Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С Днём Рождения, Люба!) счастья тебе и вашей семье!)

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, С Днём Рождения!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Оксана, Маша Molly21 , Света, Татуся, Танюша Ирония, Маша glumaza, Марина, спасибо большое, дорогие мои!

Я в очередной раз порадовалась, что когда-то набрела случайно на этот форум и осталась тут. Спасибо вам за эту теплую и дружескую атмосферу!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Несмотря на невышиванца (вот я уже заметила, как конец зимы, так он тут как тут, негодяй!), все-таки продвинулись процессы и даже начался один новый.

Котопёс мой:

3.thumb.JPG.4bbd0e434e32114be948544bd754

И носочек для мужа. Дименшенс 08712. Первые полукрестики пошли :)

5228_35.thumb.jpg.477b25f5b37ec0f0121978 IMG_1820.thumb.JPG.c3541494dc085140ef286

чеба, Killwale, Фро-J и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, парочка получается очень милая - очаровательные симпатяги :tender:! Сапожок классный :good: ! С почином.

Поделиться сообщением

Женя, спасибо!

Я в год по одному сапожку решила шить :) Так за 4 года и обошью семейство сапогами))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, сколько у тебя красоты нашилось! Оберег бесподобный! 

Поздравляю с прошедшим днем рождения!! Здоровья тебе и твоим девчушкам! Всяческого процветания вашей семье! 

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо большое!

Теперь мне надо приобрести такой же оберег для младшей (ну и для нас с мужем, если жаба расщедрится :biggrin:) Один уже висит рядом с кроваткой :) Теперь второй рядом надо, т.к. кровати детские пока рядом стоят (пока в детских ремонт не доделан).

Поделиться сообщением

Конечно, нужен второй. А то младшая подрастет и начнет спрашивать: а где мой обережек? ))

Поделиться сообщением

Вот хорошо, что я не вступила в игру Антихомякоз)))  А так у меня есть повод купить пару-тройку наборов :) И обережек в их числе :)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Несмотря на нехватку времени, да и периодическую лень, продвижения в процессах все-таки есть.

Очень хорошо продвинулся носочек. Хотя, там грех не продвигаться: полукрест одним цветом шей себе и шей.

3.thumb.JPG.1c2fe18d169c28df412bed26c85e

На буквах надо шить бэк, но его буду делать в самом конце, т.к. там металлик, я боюсь пяльцами случайно испортить.

Еще начала (подопнула себя изо всех сил и начала :mosking:) вторую игрушку - снеговичка. Пока он такой малыш:

1.thumb.JPG.51f2506cc3a50f17d1dd845f5d30

"На опушке" тоже продвинулся, хотя на фото может и не быть видно, т.к. все больше белые и очень светло-голубые цвета.

5.thumb.JPG.7d36ecb7a4d81d1ecf8772c27373 

и вот немного крупнее бленд из белого и светло-голубого:

6.thumb.JPG.411e3f852f1eaa581b6ad662e9c7

Еще начала новый процесс-отдыхалочку "нам ли жить в печали" от "Чудесной иглы".

Вот эта развеселая компания, пока еще только контуры мышки:

1.thumb.JPG.d44fc29436cc8b244d2bf001d1bb

На выходных отмечали три годика Анютке и прикупили такие украшалки: стаканы, тарелочки, трубочки, салфетки и свечку. Все с диснеевским Винни Пухом. Аня любит еще Минни Маус, но с ней в наличии не было. Купили такеи:

IMG_1848.thumb.JPG.ab4250078ddf390d9200e IMG_1849.thumb.JPG.4a84ee12837503e9d002d

Еще я прикупила себе семян. Буду огородницей))))

В конце января посадила петрушку и базилик. Базилик уже взошел, остальное буду садить попозже:

IMG_1851.thumb.JPG.41f087b7cca2ec20bbe58

А еще у меня книжная обновка. Муж подарил в преддверии 8 марта. В этом году я твердо решила научиться украшать имбирные печенья. Вот такая книжечка:

IMG_1852.thumb.JPG.bb59808895b90c85bccfe IMG_1853.thumb.JPG.10977b5e088546ba9a961 IMG_1854.thumb.JPG.4ce3bcd50f47532e9977c

Nyurka-86, M@rgarita, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не всем похвасталась)))

Еще сшила обезьянку из фетра, набор "Риолиса", который мне подарила Леночка Алекса в "Лавке желаний". Обезьянку у меня сразу забрала Танюшка :)

IMG_1866.thumb.JPG.40e6a81ca0ac02975f1df

Оформила "Красную смородину" Риолиса же. На этом отношения с нынешней багеткой решила завязать)))

IMG_1864.thumb.JPG.a6eddf4ecdc9dfd65e7af

Вот как-то так :)

M@rgarita, Фро-J, Nyurka-86 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба,какая забавная обезьянка у тебя получилась!

Смородинка замечательно приоделась..:good:!

Поделиться сообщением

как смородинка-то замечательно оформилась! очень, очень красиво!

а процессы все  бело-голубые, как сговорились ))))

обезьянка замечательная,

Поделиться сообщением

M@rgarita, Маргарита, спасибо! 

Гало4ка, Оля, спасибо! Я, кстати, только теперь заметила, что процессы в одной гамме :mosking: Хотя, снеговичок дошивается сейчас, но у него курточка зеленая и оранжевый шарф :)

Поделиться сообщением

Хочу выложить процесс снеговичка для Марафона. Он готов с опозданием на два дня :( Но, главное - готов!))))

1.thumb.JPG.11da6769ddd3a632aab03ad26d0b 2.thumb.JPG.67b6df3b9b0c39eb0ced5b79aa3a 3.thumb.JPG.691de60c6163476756b1e57fbcb3 4.thumb.JPG.cad7a28e9580af17e805b5891438 5.thumb.JPG.2447370bcaacd81688f9f0f6684c 6.thumb.JPG.ec64b0de67e379739c3d8c363112 

Nyurka-86, Фро-J, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И процесс на март для Марафона - санки.

Вот такие они должны получиться:

58.thumb.jpg.6300accaedf64bc219dc0a18836

Вот что я навышивала вчера и сегодня:

1.thumb.JPG.02e56afda4937ceff70b4fc9deea 2.thumb.JPG.3b3497f49f9a7d15c9efe25fe55e

Поделиться сообщением

Очень жизнерадостный снеговичок :l_sunny:! И санки обещают быть весьма интересными.

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! :)

Поделиться сообщением

Люба, сколько у тебя вышивальных новостей:good2:! Начатые процессы пусть движутся веселее! Снеговик получился очень симпатичный :l_santa:! Ждем саночки!

Книжка с пряниками интересная! Я себе тоже к новому году похожую купила, но руки так и не дошли до выпечки. Надо все-таки попробовать испечь какие-нибудь штучки. Сестра у меня прянички делала, и вместе с моей старшей дочкой и дедушкой их потом разрисовывали - очень увлекательное занятие!

Смородинка оформилась красиво - багет прям под цвет канвы подходит, но читала твою историю с багеткой, найдешь ещё лучше мастеров!

Поделиться сообщением

sunny981, Юля, спасибо! :)

Мы на прошлый НГ (2015) разрисовывали тоже печенье, глазурь покупали, но т.к. делали в первый раз, то получилось кривовато :mosking: В этом году разрисовывали маффины тоже покупной глазурью. Уже взяли другого производителя и другие тюбики по форме (с острым носиком) - получилось гораздо лучше. Ну, а к 2017 году надо все-таки освоить самодельную глазурь :)

Поделиться сообщением

Еще хочу показать продвижения в процессах. Как-то удается выкраивать время, хотя кажется, что ну такой цейтнот! А все же - глаза боятся, а руки делают :)

Сапожок:

4.thumb.JPG.888bd46624a6606ca55b25a8f549

Вот люблю я все-таки Дим. Но какой-то странной любовью :) Перед началом процесса смотрю и думаю всегда: о боже! Опять эти бленды, полукрест и бэк! А потом начинаю работу и мне они так начинают нравится, такое удовольствие приходит! 

"На опушке" наконец-то дошила небо! Правда только на этом листе :mosking: Мы с ним еще встретимся на 2 и 3 листах. Наверное, я даже успею по нему соскучиться :biggrin: Но зато сейчас пойдет мама-лошадь и это радует.

7.thumb.JPG.88a98a38f1dca5c917b378e65636 8.thumb.JPG.c4329a58b82bece7214cd0024415

И кот с мышкой. Мышка уже есть вместе с сыром. Кот появляется понемногу :) Этот процесс я вышиваю, когда Таня спит. А спит она сейчас у меня только на руках. Процесс небольшой, пяльцы маленькие, шить довольно удобно.

2.thumb.JPG.2dfe94a3ff2db0e09b84b62cb24c

А еще мы с Аней сделали такую открытку-поделку (ей на 8 марта подарили):

IMG_1935.thumb.JPG.d87890a108b1cb8b5ad3d

В наборе была картонная открытка с нарисованными кружочками - местами куда нужно блестяшки клеить, картонная подставка (открытка потом на нее наклеивается), клеевые подушечки пухленькие такие 2 мм толщиной, стразы и пайетки. Аня спрашивала "почему пайетки? Кто их поел?" :mosking: В общем, я ей первые штуки три показала, как клеить, остальные она наклеила сама. Под конец разбаловалась, и я доклеивала предпоследние 4, а самую распоследнюю она гордо налепила :)

Минни Маус она бесконечно обожает: у нас дома есть куча вещей с ней начиная от нижнего белья и одежды и заканчивая посудой. А с ее дня рождения по комнатам до сих пор летает большая (полтора метра!) Минни Маус, шар такой типа. И ведь не опускается! Я в первую ночь после ее дарения встала, смотрю, на кухне кто-то под потолком висит. Чуть кондратий меня не хватил! :shok: :biggrin: Потом муж так же "обрадовался" :wackol: А сейчас вот сзади меня она парит))))))

Killwale, Фро-J, Nyurka-86 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У нас уже весна, снег во всю тает, лужи кругом и зимняя хандра отступает довольно быстро :beach: Теперь все больше хочется вышивать, творить и созидать))))) Поэтому я готовлюсь к пасхальному мини-сюрпризу. Жаль, что поздно так спохватилась, не хватает времени вышить большой проект. Всю прошлую и эту неделю шью сюрприз, до этого немного подтянула свои процессы :)

Носок хорошо вырос, уже подступает улочка:

5.thumb.JPG.d9730ba502c038bfe65d27a8262c

Кот и мышь. Кот обзавелся куском мяса, началом прически и частично мордахой:

3.thumb.JPG.1b5647ec0e88c292251a72983ef1

На опушке. Начала вышивать гриву и процесс пошел значительно легче, цвета, хоть и серые, меняются быстро, не успевают наскучить и я стала получать большое удовольствие от процесса.

9.thumb.JPG.1a25eee8968626e2a433774164a2

А еще занялась я тут садоводством. Высадила сначала на пробу базилик и петрушку. Вот они какие уже выросли (это за полторы недели от посадки, семена были куплены в прошлом году весной, не думала, что взойдут):

IMG_1942.thumb.JPG.e08d93fc9977b74675902

Базилик пахнет обалденнно! А петушка вообще не пахнет :unknw: Может, ей на улице надо расти, чтобы пахнуть?

Еще посадила рукколу и помидоры черри.

IMG_1943.thumb.JPG.c5fd57ba421a4e4554b37

На фото только руккола, она взошла быстрее. Садила я ее 16 марта, а фото сделано 18. Помидоры взошли 20. И я их насадила...мама дорогая! 70 штук! Для чего? Придется раздавать. Муж надо мной издевается, что раз я начала сажать рассаду, то я теперь буду как бабульки возле подъездов. А я ему за это помидоров не дам :unsure:

Еще купили старшей дочке набор для вышивания. Когда я свою посылку с наборами получила, она очень расстроилась, что ей ничего не пришло. Ну, что ж, в ближайший выходной поехали за набором))))

Выбрала вот такого дельфина, всего 4 цвета. Начали с ней вышивать, вышили крестиков 10, наверное, все ей надоело. Теперь у нее есть свой долгострой :biggrin:

IMG_1936.thumb.JPG.351fd86eb644f71333749 IMG_1937.thumb.JPG.3317e4d99691aee15be44

Вот такие у меня новости :) Пойду дальше шить сюрприз :) Очень он мне нравится! :wub:

mamatata, Nyurka-86, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кото-мышь забавные!

Очень красивые облака получаются, прям пушистые!

Успехов в садоводстве:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в