15 сентября 2021 13.04.2021 в 13:07, Кыська74 сказал(а): Добрый день! Очень хочется Мережку. Мы держим свое слово. Теперь Мережка есть в нашем магазине. https://www.iskusnitsa.ru/c/vishivka_nitkami/merejka Пока не очень много, но будем расширять ассортимент. Можно оставлять предварительные заявки нажав на кнопку "заказать отсутствующий товар". Эта кнопка на страничке любого товара, не зависимо от производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Скидка на наборы в технике Алмазной живописи от 15% и выше плюс Ваша персональная скидка! +7(495)234-62-81 +7(977)713-05-87 Пн-пт с 12:00 до 18:00 Алмазная живопись Гранни Яркие грани Риолис Вышиваем бисером ФРЕЯ D-Art Color-KIT Алмазная мозаика, которую также называют алмазной вышивкой, представляет собой выкладку ярких сверкающих картин акриловыми стразами Блестящие стразы обладают одинаковым размером, их нужно просто плотно уложить друг к дружке на клеевую основу по напечатанной цветной схеме Сборка картин в алмазной технике не требует особых навыков и доступна всем Готовая картина не тускнеет и не выцветает Более 1500 наборов участвуют в Акции -15% Акция продлится до 6 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Добрый день! Стесняюсь спросить, но в предыдущие годы была акция ко дню рождения магазина, и цены становились более чем приятными. ВА этом году похожее мероприятие намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 10.04.2021 в 00:04, Сергей В сказал(а): Честно говоря, даже завидно, что в других магазинах критикуют недостатки. Неужели у нас так все хорошо, что даже замечаний, предложений по сайту и по работе магазина нет? Мы стараемся, и конструктивная критика нам бы не помешала. 22.04.2021 в 01:14, Сергей В сказал(а): Мы работали со СДЭКом, но с ними часто возникали проблемы. Например, если курьер не привозит вовремя заказ в оговоренный интервал времени и, при этом даже не звонит, то оперативно связаться со СДЭКом, чтобы они хотя бы дали телефон курьера, невозможно. Если возникали финансовые разногласия: не та сумма, не своевременное перечисление денег, то опять переписка в одни ворота. Мы задаем вопрос и не получаем ответы. Связаться с ними по телефону трудно, переписываться по email долго. Может быть, совсем незначительно у них и дешевле доставка, но нервотрепки было больше. А потом есть еще масса транспортных компаний, например, Гуру. У каждой есть свои плюсы и свои минусы. Боксберри, по крайней мере, заказы не срывает и всегда на связи. Здравствуйте, Сергей! Пришла покритиковать ваш магазин, так как мои два последних заказа принесли мне огорчение, и связаны они, в основном с доставкой Боксберри. Оба заказа делала в сентябре - 3 и 30 числа по предоплате. Заказ №94623 не пришёл вовремя, статус не менялся. Спустя 3 дня задержки заказа я написала в магазин, на следующий день мне ответили, что заказ скоро придёт. Ещё через два дня пришло оповещение из Боксберри, что заказ пришёл, но, почему-то, на другой пункт выдачи. Таким образом, получила заказ через неделю, и это всё в пределах одного города. Из Питера и Нижнего Новгорода мне приходят заказы за 2-3 дня. 30 сентября я вновь сделала заказ№094814 , оплатила. Но 8 дней спустя я его ещё не получила и неизвестно, когда получу. Опять в Боксберри что-то напутали, не туда отправили или ещё что-то. Магазин совершенно не переживает по этому поводу. Отправили заказ и успокоились, а, ведь, у меня есть право отказаться от заказа и требовать деньги назад, раз заказ не доставлен вовремя. Очень досадно и отбивает охоту к покупкам у вас. Также мне неприятно, что раз у вас есть сумма от 5000 руб и доставка бесплатная, почему же тогда взимается оплата свыше 1 кг? Только у вас с этим сталкиваюсь. Dasika, almmatea, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Получила вчера свой долгожданный заказ. Наконец-то, он у меня. К упаковке и содержимому претензий нет. Спасибо! Но долгое ожидание добавило ложку дёгтя. Tatiana Ch., Melissa299, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 08.10.2021 в 18:30, Lara2808 сказал(а): Магазин совершенно не переживает по этому поводу. Отправили заказ и успокоились, Критика совершенно справедливая в адрес Боксберри. Но то, что наш магазин не переживает, неверно. Ежедневно по Вашему заказу добивались, чтобы куратор нашего магазина от Боксберри связался с руководством, а не с центральным их складом. Мы даже написали руководству жалобу с предупреждением, что они лишатся одного из магазинов, если не наведут порядок. То, что это именно Ваш заказ, нет никакого сомнения. Так как за последний месяц, кроме него, у Боксберри других срывов не было, по крайней мере заказов от нашего магазина. Со своей стороны приносим искренние извинения за задержку (заказ был передан 1 октября, а прибыл только 10 октября в ПВЗ. И это по Москве!). Поменять транспортную компанию - это не минутное дело. Здесь очень много работы программистов. Но мы пойдем на это, если будут еще срывы в работе Боксберри. Dasika, Lara2808, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 08.10.2021 в 10:50, Кыська74 сказал(а): Стесняюсь спросить, но в предыдущие годы была акция ко дню рождения магазина, и цены становились более чем приятными. ВА этом году похожее мероприятие намечается? Очень приятно, что Вы помните когда примерно День рождения магазина. Обязательно и в этом году. Уже скоро... almmatea и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 11 часов назад, Сергей В сказал(а): Очень приятно, что Вы помните когда примерно День рождения магазина. Обязательно и в этом году. Уже скоро... Спасибо! Уже накидала в корзину много чего приятного, не хочется по разным магазинам распыляться. Касательно сайта - в старой версии был (лично мне) очень удобен сервис поиска набора по картинкам. Иногда душа просит чего-то такого.... сама не знает чего. А тут - рраз! И вот оно. И примерный результат увидишь, и размер, и цену. В новой версии тоже так хочу. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 12.10.2021 в 09:57, Кыська74 сказал(а): сервис поиска набора по картинкам В новой версии слева три черточки Каталог, в нем фильтр, выбрать сюжеты. То же самое, но картинки покрупнее, чтобы в мобильной версии смотрелось лучше. Но ведь и старая версия сайта никуда не делась. Лично я к ней привык и работаю в ней. Сравните: iskusnitsa.ru и www.iskusnitsa.ru. Поставьте в закладки ту версию, которая Вам больше нравится. Или справа три черточки Меню. Там есть перейти на старый сайт Lara2808, Сибирская Кошка, Кыська74 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 24 минуты назад, Сергей В сказал(а): В новой версии слева три черточки Каталог, в нем фильтр, выбрать сюжеты. То же самое, но картинки покрупнее, чтобы в мобильной версии смотрелось лучше. Но ведь и старая версия сайта никуда не делась. Лично я к ней привык и работаю в ней. Сравните: iskusnitsa.ru и www.iskusnitsa.ru. Поставьте в закладки ту версию, которая Вам больше нравится. Или справа три черточки Меню. Там есть перейти на старый сайт Да, и я тоже предпочитаю прежнюю версию, наверное, это какая-то дружеская привязанность. Не самое плохое качество . А в закладках у меня как раз и есть старая версия, просто если переходить по каким-то внешним ссылкам, автоматически выпадает новая. В общем, жду "день-рожденческих" скидок! Сергей В сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Сейчас на Dimensions еще идет скидка. Одновременно скидки входят в конфликт. Срок окончания показывает счетчик. После этой будут "день-рожденческие" Сибирская Кошка, Кыська74 и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Мне в старой версии нравится феечка, которая в корзину наборы складывает И кстати, в новой версии нельзя просто корзину посмотреть? Только через оформление заказа у меня получилось. Lara2808, Tiiwa и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 11.10.2021 в 00:42, Lara2808 сказал(а): Получила вчера свой долгожданный заказ. Наконец-то, он у меня. К упаковке и содержимому претензий нет. Спасибо! Но долгое ожидание добавило ложку дёгтя. А я-то в Закромах-5 искала Шикарные наборы! Дама с борзыми интереснее всех, буду её ждать Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Вот и долгожданные скидки на День рождения нашего магазина! ДРУЗЬЯ, ПРАЗДНУЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАГАЗИНА! Нам 18 лет!!! Начиная со скидки 20% на ВСЕ товары (кроме товаров по распродаже) скидка будет уменьшаться на 1% (в 12 часов по Москве) каждый день в течение 20 дней Скидки в нашем магазине суммируются! (кроме товаров по распродаже) Максимальная суммарная скидка не превышает 20% Тави, Кыська74, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 На ВСЕ (!) товары, кроме товаров по распродаже. JanaTX, shustri4ka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Скидка на Новогодние и Рождественские сюжеты от 15% и выше! +7(495)234-62-81 +7(977)713-05-87 Пн-пт с 12:00 до 18:00 Дед Мороз Рождество Снег, Снеговики, снегурочки Елочные игрушки Сапожки Символ года Более 700 наборов участвуют в Акции -15% Акция продлится до 14 декабря Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Новый год — время подарков и «Искусница» дарит скидку! Милые рукодельницы, мы поздравляем вас с Рождеством и спешим сообщить, что с 5 по 15 января на нашем сайте действует скидка от 10% на ВСЕ товары. Скидки в нашем магазине суммируются! (кроме товаров по распродаже) Максимальная суммарная скидка не превышает 20% Dasika, JanaTX, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Милые рукодельницы, «Искусница» дарит недельную скидку 15% на все наборы фирмы Luca-S до 30 января! Сибирская Кошка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Милые рукодельницы, «Искусница» дарит недельную скидку 15% на все товары фирмы Золотое Руно до 17 февраля! На сайте Вы видите цены уже со скидкой. К ним может добавляться скидка от суммы заказа, личная накопительная и на День рождения Сибирская Кошка и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Милые рукодельницы, «Искусница» поздравляет Вас с главным праздником Весны 8 Марта и дарит скидку 10% на ВСЕ (!) товары до 10 марта! На сайте Вы видите цены уже со скидкой. К ним может добавляться скидка от суммы заказа, личная накопительная и на День рождения Скидки в нашем магазине суммируются! (кроме товаров по распродаже) Максимальная суммарная скидка не превышает 20% (товары по распродаже имеют скидку от 15% до 70%) Novia, Tatiana Ch. и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Скидки недели: 15% на все наборы фирмы Dimensions! Акция продлится до 27 марта. Все скидки в нашем магазине суммируются! (кроме товаров по распродаже) Максимальная суммарная скидка не превышает 20% (товары по распродаже имеют скидку от 15% до 70%) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Давно хотела вышить этот набор, нашла в Вашем магазине, с 20% скидкой. Всегда у Вас можно отыскать что-то интересное. Спасибо, Вам! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Спасибо Вам. Это один из самых популярных наборов от Alisena. А заказа Вашего пока не видим Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Милые рукодельницы, «Искусница» дарит скидку 15% на товары производителя РТО (RTO) до 14 апреля! На сайте Вы видите цены уже со скидкой. К ним может добавляться скидка от суммы заказа, личная накопительная и на День рождения Tatiana Ch., JanaTX и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение