12 апреля 2021 3 минуты назад, bonana сказал(а): Малипуська! Сегодня вечер ему посвящу, отдохну от скучной девочки BONA-чка, lefkorosida и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 45 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): отдохну я тоже сегодня отдыхаю, всего 647 крестиков.... такими темпами долго буду до финиша ползти а хочется побыстрее. завтра надо поднажать Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Схема крупная, нитки яркие, сплошной отдых. Но я не настолько крута, чтобы за вечер всё вышить пока половина только irinka-mandarinka, Юнона1960, BONA-чка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 А это скучная девочка ЛАДОМИРА, nastygera, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Люба, у тебя как ни день так продвижение! Супер!!! Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 17 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): как ни день так продвижение! Спасибо! Ловлю момент, пока трудовой порыв не иссяк BONA-чка, irinka-mandarinka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Великий наш труженик Даже скучный фон продвинулся! Такие яркие овощи как раз и дают от него отдохнуть. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Отдохнула на овощах третий угол готов Так понравилось в одну нитку на 18 канве вышивать, что за продолжения других наборов в 2 нитки браться не хочется Кисуля, nastygera, Татьяна И и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 13.04.2021 в 19:44, Сибирская Кошка сказал(а): А это скучная девочка Девочка не виновата. Это не девочка, а то, что вокруг. 13.04.2021 в 22:29, Сибирская Кошка сказал(а): трудовой порыв не иссяк Это хорошо, рамочка ждет lefkorosida и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, bonana сказал(а): Это не девочка, а то, что вокруг. Ладно, соглашусь, скучные кусты Вот продираюсь через них BONA-чка, Грёза и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 15.04.2021 в 17:30, Сибирская Кошка сказал(а): Отдохнула на овощах третий угол готов Так понравилось в одну нитку на 18 канве вышивать, что за продолжения других наборов в 2 нитки браться не хочется Какая же она милая! В районе жёлтого платья было не очень понятно, пальчики помню появлялись на загляденье, но больше всего нравится личико Надо же, я и не знала что ЗР делают такую масшатабную красоту в 1 нитку на 18 канве Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 15.04.2021 в 17:30, Сибирская Кошка сказал(а): Отдохнула на овощах третий угол готов Так понравилось в одну нитку на 18 канве вышивать, что за продолжения других наборов в 2 нитки браться не хочется А я всё гадала, во сколько нитей эта работа шьётся? У меня родная схемка припасена. Но, как всегда, необъятное никак в наши возможности не вписывается irinka-mandarinka, Грёза и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): Надо же, я и не знала что ЗР делают такую масшатабную красоту в 1 нитку на 18 канве Делают-делают , и в Музейной коллекции, и в Про, да и в других сериях встречается. 2 часа назад, ksen40 сказал(а): У меня родная схемка припасена. Но, как всегда, необъятное никак в наши возможности не вписывается Да уж, сколько схем в заначке никогда не считала, все их только Горец осилить сможет, когда останется только один Зато без набора можно и платье по желанию сделать, и кошек поинтереснее. (это я всё по голубому платью страдаю ) Покажу тогда и девочку, точнее, четвертый угол со скучными кустами. Напутала я в них, помощницы постарались сплошное беспокойство от них, Рысь вылечила на свою голову, у нее опухоль на брюхе вскрылась, я даже не увидела, а унюхала, Лечить её в 18 лет минимум уже не берутся, по-честному советуют, "деньги заплатите, а она вдруг не проснется". И от стрептоцида мокнущая дырка заросла. Только она совсем прынцеса стала, мясо и курицу оне кушать перестали (и в клинике забыла попросить рот посмотреть, Накануне отличная погода была, а когда пошла, такая гадость, ветер ледяной, плюнула на экономию и вызвала такси, ну и не успела сосредоточиться на вопросах. Так что теперь она желает только фарш Индилайт, другого производителя индюшачий не кушають. На той неделе случилось страшное - индилайта фарша не было только филе, фарш из него оне не захотели, спасибо, что хоть яйца есть соизволила. И влажники ведь есть перестала, дура старая. А пьет теперь из баночки Гурме Вот уж точно, чем прокормить, дешевле похоронить. И плюс еще с писями заскок Спала Рысь на их лежанке на пледике, смотрю, уже сидит слишком сосредоточенная, надула в плед, где спала, там и села. Я в туалете была ,она заглянула и пошла напрудила на свою кормушку. Вот никто из них никогда нас с этим делом не стеснялся, а тут вдруг. То в правильное место сходит, а то куда попало, спасибо хоть, что в коридоре. Или ночью на меня и что с этой тварюкой делать вылечила на свою голову. musya, irinka-mandarinka, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Мне говорят, что разбаловала ее, но что с бабушкой делать, голодом морить или сразу головой об стенку BONA-чка, Грёза и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне говорят, что разбаловала ее, но что с бабушкой делать, голодом морить или сразу головой об стенку Ничего не поделаешь. Деменция - она такая. Терпеть и докармливать. lefkorosida, BONA-чка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 7 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Деменция - она такая. Терпеть и докармливать Докармливать вроде ни к чему, щупаю - ребер нет пока, она после операции справная стала на мясе и курочке. Смотришь, вроде вполне в своем уме, вот на меня не писала бы, совсем чудесная была. Пойду завтра пеленки одноразовые куплю, поверх одеяла накрываться, что еще с ней делать. Это одна старая перечница, а если, как советуют, одновозрастных заводить, и каждый по-своему с ума сходить станет, так хозяева сами чокнутся. На другом форуме попадалась такая хозяйка, собачницей была, но подобрала к собачьей своре котенка, и вошла во вкус, буквально за полгода завела их 4 или 5. Это хорошо, и всем весело, когда они маленькие, но время быстро бежит, и будет пятеро старичков, и каждый со своей придурью... Tatiana Ch., musya, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Да, еще на дурынду пожалуюсь, она же на девочкину схему напрудила, выбрала момент, когда я ходила чайник включать спасибо, что у Руна схемы хорошие, крепкие, и на нитки не протекло. сейчас половина листов коляные стали после мытья. musya, Lakis, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Ох, нашему рыжему всего 3,5 года. Достался по наследству))) Вроде обычный кот, а строит из себя такое благородие! Сколько на его содержание уходит, даже не берусь посчитать, чтоб не ужасаться а ведь такой родной! И не представляю, как люди справляются, когда их больше одного. Так что, Люба, ты для меня герой! И от старушкиных причуд никуда не денешься. Как сказала Таня, только терпение в этом случае остаётся. Если со схемой что-то не так, могу поделиться) Сибирская Кошка, Грёза, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): я ходила чайник включать Прости, еле нашла сочетание слов для своего поста. Ну, что сказать, Любаш.... Все мы через такие или похожие, или непохожие ситуации проходим. Не буду рассказывать про своего Шерифа Не буду рассказывать про нашу Ксюшу Но то, что они БЫЛИ в нашей жизни - это так много, так красиво и так оказалось важно - что уписанная прихожая, погрызенные туфли, разбитая ваза, их болячки и немалые тысячи денег на лечения - фигня. Это точно ТЕПЕРЬ могу сказать. Шериф ушел в 2003 году, Ксюша в 2013. Время лечит, а неприятности уходят из памяти без следа. Olechka Grin, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Ой, терпения с Рысей Это сложно, но на то они и любимицы наши. Я всегда вспоминаю фразу (возможно я немного не не точно скажу): они только часть нашей жизни, но мы для них вся жизнь. Жаль что так вот под старость лет она чудит. Но дай бог терпения тебе, и здоровья ей lefkorosida, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 ksen40, Оксана, bonana, Надя, irinka-mandarinka, Иринка, благодарю за поддержку! 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Если со схемой что-то не так, могу поделиться) Спасибо, не надо, бумага просто покоробилась после мытья, в остальном всё как и было. Если бы мокрую погладила, была бы в первозданном состоянии. Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Привет всем! А у нас в субботу снег шел! Давненько не было. Очередные девочкины кусты и в процессе отдыхания от них закончила перчик глядя на него аппетит разыгрался, салатику захотелось Девочке сняла пяльцы, и не утерпела, раму померяла и вышитый кусок сфотографировать забыла. Там ничего интересного, всё пропущенное зашивается темно-коричневым. Вечером красивое отражение было не фотоаппарат, конечно, но что поделаешь. А здесь птицы стаей носились во все стороны но кажется, ни одна в кадр не попала. Кисуля, Грёза, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Грушина фотосессия Любимое занятие - повыделываться на холодильнике а остальное выделывание спрячу Скрытый текст А это Шилочка выделывается Она такая сладкая спала, но чуть я шевельнулась, сразу начала бдить И еще, теперь и эта дурёха ходит пить из рысиной мензурки реквизировали у меня баночку. musya, Lakis, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): раму померяла Как здорово! Красотища, Люба!!! Сибирская Кошка, Грёза и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А здесь птицы стаей носились снимок такой свежий, ветерком повеяло, весна-весна! Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение