23 февраля 2014 На одном дыхании вышила!Жаль мне не хватило серебряного риса для бахромы,если найду в магазине,то сделаю погуще бахрому.Осталось оформить. Лена1973 и Elenanika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Ну и красотааа! Поздравляю! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Не запланированный процесс "Розовые мечты" Алиса, начала вышивать 1 мая.Увидела розы у нас в галерее,и потеряла покой!В последнее время вышивала только бисером,как раз заканчивала вышивать орла,и тут эти розы! Орёл сейчас на оформлении. Это вышито за 12 дней,времени на рукоделие совсем мало,работа+посадочная пора на огороде.Сейчас буду вышивать совсем медленно,так как на ближайшие две недели взяла отпуск что бы сидеть с внучкой,детский сад закрыли на ремонт.Ещё хочу добавить,что после вышивки бисером,мне довольно сложно переходить на крестик.Бисером шьёшь дорожками все цвета подряд,в крестике всё по другому. Лена1973, veravas и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 какая красота! какой шикарный орел! а он чей? а розы хороши! согласна-у Алисы шикарные разработки. у самой лежат тюльпаны и подсолнухи, а вот на розы пока заглядываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Оля,орёл это фирма Паутинка.Вот только с багетки забрала,ещё не распаковала.И переоформила старую вышивку маки. belyasik, Каори и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 замечательно оформление! особенно понравился зеленый багет у орла Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Олечка, какой орел - властелин всех просторов, классно получился!!! Маки тоже переоделись отлично))) А розы от Алисы мне тоже таааааа нравятся, вообще, тоже их приобрету обязательно))) легких крестиков тебе после бисера))) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Оленька - с оформлением, чудесно получилось Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Олечка оформление прекрасное!!!!!! Новый процесс тоже великолепен!!!!!!!!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Не могу не похвастаться сегодняшними покупками!Я опять не смогла пройти мимо бисера!Два ангела это на мою стену фей и ангелов.И эта милая тигриная мордаха,ну прям киса!Даже перешагнула через свои принципы не вышивать хищников!Когда до него дойдут руки,повешу в прихожую,сторожить дом будет. СветикСемицветик, Птица и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Какие классные пополняшки , тигруля-кисуля точно лапочка, и ангелочек с феей очень красивые, поздравляю с покупками !!! У меня в коридоре тоже тигр висит, охраняет ммой дом, а напротив двери висит денежное дерево))) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Была в отпуске,сидела с внучкой, садик на ремонте.К вышивке конечно даже не прикасалось,жарко,плюс дела в огороде.Сейчас потихоньку взялась,но идёт очень медленно,то жарко,то некогда,а ведь с таким энтузиазмом начинала вышивать этот дизайн.Как то нудновато идёт,но буду идти до конца!У меня принцип такой,не возьмусь за новый дизайн пока не закончу старый вышивать. Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 В жару совсем не вышивается. Сметанка, belyasik, mushta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Домучила я всё таки розы! Татуся, mushta, Сметанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Домучила я всё таки розы! КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!!!!!!!! Жаль только фото не четкое, хочется рассмотреть получше))))) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Оля,розы шикарные!!!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Обалденные розы вышли, прям ароматом повеяло))) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Света,может так будет лучше видно,загрузила формат по больше.Вышивку ещё не стирала. belyasik, Pugovka и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение