Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

С душевной теплотой!

Рекомендованные сообщения

Забрала с багетной мастерской.Оформлением Св.Ольги не очень довольна,но думаю привыкну,как то по другому себе её представляла.

post-500-1378391095_thumb.jpg post-500-1378391103_thumb.jpg

Ofelia, belyasik, vallleriii и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное оформление обеих работ!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, оформление замечательное :good: !!! Лилии прелесть, такие тонкие, воздушные, багет потрясащий, очень им подходит :clapping: , икона красивая, голубой цвет бисера очень понравился и оформлена тоже достойно :girl_in_love: , молодец!!! :l_sunny:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс вышивки иконы Новая Слобода Св.Ирина (арт.Д 6155).Очень понравились иконы с пришивными камнями,качество наборов отличное.

post-500-1379259045_thumb.jpg post-500-1379259090_thumb.jpgpost-500-1379259112_thumb.jpg

Татуся, belyasik, Lusha73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оляяяяя, какая красотаааа!!! По-моему эта самая красивая икона, ну очень понравилась, столько разных камней, бусин, бисера, здорово :l_sunny: !!! Молодец!!! Ты мне про вязальную машинку написала, а на ней джемпера вяжут? Или просто какие-то фигуры, а потом сшивают? И много ли места она занимает?

Поделиться сообщением

Яночка,на ней вяжу всё,от носков до пальто!Вяжут так же как на спицах,сначала детали,потом их сшиваешь на швейной машинке (так что швейная машинка тебе очень даже к стати!) Места она(двухфантурная) занимает не много,размер 111см.на 30см.Правда у меня муж сделал под неё стол с полочкой под пряжу,поэтому у меня стоит машинка на столе 118х48.Вот наглядно.

3131880_s.jpg

Иконы с камнями получаются очень красивые,фото не передаёт,вышиваются за три вечера,на подарки вообще шикарно!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера закончила вышивать Матрону.Не очень мне повезло с набором,камни в отличии от тех что показывали девочки у нас на форуме,почти все белые,что не соответствует схеме,да ещё и не оказалось четырёх маленьких камней,поэтому пришлось заменить их на бусины,и теперь виден просвет под ними.Вот думаю,может вокруг этих бусин пришить бисер?

post-500-1379841494_thumb.jpg

СветикСемицветик, Татуся и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в галерее видела икону Марию, вобщем она мне понравилась, единственное - это зеленый наряд никак на картинке получился, там зелененькие бисеринки прям дорожками идут и вплотную, а на самом деле они как-то вразнобой что ли, но издалека очень даже красиво, как ты пишешь на бархат похоже! Я еще все думаю, что вышить своей свекрови, хотя со вчерашнего дня мне уже ей ничего не хочется вышивать (обиделась я на нее), так что поживем, увидем, ДР у нее 28.12., еще не скоро!!! А ты так быстро иконы вышиваешь, как на машинке строчишь, молодец!!! Да, у Матроны я ничего никаких просветов не заметила, оставь как есть, все красиво!!!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё время отвлекалась на другие процессы и ни как не могла до вышивать поварёнка,но всё таки взялась и быстро вышила!

post-500-1383752495_thumb.jpg post-500-1383752508_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга, С завершением поваренка! :clapping:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Было у меня одно желание связанное с работой,очень хотелось что бы оно исполнилось.И как ребёнок веря в чудо,взялась я вышивать эту золотую рыбку! Вышиваю,вышиваю,думаю о своём желании ,но ни чего не предвещает что бы желание исполнилось,я прям поникла,но продолжала её вышивать.Вышилась рыбка,а перемен нет,я её рукой поглаживаю,говорю, рыбка,исполни моё желание,пусть.... Когда приступила к вышивке водоросли,желание исполнилось!!!!!Теперь думаю надо её оформить и повесить на северную стену,может ещё пару желаний исполнит! :rolleyes:

post-500-1383804515_thumb.jpg

veravas и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поваренок такой хорошенький!!!! А рыбка не обманула, все-таки исполнила желание, теперь ее в золотую рамочку и пусть исполняет дальше твои сокровенные желания!!!! Рыбка очень красивой получилась, молодец!!!!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Очень красивая рыбка! :tender: Очень здорово что желание исполнилось! :give_rose:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая замечательная история про рыбку, и рыбка замечательная :girl_in_love:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь думаю надо её оформить и повесить на северную стену,может ещё пару желаний исполнит! :rolleyes:

post-500-1383804515_thumb.jpg

Оля, в любой сказке, как минимум рыбка 3 желания выполняет. Оформлять и вешать срочно, чтобы еще что-нибудь заветное исполнилось. :good:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая рыбка) Пусть все желания твои она исполнит!)

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой новый процесс Изящное Рукоделие. Богородица"Казанская" БП-125.Давно хотела вышить эту икону,и вот долгожданный набор у меня.

Бисер пришивается вприкреп,у меня этим способом как то получается не ровно,поэтому где то вышиваю вприкреп,где то назад иголка.На сегодня вот такой результат.

post-500-1392976807_thumb.jpg post-500-1392976818_thumb.jpg post-500-1392976826_thumb.jpg post-500-1392976835_thumb.jpg

Юнона1960, belyasik, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая красота, прости шикарно получается, бесподобно))) :girl_in_love:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!Сегодня ещё повышивала,осталось сделать бахрому.

post-500-1393091622_thumb.jpgpost-500-1393091634_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сказочная красота! Легких бисеринок!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в