что мои наборчики меня ждут на почте ))) И только на след день прислали по электронке номер. А я довольна, сравнивала цены на наборы в паре магазинов, в Искуснице оказались дешевле, а доставка почти мгновенная (имела негативный опыт общения в почтой россии). И еще приятная плюшка - прикольный магнитик с логотипом компании и симпатичный пакетик ))) Я довольная как слон )

GALAGALA и Сергей В сказали спасибо

Поделиться сообщением

Amila,

ponomareva,

Bellatrix,

ssavvina

Спасибо за такую оценку работы нашего магазина. Очень приятно! :rolleyes:

Надеемся и впредь радовать вас новинками и улучшать сервис работы магазина.

А сейчас у нас приятная новость.

Теперь появилась возможность забирать заказы из пункта самовывоза в вашем городе и оформлять курьерскую доставку в некоторых городах России.

Подробнее можете узнать, заглянув к нам на страничку:

http://iskusnitsa.ru/delevery

Ну а новинки, которых за последнюю неделю пришло довольно много, можно посмотреть здесь:

http://iskusnitsa.ru/catalogue/novelty/

Приятных покупок и ровных крестиков!

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не первый раз обращаюсь в этот магазин. Да, цены на какие-то дизайны ммм... негуманные :angry: , но при этом, как правило, имеются в наличии такие хочушки, которые уже отчаялась найти по другим магазинам :rofl: . И в пункте самовывоза можно еще сопутствующее заказу что-то найти :good: ! Что немаловажно, есть оплата картой! И отвечают всегда оперативно.

GALAGALA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 мая сделала заказ, быстро прислали счет на оплату. Оплатила - 23 мая был отправлен. Сегодня (27 мая) заказ мною получен. Считаю что очень быстро и оперативно! Заказ был очень хорошо упакован плюс в подарок лежал фирменный магнитик и пакет - приятные мелочи которые порадовали. Планирую и в дальнейшем делать у них заказы.

Поделиться сообщением

И меня магазин порадовал! Заказ забирала самовывозом, очень порадовала возможность дополнить его "на месте" (чем я и воспользовалась). А еще фирменный пакет, магнит и каталог Риолиса - мелочь, а приятно))) Так что я всем очень довольна! :biggrin: :biggrin: :biggrin: И от души желаю "Искуснице" удачи и дальнейшего процветания! :)

Поделиться сообщением

Кыська74, Елочка, AssOlka спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина Искусница!

А у нас снова новинки! Очень интересные наборы для вышивания пришивными стразами, натуральными камнями, жемчугом, бисером фирмы "Образа в каменьях".

Это новая российская фирма, которая делает первые, но очень уверенные шаги на российском рынке.

1401822545_big.jpg

1401815303_big.jpg

К сожалению, фотографии не могут передать всю красоту отшитых работ.

Но если у Вас есть возможность приехать к нам на склад, то Вы сможете посмотреть отшитые работы "вживую". Неописуемо!

Издавна на Руси икона, облаченная в ризу из драгоценных камней, считалась самым дорогим подарком.

Сверкающая риза иконы символизирует исходящий от нее божественный свет.

Созданная Вами с мастерством и любовью , икона, в убранстве из настоящих каменьев, станет украшением дома или храма и принесет еще больше в Ваш дом тепла и света.

Дарите иконы! Это во благо, как подносящему, так и получающему в дар ее!

Поздравляем с наступающим Днем России, Днем Независимости!

Здоровья, счастья, любви, мирного неба над нашими странами и, конечно, ровных крестиков!

5sZ0K4Hx8SU.jpg

На все заказы, сделанные по 12 июня, СКИДКА 5%!

Режим работы на праздники:

11 июня до 16 час

с 12 до 15 июня - Выходные

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как раз Неувядаемый цвет и собираюсь заказать. Обдумываю варианты оплаты. Очень соблазнительно....

Поделиться сообщением

Кыська74, Елочка, AssOlka спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина Искусница!

А у нас снова новинки! Очень интересные наборы для вышивания пришивными стразами, натуральными камнями, жемчугом, бисером фирмы "Образа в каменьях".

Это новая российская фирма, которая делает первые, но очень уверенные шаги на российском рынке.

1401822545_big.jpg

1401815303_big.jpg

К сожалению, фотографии не могут передать всю красоту отшитых работ.

Но если у Вас есть возможность приехать к нам на склад, то Вы сможете посмотреть отшитые работы "вживую". Неописуемо!

Издавна на Руси икона, облаченная в ризу из драгоценных камней, считалась самым дорогим подарком.

Сверкающая риза иконы символизирует исходящий от нее божественный свет.

Созданная Вами с мастерством и любовью , икона, в убранстве из настоящих каменьев, станет украшением дома или храма и принесет еще больше в Ваш дом тепла и света.

Дарите иконы! Это во благо, как подносящему, так и получающему в дар ее!

Поздравляем с наступающим Днем России, Днем Независимости!

Здоровья, счастья, любви, мирного неба над нашими странами и, конечно, ровных крестиков!

5sZ0K4Hx8SU.jpg

На все заказы, сделанные по 12 июня, СКИДКА 5%!

Режим работы на праздники:

11 июня до 16 час

с 12 до 15 июня - Выходные

Добрый день!

Вы анонсируете, что на все заказы, сделанные до 12 июня, скидка 5%. Будет ли она суммироваться со скидкой ко Дню рождения (11 июня)?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вы анонсируете, что на все заказы, сделанные до 12 июня, скидка 5%. Будет ли она суммироваться со скидкой ко Дню рождения (11 июня)?

Скидка ко дню Рождения- 6%, скидка по акции- 5%.

Большая скидка "поглощает" меньшую. :rolleyes:

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Искуснице еще раз!!!

Возпользовалась в этот раз пунктом самовывоза в Санкт- Петербурге(Лаврский проезд, дом 5).

Очень оказалось удобно и быстро. Все очень аккуратно упаковано, спасибо за фирменный магнитик и пакет. :l_daisy:

Очень удобно, вскрыла упаковку и тут же положила в фирменный пакет.

Теперь хожу хвастаюсь и "заражаю" всех вышивкой и моим любимым магазинчиком.

Спасибо за скидочку к празднику.

Начала вышивать икону от Образа в каменьях (уточняю, что цена в Искуснице получилась на эту работу дешевле, чем в других фирмах. Всем советую).

Приятно, что в комплекте с набором есть очень симпатичный бумажный пакет с изображением готовой работы. Вот смотрю на него и вдохновляюсь.

Вышиваю в подарок маме, думаю получится очень здорово. Видела еще рамку к нему, может попозже закажу.

Спасибо, побежала вышивать.

Сибирская Кошка и GALAGALA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Искуснице еще раз!!!

Возпользовалась в этот раз пунктом самовывоза в Санкт- Петербурге(Лаврский проезд, дом 5).

Очень оказалось удобно и быстро. Все очень аккуратно упаковано, спасибо за фирменный магнитик и пакет. :l_daisy:

Очень удобно, вскрыла упаковку и тут же положила в фирменный пакет.

Теперь хожу хвастаюсь и "заражаю" всех вышивкой и моим любимым магазинчиком.

Спасибо за скидочку к празднику.

Начала вышивать икону от Образа в каменьях (уточняю, что цена в Искуснице получилась на эту работу дешевле, чем в других фирмах. Всем советую).

Приятно, что в комплекте с набором есть очень симпатичный бумажный пакет с изображением готовой работы. Вот смотрю на него и вдохновляюсь.

Вышиваю в подарок маме, думаю получится очень здорово. Видела еще рамку к нему, может попозже закажу.

Спасибо, побежала вышивать.

ponomareva (Маша), спасибо, очень рады!

Надеемся пункт самовывоза Вам будет удобен и в будущем.

Спасибо за "рекламу магазина" в Питере с помощью нашего пакетика.

Показывайте процессы вышивки , это интересно и нам и многим вышивальщицам.

Можете размещать фотографии у нас в магазине в "хвастушках".

А мы хотели посоветоваться с вышивальщицами на этом форуме.

Магазину в этом году (в конце октября) будет уже 10 лет, и мы хотели бы вместе с вами отметить это событие. :l_birthday:

Если устроим конкурс,конечно, с призами, это будет интересно? Время еще есть.

Какую бы тему вы предложили?

Что интересно? Вышивка, рукоделие, работа с бисером?

Ассортимент магазин - большой.

Как затем выбрать победителя, чтобы без обид?:pig_ball:

Посоветуйте.

Приглашаем всех к сотрудничеству.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляем с добрым и красивым праздником!
8 июля- Всероссийский день семьи, любви и верности!
Пусть в ваших семьях царит мир, любовь, доброта!
А простой цветок- полевая ромашка станет символом нежности и верности.

С 8 июля по 11 июля скидка 5% на весь ассортимент!

NkWd4BnVSLc.jpg

Отмечается этот праздник по всей России, но главным центром торжеств ежегодно становится город Муром.

Имена св. Петра и Февронии историки и исследователи связывают с князем Давидом Юрьевичем и его супругой Ефросиньей. Их история началась в древнерусском городе Муроме.

Преподобный Петр (Давид Юрьевич в миру) являлся младшим братом князя Павла, который правил в Муроме. В семье Павла произошло несчастье - к его жене по наваждению дьявола стал прилетать змей. Она в отчаянии рассказала обо всем мужу. Тот велел жене выведать у злодея тайну его смерти. Оказалось, что победить этого змея сможет только Петр при помощи Агрикова меча.
4BUovJv31yc.jpg
Князь Петр узнал об этом и сразу же решил покарать злодея. Понадеявшись на божью помощь, во время молитвы он узнал, где хранится Агриков меч. Затем он выследил змея, и убил его. Но перед смертью змей обрызгал его своей ядовитой кровью. После этого князя поразила опасная болезнь - все его тело покрылось язвами, против которых не помогало лечение. Считают, что это была проказа. Князь уже и не надеялся поправиться, но однажды во сне он увидел молодую девушку Ефросинью, которая жила под Рязанью, в деревни Ласковая. Он понял, что только она одна могла исцелить его. В своей деревне эта девушка была известна как травница и, благодаря своей доброте, она лечила всех приходящих к ней. Князь обратился к ней за помощью. Девушка пообещала вылечить его, если он возьмет ее в жены. Князь дал обещание жениться на ней, однако не сдержал его, когда уже был здоров. Он посчитал простолюдинку недостойной невестой. Однако болезнь с новой силой стала мучить его. Князь снова попросил помощи у Ефросиньи и на этот раз сдержал свое обещание - взял её в жёны.

Через некоторое время умер старший брат князя, и Давид Юрьевич занял его место. Он княжил в этом городе с 1205 года, в течение 23-х лет. Но местные бояре стали требовать, чтобы князь отказался княжения или от простой жены. Бояре стали наговаривать на молодую супругу князя, но он не поверил им. Князь предпочел отказаться от княжества и начал простую жизнь вместе с любимой супругой. Город остался без законного правителя, в нем началась жестокая смута. Бояре были вынуждены просить князя вернуться вместе с супругой. Ефросинье вскоре все же удалось завоевать любовь и уважение городской знати и простых людей.
yNOqgewg4Ao.jpg
Благочестивые супруги уже в преклонном возрасте решили принять монашеский постриг в разных монастырях. После этого они получили имена Петр и Феврония. Они молились о том, чтобы умереть в один день. Они специально даже приготовили гроб, в котором посередине имелась тонкая перегородка.

Их молитвы были услышаны, они оба скончались каждый в своей келье в 1228 году в один день - 25 июня по старому или 8 июля по новому стилю.

Но люди не захотели хоронить монахов в одном гробу, сочтя это нечестивым. Воля усопших была нарушена, но на следующий день их тела снова оказались вместе. Два раза тела разносили по разным храмам, но дважды они оказывались рядом. Тогда их все-таки погребли в одном гробу в Муромском Свято-Троицком монастыре. Православная церковь причислила их к лику святых. Сегодня многие приезжают сюда, чтобы поклониться мощам этих святых.
-quSPqSjJCQ.jpg

С 8 июля по 11 июля скидка 5% на весь ассортимент!
veravas, Сибирская Кошка и Кыська74 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот чем мне Искусница нравится,так этими скидками!Цены, может, и негуманные бывают, но за счет скидок оч-чень даже приемлемые! И ассортимент сказочный! У них новинки Луки с красивыми дамами появились! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Жара! Цены тают!

СКИДКИ до 10-08 !!!

an119(1).gif

5% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!!!

А еще изменилась стоимость доставки почтовых отправлений!

Теперь Вы сами можете выбирать варианты: ценная бандероль или ценная посылка! Что для Вас дешевле!

Дорогие друзья!

Нашему магазину 20 октября этого года исполнится 10 лет!

Нам очень хочется разделить эту радость с вами!

На протяжении этих лет мы помогаем делать Ваш досуг интереснее и , конечно, не упускаем случая порадовать наших преданных клиентов.

В честь дня Рождения мы приготовили для Вас много приятных сюрпризов. Один из них- конкурс.

pD5w4TKyJpI.jpgKxm4Woey5iI.jpg

Тема конкурса: "Моя самая любимая вышитая работа" С чего все начиналось. Что значит вышивка в моей жизни?

Нам очень интересно услышать от вас Вашу историю знакомства с вышивкой, чем привлекает Вас это занятие, много ли времени Вы уделяете вышивке?

Как Вы успеваете вышивать, имея маленьких детей? А сколько мужчин вышивают и тщательно это скрывают. Пожалуйста, не стесняйтесь! Ведь не зря же говорят, что лучшие вышивальщицы- это мужчины!

Возможно, что сейчас Вас захватил какой-то иной вид творчества? Поделитесь , ведь это и правда очень интересно!

Нам интересно еще и то, как Вы узнали о нашем магазине?

А теперь про конкурс.

Условия выставления работ на конкурс

- В конкурсе могут участвовать все желающие, имеющие хотя бы один выполненный заказ в интернет-магазине Искусница,

- Фотографии размещаются в специально созданном для этого

конкурсном альбоме

- Один участник может выложить на конкурс одну работу.

- На конкурс принимаются 2 фотографии вышитой работы хорошего качества и большого размера (если качество фотографии плохое, работа снимается с конкурса).

1. фотография готовой вышитой работы, оформленной в раму

2. фотография вышитой работы вместе с автором (если Вы не хотите , чтобы другие видели Вашу фотографию с готовой работой, просто отмечаете это при размещении). Нам это нужно для того, чтобы мы четко знали, что это Ваша работа, а не чужая.

Если эти оба условия не будут соблюдены, работа в конкурсе участвовать не сможет.

- Прием фотографий будет производиться до 30 сентября 2014 года.

Под фото рекомендуется поместить описание работы

- Немного о себе. Моя история знакомства с вышивкой. Когда начала вышивать, как часто удается вышивать, чем привлекает вышивка?

- Название, артикул , фирма-производитель работы, представленной на конкурс.

- Размер самой вышивки, размер работы в багете.

- Краткий рассказ о создании работы . Можно написать мини-сочинение по своей вышитой картине: описать сюжет, настроение, причину покупки и вышивки именно этой картины.

Голосование.

Проголосовать за понравившуюся работу можно будет до 15 октября 2014 года , непосредственно, в самом

конкурсном альбоме

Голосовать может любой желающий, имеющий хотя бы один выполненный заказ в интернет-магазине Искусница.

Все ваши комментарии будут обязательно учитываться при подведении итогов.

Подведение итогов

20 октября 2014 года администрация магазина выберет трех победителей

Призы

В качестве приза мы предоставляем вам возможность оплатить заказ или его часть в нашем магазине с помощью подарочного бонуса номиналом:

1 место: 10000 рублей

2 место: 5000 рублей

3 место: 1000 рублей

Все участники конкурса, не получившие призовые места, получат от администрации магазина подарки.

Внимание! Призы деньгами не выплачиваются.

Воспользоваться призом можно будет до 30 ноября 2014 года.

Удачи!

Если Вы хотите участвовать в конкурсе, но у Вас еще нет ни одного выполненного заказа, торопитесь!

Вы еще можете успеть!

Время есть!

Спасибо Вам , что снова и снова выбираете именно Искусницу.

http://iskusnitsa.ru

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в