28 января 2016 С Днём Рождения, Люба!) счастья тебе и вашей семье!) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Любочка, С Днём Рождения! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Вера Васильевна, Оксана, Маша Molly21 , Света, Татуся, Танюша Ирония, Маша glumaza, Марина, спасибо большое, дорогие мои! Я в очередной раз порадовалась, что когда-то набрела случайно на этот форум и осталась тут. Спасибо вам за эту теплую и дружескую атмосферу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Всем привет! Несмотря на невышиванца (вот я уже заметила, как конец зимы, так он тут как тут, негодяй!), все-таки продвинулись процессы и даже начался один новый. Котопёс мой: И носочек для мужа. Дименшенс 08712. Первые полукрестики пошли Killwale, МаринЭ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Люба, парочка получается очень милая - очаровательные симпатяги ! Сапожок классный ! С почином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Женя, спасибо! Я в год по одному сапожку решила шить Так за 4 года и обошью семейство сапогами)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Люба, сколько у тебя красоты нашилось! Оберег бесподобный! Поздравляю с прошедшим днем рождения!! Здоровья тебе и твоим девчушкам! Всяческого процветания вашей семье! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Леночка, спасибо большое! Теперь мне надо приобрести такой же оберег для младшей (ну и для нас с мужем, если жаба расщедрится ) Один уже висит рядом с кроваткой Теперь второй рядом надо, т.к. кровати детские пока рядом стоят (пока в детских ремонт не доделан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Конечно, нужен второй. А то младшая подрастет и начнет спрашивать: а где мой обережек? )) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вот хорошо, что я не вступила в игру Антихомякоз))) А так у меня есть повод купить пару-тройку наборов И обережек в их числе B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Всем привет! Несмотря на нехватку времени, да и периодическую лень, продвижения в процессах все-таки есть. Очень хорошо продвинулся носочек. Хотя, там грех не продвигаться: полукрест одним цветом шей себе и шей. На буквах надо шить бэк, но его буду делать в самом конце, т.к. там металлик, я боюсь пяльцами случайно испортить. Еще начала (подопнула себя изо всех сил и начала ) вторую игрушку - снеговичка. Пока он такой малыш: "На опушке" тоже продвинулся, хотя на фото может и не быть видно, т.к. все больше белые и очень светло-голубые цвета. и вот немного крупнее бленд из белого и светло-голубого: Еще начала новый процесс-отдыхалочку "нам ли жить в печали" от "Чудесной иглы". Вот эта развеселая компания, пока еще только контуры мышки: На выходных отмечали три годика Анютке и прикупили такие украшалки: стаканы, тарелочки, трубочки, салфетки и свечку. Все с диснеевским Винни Пухом. Аня любит еще Минни Маус, но с ней в наличии не было. Купили такеи: Еще я прикупила себе семян. Буду огородницей)))) В конце января посадила петрушку и базилик. Базилик уже взошел, остальное буду садить попозже: А еще у меня книжная обновка. Муж подарил в преддверии 8 марта. В этом году я твердо решила научиться украшать имбирные печенья. Вот такая книжечка: Molly21, sunny981, lessik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Не всем похвасталась))) Еще сшила обезьянку из фетра, набор "Риолиса", который мне подарила Леночка Алекса в "Лавке желаний". Обезьянку у меня сразу забрала Танюшка Оформила "Красную смородину" Риолиса же. На этом отношения с нынешней багеткой решила завязать))) Вот как-то так Хозяйка смешных зверей, chana75, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Люба,какая забавная обезьянка у тебя получилась! Смородинка замечательно приоделась..! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 как смородинка-то замечательно оформилась! очень, очень красиво! а процессы все бело-голубые, как сговорились )))) обезьянка замечательная, Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 M@rgarita, Маргарита, спасибо! Гало4ка, Оля, спасибо! Я, кстати, только теперь заметила, что процессы в одной гамме Хотя, снеговичок дошивается сейчас, но у него курточка зеленая и оранжевый шарф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Хочу выложить процесс снеговичка для Марафона. Он готов с опозданием на два дня Но, главное - готов!)))) Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Nyurka-86 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 И процесс на март для Марафона - санки. Вот такие они должны получиться: Вот что я навышивала вчера и сегодня: Фро-J, sunny981, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Очень жизнерадостный снеговичок ! И санки обещают быть весьма интересными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Люба, сколько у тебя вышивальных новостей! Начатые процессы пусть движутся веселее! Снеговик получился очень симпатичный ! Ждем саночки! Книжка с пряниками интересная! Я себе тоже к новому году похожую купила, но руки так и не дошли до выпечки. Надо все-таки попробовать испечь какие-нибудь штучки. Сестра у меня прянички делала, и вместе с моей старшей дочкой и дедушкой их потом разрисовывали - очень увлекательное занятие! Смородинка оформилась красиво - багет прям под цвет канвы подходит, но читала твою историю с багеткой, найдешь ещё лучше мастеров! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 sunny981, Юля, спасибо! Мы на прошлый НГ (2015) разрисовывали тоже печенье, глазурь покупали, но т.к. делали в первый раз, то получилось кривовато В этом году разрисовывали маффины тоже покупной глазурью. Уже взяли другого производителя и другие тюбики по форме (с острым носиком) - получилось гораздо лучше. Ну, а к 2017 году надо все-таки освоить самодельную глазурь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Еще хочу показать продвижения в процессах. Как-то удается выкраивать время, хотя кажется, что ну такой цейтнот! А все же - глаза боятся, а руки делают Сапожок: Вот люблю я все-таки Дим. Но какой-то странной любовью Перед началом процесса смотрю и думаю всегда: о боже! Опять эти бленды, полукрест и бэк! А потом начинаю работу и мне они так начинают нравится, такое удовольствие приходит! "На опушке" наконец-то дошила небо! Правда только на этом листе Мы с ним еще встретимся на 2 и 3 листах. Наверное, я даже успею по нему соскучиться Но зато сейчас пойдет мама-лошадь и это радует. И кот с мышкой. Мышка уже есть вместе с сыром. Кот появляется понемногу Этот процесс я вышиваю, когда Таня спит. А спит она сейчас у меня только на руках. Процесс небольшой, пяльцы маленькие, шить довольно удобно. А еще мы с Аней сделали такую открытку-поделку (ей на 8 марта подарили): В наборе была картонная открытка с нарисованными кружочками - местами куда нужно блестяшки клеить, картонная подставка (открытка потом на нее наклеивается), клеевые подушечки пухленькие такие 2 мм толщиной, стразы и пайетки. Аня спрашивала "почему пайетки? Кто их поел?" В общем, я ей первые штуки три показала, как клеить, остальные она наклеила сама. Под конец разбаловалась, и я доклеивала предпоследние 4, а самую распоследнюю она гордо налепила Минни Маус она бесконечно обожает: у нас дома есть куча вещей с ней начиная от нижнего белья и одежды и заканчивая посудой. А с ее дня рождения по комнатам до сих пор летает большая (полтора метра!) Минни Маус, шар такой типа. И ведь не опускается! Я в первую ночь после ее дарения встала, смотрю, на кухне кто-то под потолком висит. Чуть кондратий меня не хватил! Потом муж так же "обрадовался" А сейчас вот сзади меня она парит)))))) Юла, Killwale, Nyurka-86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Всем привет! У нас уже весна, снег во всю тает, лужи кругом и зимняя хандра отступает довольно быстро Теперь все больше хочется вышивать, творить и созидать))))) Поэтому я готовлюсь к пасхальному мини-сюрпризу. Жаль, что поздно так спохватилась, не хватает времени вышить большой проект. Всю прошлую и эту неделю шью сюрприз, до этого немного подтянула свои процессы Носок хорошо вырос, уже подступает улочка: Кот и мышь. Кот обзавелся куском мяса, началом прически и частично мордахой: На опушке. Начала вышивать гриву и процесс пошел значительно легче, цвета, хоть и серые, меняются быстро, не успевают наскучить и я стала получать большое удовольствие от процесса. А еще занялась я тут садоводством. Высадила сначала на пробу базилик и петрушку. Вот они какие уже выросли (это за полторы недели от посадки, семена были куплены в прошлом году весной, не думала, что взойдут): Базилик пахнет обалденнно! А петушка вообще не пахнет Может, ей на улице надо расти, чтобы пахнуть? Еще посадила рукколу и помидоры черри. На фото только руккола, она взошла быстрее. Садила я ее 16 марта, а фото сделано 18. Помидоры взошли 20. И я их насадила...мама дорогая! 70 штук! Для чего? Придется раздавать. Муж надо мной издевается, что раз я начала сажать рассаду, то я теперь буду как бабульки возле подъездов. А я ему за это помидоров не дам Еще купили старшей дочке набор для вышивания. Когда я свою посылку с наборами получила, она очень расстроилась, что ей ничего не пришло. Ну, что ж, в ближайший выходной поехали за набором)))) Выбрала вот такого дельфина, всего 4 цвета. Начали с ней вышивать, вышили крестиков 10, наверное, все ей надоело. Теперь у нее есть свой долгострой Вот такие у меня новости Пойду дальше шить сюрприз Очень он мне нравится! Фро-J, Хозяйка смешных зверей, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Кото-мышь забавные! Очень красивые облака получаются, прям пушистые! Успехов в садоводстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение