17 мая 2017 Ради повышения эрудиции прочитала, что грозит за распространение контрафакта. Про производство не читала. Бог, ты мой! И наказание до уголовного, да реальный производитель может просто озолотиться за счет нашей страны. alen_73 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 С начала 2017 года мы можем поднять продажи и произвести возврат. Если остались вопросы обращайтесь по контактным данным на нашем сайте, мы обязательно рассмотрим все обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Какие тут разгорелись страсти. Это иллюстрация к разговору, что на первый взгляд и не отличить подделку от оригинала. Оригинал на фото справа. Отличить несложно, как видим. Фото ниток. Разница очевидна. Что в итоге получается, все видели несколько страниц назад. svenlanos, Пушистая, Океан и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Поддельщики хотя бы на количестве ниток не экономили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Прекрасная иллюстрация! Спасибо Вам! Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 7 часов назад, Еленьчик сказал: Какие тут разгорелись страсти. Это иллюстрация к разговору, что на первый взгляд и не отличить подделку от оригинала. Не с целью кого-нибудь обидеть, но это сколько нужно лишних денег иметь, чтобы купить два одинаковых набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 16 минут назад, Glaswellt сказал: Не с целью кого-нибудь обидеть, но это сколько нужно лишних денег иметь, чтобы купить два одинаковых набора? А вы чужие деньги не считайте. Если случилась такая неприятность, а желание вышить не прошло, то почему бы и не купить? Толика, Еленьчик, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 7 часов назад, Glaswellt сказал: Не с целью кого-нибудь обидеть, но это сколько нужно лишних денег иметь, чтобы купить два одинаковых набора? Все зависит от "маниакальности", ну от возможности. Деньги, конечно же не "лишние". Лучше на эти деньги купить другой набор, но сама покупала одинаковые наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 8 часов назад, Glaswellt сказал: Не с целью кого-нибудь обидеть, но это сколько нужно лишних денег иметь, чтобы купить два одинаковых набора? Достаточно, чтобы купить оригинальный набор. А считать чужие деньги нехорошо. marvlase, Океан, cehjr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 2 минуты назад, Еленьчик сказал: Достаточно, чтобы купить оригинальный набор. А считать чужие деньги нехорошо. Согласна. Если очень хочется вышить, и случился такой казус, я бы тоже, наверное, купила бы. letka, Толика и cehjr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 У меня два набора. Куплены в разных местах. Нитки разные по цвету и количеству Мраморная крошка, ЛАДОМИРА, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 А я тоже хотела второй набор покупать. Думала, что мой подделка, так как покупался не в Димшопе. А потом расковыряла - настоящий, если судить по всем описанным выше признакам. Так обрадовалась! Набор редкий, а мне он так нравится! И хочется вышить именно оригинал, чтобы не жалеть о потраченном времени. Только вот не решусь пока начать, никогда гобелены не вышивала, немного боязно. cehjr, Marteire, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 10 часов назад, Glaswellt сказал: Не с целью кого-нибудь обидеть, но это сколько нужно лишних денег иметь, чтобы купить два одинаковых набора? Необязательно покупать второй набор. У нас с подругой несколько наборов совпадают, только ей повезло больше Но мне все таки повезло с магазином , они соглашаются принять обратно мои наборы и я перезакажу их. kreolka, cehjr, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Почитала тему и теперь вся в сомнениях... у меня тоже есть набор, который похоже подделка... Как раз в этом году планировала начать вышивать. Вот такой Я так поняла, что главным фактором считается штамп на последнем листе схемы, если там написано от руки, то оригинал, если копия, то подделка. У меня копия... эх... В остальном, картинка приклеена, с обратной стороны на упаковке написано goblenset рядами по всей площади, схема на листах А3, качество печати хорошее. Что теперь делать... наверное все-таки попробую начать и посмотреть, что их этого выйдет. Все равно возвращать мне его не кому, покупала на СП и уже давно. Yulik, soln33, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Хельга, подделка. Можете еще сравнить намотку ниток и печать значков на бобинках. Девочки выше показывали Хельга, Stefany и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 3 часа назад, LudmilaB сказал: У меня два набора. Куплены в разных местах. Нитки разные по цвету и количеству На нижнем фото нитки из поддельного набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 2 часа назад, soln33 сказал: А я тоже хотела второй набор покупать. Думала, что мой подделка, так как покупался не в Димшопе. А потом расковыряла - настоящий, если судить по всем описанным выше признакам. Так обрадовалась! Набор редкий, а мне он так нравится! И хочется вышить именно оригинал, чтобы не жалеть о потраченном времени. Только вот не решусь пока начать, никогда гобелены не вышивала, немного боязно. Решайтесь. Гобелены шить совсем несложно, и быстрее, чем крестиком. А какой у вас набор? Stefany и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 5 минут назад, Еленьчик сказал: Решайтесь. Гобелены шить совсем несложно, и быстрее, чем крестиком. А какой у вас набор? Да, теперь уж, наверное, решусь. Посмотрела, схема простая. И ниточки очень приятные на ощупь. А набор вот такой Lenara, ЛАДОМИРА и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Интересный гобелен. Такая милая девочка. И точно не подделка. Можете смело шить. Stefany и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Девочки, спасибо за информацию! Перечитала, свои наборы проинспектировала)) Всадница и Сьерра-Невада были куплены на Девичнике в феврале 2008 года - абсолютно настоящие наборы)) Хотя и вложены были дополнительные бумажки на русском с картинкой. Набор Пейзаж с водопадом приобретался где-то в оффлайн магазине примерно в то же время. Оригинальной картинки не было, была только на русском, но содержание материалов настоящее, вплоть до печати с цифрами написанными ручкой. Дополнительно в этот набор входила бумажка с описанием и координатами поставщика. Еленьчик, Ольга78, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Начала покупать наборы примерно лет 5 назад. Сейчас поздно пить боржоми....покупала в Мире вышивки, Империи бисера и Вышивка+. Два настоящих набора были куплены у человека, который привез их из Румынии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 У меня с точностью до наоборот. Все наборы (а их немало) были привезены из Румынии, а потом дернуло меня купить набор в Мире вышивки. Правда в Кисее ещё несколько наборов прикупила, когда они ещё настоящими наборами торговали. Но это было лет несколько назад. cehjr и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 3 часа назад, Хельга сказал: Я так поняла, что главным фактором считается штамп на последнем листе схемы, если там написано от руки, то оригинал, если копия, то подделка. У меня копия... эх... В остальном, картинка приклеена, с обратной стороны на упаковке написано goblenset рядами по всей площади, схема на листах А3, качество печати хорошее. Картинка приклеивается и на подделку. И в той же подделке на обратной стороне пакета пишется слово goblenset. Только в подделке пробелы между рядами этого слова шире, чем в оригинале. Но это, конечно, может определить только тот, у кого, кроме подделки, есть и "родные" наборы. Кстати, по титульному листу можно понять, подделка это или нет. Средняя часть его, там где размер, количество цветов и само название, впечатывается в последнюю очередь на принтере. Вот у Хельга видно, что размеры и количество цветов впечатаны неровно и другим шрифтом. И нет надстрочника над словом dupa. На это надо обращать внимание, особенно в наборах последних лет. Везде должен быть надстрочник, хотя в старых оригинальных наборах, как, например, у soln33, он тоже не всегда был (у меня, кстати, тоже один такой набор есть). Символы должны быть проставлены на лицевой (белой) стороне бобинок, а не на изнаночной, более серой, как в подделке. letka, doxie, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 6 часов назад, Еленьчик сказал: Правда в Кисее ещё несколько наборов прикупила, когда они ещё настоящими наборами торговали. Но это было лет несколько назад. А почему "когда"? Я свой оригинал именно там и купила. Но у меня была возможность рассмотреть его перед оплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Это, видимо, из остатков. Сейчас они тоже закупают наборы у Хобиленда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение