18 декабря 2022 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба с продвижением, такой табун божьих коровок уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 18.12.2022 в 10:13, Аринесса сказал(а): Люба с продвижением, такой табун божьих коровок уже. Таня, спасибо, табун ползет к верхнему углу. 18.12.2022 в 00:04, Грёза сказал(а): Мешок это здорово! 15 кг тащить на спине это надо быть осторожней, Люб! Спина одна! Не, я не ку-ку, чтобы на спине таскать, я на тележке. Но всё равно, 15 кг слишком много, не буду больше. В "Светофоре" видела по 20 кг мешок наполнителя, и цена хорошая, но не дотащить, а мужиков просить, так он не всегда там бывает, да еще очередина человек 15-20, я и сама не стала стоять, не знаю, так повезло, или всегда теперь так. 18.12.2022 в 00:04, Грёза сказал(а): Подвох первый,во всех заказах косячит ровно с одним цветом - кладет другой. Но это, собственно,не очень-то обидно. Минус 9 руб? Фигня. Но фокус-покус его этот отмечали в отзывах неоднократно. Это не минус 9 руб., это лишняя морока, где этот недостающий цвет брать Наконец решила разобрать нитки от китайца для Мармеладной Китти. Оказалось, двух мотков не хватает но их надо 10 и 15 кр. в схеме. Удивилась номеру не из списка, оказалось, что это на замену. А 3845 я сама два раза написала, балда, вместо 3843, вот его нужно полмотка Ладно, магазин схожу. Татьяна И, Грёза, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Таня, спасибо, табун ползет к верхнему углу. Не, я не ку-ку, чтобы на спине таскать, я на тележке. Но всё равно, 15 кг слишком много, не буду больше. В "Светофоре" видела по 20 кг мешок наполнителя, и цена хорошая, но не дотащить, а мужиков просить, так он не всегда там бывает, да еще очередина человек 15-20, я и сама не стала стоять, не знаю, так повезло, или всегда теперь так. Надо кого-то попросить дотащить 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это не минус 9 руб., это лишняя морока, где этот недостающий цвет брать Есть такое, но на фоне цены все равно выгодно брать там или попробовать на Али найти принца получше торговца, чтобы и цена такая приятная, и цвета совпадали, и качество ...вот только где ж такого взять! 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Наконец решила разобрать нитки от китайца для Мармеладной Китти. Оказалось, двух мотков не хватает но их надо 10 и 15 кр. в схеме. Удивилась номеру не из списка, оказалось, что это на замену. А 3845 я сама два раза написала, балда, вместо 3843, вот его нужно полмотка Ладно, магазин схожу. В магазинах сейчас с ДМС грустные ценники. ))) Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 21.12.2022 в 21:33, Грёза сказал(а): Надо кого-то попросить дотащить Не люблю просить 21.12.2022 в 21:33, Грёза сказал(а): В магазинах сейчас с ДМС грустные ценники. ))) у нас только Гаммы полная палитра в магазинах, еще ПНК и нечто китайское, ДМС нет и не было никогда, так что по этому поводу не страдаю Грёза, Юнона1960, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 В последнеее время вышивка меня усыпляет, киса почти Хаед, 3 крестика тут, 5 крестиков там с котенком на др.форуме в совместник записалась, и то неохота стало план выполнять, перед отчетом посмотрела, а народ уже с другим контрольным словом отчитываается это я незаметно неделю пропустила, это ж надо так умудриться. Вот такое у нас состояние от погоды с таким лицом пробуждаемся На днях слышу, что кто-то рядом чмокает это Груняша во сне, и язык всё дальше высовывает Lara2808, Хозяйка смешных зверей, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): киса почти Хаед, 3 крестика тут, 5 крестиков А как ты хотела - "все кошки серы"? Это ж РТО, а ни какой-то там Хаед Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А как ты хотела - "все кошки серы"? Следующее РТО этих начну AssOlka, nastygera, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Следующее РТО этих начну Ах да, "все кошки черны" Betta, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Следующее РТО этих начну Если не открывать картинку, то видится букет. Букет Груш. Аринесса , Prague, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 8 часов назад, bonana сказал(а): Если не открывать картинку, то видится букет. Букет Груш. Ага, мне тоже видитсяя BONA-чка, Аринесса и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ага, мне тоже видитсяя Я сначала решила, что это букет черных тюльпанов. Юнона1960, Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Кошкины ножки идут по дорожке очередной лист закончен. Татьяна И, Светлана Юрьевна, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Я так встретила искупались в шампанском и начали вышивать "Мы с тобой одни во Вселенной" Panna (Панна) KS-7375 дальше идет черным поо черному, это не для ноочной вышивки И немножко полкошки Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Prague и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Люба, с Новым годом!!! И тебя, и твоих котей))) Символы года, как-никак (всё же мне год кота тоже ближе))) И с новым процессиком На чёрной канве эти нитки смотрятся просто обалденно! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Оля, спаасибо! И тебя поздравляем Твоему котику тоже привет (типа, рыбу рекламируем) вот такая красота во Вселенной, днем увидела, что не черные нитки, а темно-темно-синие. И начала еще Среди черрных котов RTO M670 полно четвертькрестиков, и дальше хвост И сфотографировала Начатого год назад тигренка МП-студии, "Даваай дружить!" схема все же мелкая, надо собраться и сходить увеличить её и пластикового зайца. Погода чудесная дожди, если бы в ноябрее снега не навалило, было бы совсем отлично. Рыбаки ничего не боятся по всему озеру сидят не боятся. nastygera, Светлана Юрьевна, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот такая красота во Вселенной Действительно красота 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Рыбаки ничего не боятся Отчаянные ребята! Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 С Рождеством всех! Киса глазки закатываеет Кооровки доползли до следующего угла непонятно-тёмное шилось, а сейчас смотрю - столб под канатом виднеется, и второй виток начался. Черные коты тоже уже начали смотреть глазюки у них все их четвертькрестиков. Вселенная тоже к углу подобралась Хозяйка смешных зверей, Путешественница, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Коровки неплохо движутся. А Вселенная расчудесная, красота неописуемая! AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 23 часа назад, bonana сказал(а): Коровки неплохо движутся. У меня с ними любовь приступами, находит периодически увлекаюсь, а потом смотреть неохота. BONA-чка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Поздновато вспомнила проо открытки, ноо лучше поздно... Сегодня у меня кошкоочтет РТОшка разрумянилась остается трава внизу и бэк. Матрёшка готова почти тоже бэк остался Ну и уже двое глядят Ну и морда "Чем это вы недовольны? Не меня снимать собрались, а эту тряпку?" Путешественница, Светлана Юрьевна, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Сегодня у меня тоже кошки Достала кота в васильках, цветочки почти все, чудный носик и без бэка очень хорош, и модель старается недосыпает, недоедает в букете глаазюки глядят прямо как во Вселенной не вынесла моя душа подсчетов без разметки, не поленилась 15 мин. потратить зато краасота! Дядек на озере ничто не берет, так и сидят в палатках и без. Я собиралась на тот берег в лес сходить, тропинка по льду протоптана, за чем-то люди туда ходят, не раз видела, но как-то боязно,не доверяю я такой зиме. Надо хоть сходитть на тропинку посмотреть Аринесса , Светлана Юрьевна, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): краасота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Дядьки на озере экстремалы, конечно Видно же - сыровато, лёд у берега подтаял. Я б тоже не рискнула по такому льду переходить. Кот в васильках натуральный такой получается. Где-то и у меня в закромах такой наборчик, три штуки брала сразу))) Имею в виду - трёх котов (в землянике, в одуванчиках и такого). Оххх... когда это было... когда деревья были большими, а цены в Леонардо низкими На чёрном фоне красотища, конечно Подбор цветов - улётный! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 16 часов назад, AssOlka сказал(а): Где-то и у меня в закромах такой наборчик, три штуки брала сразу))) Имею в виду - трёх котов (в землянике, в одуванчиках и такого). Оххх... когда это было... Мне помнится, что у тебя даже начатый был 16 часов назад, AssOlka сказал(а): Дядьки на озере экстремалы, конечно Видно же - сыровато, лёд у берега подтаял. Я б тоже не рискнула по такому льду переходить. Кстати, вроде народ дорогу не срезает через озеро, не видела тропинку, или просто снега мало, не заметно, как в те годы AssOlka и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне помнится, что у тебя даже начатый был Был) где кошка с земляникой или клубникой... найти бы только) Уже сколько лет я эту работу вообще в руки не брала) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение