10 октября 2014 Забрала из багетки маячек и парусник. Думала оформить по-другому, но получилось вот так! Пока нравится. Танюш, оформление замечательное . А какое стекло ставила? tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Танюш, оформление замечательное . А какое стекло ставила? Вика, спасибо! Стекло антиблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Танечка, какие замечательные маки и гроздь винограда! Все работы оформлены великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Танечка, какие замечательные маки и гроздь винограда! Все работы оформлены великолепно. Спасибо Лиляночка! Все картинки оформила еще по старым ценам, а теперь цены уже на новый курс пересчитаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Танюшка, наконец заглянула к тебе в темку, а тут столько красоты, и уже все оформлено! Ты просто Молодец! Все СУПЕР!!! Рада за тебя очень!!!! Творческих успехов тебе и легки крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Заканчиваю процесс от Чаривной мыти "Туманный альбион". До этого не вышивала около года после смерти свекрови((( не могла((( беру, смотрю и ложу обратно Но дорогая подружка попросила вышить Париж и Лондон от Чаривной мыти. Не могу отказать))) она уже и место в доме наметила Париж уже вышила МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Оба процесса не сложные, но скучновато от монохрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Такие нежные процессы! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Как красиво! Чудесные дизайны. Как в дымке или легком тумане. Очень мне нравятся. Монохром, действительно, сложнее вышивать, но зато как же красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Это Романтический Париж от Чаривной мити. Весь процесс не фотографировала, только фото без бэка и с бэком. Чуть не забыла вышить башню))) Вышила всю работу, смыла разметку, погладила и любуюсь. А дочка обнаружила явное отсутствие башни. Пришлось шить бэк без разметки. МаринЭ, linden и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Туманный альбион полный отчет Осталось немного Спешу вышить и отдать подруге, чтобы к 8 Марта она успела себе оформить linden и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 А теперь, кому интересно, о станке. Долго выбирала, года 2 думала На фото Динозаврик и Эстонец-держатель. Нужен был максимально компактный и именно держатель, поскольку рам и снапов уже "хоть соли". Эстонец самый надежный, но более массивный и дорогой Динозаврик при желании можно ставить и на пол, но будет не устойчив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В итоге на китайский Новый год я сделала себе подарок Купила станок Напольный1 там же, где и Динозаврик. (stanochki. com) Пока очень довольна! *ставится на угол дивана, как я и хотела, но можно в любое положение *раму держит крепко *есть магнитик для ножниц и мини игольница на пару иголок *угол наклона регулируется, так что вышиваю и сидя ровно и полулежа *оценила необходимость закрутки для барашков *стенд для схем пока использую как держатель для ниток и ключа с иголками, поскольку у меня есть магнитная доска большая от DMC (ставлю сбоку) *верхняя планка у меня 40см (обычно 30см). Больше заказывать не стоит, будет неустойчив Я довольна, процесс сразу пошел быстрее M@rgarita, linden и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Почти закончила. Остался бэк. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Сегодня была в школе у дочки. Сфоткала плакат к празднику от их класса. Успела на концерт старших классов ко Дню св.Валентина. Получила огромное удовольствие! По традиции учителя выступали вместе с детьми: пели, танцевали, юморили! Такие молодцы! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Всё! Закончила бэк! Отнесли в багетку и Лондон и Париж. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 И следущим процессом будет завершение 35155 Зимние воспоминания. Остался только бэк! Зарядила в станок и отмахала уже 1/4. АнФрол, M@rgarita и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Иду к финишу Немного телефонного макро: "вот памятник, а там оно - дерево!" Осталось 3 листа из 8-ми и начинаю новый процесс. Вернее продолжаю начатый по совету вышивальщиц из темки "Что вышиваем дальше" M@rgarita и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ой какие фотографии! Шикарный процесс! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 часа назад, МаринЭ сказал: Ой какие фотографии! Шикарный процесс! Спасибо Мариночка! Стараюсь выставлять макро фото, хоть и наборы не редкие, обычные. Но все равно, кому-то будут полезны и мне греют душу. Я благодаря макро заполнила свои закрома, влюблялась в работу МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 17 минуту назад, tanyakost сказал: Спасибо Мариночка! Стараюсь выставлять макро фото, хоть и наборы не редкие, обычные. Но все равно, кому-то будут полезны и мне греют душу. Я благодаря макро заполнила свои закрома, влюблялась в работу Я тоже очень люблю макро фото,от деталей вообще в восторге,поэтому сама стараюсь тоже фотографировать макро))) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Еще одно фото! Домик обшит бэком. Тестирую станок. Перекрутила планшет для схем ближе, теперь глазкам комфортно linden, M@rgarita и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Закончила домик, вымочила. Маркер не отстирывается Теперь замочила ванишем, жду. Опыт имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Привет, Татьян. Прочла, что ты выбрала "Замок" следующим процессом и бегом к тебе, любоваться на начало. А тут такая печалька с разметкой Будем ждать вместе! Ваниш ее победит, я верю tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение