Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На сайте Hobby-Life наборы этого производителя мне кажется самые дешевые

Поделиться сообщением

На сайте Hobby-Life наборы этого производителя мне кажется самые дешевые

Как-то очень дешево.. а это оригиналы??

Поделиться сообщением

Как-то очень дешево.. а это оригиналы??

Незнаю! Я заказ сделала,пока жду,еще сомной не связывались.

Поделиться сообщением

а какая там минимальная планка? можно ссылочку на условия?:)

Там все по румынски, я гугл-переводом пользовалась... Но сейчас ссылочку не дам, с мобильного это тяжело делать, да и давно я это смотрела....

Говорят в наших магазинах мого подделок этого производителя....

Поделиться сообщением

а какая там минимальная планка? можно ссылочку на условия?:)

ссылка

Насколько я понимаю, надо минимум 50 наборов заказать.

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мы на Вышивайке год назад скидывались и заказали с Хобби-лайфа наборы. В среднем цена была 1100 р за набор. А потом сказали, что там подделки продают. В итоге я заказала Золотой закат у офиц. представителя. Цена уже не оказалось такой низкой, а была намного выше и сравнила наборы. Обложки отличаются, ткань разметкой тоже, Нитки по оттенкам отличаются. По количеству пасм совпадает. Так что теперь смотрю на Хобби-лайфовские наборы и думаю, ну будет немного отличаться от оригинала, но ничего страшного, вроде как успокаиваю себя. Отхватила то 4 набора. :dw:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я заказала первый (и пока единственный) Гобленсет в Искуснице. Когда заказала, потом уже прочитала про подделки. Я конечно не спец, но по всем признакам набор настоящий: картинка приклеена, все на румынском и что там еще может отличаться я проверяла. Есть у меня еще в планах пара наборов этой фирмы, но чтобы не рисковать, думаю в Искуснице их и куплю. Канву конечно буду заменять, там полно голубого неба и мне хочется, чтобы оно было в клеточку. :mosking:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ссылка

Насколько я понимаю, надо минимум 50 наборов заказать.

Спасибо!! почитаю!!

Поделиться сообщением

Добрый день, рукодельницы!

Год назад в первый раз взяла иглу и начала свою вышивальницкую жизнь с Гобленсета :rolleyes:

Вот наконец-то я ее закончила!

Может кому будет интересен отшитый вариант :)

Оригинал:

post-12579-1365148255_thumb.jpg

А вот что получилось. Сразу извиняюсь за качество - не умею я фотографировать :blush: Да еще и со вспышкой делала

post-12579-1365148386_thumb.jpg

post-12579-1365148310_thumb.jpg

post-12579-1365148316_thumb.jpg

post-12579-1365148322_thumb.jpg

post-12579-1365148390_thumb.jpg

IROCHKASERG, Olka, мама Львицы и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!!! :girl_pinkglassesf: Большой получился?

IrinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

40 x 30,5 см

Поделиться сообщением

Добрый день, рукодельницы!

Год назад в первый раз взяла иглу и начала свою вышивальницкую жизнь с Гобленсета :rolleyes:

Вот наконец-то я ее закончила!

Может кому будет интересен отшитый вариант :)

Оригинал:

post-12579-1365148255_thumb.jpg

А вот что получилось. Сразу извиняюсь за качество - не умею я фотографировать :blush: Да еще и со вспышкой делала

post-12579-1365148386_thumb.jpg

post-12579-1365148310_thumb.jpg

post-12579-1365148316_thumb.jpg

post-12579-1365148322_thumb.jpg

post-12579-1365148390_thumb.jpg

Ирина!Очень красиво получилось.Молодец!Вот это да , первая работа и такая трудоемкая!Замечательный результат!Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от набора.

Поделиться сообщением

Ирина!Очень красиво получилось.Молодец!Вот это да , первая работа и такая трудоемкая!Замечательный результат!Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от набора.

Набором очень довольна! Хотя мне конечно не с чем сравнивать :D

Очень понравилось, что картинка получается очень реалистичная и точь в точь как на рисунке.

Ниточки блестящие, сильно не путались, в узелки редко завязывались :)

Сначала немного смутило, что некоторые нитки потолще, некоторые потоньше - но потом на форумах узнала, что делается это специально, чтобы некоторые места чуть объемно показать

Конечно у Гобленсета есть один очень большой недостаток - на голубом фоне просвечивает желтая полоска на сетке. Я была к этому готова, так что не сильно и расстроилась - но в будущем буду выбирать наборы с минимальным количеством голубого

А вообще процесс меня очень затянул и вышивала я с удовольствием.

Теперь осталось простирнуть вышивку и красиво оформить. И на стенку :D

Olka, topaz и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

IrinaS, Ирина,здорово получилось!но да,ох уж эти просвечивающие клеточки :sad: .я сейчас тоже Гобленсет вышиваю.и у меня не хватило одного цвета.вот уж не ожидала.хотя набор по всем приметам оригинальный.
Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скажите а какие отличительные особенности оригинального набора?и может кто- нибудь подскажет какие инет-магазины подделкой торгуют?я просто с гобеленом никогда не работала, заказала один набор, скоро должен прийти, а тут вычитала, что м.б. подделка и расстроилась! :unsure:

Поделиться сообщением

скажите а какие отличительные особенности оригинального набора?и может кто- нибудь подскажет какие инет-магазины подделкой торгуют?я просто с гобеленом никогда не работала, заказала один набор, скоро должен прийти, а тут вычитала, что м.б. подделка и расстроилась! :unsure:

Могу подсказать, какой магазин НЕ торгует подделками - mirkrestikom.ru (Мир вышивки) из Нижнего. Покупала там штук 8 гобеленов, прошерстила все наборы, ниточки оригинальные, схема правильная, обложка тоже. Отшила, пока, правда, только один набор, достаточно много времени требуют, никаких нареканий нет. Даже канву не заменяла, о как!

герда28 и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Могу подсказать, какой магазин НЕ торгует подделками - mirkrestikom.ru (Мир вышивки) из Нижнего. Покупала там штук 8 гобеленов, прошерстила все наборы, ниточки оригинальные, схема правильная, обложка тоже. Отшила, пока, правда, только один набор, достаточно много времени требуют, никаких нареканий нет. Даже канву не заменяла, о как!

я как раз у них и заказала :good: значит можно не переживать. там картина мальчик с девочкой читают книжку!я своим деткам хотела вышить!

герда28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! Какая красота!!! Я тоже мечтаю о наборе этого производителя и он очень скоро ко мне приедет! :tender:

IrinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! Какая красота!!! Я тоже мечтаю о наборе этого производителя и он очень скоро ко мне приедет! :tender:

Спасибо! он у меня очень скоро уже оформится.

Желаю легких стежков в вашей работе! Пусть результат порадует :give_rose:

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а кто вышивал по наборам GOBLENSET(Румыния)?Мне дали ксерокопию с одного набора этого производителя.Какие нитки там используются?
Я вышивала,осталась очень довольна этим производителем.Меня поразило то,что используется минимальное количество цветов(до 26),при этом достигается очень четкое и контрастное выражение.На мой взгляд у Гобленсета удачно продуманы схемы( такое впечатление,что используется большое количество цветов).Меня,как и многих отпугивало то,что тяжело вышивать на гобелене.Но выход нашла-вместо гобелена использую канву аиду 18,вышиваю гобеленовым швом(пробелов никаких,а работа кажется шелковой) и к тому же увеличивается размер готовой работы.

Поделиться сообщением

Я считаю их разработки просто шикарными. Цветов мало. Нитки они красят сами под каждую работу. Я их расчерченную канву меняла на Лугану 25. Хочу заказать метражом в Кисее под гобелены нерасчерченную румынскую канву.

Шьется несложно, быстро привыкаешь к гобеленовому шву и переходя на крестик начинаешь по привычке шить гобеленом.

alex_sterh, queen-margo и Вита1504 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала вышивать и отложила до лучших времен...Не поняла как вообще вышивать. Как обычную вышивку?

1.На изнанке очень мелкие стежки и не могу даже иголку продеть для закрепления нитки

2. При появлении одиночных "крестиков" не видно где их вышивать. Стяжками это место просто затягивается.

Купила сразу 7 наборов, но похоже что ГК для меня оказался более простым.

Может и правда поменять канву на более привычную, но тогда может не хватить ниток.

Что делать, просто не знаю.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, готовлюсь вышивать набор http://www.stitch.su/goblenset/106

уже нитки нарезала, возник вопрос. В наборах нет иглы - подойдет ли игла с других наборов, не гобеленов?

Вита1504 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в