18 октября 2019 Люба, вокруг моей школы тоже такой забор. Они, видимо строились примерно в одно время, все по одной серии и делались. А коты ваши просто чудо, как хороши! Хочется своих любимок показать: Ксюша, это она на Трио тулип в 2008 году. А это Маська маленькая еще, в 2013-м А Заечка у нас деликатная кошка, никогда на нитки и вышивку не посягала ПЕЛЕ, Сибирская Кошка, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Все они, котейки, такие))) ну, или почти все. У меня все схемы мятые от хождения/сидения/лежания на них. И без кото-экспертизы ничего не обходится Оль, а у тебя мейкун? Мордашка очень похожа, точнее нос Аринесса и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Сибирская Кошка, Люба, очень заинтриговали "Тени", не видела ещё такого. И яблочки с птичками понравились. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Хоть тут и Кошкин дом, но ты bonana, Надюша, давай всех к себе в тему приглашай, и котейников и вышивальников. Надо ж тут прописываться. Кстати, Ксюша твоя моей любимой расцветки, хотя такой как раз и не было. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 17.10.2019 в 20:07, Юнона1960 сказал(а): и бр-р-р. Люба, не пугай котов, закрась лиске глазки По просьбам телезрителей вторая мордаха и все целиком , и до кучи покажу недошитое второе третье ухо Хельга, Юнона1960, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): и все целиком , Люба, ну вот, уже веселее, сразу ожила мордаха, классно получается. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, ну вот, уже веселее, сразу ожила мордаха, классно получается. Я-то собиралась их до последнего в виде "ууууу..." держать Такие лапушки, но на них никто не вдохновился почему-то, я их уже в снятых покупала. Пока все тупо ждут отшивов, Руно наборы с пр-ва снимает, морские пейзажи по Афремову недавно в новинках были, а их уже в распродаже раскупили, и в "регулярной" коллекции их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 В другой теме AssOlka вспоминала про норвежскую кошку, я нашла выставочный роскошный норвежский лесной хвост и норвежскую лесную морду лучше всяких кунов. И не так в зубах навязли, как и Дим. Stefany, snowflake, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 18.10.2019 в 19:22, irinka-mandarinka сказал(а): Оль, а у тебя мейкун? Мордашка очень похожа, точнее нос Нееее) дворянин))) Правда, мордашка у него действительно своеобразная, что позволяет предполагать о наличии какой-то части благородных кровей irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): В другой теме AssOlka вспоминала про норвежскую кошку, я нашла выставочный роскошный норвежский лесной хвост и норвежскую лесную морду лучше всяких кунов. И не так в зубах навязли, как и Дим. Ооо, хвосты у них У Ланарта есть набор с норвегом, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 3 минуты назад, AssOlka сказал(а): У Ланарта есть набор с норвегом, кстати) этот? На нашу Рысю похож. Мне здесь не нравится то, что кошка вроде в сугробе сидит и на бабочку смотрит диссонанс... irinka-mandarinka, AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): этот? На нашу Рысю похож. Ага, этот) А мне казалось, это пол или ещё какая-либо поверхность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 9 минут назад, AssOlka сказал(а): это пол или ещё какая-либо поверхность Пальчики в чем-то белом спрятаны, такое впечатление, что бабочку пририсовали, не задумываясь. Белое на травку заменить, вышло бы отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): этот? На нашу Рысю похож. Мне здесь не нравится то, что кошка вроде в сугробе сидит и на бабочку смотрит диссонанс... У неё лапки в хвосте спрятаныони так любят сидеть. У феников совсем чуть-чуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 18.10.2019 в 18:19, bonana сказал(а): Люба, вокруг моей школы тоже такой забор. Они, видимо строились примерно в одно время, все по одной серии и делались. вполне возможно, наша конец 40-х - начало 50-х, как и вся Расточка. Поискала историю школы, с 43 года, но точно не в этом здании, а в каком-нибудь бараке сначала была. Оказывается, про Расточку даже в Википедии есть Не всё точно, но что с журналистов возьмешь. Фенек обзавелся розовым ухом и другое тоже виднеется. Еще я достала свой Лазурный букет два года ллежал, ждал своего часа, точнее, моей поездки. И дождался Прошлый раз в Калугу я тупо забыла саму вышивку, балда В Москву взяла, и вот, что нашила за 05:55 езды, точнее, за 4-4,5 часа около 1500 п/кр. Хороший дорожный процесс, весь фон зашивается одним оттенком, жаль, что нет у меня столько поездок, придется дома кончать, сколько букет может лежать. Съездила, пока погода приличная, и пока в гости приглашают Таня semsot в Городских пейзажах вышивала Москва-Сити, и рассказывала про башни, и у меня поездка под знаком Москва-Сити прошла. поближе и вид в 03:03 часа ночи Наслушавшись Таню, я тоже решила посетить смотровую площадку, выбрала самую высокую, на 86-м этаже Федерации, вдобавок там мороженым кормят бесплатно, вспомнила про свой личный рекорд - 350 г мороженого трех сортов за раз, в кафе-мороженом в Ленинграде тогда еще. На сайтах пишут, что на эту площадку без экскурсии посещение на час в любое время. По факту же билеты продают на определенное время, на прямоо сейчас не было, только через 1,5 часа, а сколько ты там болтаешься, никто не отслеживает. Время входа тоже точно не соблюдаю, я раньше пришла, надоело по ТЦ болтаться, там просто постоянная очередь. Еще пишут про обязательный паспорт, но его нигде не спросили, так же, как и льготные документы. На улице зазывают на самую высокую смотровую площадку в мире (ну конечно, как обычно "догоним и перегоним!"), открытая площадка на 94-м этаже, но погода как-то не располагает, слишком ветрено. Любушка1985, Пикусёнок, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Собиралась я после башни еще куда-нибудь съездить, но фокус не удался, пришлось в Сити болтаться. Фонтан в Афимолл-Сити плюется струёй на разную высоту Больше ничего интересного в ТЦ нету, они везде совершенно одинаковые, для животных отдел не встретился, кошечкам лакомство не привезла. Сеанс на 17 часов как раз получился и на свету, и в темноте, 360 градусов обзора, как обещают, нет, угол занят вспомогательным хозяйством, по кругу смотровую площадку не обойдешь. Стаканчиком мороженого угостили, и еще угостили тремя орешками в шоколаде и квадратиком шоколадки, прямо там делают, как и мороженое, фирма "Чистая линия". Также там есть две кафешки, столики возле стеклянной стены, можно экскурсию с обедом заказать, за 3500, на вечерних сеансах обещают живую музыку, рояль в углу стоит.. Можно напрокат взять планшет с экскурсией. А примазаться к чужой стало сложно, они вещают себе в микрофон, а у экскурсантов в ухе приемник. Бинокль стационарный (или как он называется) стоит 200 руб./45 секунд, Egelia, Любушка1985, Lara2808 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Про транспорт. Поезд в Москву неудобный, отпр. в 05:55, приходит в 11:40, ни то, ни сё, и полдня прошло. Автобус - это уж совсем от безысходности, и приходит в неудобное место. Тогда решила попробовать Бла-бла-кар, сервис поиска попутчиков, и очень удачный маршрут попался, и по времени, и по месту, всего 3 остановки до Крылатского, приехали почти на час раньше, чем обещали. Но в машине очень скучно ехать, темно и душно, заняться нечем, только на дорожные знаки смотреть. То ли дело в поезде, поел, попил, в туалет сходил, попутно прогулялся, посидел, полежал, книжку почитал. И уже приехал Попутчики намякивали водителю, не довезет ли он их до нужного места, ага, от Славянского бульвара до Тёплого Стана, сейчас он всё бросит и поедет полночи по городу кататься. Зато обратно удовольствие по полной получила, в Яндекс-расписаниях выбрала поезд, чтобы свободный был. взяла себе персональное "купе"-боковушку. Вагон идиллически-тоный, все старательно эксплуатируют бельё, раз оно в билет включено в принудительном порядке, неважно, что белый день еще, все дремлют. Навышивалась, жальь, что быстро приехали. а это возле Белорусского вокзала строят. И дождик пошел нам в дорогу. Lara2808, ПЕЛЕ, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Да, я же закончила сонную морду, фон в одну нитку, лежит такой пушисто-сонный, но одним глазом подглядывает. Нравится мне ЧМ, и даже их схемы нравятся, удобные, даже если мелкие, вот такой я извращенец Любушка1985, Юнона1960, Lara2808 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба,с завершением Тихого часа,поздравляю Красотуля))) 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): С продвижением И конечно же с продвижением с забытым букетом. Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 21.10.2019 в 21:38, Сибирская Кошка сказал(а): этот? На нашу Рысю похож. Мне здесь не нравится то, что кошка вроде в сугробе сидит и на бабочку смотрит диссонанс... 21.10.2019 в 21:40, AssOlka сказал(а): Ага, этот) А мне казалось, это пол или ещё какая-либо поверхность 21.10.2019 в 21:53, Сибирская Кошка сказал(а): Пальчики в чем-то белом спрятаны, такое впечатление, что бабочку пририсовали, не задумываясь. Белое на травку заменить, вышло бы отлично 22.10.2019 в 08:25, irinka-mandarinka сказал(а): У неё лапки в хвосте спрятаныони так любят сидеть. Тоже, как-то, заинтересовалась, что под лапками у котика? На самом деле, снег. Зачем, спрашивается, бабочку пририсовали? Но котик очень нравится. Думаю, что без бабочки на белой или голубой канве будет нормально смотреться. Tatiana Ch., irinka-mandarinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 4 часа назад, Lara2808 сказал(а): Тоже, как-то, заинтересовалась, что под лапками у котика? На самом деле, снег. Зачем, спрашивается, бабочку пририсовали? Но котик очень нравится. Думаю, что без бабочки на белой или голубой канве будет нормально смотреться. Но тогда не понятно на картине где хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Люба, с окончанием Тихого часа, классный барсик. Как шустро ты его вышила, здорово, что ЧМ тебе нравится, у них очень много симпатичного. Твои путевые заметки мне нравится читать, со всеми плюсами и минусами, по-простому. Пиши еще, я всегда их читаю, даже если не отписываюсь. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 31.10.2019 в 21:44, Сибирская Кошка сказал(а): Еще я достала свой Лазурный букет два года ллежал, ждал своего часа, точнее, моей поездки. И дождался Люба, добрый день! Ой, как мне этот букет понравился!!!Прям, ну очень-очень!!! И ещё поздравляю с окончанием пушисто-сонного от ЧМ Сибирская Кошка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Сибирская Кошка, Любочка, а как это такая красота не законченная? Увлеклась барсиками? Давай-ка, поднажми, уж очень букет хорош ! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 02.11.2019 в 04:26, Lara2808 сказал(а): Тоже, как-то, заинтересовалась, что под лапками у котика? На самом деле, снег. Зачем, спрашивается, бабочку пририсовали? Но котик очень нравится. Думаю, что без бабочки на белой или голубой канве будет нормально смотреться. Воот! Даже исходник нашелся! А у меня далеко не всегда подходящие картинки находятся 02.11.2019 в 08:30, irinka-mandarinka сказал(а): Но тогда не понятно на картине где хвост Хвост назад вытянут, наши сроду посреди коридора рассядутся, и хвост разложат, чтобы перешагивать неудобно было 07.11.2019 в 17:55, n_semenenko сказал(а): Люба, добрый день! Ой, как мне этот букет понравился!!!Прям, ну очень-очень!!! И ещё поздравляю с окончанием пушисто-сонного от ЧМ 21 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): Сибирская Кошка, Любочка, а как это такая красота не законченная? Увлеклась барсиками? Давай-ка, поднажми, уж очень букет хорош ! Уже закончила, почти совсем осталось постирать, погладить и красоту навести золотом и бисером.. И лисичка с недоухом скорей бы закончить и чего-нибудь начать Хотя, надо Вареньку и Рысю заканчивать У Вареньки противный ирис вдохновение отбил, а Рысе грудку подредактировать. И по Татусиному подарку долго думала, но решила начать мышу не гоняюсь обычно заа символами года, но пусть будет, раз вовремя под руку попалась 02.11.2019 в 12:18, Юнона1960 сказал(а): Люба, с окончанием Тихого часа, классный барсик. Как шустро ты его вышила, здорово, что ЧМ тебе нравится, у них очень много симпатичного. Твои путевые заметки мне нравится читать, со всеми плюсами и минусами, по-простому. Пиши еще, я всегда их читаю, даже если не отписываюсь. Спасибо, а сейчас у меня затык, совсем неписательное настроение, сделала героическое усилие, чтобы с букетом отчитаться. ПЕЛЕ, snowflake, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение