Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

С душевной теплотой!

Рекомендованные сообщения

опять еда поздно ночью :rofl: выходит очень даже красиво! :good: картинки в кухне будят аппетит постоянно :lol:

Поделиться сообщением

И ни говори Ириш,опять жрачь!Вчера пришла поздно с работы,уставшая,голодная,загрузила фото,пошла в кухню и как нахомячилась! На душе потеплело,а в голове,чтож ты делаешь,ведь нельзя на ночь жрать!

Поделиться сообщением

И ни говори Ириш,опять жрачь!Вчера пришла поздно с работы,уставшая,голодная,загрузила фото,пошла в кухню и как нахомячилась! На душе потеплело,а в голове,чтож ты делаешь,ведь нельзя на ночь жрать!

я не могу на ночь не есть. прямо ЖОР. не важно - ела я днем или не ела. много или мало. каждый раз, как ночь, во мне просыпается кто-то и требует кушать. причем прилично много :lol:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень шустро процесс продвигается!Аппетитненько!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие вкусненькие у тебя вышивки! Талисман года у тебя получился таким кокетливым и очаровательным. Селедочка к праздничному столу подоспела? Аппетитная селедочка! Начатый поваренок прикольный! Картинки из этой серии украсят интерьер кухни. Легких и интересных крестиков!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За два рабочих дня немного продвинулась,в выходные ни как не получается по вышивать.

post-500-1358610941_thumb.jpg

post-500-1358610956_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аппетитные процессы! :good:

Поделиться сообщением

Классный поваренок!!! Молодец, Ольчик, быстрые у тебя рабочие дни и крестики!!! :smile:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Копирую сюда своё предложение:

Девчатки,хочу вынести на обсуждение такую тему,что если нам сделать «менялку» ни только набор на набор,а открыть менялку по разным видам творчества.Я посмотрела ,у нас много девочек которые ни только вышивают,а ещё вяжут шикарные салфетки,красивые шали,плетут из бисера,рисуют и так далее.Я хочу предложить обмениваться своими работами.Например, я выставляю на обмен вязаную игрушку,кому то понравилась моя игрушка,и мне предлагают поменяться на вышитую работу,или на вязаную салфетку,и мы договариваемся,или не договариваемся,и тогда я жду ещё предложений.Можно и вышивку предложить на обмен,а на что менять уже решать вам.Как вам такое предложение?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,да у меня ничего кроме вышивки нет.а ее я ни за какие коврижки не поменяю :nea: .

Поделиться сообщением

Оль,да у меня ничего кроме вышивки нет.а ее я ни за какие коврижки не поменяю :nea: .

Ой,не зарекайся! :D

Поделиться сообщением

Ну вот поварёнок готов!

post-500-1358913230_thumb.jpg

Какая прелесть!!!! Такая прекрасная парочка!!!! У меня тоже такой в процессе.Но вязаный это вообще что-то.

Если не сложно дайте ссылку на сайт,где учились вязать игрушки.

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!!! Такая прекрасная парочка!!!! У меня тоже такой в процессе.Но вязаный это вообще что-то.

Если не сложно дайте ссылку на сайт,где учились вязать игрушки.

Таня,я тебе ответила в личку.

У меня не большой перерыв в вышивке,буду вязать карамельного мишку на обмен,а потом возьмусь за повара с пирогом!

Поделиться сообщением

Оленька, повар вязаный бесподобен!!! Картина тоже хороша!!! Молодец!!!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ккартинка классная НО ПОВАР! великолепно! :girl_pinkglassesf: повар очень крутой!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю вязаный повар затмил вышитого :) Просто вышитый повар для вас уже известен!А если честно, когда гости приходят всем очень нравятся вышитые поварята,да и мне глаз радуют!Этот повар сегодня будет подарен дочери,тоже хочет пару картинок в столовую.

Поделиться сообщением

Вот у поваренка и пицца готова ! Поварята все на загляденье - хороши! Вязаный действительно очень оригинальный!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные поварята! Вышитых у моей мамы на кухне 6 штук висит, очень классно смотрятся. А вязаный - полный восторг!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поварята очень милые

Смотрю вязаный повар затмил вышитого :) Просто вышитый повар для вас уже известен!

вязаный перетягивает ))) это факт

да еще он так аппетитно макаронину ест )))) delicious.gif

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поварята очень милые

вязаный перетягивает ))) это факт

да еще он так аппетитно макаронину ест )))) delicious.gif

Оба хороши, но вязаный покорил ... спагетти у него полный восторг!!!Я сижу и улыбаюсь!)))) :biggrin:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ваше внимание и отзывы! Мне очень–очень приятно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в