11 июня 2021 С завершением кошечки! Ну да, пума, хоть и немалого размера, не перестаёт быть кошкой. Даже мурлыкать умеет - на ютубе немало тому видео-подтверждений 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Только сейчас рядом с чёрным котиком заметила ещë и пятнистого Ксен40, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, поздравляю с завершением!Замечательная!!! С продвижением лунного котика и прогулки. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Поздравляю с финишем пумы, она бесподобная 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот какое черное и длинношеее у меня получилось Пантера прелесть, да на красном фоне и леопардик под боком Продолжаю восхищаться этим дизайном, сказка Лунный котик уже светится Как в Твою тему не зайду, так и хочется самой кошечек повышивать. irinka-mandarinka, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): По голубенькому соскучилась а то все серо-бурое. И Руно для меня всегда отдыхалочка. Я тоже люблю руно. Потому что там всегда все так просто и бэка практически нет Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 11.06.2021 в 07:48, AssOlka сказал(а): Ну да, пума, хоть и немалого размера, не перестаёт быть кошкой. Меня умиляют одинаковые повадки у кошек разного размера, большие и дикие так же сначала мусолят добычу, вместо того, чтобы сразу съесть, как и наши домашние кошечки А вот мои вышитые кошки nastygera, musya, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 11.06.2021 в 07:48, AssOlka сказал(а): Только сейчас рядом с чёрным котиком заметила ещë и пятнистого А хвост чей с самого начала болтался? Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Мне Яузу так старательно отсканировали, я рассмотрела в полном размере такой вид, будто вышито не мулине, а шерстью какое всё пушистое irinka-mandarinka, Грёза, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Так помощницы видно так помогали Да уж, они очень стараются и выбирают самую подходящий (т.е. заметный) пух Не сообразила я такие макрики в процесс добавить musya, nastygera, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 После буренькой Пумы меня так увлекла яркость Прогулки зашила красный фон, сразу орнамент стал таким четким и лапочки Лунного кота сидит, когтяет И какой невозможно красивый жеребец, снежное облако i.mp4 Lakis, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Шашечки так мне процесс нравится не оторваться. И цвета как раз по погоде Вчера напугали, что ничего делать нельзя, так набрала с бумажки Прогулку в РМ, вот такая красивая схема Грёза, Татьяна И, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 вторая чудесная морда Lakis, irinka-mandarinka, Грёза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 С просторов интернета, гениально, практически по Жванецкому "Ура! Турцию открывают! А нерабочие дни, наоборот, отменяют.! При этом Собянин со своим замом Раковой рассказывают, как всё плохо и койки вот-вот закончатся.! Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.! Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.! При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.?! ??Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе.! ; ??Ревакцинироваться "Спутником" нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.! ??Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезёт, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасёт, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная; ??маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили.!; ??ограничения ужесточать не будем, но потом будем, всё необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, всё равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко.!; ??локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек.!; ??третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счёт Москвы, откуда потащат в регионы, как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно.!; ??60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно.!; ??в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть..."-))))))) и про вышивку листочки! Кисуля, Грёза, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.! Спасем зверей! или- Убей бобра - спаси дерево. маразм крепчал, но мы выживем. lefkorosida, Сибирская Кошка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Опять я В Прогулке сплошной желто-оранжевый В Коте сплошной голубой (2,5 пасмы одним оттенком вышила и надоело), заскучала от сплошного одного цвета, достала котенка со стрекозой развлеклась ЛАДОМИРА, Татьяна И, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Теперь у меня вдохновение на котенка Такими темпами можно в июне закончить полукрест очень ускоряет. lefkorosida, musya, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Теперь у меня вдохновение на котенка Такими темпами можно в июне закончить полукрест очень ускоряет. Какая лапочка получается.... Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Татьяна И, спасибо! Мне очень нравится, чудесная разработка. Татьяна И, Аринесса и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Люба, с продвижением кисок и прогулки. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Люба, с продвижением кисок и прогулки. Спасибо, Таня, вот и продолжение кисок и целиком остается бэк трех сортов. А Прогулка сегодня прогуливает Egelia, Lakis, nastygera и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Ох, скоро котенок готов будет! Аринесса , BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 35 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ох, скоро котенок готов будет! Вот сижу, думаю, сейчас бэк сделать или постирать сначала Очень понравилась разработка Грёза, BONA-чка, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Люба, с продвижением лунного кота. Котёнок бежит к финишу, легкого бэка. Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 30.06.2021 в 16:47, Сибирская Кошка сказал(а): А Прогулка сегодня прогуливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 11 часов назад, bonana сказал(а): Зверей вышила, а дальше уже не так интересно Зато отдыхалочка бодро движется или по голубому соскучилась, или по Руну Аринесса , ЛАДОМИРА, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение