28 августа 2013 tatusja, Дикая белочка,Nekleska, kas_julia, спасибо большое за поддержку! сидела в подполье не зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Танюша, какое плодотворное у тебя лето! Так много красоты из-под твоей иголочки появилось. Пиончики и натюрморт шикарно смотрятся в оформлении. Удачи в новых процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Танюша, какое плодотворное у тебя лето! Так много красоты из-под твоей иголочки появилось. Пиончики и натюрморт шикарно смотрятся в оформлении. Удачи в новых процессах! Спасибо, Леночка! Сама довольна! И это еще не считая начатых процессов... покажу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 У родителей мужа 40-летие свадьбы! Давно задумала вышить им голубков от ДИМ. Вот таким было начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 И вот подарок готов! Поцессом очень довольна и оформлением тоже! Родителям понравилось! Ofelia, emeraldrose и Elenanika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Татьяна, очень красивая метрика получилась! И оформление такое спокойное, нежное, гармоничное. Замечательный подарок. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Как же нежно и красиво получилось! karinakost и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Чудесный подарок Оформление очень нежное и гармоничное! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Танюша,ну ты стахановка!Столько вышить !Ну,молодец,ну умничка! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Tanya_RTK, tatusja, karinakost, M@rgarita, ГАЛИНА_С, всем спасибо за поддержку! Мне тоже очень нравится результат. Шила с душой! Сейчас на распутье, не знаю за что основное взяться. Дочка говорит, что пора начинать уже зимнее, а начала маяк на рассвете от ДИМ и розы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 это в процессе А это в плане на зиму Вот и получается , что уже надо начинать, если хочу , чтобы зимой уже висели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Какие чудесные, восхитительные, грандиозные вышивальные планы! Легких и приятных крестиков!!! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ну вот закончила маяк на рассвете! Пока не оформляю, т.к. к нему будет пара парусник из мини голдов. Надеюсь, что летом сделаю. Вышивала на желание, но сижу и жду , а работаю в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 А это готовая работа Синички весной.Вышивала в подарок свекрови в пару к свадебной метрике, оформляла одинаково. Вышила по-заказу, но варианты предлагала я - только то, что мне нравится. Результатом довольны обе стороны! Nekleska и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Давно не заходила в свои процессы... На сайте жила, а вот процессы остались без внимания. Весна и лето выдались очень тревожными: очень серьезно заболела свекровь, с работой возникли трудности и вообще... Когда плохо - не люблю писать, да и некогда было. Сейчас все пошло на улучшение, на душе "рассвет", поэтому я сдесь! Тут у меня все паутиной заросло! Буду разгребать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Забрала девченок из багетки! Оформила одинаково. Вышивала конечно для дочки! Я уже писала, у меня с этими вышивками ассоциации с дочкой. Где малышки - там моя с ведром (причем доча сама сказала)! Мы как-раз вывезли ее на море первый раз в 2 года . А четыре подружки - аналогия с её другим возрастным периодом, и тут мы тоже себя нашли. Nekleska, Aleksandr Cross-stitch и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Почти идеальный! Ну как же без него! Вышила просто без примет и без намеков! Милые ангелочки! Раз к рождению дочурки их у меня не было (да я тогда и не вышивала), то решила наверстать упущенное. думаю в каждой детской должны быть ангелочки. Оформила спонтанно и мне понравилось. Просто резной матовый багет с золотинкой внутри. К слову сказать, все дочкины картины мы идем оформлять вместе в багетку. Nekleska и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Оформила "Лунную сонату" от "Краса и творчисть" Вышивала давно, год-два назад. Наборы у них дорогие и как по мне не оправданно. Фанатом этого производителя я не стала, но и негатива от процесса не было. Легкий процесс, как раз для меня в начале вышивального пути. Оформила просто в раму без багета. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Еще вот три схемы от Чаривной мыти с нанесенным рисунком и ключом для бисера. Тоже вышивала давно, набивала на них руку. Все просто, подбор бисера у этого производителя мне нравится. Одни маки уже подарила родной тёте на ДР Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 На сегодня пока все! Завтра продолжу. Жду всех в гости с хорошим настроением!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Девчушки симпатично оформились! Красота! Бисерные работы очень яркие! Отлично! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ничего себе галерея! Молодец! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение