5 июля 2021 Как здорово у тебя процессы летят, Люба! Я в оба глаза смотрю за прогулкой,такие цвета сочные и летние - красота! А про ковид,шутки шутками, а я недавно в кафе хотела булку купить дочке, а QR кода-то нет и я не привитая (и не хочу) - думала уж расстроиться... Но ушлые ребята придумали кнопку вызова у входа, т.е. внутрь только по коду, а без него - дзынь - прибегает официант - на вынос всё приносит - оплачиваешь картой на переносном устройстве (забыла как эта штука называется). Вот только если магазины и общественный транспорт нам закроют будет досадно. Все через курьеров и доставку интернет магазинов можно брать,но иногда ж хочется и "в магазин"! Друзей, подруг всех на работах к стенке прижимают,чтобы прививались. Народ злой, кто в панике, кто ругается. Нашли вот,что ковиваком вроде не так стрёмно как спутником прививаться, по Москве на него очередь. А не привьешься орут,что премии лишат. Отстранят. Уволят. Мракобесие... А у вас как? Тоже злобствуют?? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 9 часов назад, Грёза сказал(а): Как здорово у тебя процессы летят, Люба! Я в оба глаза смотрю за прогулкой,такие цвета сочные и летние - красота! Лера, спасибо за внимание Хотела я прогулку довести до верхнего угла, но начался такой скучный белый цвет да вдобавок нитки от пуха общипывать приходится, то ли дело веселенький черненький и шерсти на нем не видно. вот всего прибавилось, и сижу думаю, угол домучивать или на подол спуститься Зато лунный котик прямо порхает, несмотря на черную канву, отдыхалочка! И для разнообразия достала "Не будите!" Не очень жизнерадостный коричневый, зато шерсти не видно Что-то сплошные кошки Ну тогда продолжим не успеешь обернуться, а вышивка уже занята. Прожектора и давнее в телефоне вылезли сами сначала обнимаются, потом махаются, потом разбегутся. 10 часов назад, Грёза сказал(а): А у вас как? Тоже злобствуют?? Вроде пока не особо только маски. Грёза, Татьяна И, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 05.07.2021 в 18:13, Сибирская Кошка сказал(а): Лера, спасибо за внимание Хотела я прогулку довести до верхнего угла, но начался такой скучный белый цвет да вдобавок нитки от пуха общипывать приходится, то ли дело веселенький черненький и шерсти на нем не видно. вот всего прибавилось, и сижу думаю, угол домучивать или на подол спуститься Красота! Я бы,конечно, уголок домучила - это всегда мотивирует, как по мне, дальше вышивать. Но если настроения на него сейчас нет, то надо на подол спуститься )))) 05.07.2021 в 18:13, Сибирская Кошка сказал(а): Зато лунный котик прямо порхает, несмотря на черную канву, отдыхалочка! Почему-то мне гжель тут все время мерещится, хотя нет и впомине - наверное, переливы бело-голубых тонов Очень резво вышивается! Тем более,на черной канве - она для меня пока жуть жуткая в вышивке, хотя многие дизайны только на ней играют по-настоящему. 05.07.2021 в 18:13, Сибирская Кошка сказал(а): И для разнообразия достала "Не будите!" Не очень жизнерадостный коричневый, зато шерсти не видно Шерсти не видно - огромный плюс!)))) 05.07.2021 в 18:13, Сибирская Кошка сказал(а): Что-то сплошные кошки Ну тогда продолжим не успеешь обернуться, а вышивка уже занята. Прожектора и давнее в телефоне вылезли сами сначала обнимаются, потом махаются, потом разбегутся. Такие сладкие кото-булочки! Богатство настоящее, разно мордастое. ))) 05.07.2021 в 18:13, Сибирская Кошка сказал(а): Вроде пока не особо только маски. Повезло! Нас тут к стенке приперают, чуть ли не в голову заставляя вакцинироваться... Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 06.07.2021 в 19:08, Грёза сказал(а): Красота! Я бы,конечно, уголок домучила - это всегда мотивирует, как по мне, дальше вышивать. Спасибо, Лера! Переставила пяльцы вверх, помучаю еще этот угол 06.07.2021 в 19:08, Грёза сказал(а): Шерсти не видно - огромный плюс!)))) Видно, этим он меня и вдохновил, с апреля лежал вот котик уже на коряге все лапы свесил и небо вокруг люблю я небо "на закуску", быстрый и легкий финиш. 06.07.2021 в 19:08, Грёза сказал(а): Почему-то мне гжель тут все время мерещится, хотя нет и впомине - наверное, переливы бело-голубых тонов Очень резво вышивается! Очень резво! И шерсти на нем не видно, хоть и светлые нитки. Или действительно на них меньше пуха цепляется maui, Аринесса , lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Самое главное забыла, своей крутизной похвастаться Иду я сегодня и вижу, четверо пацанов лет 10-12 гусеницу на тротуаре рассматривают, и пытаются ее на газон пересадить. Но слишком осторожно пытаются, палочку ей предлагают для заползания, а она не понимает своего счастья, прыгает, сопротивляется. Один пацан спрашивает:"Слабо ее в руки взять?" Я бы её потом пересадила, но раз спрашивают, говорю:"Легко!"и спокойненько гусеницу подбираю. Немая сцена Прохожая тетечка с пакетом спокойненько их страшилку в руки берет Она такая приятная, шершавенькая, с хвостом, типа такой с мизинчик размером. Это сейчас такие пугливые мальчишки стали, или всегда так было, и только я такая ненормальная, всех подряд гадов люблю? ЛАДОМИРА, Кисуля, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Ну ладно, про пугливость современных пацанов не выяснили зато я сделала героическое усилие и добралась до верхнего угла снова желтенькое, колдую на тепло irinka-mandarinka, lefkorosida, Olechka Grin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Вот, развернула Прогулку, такая красота и покрупнее даже и белое не такое противное, вот что значит сделать перерыв. Такое всё радостно-желтенькое я на солнышко колдую nastygera, Аринесса , Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 12.07.2021 в 20:40, Сибирская Кошка сказал(а): снова желтенькое, колдую на тепло как по мне, так пора чуть "притушить" эту печку! Тяжеловато смородину обирать, жарко. 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Такое всё радостно-желтенькое я на солнышко колдую Продолжаешь, да? А бабушку пожалеть? Вот в декабре будет здорово! Темненько, сыренько, прохладненько... Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 8 часов назад, bonana сказал(а): Продолжаешь, да? Хорошо, тепло Или голубого котика пошить? Да и желтый кончился, к сожалению А это окрестные леса и вот, идя по этой дороге, я учуяла землянику BONA-чка, nastygera, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Или голубого котика пошить? к холодку и дождику? 27 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): я учуяла землянику а у меня малина и смородина на повестке. варенье! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 1 час назад, bonana сказал(а): к холодку и дождику? у нас сегодня утром уже ливень был такой, что разбудил, так стучал. Но вставать и смотреть я не стала, только ради танков могу встать. 2 часа назад, bonana сказал(а): варенье! Пятый год уже пара банок стоит. Или дольше lefkorosida и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пятый год уже пара банок стоит. Это детям. Их дача, их ягоды, мой сахар. Ну возьму пару литров в Москву, хватит нам. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Лунный котик Egelia, lefkorosida, Татьяна И и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Уже лунная морда появляется помаленьку и ночером начала совсем отдыхательную отдыхалочку а то в Прогулке канва мелкая и схема мелкая и цветная, у котика на дереве надо бэк делать, не люблю пяльцы переставлять, а схема опять мелкая и цветная, лунный на черном, и схема снова мелковата. Порылась в закромах, и решила, что давненько за РТО не бралась. Открыла - настоящая отдыхалочка, схема крупная, канва любимая ДМС, сплошное удовольствие! Мурмукание а сейчас желтенькое начнется lefkorosida, Кисуля, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 ковырятельный угол мне поднадоел, пойду-ка я на подол, развернула кошечки меня ждут расслаблюсь на однотонном платье, а дальше будет леопардовая сумочка. А орнамент возле черной морды мне очень нравится белым, задумалась, стоит ли его заполнять цветом, как внизу. Лууунное приведение а у Мурмур уже гитара есть и хвост. nastygera, maui, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 даже гитару и хвост отбэкала, хоть и обычно не делаю его по частям. Но такое настроение нашло. Хотела начать одну из схемок, найденных @Татьяна И но канву в темноте не нашла. Все в РТО хорошо, но два желтых цвета отличаются даже не на полтона, а на 1/4, совсем не вижу разницы на вышитом я на них обиделась, не ожидала такого. Тогда пойду котенка бэкать. Lakis, lefkorosida, Татьяна И и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 05.07.2021 в 08:04, Грёза сказал(а): Все через курьеров и доставку интернет магазинов можно брать,но иногда ж хочется и "в магазин"! Ага, только у этих курьеров и доставки всё будет забито на две недели вперёд, как в прошлом году. И ещё, у кого-то есть возможность целыми днями дома этих курьеров ждать, у кого-то нет. Так что никакого удобства в доставке нет и в помине. 05.07.2021 в 18:13, Сибирская Кошка сказал(а): Так их у тебя три?))) И все три кошечки?) Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ага, только у этих курьеров и доставки всё будет забито на две недели вперёд, как в прошлом году. И ещё, у кого-то есть возможность целыми днями дома этих курьеров ждать, у кого-то нет. Так что никакого удобства в доставке нет и в помине. Что за байки из склепа? Заказываю постоянно в Озон, вообще никогда никаких проблем - выбирается легко дата, временной интервал, дополнение для курьера позвонить за час. Вуаля. Уезжаю, иду гулять с дочкой, занимаюсь своими делами без проблем. Утконос, Около - также. Привозят продукты, химию, да что угодно всё вовремя. От осетинских пирогов до заказа из Перекрестка. В Озоне так вообще есть Озон Express - все привозят в течении часа. Вайлдберриз единственное люблю заказывать в пункт выдачи, потому что эти товарищи косячные, но опять же там срок хранения миллион лет и дойти до соседнего дома до их пункта выдачи мне 5 минут. Никаких проблем в упор не вижу. А то,что за удобство курьерским службам платишь 100-150 руб за доставку к квартире это ерунда. Сейчас стаканчик кофе на вынос в кафе дороже обходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 53 минуты назад, Грёза сказал(а): Что за байки из склепа? Это потому что сейчас нет перегруза, а прошлой весной люди чуть ли не по неделе ждали (я имела в виду именно когда всё было закрыто). В Подмосковье не всë так идеально, увы, не все города элементарно в зону доставки могут входить (нас, например, довольно долго не включали, из того же Перекрёстка доставка только недавно появилась, хотя сам магазин работает у нас давным-давно). Да и единственный раз, когда пришлось столкнуться с доставкой, ждала 4 часа - для меня это вышел потерянный выходной. Быстрее было самой съездить. А в регионах, я думаю, всё ещё сложнее, особенно в небольших городах. Сибирская Кошка, Olechka Grin, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Хотела начать одну из схемок, найденных @Татьяна И но канву в темноте не нашла. Заинтриговала...... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 20.07.2021 в 10:08, AssOlka сказал(а): Да и единственный раз, когда пришлось столкнуться с доставкой, ждала 4 часа - для меня это вышел потерянный выходной. Быстрее было самой съездить. А в регионах, я думаю, всё ещё сложнее, особенно в небольших городах. Да уж, доставка то еще удовольствие, я в зоомагазине заказывала, первый раз уже по темнотище привезли (наверное, осень была), а сидишь весь день, как дурак, и второй раз тоже поздно (а на сайте после 18 часов указана наценка за спецзаказ ) третий раз попался мужичок разговорчивый, объяснил, что они из Брянска везут, пока все города по пути объедут, и в Кирове сначала по организациям, пока у них рабочий день не кончился, вот и получается, что раньше 18 ч. не выходит. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 20.07.2021 в 11:40, Татьяна И сказал(а): Заинтриговала...... Думала машинку с подарками, а там оказалось 5 цветов, это же подбирать надо Так что вот, Валентинка и желтый кавалер нарисовался "О, выйди, Лизетта!" maui, Грёза, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 20.07.2021 в 07:55, AssOlka сказал(а): Так их у тебя три?))) И все три кошечки?) Все кошечки, Только уже две, Рысь не дождалась вкусной консервы, оставшиеся помянули. И, кстати, фарша Индилайт больше не встречаю в магазинах, как специально для Рысочки его привозили. Lakis, Olechka Grin, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Любаш, сколько всего навышивала, красивого. Жалко Рысю, ушла на радугу, ей там хорошо и не больно. Egelia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 21.07.2021 в 17:17, Сибирская Кошка сказал(а): Все кошечки, Только уже две, Рысь не дождалась вкусной консервы, оставшиеся помянули. Рысь - это та, которая совсем старенькая? Если она - что поделать, возраст есть возраст. Сама в июле 17-го проводила на радугу свою старушку-тайку (может, кто её ещё помнит), а вот уже и её пушистому преемнику почти три с половиной года) котомужчина в самом расцвете сил))) Хотя, конечно, привыкаешь к ним, что ни говори... lefkorosida, Egelia и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение