28 февраля 2013 На сайте Hobby-Life наборы этого производителя мне кажется самые дешевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 На сайте Hobby-Life наборы этого производителя мне кажется самые дешевые Как-то очень дешево.. а это оригиналы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Как-то очень дешево.. а это оригиналы?? Незнаю! Я заказ сделала,пока жду,еще сомной не связывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 а какая там минимальная планка? можно ссылочку на условия? Там все по румынски, я гугл-переводом пользовалась... Но сейчас ссылочку не дам, с мобильного это тяжело делать, да и давно я это смотрела.... Говорят в наших магазинах мого подделок этого производителя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 а какая там минимальная планка? можно ссылочку на условия? ссылка Насколько я понимаю, надо минимум 50 наборов заказать. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 мы на Вышивайке год назад скидывались и заказали с Хобби-лайфа наборы. В среднем цена была 1100 р за набор. А потом сказали, что там подделки продают. В итоге я заказала Золотой закат у офиц. представителя. Цена уже не оказалось такой низкой, а была намного выше и сравнила наборы. Обложки отличаются, ткань разметкой тоже, Нитки по оттенкам отличаются. По количеству пасм совпадает. Так что теперь смотрю на Хобби-лайфовские наборы и думаю, ну будет немного отличаться от оригинала, но ничего страшного, вроде как успокаиваю себя. Отхватила то 4 набора. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Я заказала первый (и пока единственный) Гобленсет в Искуснице. Когда заказала, потом уже прочитала про подделки. Я конечно не спец, но по всем признакам набор настоящий: картинка приклеена, все на румынском и что там еще может отличаться я проверяла. Есть у меня еще в планах пара наборов этой фирмы, но чтобы не рисковать, думаю в Искуснице их и куплю. Канву конечно буду заменять, там полно голубого неба и мне хочется, чтобы оно было в клеточку. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 ссылка Насколько я понимаю, надо минимум 50 наборов заказать. Спасибо!! почитаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 А я хочу два гобеленчика queen-margo и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Добрый день, рукодельницы! Год назад в первый раз взяла иглу и начала свою вышивальницкую жизнь с Гобленсета Вот наконец-то я ее закончила! Может кому будет интересен отшитый вариант Оригинал: А вот что получилось. Сразу извиняюсь за качество - не умею я фотографировать Да еще и со вспышкой делала мама Львицы, topaz, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Здорово!!! Большой получился? IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Добрый день, рукодельницы! Год назад в первый раз взяла иглу и начала свою вышивальницкую жизнь с Гобленсета Вот наконец-то я ее закончила! Может кому будет интересен отшитый вариант Оригинал: А вот что получилось. Сразу извиняюсь за качество - не умею я фотографировать Да еще и со вспышкой делала Ирина!Очень красиво получилось.Молодец!Вот это да , первая работа и такая трудоемкая!Замечательный результат!Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ирина!Очень красиво получилось.Молодец!Вот это да , первая работа и такая трудоемкая!Замечательный результат!Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от набора. Набором очень довольна! Хотя мне конечно не с чем сравнивать Очень понравилось, что картинка получается очень реалистичная и точь в точь как на рисунке. Ниточки блестящие, сильно не путались, в узелки редко завязывались Сначала немного смутило, что некоторые нитки потолще, некоторые потоньше - но потом на форумах узнала, что делается это специально, чтобы некоторые места чуть объемно показать Конечно у Гобленсета есть один очень большой недостаток - на голубом фоне просвечивает желтая полоска на сетке. Я была к этому готова, так что не сильно и расстроилась - но в будущем буду выбирать наборы с минимальным количеством голубого А вообще процесс меня очень затянул и вышивала я с удовольствием. Теперь осталось простирнуть вышивку и красиво оформить. И на стенку Сибирская Кошка, topaz и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 IrinaS, Ирина,здорово получилось!но да,ох уж эти просвечивающие клеточки .я сейчас тоже Гобленсет вышиваю.и у меня не хватило одного цвета.вот уж не ожидала.хотя набор по всем приметам оригинальный. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 скажите а какие отличительные особенности оригинального набора?и может кто- нибудь подскажет какие инет-магазины подделкой торгуют?я просто с гобеленом никогда не работала, заказала один набор, скоро должен прийти, а тут вычитала, что м.б. подделка и расстроилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 скажите а какие отличительные особенности оригинального набора?и может кто- нибудь подскажет какие инет-магазины подделкой торгуют?я просто с гобеленом никогда не работала, заказала один набор, скоро должен прийти, а тут вычитала, что м.б. подделка и расстроилась! Могу подсказать, какой магазин НЕ торгует подделками - mirkrestikom.ru (Мир вышивки) из Нижнего. Покупала там штук 8 гобеленов, прошерстила все наборы, ниточки оригинальные, схема правильная, обложка тоже. Отшила, пока, правда, только один набор, достаточно много времени требуют, никаких нареканий нет. Даже канву не заменяла, о как! Ginger_mama и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Могу подсказать, какой магазин НЕ торгует подделками - mirkrestikom.ru (Мир вышивки) из Нижнего. Покупала там штук 8 гобеленов, прошерстила все наборы, ниточки оригинальные, схема правильная, обложка тоже. Отшила, пока, правда, только один набор, достаточно много времени требуют, никаких нареканий нет. Даже канву не заменяла, о как! я как раз у них и заказала значит можно не переживать. там картина мальчик с девочкой читают книжку!я своим деткам хотела вышить! герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ирина! Какая красота!!! Я тоже мечтаю о наборе этого производителя и он очень скоро ко мне приедет! IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Ирина! Какая красота!!! Я тоже мечтаю о наборе этого производителя и он очень скоро ко мне приедет! Спасибо! он у меня очень скоро уже оформится. Желаю легких стежков в вашей работе! Пусть результат порадует margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Девочки,а кто вышивал по наборам GOBLENSET(Румыния)?Мне дали ксерокопию с одного набора этого производителя.Какие нитки там используются?Я вышивала,осталась очень довольна этим производителем.Меня поразило то,что используется минимальное количество цветов(до 26),при этом достигается очень четкое и контрастное выражение.На мой взгляд у Гобленсета удачно продуманы схемы( такое впечатление,что используется большое количество цветов).Меня,как и многих отпугивало то,что тяжело вышивать на гобелене.Но выход нашла-вместо гобелена использую канву аиду 18,вышиваю гобеленовым швом(пробелов никаких,а работа кажется шелковой) и к тому же увеличивается размер готовой работы. topaz, герда28, margo5791 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Я считаю их разработки просто шикарными. Цветов мало. Нитки они красят сами под каждую работу. Я их расчерченную канву меняла на Лугану 25. Хочу заказать метражом в Кисее под гобелены нерасчерченную румынскую канву. Шьется несложно, быстро привыкаешь к гобеленовому шву и переходя на крестик начинаешь по привычке шить гобеленом. alex_sterh, Вита1504 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Я начала вышивать и отложила до лучших времен...Не поняла как вообще вышивать. Как обычную вышивку? 1.На изнанке очень мелкие стежки и не могу даже иголку продеть для закрепления нитки 2. При появлении одиночных "крестиков" не видно где их вышивать. Стяжками это место просто затягивается. Купила сразу 7 наборов, но похоже что ГК для меня оказался более простым. Может и правда поменять канву на более привычную, но тогда может не хватить ниток. Что делать, просто не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Подскажите, пожалуйста, готовлюсь вышивать набор http://www.stitch.su/goblenset/106 уже нитки нарезала, возник вопрос. В наборах нет иглы - подойдет ли игла с других наборов, не гобеленов? Вита1504 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Я вышиваю обычной иглой. СветикСемицветик, irishka150, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение