Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

tatusja, Дикая белочка,Nekleska, kas_julia, спасибо большое за поддержку! сидела в подполье не зря!

Поделиться сообщением

Танюша, какое плодотворное у тебя лето! Так много красоты из-под твоей иголочки появилось. Пиончики и натюрморт шикарно смотрятся в оформлении. Удачи в новых процессах!

Поделиться сообщением

Танюша, какое плодотворное у тебя лето! Так много красоты из-под твоей иголочки появилось. Пиончики и натюрморт шикарно смотрятся в оформлении. Удачи в новых процессах!

Спасибо, Леночка! Сама довольна! И это еще не считая начатых процессов... покажу позже.

Поделиться сообщением

У родителей мужа 40-летие свадьбы! Давно задумала вышить им голубков от ДИМ. Вот таким было начало.

post-13991-1380299393_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-13991-1380299776_thumb.jpg

post-13991-1380299799_thumb.jpg

post-13991-1380299829_thumb.jpg

post-13991-1380299931_thumb.jpg

post-13991-1380299957_thumb.jpg

И вот подарок готов! Поцессом очень довольна и оформлением тоже! Родителям понравилось!

Elenanika, emeraldrose и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, очень красивая метрика получилась! И оформление такое спокойное, нежное, гармоничное. Замечательный подарок. :l_daisy:

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный подарок :good: Оформление очень нежное и гармоничное!

Поделиться сообщением

Танюша,ну ты стахановка!Столько вышить :blink: !Ну,молодец,ну умничка!

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, tatusja, karinakost, M@rgarita, ГАЛИНА_С, всем спасибо за поддержку! Мне тоже очень нравится результат. Шила с душой! Сейчас на распутье, не знаю за что основное взяться. Дочка говорит, что пора начинать уже зимнее, а начала маяк на рассвете от ДИМ и розы.

Поделиться сообщением

это в процессе post-13991-1380555543_thumb.jpgpost-13991-1380555596_thumb.jpg

А это в плане на зиму

post-13991-1380555631_thumb.jpg

post-13991-1380555656_thumb.jpg

post-13991-1380555683_thumb.jpg

Вот и получается , что уже надо начинать, если хочу , чтобы зимой уже висели.

Поделиться сообщением

Какие чудесные, восхитительные, грандиозные вышивальные планы! :man_in_love: Легких и приятных крестиков!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ну вот закончила маяк на рассвете! Пока не оформляю, т.к. к нему будет пара парусник из мини голдов. Надеюсь, что летом сделаю. Вышивала на желание, но сижу и жду :beach: , а работаю в этом направлении. :girl_witch:

post-13991-1387815486_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-13991-1387815862_thumb.jpg post-13991-1387815917_thumb.jpg post-13991-1387815940_thumb.jpg

А это готовая работа Синички весной.Вышивала в подарок свекрови в пару к свадебной метрике, оформляла одинаково. Вышила по-заказу, но варианты предлагала я - только то, что мне нравится. Результатом довольны обе стороны! :party:

Лита и Nekleska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно не заходила в свои процессы... На сайте жила, а вот процессы остались без внимания. Весна и лето выдались очень тревожными: очень серьезно заболела свекровь, с работой возникли трудности и вообще... Когда плохо - не люблю писать, да и некогда было. Сейчас все пошло на улучшение, на душе "рассвет", поэтому я сдесь!

Тут у меня все паутиной заросло! Буду разгребать! :gamer2: :search:

Поделиться сообщением

post-13991-1410117488_thumb.jpg post-13991-1410117467_thumb.jpg

Забрала девченок из багетки! Оформила одинаково. Вышивала конечно для дочки! Я уже писала, у меня с этими вышивками ассоциации с дочкой.

Где малышки - там моя с ведром (причем доча сама сказала)! Мы как-раз вывезли ее на море первый раз в 2 года :jc_parents-boy: .

А четыре подружки :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: - аналогия с её другим возрастным периодом, и тут мы тоже себя нашли.

Nekleska, Aleksandr Cross-stitch и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-13991-1410118061_thumb.jpg

Почти идеальный! Ну как же без него! Вышила просто без примет и без намеков! Милые ангелочки! Раз к рождению дочурки их у меня не было (да я тогда и не вышивала), то решила наверстать упущенное. думаю в каждой детской должны быть ангелочки. :jc_cupidgirl:

Оформила спонтанно и мне понравилось. Просто резной матовый багет с золотинкой внутри.

К слову сказать, все дочкины картины мы идем оформлять вместе в багетку.

Aleksandr Cross-stitch и Nekleska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформила "Лунную сонату" от "Краса и творчисть"

post-13991-1410118812_thumb.jpg

Вышивала давно, год-два назад. Наборы у них дорогие и как по мне не оправданно. Фанатом этого производителя я не стала, но и негатива от процесса не было. Легкий процесс, как раз для меня в начале вышивального пути. Оформила просто в раму без багета.

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-13991-1410119469_thumb.jpg post-13991-1410119494_thumb.jpg post-13991-1410119565_thumb.jpg

Еще вот три схемы от Чаривной мыти с нанесенным рисунком и ключом для бисера. Тоже вышивала давно, набивала на них руку. Все просто, подбор бисера у этого производителя мне нравится.

Одни маки уже подарила родной тёте на ДР :l_daisy:

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчушки симпатично оформились! Красота! :l_daisy:

Бисерные работы очень яркие! Отлично!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в