Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Zheneva

Процесс рождения чуда

Рекомендованные сообщения

Евгения, чудесный дизайн Очень нежные полевые цветочки) Получается красота!

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Marusy, Starcat спасибо огромное за информацию. А то я уж совсем расстроилась, думала что неправильно делаю, раз не стираю :smile:

Поделиться сообщением

Евгения, чудесный дизайн Очень нежные полевые цветочки) Получается красота!

Спасибо большущее!!! Очень приятно их зимой вышивать, как будто чувствуется запах лета :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!!! Я закончила 4ый лист схемы из 6! Ура! Ура! Теперь осталась самая верхушка!!!

Только вот теперь не скоро получится к вышивке вернуться, сессия на носу :sad: Надеюсь к середине февраля закончить и приступить к вышивке ростомера для сыночка.

post-17307-1356805319_thumb.jpg

post-17307-1356805348_thumb.jpg

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие краски посреди зимы! Очень здорово! Ни пуха ни пера!)

Поделиться сообщением

Такие цветочки замечательные и продвижение хорошее, легких крестиков!

502974630.gif

Поделиться сообщением

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо тебе за поздравления! Желаю, чтобы новый год тебя радовал, только самыми хорошими и позитивными моментами, творческих успехов и легких крестиков!!! А как твой букетик поживает, хоть немного подрастает или времени совсем не хватает? Удачной сдачи сессии!!!!

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо тебе за поздравления! Желаю, чтобы новый год тебя радовал, только самыми хорошими и позитивными моментами, творческих успехов и легких крестиков!!! А как твой букетик поживает, хоть немного подрастает или времени совсем не хватает? Удачной сдачи сессии!!!!

Спасибо! Времени почти совсем нет, контрольные доделываю, квартиру ездили снимать. С 9 числа в бой :( Но все равно пытаюсь хотя бы пол часочка уделять любимому делу. Так что продвигается, но очень медленно

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачной сдачи сессии! Потом ждем от тебя продолжения букетика.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Спасибо всем за пожелания удачи! Они мне очень пригодились! Я закрыла последнюю сессию!!! УРА!!! :D Теперь довольная как слон))) Но расслабляться некогда, впереди практика, госы, диплом... :( ужас сколько всего нужно успеть.

Ну конечно теперь возьмусь за свой букетик и обещаю в скором времени порадовать вас продолжением своего процесса!

Поделиться сообщением

обворожительный букетик!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Спасибо всем за пожелания удачи! Они мне очень пригодились! Я закрыла последнюю сессию!!! УРА!!! :D Теперь довольная как слон))) Но расслабляться некогда, впереди практика, госы, диплом... :( ужас сколько всего нужно успеть.

Ну конечно теперь возьмусь за свой букетик и обещаю в скором времени порадовать вас продолжением своего процесса!

Женя поздравляю тебя с закрытием сессии!!! Молодец что вышивку не забрасываешь!!! С интересом жду букетик))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Девочки!!! Ну вот наконец-то и я могу порадовать вас своим продолжением! Осилила 5ый лист схемы. Остался последний рывок и букетик будет готов!!! :l_sunny: Только вот в сроки, которые для себя устанавливала совсем не укладываюсь, к февралю закончить не успела :sorry:

post-17307-1359477786_thumb.jpg

veravas и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя - не переживай, эта последняя часть самая легкая, так что скоро будем любоваться готовым букетом! Легких тебе крестиков!)

Поделиться сообщением

Жень, переживать не стоит, букетик очень хорошо продвинулся, осталось совсем немного!!! Я вот тоже раньше себе сроки устанавливала, и когда в них не укладывалась, то сильно огорчалась, а сейчас перестала загонять себя в рамки и вышиваю просто в удовольствие, ну а если вышиваю в подарок, к определенному дню, то всегда начинаю вышивать так, чтобы времени было с запасом!!! Легких тебе крестиков!!! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Букет душевный! Обожаю полевые цветы! Я стараюсь себя во временные рамки не загонять. Часто не успевала в срок. Закон подлости срабатывал. Поэтому начинаю вышивать к дате заранее, за два срока к планируемой дате, чтобы наверняка успеть. Шустрой иголочки!

Поделиться сообщением

Женя, с продвижением Очаровательный букет получается) Душистые, полевые цветочки радуют своей яркостью)

Поделиться сообщением

Замечательный букет получается!Просто великолепный!Ну и что ,что к февралю не успела!Фи!Какие пустяки! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя, букет прелесть, такой нежный микс луговых трав! А какая изнанка у тебя аккуратная, любо дорого посмотреть!

Поделиться сообщением

Евгения, прекрасный букетик) полевой, но такой изысканный)

Поделиться сообщением

Женя, букет прелесть, такой нежный микс луговых трав! А какая изнанка у тебя аккуратная, любо дорого посмотреть!

Елена, спасибо большое, но моя изнанка на самом деле далека от идеальной :blush: Если честно, я больше стараюсь стремиться к идеальной лицевой стороне.

Кстати, вчера видела у Айвара Пожарского одна девушка заказала багет со стеклянной обратной стороной, чтобы ее идеальную изнанку можно было видеть :smile:

Девочки! Спасибо Вам всем огромное за доброжелательные отзывы! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Женечка, случайно таки обнаружила твою темку! А тут у тебя лето!!! И такой славный букет уже почти готов! И нижняя часть его прелестна, и в верхней столько яркий цветов и цветочков... Мне особенно нравятся желтенькие, сиреневые и такие крошечные ромашки бело-зеленые :jc_cupidgirl:

Не расстраивайся на счёт сроков! Финиш уже близок! А главное - результат будет шикарным!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в