26 апреля 2021 24 минуты назад, bonana сказал(а): Как здорово! Красотища, Люба!!! Еле дождалась примерки и с размером я точно угадала. И нравится, что рама зеленая. lefkorosida, Грёза, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Ой, а тебе в девочке совсем чуть-чуть осталось Котейки наимелейшие Сибирская Кошка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 18 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, а тебе в девочке совсем чуть-чуть осталось Вот я и ускорилась, к финишу меньше 2000 кр. осталось. irinka-mandarinka и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Ну что, ура-ура, у девочки остался один цвет И перчик постирала Закончен. musya, Аринесса , nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, с завершением перчика, классный получился. А девочкой скоро готовой любоваться будем. BONA-чка, Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Закончен. Прям ностальгия, спасибо Люба! Я такой набор в детстве вышивала, только сама вышивка не сохранилась. lefkorosida, Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 8 часов назад, rolihka сказал(а): Прям ностальгия, спасибо Люба! Я такой набор в детстве вышивала, только сама вышивка не сохранилась. Всегда пожалуйста Я же говорю, набор-раритет для деток самое то, схема большая, канва крупная, нитки яркие. Я даже оформила рамочка 10х15. lefkorosida, Грёза, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Всё в гайку: Девочка готова и еще я начала Нижний Новгород МП-Студии одуванчики на вышивке зацвели, такая весенняя полянка. А цвета ниток такие же, как и в котятах У дурыси спросонья недержание, недалеко успевает уйти, когда проснется Татьяна И, Грёза, BONA-чка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 29.04.2021 в 21:40, Сибирская Кошка сказал(а): Я даже оформила рамочка 10х15. Милота! Бочки такие глянцевые, яркие! Свежий "фрукт"! Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): У дурыси спросонья Бедная кисюня.... А я начала гулять, три дня подряд выхожу из дома, даже ноги болят. musya, Грёза, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 2 часа назад, bonana сказал(а): А я начала гулять Красота какая ! Монструозная lefkorosida и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 58 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Монструозная уж да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Люба, я тут вспомнила про старость кошачью ...если совсем не держится у котеечки и не доносится до туалета - детские подгузы или трусики-подгузы 1 размера. Те, которые для новорожденных. Надо ножницами сделать дырку для хвоста и всё, проблемы с недержанием кончаются . Сибирская Кошка, lefkorosida и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Ещё вспомнила, если мокнет под хвостиком или на пузике (старушки иногда описаются и лежат в мокром) или другая неприятность - детская присыпка! Я своей мыла животик и попку с детским мылом, слегка подсушивала полотенцем и обильно так детской присыпкой на ладонь себе сыпала - потом наносила на кошу. Если что не так, детская присыпка подсушивают и убирает неприятности на отлично! BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Люба, я тут вспомнила про старость кошачью ...если совсем не держится у котеечки и не доносится до туалета Лера, спасибо, если бы совсем не держалось, было бы проще, а то заскоками, вот на днях спать легли, она на мне дремала, встала , пошла в ноги и присела то вроде в правильном направлении идет, и прямо в дверях комнаты стоя надует. Сегодня вроде в нужном месте делет, зато суетится весь день, слоняется, сама не знает, чего хочет. Или есть хочет, но уж не знаю, что ей дать, от фарша отказалась, и бульон не хочет, и супчик со сметаной, а ведь любила, яйца тоже надоели, полижет немного, и кхекает потом, то ли тошнит её от еды, и влажники не хочет, и паштет, и кусочки размяла, пару раз лизнет, и всё. По виду и не скажешь, что помирать собралась, энергичная, но прямо дурдом на выезде. BONA-чка, Грёза и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Так ведь старость и болячки разные, может сегодня одно, завтра другое перемкнет. Иногда одно болит и тревожит, а на другой день как котенок носится. )) А насчёт привиредливости в еде - если совсем плохо кушать будет, ну вдруг. Горячо рекомендую вот такие лечебные консервы: Они ,заразы, дорогие и маленькие. Но специально разработаны для послеоперационных животных, тех которые уже есть не могут и не хотят свою еду - очень калорийные, вкусные (открываешь баночку и хоть сама носом туда, прямо как самый лучший паштет !) Я тянула своего ракового котеечку только на них под конец. От всей еды нос воротил, а это жрал и как не в себя. irinka-mandarinka, Сибирская Кошка и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 23 часа назад, Грёза сказал(а): А насчёт привиредливости в еде - если совсем плохо кушать будет, ну вдруг. Горячо рекомендую вот такие лечебные консервы: Они ,заразы, дорогие и маленькие. Спасибо за совет! Действительно, посмотрела на ВБ, упаковка 12 шт., получилось 375 руб. за баночку Зато на Озоне заказала одну на пробу за 135 руб., они сегодня даже расщедрились на бесплатную доставку. Зимой меньше 1000 даже не оформляли заказ. Может, у нее в горле что-то, пощупала других, всё гладко, а у Рыси уплотнение Lakis, irinka-mandarinka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 07.05.2021 в 14:56, Сибирская Кошка сказал(а): Девочка готова Люба, с завершением девочки, поздравляю.Браво. С началом нового процесса. lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Нижний Новгород: самое сложное собор в Кремле половина цветов в нем собрана, по 3-4-5 крестиков, деревья и небо (без неба было очень выразительно, но с кошками угрелась, беспокоить не захотелоссь) и фонарь целиком осталось почти совсем немного И немного продвинулась Пума не очень заметно, но прибавилось порядка 1000 крестиков. ЛАДОМИРА, Lakis, Татьяна И и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Люба, а как тебе канва родная в Нижнем? В том плане, как она в работе, не слишком мягкая? На отшиве смотрится нормально, да я и на выставке отметила, что ничего там не дырявит и не светит, но всё равно, не решилась на ней вышивать. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 AssOlka, Оля, а я люблю мягкую канву, так что советчик тот еще но бывает канва и помягче, эта ворде немного подкрахмалена. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 4 часа назад, bonana сказал(а): Киса в бусах! Аватарочка шикардос!!! Спасибо я старалась. Отсюда её вырезала BONA-чка, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): вырезала А и напрасно ВЫРЕЗАЛА! Зато теперь Авка соответствует Званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 1 час назад, bonana сказал(а): А и напрасно ВЫРЕЗАЛА! На аватарке все равно надпись не разобрать В Нижнем вроде все крестики вышиты мне стало лень дальше ковыряться в полукрестиковых кустах. Пейзажей не захотелось. И с горя начала Котенка со стрекозой К-632 от Панны 21 цвет мулине, зато какой ключ! 42 обозн. полукреста, 16 крест и один бленд. Почти все вышивается полукрестом, с лёту креста и не нашла. Аринесса , irinka-mandarinka, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение