2 июня 2013 tatusja, veravas, natlus,titania, alla_lad79, спасибо большое за поздравления и поддержку! Мама очень хотела, чтобы я родилась в этот праздник и вот ... Возраста не боюсь и никогда не скрываю! Впереди ,надеюсь и верю, еще много интересного и хорошего! Вас всех тоже с праздником! Здоровья и успехов вашим деткам! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Танюша, с прошедшим Днём Рожденя! присоединяюсь ко всем поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Nekleska, ГАЛИНА_С, спасибо большое! и вас с Днем защиты детей! Всего наилучшего вашим деткам! Завтра покажу процесс девченок на пляже... Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Вот две из трех девченок отшиты! Еще немного и закончу. alla_lad79, Валерия и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Таня, с продвижением! Следующий показ будет финальный? tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Какие чудные девчушки , я обожаю эти попки )) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Ой,ну какие же они складненькие!Так и хочется потискать! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Таня, с продвижением! Следующий показ будет финальный? Следующий показ-готовая работа без бэка, потом с бэком для сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Какая милая работа!))) прелестные девчушки tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Вот вышиваю забор и все равно кайфую! Как я люблю ДИМ! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Выхожу из подполья!!! Конец лета и я подвожу итоги! Закончила, наконец, Осеннюю мелодию от Панны( дочке в память о звании на конкурсе мисс осень), отдала на оформление без бэка с бэком Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Закончила своих деток: дети на пляже и счастье иметь друзей. Тоже отдала на оформление, одену одинаково. Фото нормальных нет, да и спешила сразу отдать на оформление. фрагмент работа без бэка, с бэком нет фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Забрала из багетки третью из шести девченок и параллельно с др. процессами вышиваю следующую. Процесс скучный, но обещала вышить, идет как "очень отдыхалочка" что есть (инопланетянка какая-то) что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Еще пополнение из багетки пиончики от ДИМ (наконец оформила) бон аппетит от ДИМ M@rgarita и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Таня, с выходом из подполья!))) Какой урожай вышитых работ! Нравится серия риолисовских девушек - жалко, что с производства сняли, очень они стильные получаются! И очень хочется увидеть оформленных девчушек от Дима, такие они милые! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Таня, с выходом из подполья!))) Какой урожай вышитых работ! Нравится серия риолисовских девушек - жалко, что с производства сняли, очень они стильные получаются! И очень хочется увидеть оформленных девчушек от Дима, такие они милые! девченок пляжных заберу с 1 сентября, а девочек риолис могу дать схемы, нитки без проблем kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Танюшка, поздравляю! Хорошее оформление для пиончиков и бон апетит. Буду ждать твоих девчушек, уж очень хочется увидеть их в законченном виде оформленными, удачи тебе! Что теперь планируешь вышивать? tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 еще забыла одну работу , надо отнести в багетку вышила просто так, может подарю кому-то кто мечтает о ребенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Танечка - сколько работ! У меня глаза разбежались и сбежались! МОЛОДЕЦ! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Ого, сколько прекрасных завершенных и оформленных работ! Красотааа!!! Вот это ты потрудилась, Танюша! Мне Осенняя мелодия больше всех нравится - такой яркий позитивный дизайн! Ангелочков я тоже в подарок вышивала - а поработали они нежданно-негаданно на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 а поработали они нежданно-негаданно на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение