25 января 2013 Там же (хозяюшку магазинчика зовут Анна). Попробуй написать им. Мне они пару наюорчиков,снятых с производства, нашли. Про Украину - не знаю. Удачи. Могу еще посмотреть в российских интернет-магазинах, если желание актуально. Есть темка "Помогите найти набор", ссылочка: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=995&hl=. Или "Хочу не могу" http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1095&hl= Можно там оставить свое желание. Многие увидят и помогут с магазинами. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танечка, с именинами! Пусть богатеет твой хомячок, а умелые ручки все упевают вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 чеба, Любимый крестик, Спасибо большое за поздравление! Сегодня все поздравляли, желали многое, а про вышивку никто и не вспомнил. А это-же святое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюшка - с праздником! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Вот мои пиончики без бэка. Сегодня сделаю бэк, завтра покажу и в багетку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Красиво и нежно,молодец! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 А тем временем пока пиончики закончены, постираны и высыхают взяла продолжить Осеннюю мелодию от Панны. Вышивку шью для дочки в память об одноименном титуле на конкурсе. Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Молодец,доченька! Легких крестиков tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 В новом процессе - легких крестиков! Мне вот он никуда по смыслу, но тааак нравится цветовая гамма!!! Жду показа пиончиков! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Всем привет! Я с небольшим отчетом. Сейчас вышиваю по схемке (набора нет) от ЧМ Шевченко, хочу успеть к ДР и подарить в школу дочке. Еще планирую в школу вышить герб (тоже набор не нашла, но есть у ЧМ схема с ключами-3 схемы на 1 листе с двух сторон за 5 грн), не решила на какой канве шить: на рекомендуемой синей или на белой. Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 О! Шевченко! У нас такой же вышитый когда-то в школе висел!)) А герб я бы на синей шила tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 На темной (синей) канве будет труднее шить, но тогда картинка будет бледной. Буду на синей, приготовлю на осень - на ДР школы. Время есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Отдыхалочка на неделю от ДИМ. Фото с бэком и без. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Ух ты,красотаааа!МОЛОДЕЦ! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Оформила работу весны 2012. ЧМ, бисер и немного ниток на колосках. Люблю маки! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Оформила работу весны 2012. ЧМ, бисер и немного ниток на колосках. Люблю маки! Татьяна, очень красиво получилось. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Всем привет! Давно я не заходила... Дошила Шевченко, оформила и подарила в школу дочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Поздравляю! Молодец! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение