8 ноября 2017 Спасибо, девочки! После недолгих раздумий я так и сделала, как Овен нарисоовал. У меня же на след. день компьютер криво завелся, вроде и работает, но себе на уме тихо и задумчиво сам с собою общается. И каждый день по-разному. В общем, потыркалась я по-всякому, но пришлось систему переставлять блин, опять закладки вспоминать Зато сейчас есть, то показать: всё почти законченное если заметили, верхний ряд неправильный, из хрусталиков, для багетки пришила, гематитовых бусин не хватило штук 50, подумаю, так оставить, или перешью правильно, надо будет опять производителю писать Дальше черная морда недобэканная, днем нужно разные линиии рассматривать. Для похожести на оригинал решила глазья раскрасить. Маруська в процессе ждет стирки и будем бэкаться кучей разных цветов. Кстати, ниток осталась целая куча, если не хватит на отшив, то совсем немного, могу поделиться, схема в идеальном состоянии, я не чиркаю и не сгибаю где попало. Сделаю подарочек к Новому Году. И начала маленькую хорошенькую штучку, для цветотерапии Марья Искусница 21.003.01 "Тройная удача" такая прелесть, чудесные цвета, милые названия. Основной цвет первой киски - светлый цвет герани. Я его в галерее увидела, и очень обрадовалась, когда попался в магазине. Маняша, Любушка1985, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Да, вот было вчера ощущение, что чего-то не хватает, и действительно, забыла красавца-богатыря, начала 2/9 часть В 16.10.2017 в 12:04, Сердечко сказал: Не, Люб, ты эту красоту нам на пяльцах покажи))) Ну хоть один цветочек Так я не начала еще... И до цветочка там далеко, стол сначала идет Вот пяльцы от Маруськи освободились, наверное начну. И надо начать мою Рысочку-Наблюдателя от Панны, а то меня всё спрашивают про нее, вот наша красавица и сам Наблюдатель почти одно лицо Да, вот кто у меня еще есть: "Коша" почти такая поза и процесс Мультифрукт, kas_julia, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Люба, привет! Маруська и К -душевная такая картина, а остальные котейки - забавные милахи! Богатырь, да, хочется отшив посмотреть, я набор в Лео видела, но пока сомневаюсь. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Люба, Рысочка-красотка какая, а Коша на вышивке очень доволен жизнью Про Котовского уже писала -супер классная работа и огромный труд. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 10.11.2017 в 07:18, PrimaN сказал: Богатырь, да, хочется отшив посмотреть, я набор в Лео видела, но пока сомневаюсь. Наташа, да пока моего богатыря дождешься, еще полгода пройдет в ближайшее время только следующие ноги покажу, ну и хвост... А я не парюсь насчет отшивов, наоборот, интереснее, выбирала-выбирала коня, вроде до вороного от панны дозрела, а увидела этого и не устояла. В 10.11.2017 в 17:00, Мультифрукт сказал: Люба, Рысочка-красотка какая, Да, красотка, мы ей и говорим, что вероятно, её в живых оставили за белые ноги, у нарядных окрасов меньше шансов быть утопленными. Я всё сижу, думаю, переделать схему под Рысю, или не париться, так и оставить с белой манишкой Кошками еще пофлудю Груша на фоне Маруськи, для масштаба какая-то туша-Груша получилась. И опять Груняша-рукодельница, на новых наборчиках надо отметиться обязательно! И моя обновка: Серьги конструктора! (так и называются, не купить невозможно) Кисуля, PrimaN, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 И чтобы модераторы не скучали, новый процесс по просьбам трудящихся заленилась стартовую фотографию делать, поверьте на слово, это обещаный "Лазурный букет" Золотого Руна. В 16.10.2017 в 12:04, Сердечко сказал: Не, Люб, ты эту красоту нам на пяльцах покажи))) Ну хоть один цветочек. До первого цветочка недалеко Ну и фоток немножко октябрьских ранетка нашлась рябинка светитсяветренный день тот же мокрый шиповник, уже с ягодами лужа последний цветочек дождь начинается мокрые бархотки грибы нашлись куча золота nata2017, Selinta, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ну что же, покажу первый цветочек, и опять за ноги примусь, и конкурсный надо закончить, всё, с конкурсами завязываю, мне нравится не то, за что основная масса голосует. Раз процесс не завели пока, полная характеристика набора: Золотое Руно ЛЦ-064 Лазурный букет, 21,9х30,6 см, аида 16, счетный крест + 1 цвет бисера + 1 цвет металлика с нитками первую пуховочку вышила и успокоюсь. Или нет... Но меня же ноги ждут, три ноги и хвост... Пикусёнок, Olechka Grin, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Сердечко, полукрестики (в 3 нити) это моя блажь и фантазия, мне лень фон крестом штопать туда-сюда один ряд, а в ёлочку - это экономия и ровность, всегда "из пустой дырочки", придумала, попробовала, прикольно получается. Теперь мания, куда этот способ можно применить PrimaN, nastygera, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Сердечко, ну что, за своей спортсменкой придется в Калугу ехать, никак не соберусь. Не ожидала такого коварства от Боксберри. Теперь о хорошем. Лазурный букет двигается потихоньку фона много, как раз для поезда И в процессе сразу бежит: "Ура-ура! Вышивать будем!" Улеглась на руку и мурлычет на все лады. А ты как хочешь. Если из-под нее руку вытащить, то кошка под локтем никак не лучше. Маруська с Котовским готовы (уже есть в процессе) Бэка вроде 6 цветов, но в основном черный, других по чуть-чуть, даже на елке есть. Как-то для отчета маловато, коварно покажу еще штучку блэкворк всех цветов радуги.На блестявой золотой канве, что осталась от Совсем уставшего кота, если не заметно. Середину буквально за два вечера вышила, и не меньше трех дней ковыряла наружную кайму, сделала разноцветную, чтобы от скуки не помереть. Нет, не нравятся мне повторяющиеся орнаменты, шовчики попробовала, терпения хватило на одну сторону. И о погоде. Под декабрьским дождем молодой лед начал таять и странными кругами. Зато на следующий день вода как зеркало а это через час И опять Груша-вышивуша, радуется покупочкам nastygera, Кисуля, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Люба, твоя Груша в точности как моя Соня Прям один в один! Все повадки идентичны. Фоток в моей теме куча с ней. Пополняшки супер! Ну, а раз и кошечка довольна, так двойной плюс! Особенно наездник нравится, но сама бы не взялась зная зр. С продвижением в процессах! nata2017 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: ( Как красиво 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: У меня тоже есть чёрная кошечка, Красотка. Классные покупочки ОльгаТольна, Сибирская Кошка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 16 часов назад, Сердечко сказал: Неплохо тебя Боксберри кинул.. Цена соответственно увеличилась... Доставка бесплатная была, курьером или Боксб., но только по областным городам. А курьерская доставка у нас дурацкая, явочным порядком, будто все только дома сидят и их ждут. Или позвонят: "Мы через 15 минут к вам приедем", или еще лучше "Я в домофон звоню, почему не открываете?!" А потому что домофон выключаем, чтобы швейцарами не работать, Соседи могут и после 12 ночи позвонить в домофон, можно подумать, если у меня свет горит, то я жду, чтобы им подъезд открыть. А Боксб. рекламирует, что у них можно переадресацию сделать, вот я и повелась, не попробовала с магазином насчет доставки договориться. А оказалось, что только по одному городу переадресация. В общем, дурдом везде. 16 часов назад, Сердечко сказал: Чаривнина дама с веретеном супер. Какая такая с веретеном? Они обе оказались наездницы У Чаривны бисер такой мелкий, и еще совсем меленький, похоже, что для кисточек просто на нитку нанизывается. 16 часов назад, Сердечко сказал: Помню в детстве была такая присказка ( девушка в красном дай нам несчастным, много не просим.. И так далее) Не к этому ли?))) А что дальше с этой дамой? У нас точноо не было такой присказки. Я же дикая, из Азии nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Люба, твоя Груша в точности как моя Соня Прям один в один! Все повадки идентичны. Фоток в моей теме куча с ней. Пополняшки супер! Ну, а раз и кошечка довольна, так двойной плюс! Особенно наездник нравится, но сама бы не взялась зная зр. С продвижением в процессах! Ага, Ира, я смотрела, хотела написать, да кто-то отвлёк. А что у тебя не так с ЗР? Мне легко его шить, легче только РТО, панна тяжелее. irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 15 часов назад, nata2017 сказал: Как красиво У меня тоже есть чёрная кошечка, Красотка. Классные покупочки Наташа, спасибо! Заходите, гостями будете! вместе с кошечкой nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Спасибо,буду забегать,у вас тут интересно Моя Красотка(обожаю её). Раньше у меня никогда не было кошек,только коты. И никогда не думала,что смогу полюбить так сильно кошку. А ещё есть 2 кота Персик,весит 7кг и Рыжик Все подобраны с улицы в маленьком возрасте. а это их трио irinka-mandarinka, Сибирская Кошка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 06.10.2017 в 04:51, Сибирская Кошка сказал: А я принесла готовый лес на том берегу Красота)))) Похож на тот куда мы за грибами ходим ОльгаТольна и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 09.11.2017 в 01:00, Сибирская Кошка сказал: Какая мордочка классная ОльгаТольна и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Ага, Ира, я смотрела, хотела написать, да кто-то отвлёк. А что у тебя не так с ЗР? Мне легко его шить, легче только РТО, панна тяжелее. Мне одиночки зр пугают! Две работы вышивала и в обоих были места, которые казалось вечность вышивать буду! Панну обожаю! При вышивании наборов этой фирмы релаксирую. А вот с РТО пока опыт только маленький наборчик, который сейчас в процессах, но мне кажется для такой малышки они чересчур усложнили схему nata2017 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Хоть и не пишется мне, но вышилось кое-что, и откопала свой домик. Здравствуйте! Богатырь и труженица за работой У Марьи-Искусницы наковыряла вторую кошку а с бэком снять забыла Вокзал Сомерсет и с его невнятными цветами и шпионскими дрязгами с Англией энтузиазм у меня совсем пропал, пусть полежит. Не для процесса Еще начала нашу Рысечку-Наблюдателя и две Панны параллельно у меня обе застопорились И с горя начала "Торнадо" арт.0043 Нитекс. мне нравится, как получается, цвета ниток очень красивые, на фото никак не передается, ПНК, как мне кажетсся. И без помощницы нельзя Маняша, kas_julia, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Да, что у меня еще есть! HAED. Purple Iris продолжение Плюнула на проделанную работу, а главное, на противную равномерку, и начала заново, на гобеленовой сетке Также я сделала перенабор и брожу по кошачьему периметру. Татусечка, очень надеюсь, что это будет продолжение процесса, за 2,5 месяца имеем получаю массу удовольствия, не знаю, почему ХАЕД на ней редко шьют, свет клином всем сошелся на равномерке Любушка1985, Olechka Grin, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Люба, привет! Давно тебе не было сколько красоты навышивала за это время! 4,5 месяца тебя не былоОго, долго! Надеюсь, появляться чаще теперь будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Люба, с возвращением! Огромную работу проделала за это время, а красоты то сколько принесла! Богатырь очень нравится! У наблюдателя такая естественная цветопередача, лапки прям объемные, хочется потрогать))). У коняшки - глубокий богатый синий тон, глаз не отвести от этой мешанины. Не теряйся больше так надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Люба! Поздравляю с Днем Рождения! Всех земных благ желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение