Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Это заразное :girl_haha:

Ой, я сейчас вообще ничего не покупаю, тетьки не работе все какие там ткани закупают, типа шить что-то, и ведь не будут, одна точно не будет ничего шить, она как я дача, дети, стройки. И разброс по закупкам у нее большой, ткани, брошки,-бусы-серьги, вышивки, нитки, ничего не делает, только складирует и на ФР еще собирается, я спрашиваю нафига тебе ФР?она-а как же вдруг что интересное. Завидую если честно, столько здоровья иметь, чтоб еще все это хотеть.

Я на этом фоне просто аскет. Вот только ну захотелось праздника, кста 3 набора Нитекса приедут, скидка большая получалась, вот и взяла. Стройка просто задолбала, может хоть душевное равновесие наступит. временно.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Inna_D сказал(а):

И разброс по закупкам у нее большой, ткани, брошки,-бусы-серьги, вышивки, нитки, ничего не делает, только складирует

А потом на Осинке всё это добро распродают, заглянула я там в частные объявления, сплошные ткани и пряжа, как этооо можно не пощупав покупать, не понимаю.

40 минут назад, Inna_D сказал(а):

кста 3 набора Нитекса приедут, скидка большая получалась, вот и взяла. Стройка просто задолбала, может хоть душевное равновесие наступит. временно.

Ремонт-то сплошной головняк, а стройка - не представляю :wackol: только терпения остается пожелать.

:drinks:Я тоже на Нитекс соблазнилась.

lefkorosida, Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А потом на Осинке всё это добро распродают, заглянула я там в частные объявления, сплошные ткани и пряжа, как этооо можно не пощупав покупать, не понимаю.

Авито? или Осинка? ну фсе там будем. А чтойто не щупают, вполне щупают наверно, аа или ты про тех кто покупает? Не, ну если вяжешь, то и по названию вполне можно про нитки знать, состав там, метраж, я примерно представляю.

У меня ниток залежи еще с дореволюционных времен, маман говорит кофты начатые довяжи, интересно, как она это представляет? я уж и не помню что хотела и рука уже не та будет , только распускать или выбрасывать, салфеток вот повязала взахлеб, 4связала, на пятой застряла. Да и наборы покупаешь, ведь не знаешь что выйдет, ну у меня много таких. никто не шил.

19199707770 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Inna_D сказал(а):

Авито? или Осинка? ну фсе там будем. А чтойто не щупают, вполне щупают наверно, аа или ты про тех кто покупает? Не, ну если вяжешь, то и по названию вполне можно про нитки знать, состав там, метраж, я примерно представляю.

ООосинка, на Авито я ннее смоотрю. Ну  раньше все ясно было, шерсть по 5 руб. и по 3-50, а сейчас даже в нашем магазине витрина с пряжей от полу до потолка, как всё упомнишь?

И у нас запасец с тех времен, папа на машине вязал, а мне вручную больше нравится. Но тоже не вяжу, хоть нитки пару раз покупала, и даже начала, но не понравилооь, сама не знаю, чего хочу.

39 минут назад, Inna_D сказал(а):

наборы покупаешь, ведь не знаешь что выйдет, ну у меня много таких. никто не шил

во всяком случае, знаешь, какая канва и нитки, а с тканями может плучиться не то, что предсставляшь. У меня так бывает, хоршо, что ничего серьезного из одежды не заказываю. 

Никто не шил - так в этм самый кайф, самый интерес, 

lefkorosida, AssOlka, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Вот какая гусениццца-красавицца IMG_20230907_012122.thumb.jpg.5a54b8d1753dfca4c538ad82f3c711a0.jpg и тооочно никто не шил :girl_crazy:

от нее удовольствие, от равномерки нету.

Ой, ну люблю я когда никто не шил, такое распирающее щастье изнутри:victory: 

У золотых ручек тоже какие-то типа таких насекомые, с котиком чтоль.

Равномерка мне тоже не заходит, даже как крестики на ней пухлятся не нравится. Вот.  Я отсталый элемент. 

Поделиться сообщением

07.09.2023 в 21:22, Inna_D сказал(а):

Равномерка мне тоже не заходит, даже как крестики на ней пухлятся не нравится. Вот.  Я отсталый элемент. 

Ещё одна "сестра по разуму", ура) всё-таки мы существуем :pardon:

07.09.2023 в 17:05, Сибирская Кошка сказал(а):

Вот какая гусениццца-красавицца IMG_20230907_012122.thumb.jpg.5a54b8d1753dfca4c538ad82f3c711a0.jpg и тооочно никто не шил :girl_crazy:

Да, сюжетец своеобразен. Но тем и интересен) 

Хто б сомневался :crazy:

Inna_D, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2023 в 07:07, AssOlka сказал(а):

Да, сюжетец своеобразен. Но тем и интересен) 

Хто б сомневался :crazy:

Но увлеклась IMG_20230911_205829.thumb.jpg.93a863cff1db2d5249218c19cffcfcee.jpg так увлеклась, что сфотографировать забыла, а ведь половинка листа под гусеницей вышита. 

У Мармеладки начались лапки IMG_20230911_205931.thumb.jpg.a0a932c78c9fd691ee5a6f65f2399b58.jpg и двор немного IMG_20230912_182551.thumb.jpg.865b2b190375387bc437dcaa0d08a42f.jpg 

И на ВБ соблазнилась на невиданную щедрость IMG_20230912_163423.thumb.jpg.68756c69ea3a480fc349646fb1c985a0.jpg этот после встречи на улице, IMG_20230912_165401.thumb.jpg.d7f63be78fe73b13905c7626b04e65c1.jpg я давно на них смотрела, на сайте Нитекса написано, что просто бисер, а ВБ говорит, что нитки с бисером, даже интересней. IMG_20230912_163414.thumb.jpg.653620a7efca8aefb88607fbb752f5e7.jpg китечку просто так приютила, на подушку, тоже давно смотрела на нее. Проверим, какая у них нанесенка. И натюрмортики 1249203550_IMG_20230912_163513(2).thumb.jpg.0eccdfa4e98d69b87e2374806157f5ba.jpgIMG_20230912_163513.thumb.jpg.bf67d3bb4a933357574f1b4487926e95.jpg ну такие скидки, почти в 2 раза дешевле, чем в магазинах. IMG_20230911_224346.thumb.jpg.073a6e43376930279a3674e4c0ef57bc.jpg кошки глядят: "Ну ты даёшь!" IMG_20230911_224356.thumb.jpg.83f6bcacb6acdc79c26dd50c76395eb1.jpg редко так щечка к щечке лежат, ненадолго такая идиллия. Начнутся полизушки и очередной мордобой :punish:

ЛАДОМИРА, Inna_D, nastygera и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошек объединила общая "боль": им теперь всё это вышивать без продыху и перерыва на корочку чёрного хлебушка.

Молодец с продвижениями, такая активная и разноплановая! :good3:

Поздравляю с приобретениями, тоже все такие разные и по сюжету и материалам. Интересно будет посмотреть процессы :yes3:

lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Auria сказал(а):

Поздравляю с приобретениями, тоже все такие разные и по сюжету и материалам. Интересно будет посмотреть процессы :yes3:

Спасибоо! Я вот киттайскую кошку заждалась, обещали к 15 сент., а она 

Покинуло страну отправления
6 сентября 2023 в 15:40 
 и шляется где-тооо 
Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Китайцы меня читают :blink: с утра 15 сент. обещали, а сейчас 

Дата доставки изменилась хитренькие какие. Но спасибо, что посылки отслеживают, а не просто кинули на почту и успокоились.
Сейчас псмоотрела встречу Я вышиваю с Лахудрой с пяльцами. Оказалось, что из всей кучи, что есть у нее и что у меня, даже из списка желаний, совпадает меньше 0,5%. Но это единственный вышивальный видеоблогер, коотороого регулярно смотрю, с регулярностью выхода ее видео :girl_haha: Она забавная и без понтов.  Не то, что Я вышиваю "Фи, этот дизайн морально устарел"
Auria, BONA-чка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О да, эти понты... :wackol: А я смотреть практически перестала. Почти все испортились, кто с равномеркой, кто с Сагой. Единственное, кого смотрю ещё - это Элиза, которая влюблённая в крестики. Она хоть и по саге вышивает, но у неё обычные наборы в основном, на канве. И Риолис любит, а не какие-нибудь заморские примитивы :la_baraban: Тут и сагу простить можно с процентами :pardon:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А я смотреть практически перестала.

Я же говоорю, что смотрю с частотой съемоок Лахудры, пару раз в год :biggrin: Да как наборов купила, телевизор заглючил, зараза, а посмотреть чего-нибудь хочется, вот среди всегоо и про Лахудру вспомнила.

Вот в закромах раскопала кучку в расход пустить IMG_20230914_180710.thumb.jpg.4b6b3ac699308c070cad7a355bf549b3.jpg Груша прискочила:"Всё моё-моё-моё!" IMG_20230914_180927.thumb.jpg.a722eb57902275cf5e2032acb1d2182f.jpg

Скрытый текст

Я же на Авито кошек посмотрела, И попались полусфинксята, мама голая, папа подлец, может и разденутся. Но, блин, рыжие, мне рыжую коошку в последнюю очередь хочется. Вот собаку рыжую в первую очередь

Прикольное еще нашшла

Воронята девочки и мальчики.
Цены:
Забрать домой-300 руб.
Фотосессия с воронами-250руб.(20мин)
Прогулка с воронами-150руб.
Звонить или писать в лс

Недалеко от меня, прямо хоть записывайся:biggrin:

Поделиться сообщением

А я вообще никого не смотрю. Только если случайно. Мне всех вышивающих вне заменил этот форум. Тут без видео, да и зачем они. Ну если только посмотреть в живом процессе как парковкой шить. Хотя я скорее не смогу так долго шить. Перескочу на "нормальное" :crazy: 

Грушенька застолбила себе следующую работу. Вот же трудяжка неуёмная:good3:

Поделиться сообщением

Люба, ну ты славно подзатарилась.

а гусик оказался нанесенкой? прикольно, я тоже на него смотрела, но всеж оленя взяла.

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Вот в закромах раскопала кучку в расход пустить 

Не пОняла , куда?

Вышила чтоль и на нитки? Вроде не вышила... решила расстаться? Ну ты герооой, мне было бы жалко. 

И зачем тебе кошек? Вот скажи?

У тебя ж есть?

lefkorosida и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

решила расстаться? Ну ты герооой, мне было бы жалко. 

Да, решила, чего они лежат, а так копеечка лишняя будет на что-нибудь новенькое. Вот дейдримсик жалко стало, всего по 1000 продается, а он же с коошечкой. Люди  маяк покупают, а я кошку на подоконнике разглядела, тогда взяла:girl_haha: 

Inna_D, Auria и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

И зачем тебе кошек? Вот скажи?

У тебя ж есть?

Чтобы Грушу повеселить :biggrin:

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

а гусик оказался нанесенкой? прикольно, я тоже на него смотрела, но всеж оленя взяла.

А я на оленя посмотрела и гуся взяла, впечатлили они меня живьём.

Inna_D, lefkorosida и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Чтобы Грушу повеселить :biggrin:

Хошь я тебе кого-нибудь дам? 

Клёпу?

Он хороший.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

Хошь я тебе кого-нибудь дам? 

Клёпу?

Он хороший.

Насовсем? :shok: такого хорошегоо?? Наборы жалкоо, а Клёпу нет? :cray:

Китайцы доставку напинали, сразу как взбодрилась, аж 3 раза за день с одного склада оотправили 

Скрытый текст
Отправлено со склада
Stolbishhe s • 15 сентября 2023 в 03:43
Отправлено со склада
Stolbishhe s • 14 сентября 2023 в 17:47
Отправлено со склада
Stolbishhe s • 14 сентября 2023 в 17:47
Прибыло в сортировочный центр
RU, Казанский ЛПЦ MPS1-СМ, 420331 • 14 сентября 2023 в 16:39
Прошло таможню
14 сентября 2023 в 12:34
Прибыло в сортировочный центр
Stolbishhe s • 14 сентября 2023 в 11:34
Принято для доставки
14 сентября 2023 в 11:34
Прибыло в страну назначения
13 сентября 2023 в 23:00
Покинуло страну отправления
6 сентября 2023 в 15:40

молодец продавец :) 

Inna_D, Auria и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Люба.  Пришла к Вам посмотреть пристально на процесс с Гусеницами от Марьи-искусницы. Нас на форуме любителей этих миляг не очень много, кажется. Всего трое - Вы, я и ещё одна девочка. Я в этих вечно жующих насекомых влюбилась, как только они вышли. Потом долго отлавливала. А когда стала счастливым обладателем, то успокоилась, положила и они стоически ждут своего часа. Теперь к Вам буду заходить, посматривать продвижения. Я может что пропустила, но расскажите, как нитки Finka  в наборе? Многим они не нравятся.

Поделиться сообщением

Ой, чтоо я сейчас видела у заграничноой тётеньки :tender: утюг на батарейках!

в смысле, беспроводной, и двухсторонний даже :huh:

Inna_D, lefkorosida и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Iharu сказал(а):

Здравствуйте, Люба.  Пришла к Вам посмотреть пристально на процесс с Гусеницами от Марьи-искусницы. Нас на форуме любителей этих миляг не очень много, кажется. Всего трое - Вы, я и ещё одна девочка. Я в этих вечно жующих насекомых влюбилась, как только они вышли. Потом долго отлавливала. А когда стала счастливым обладателем, то успокоилась, положила и они стоически ждут своего часа. Теперь к Вам буду заходить, посматривать продвижения. Я может что пропустила, но расскажите, как нитки Finka  в наборе? Многим они не нравятся.

Здравствуйте, Ольга, да можно и на "ты", чего уж там. Захоодите, буду рада таким любителям.

Группировка любителей этих ""гадов" :girl_haha: такой натуральный дизайн,  просто молоодцы Марья. 

Я тоже сразу в них влюбилась, а купила, когда в одноом магазине оостались. 

А насчет ниток я плоохой советчик, всеядная, даже катышки с ПНК не соскребаю. По мне, так оодинаковые с РТО и Руном :pardon: 

Самые гадкие мне в Диме попались.

lefkorosida, Inna_D, Iharu и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20230915_015512.thumb.jpg.99e6a2c3cc9bbb3fd693b07343512882.jpg вот наша лапушка на половинке листа, даже собираюсь ей брюхо отбэкать.

Полноостью её красотой насладиться :biggrin:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

IMG_20230915_015512.thumb.jpg.99e6a2c3cc9bbb3fd693b07343512882.jpg вот наша лапушка на половинке листа, даже собираюсь ей брюхо отбэкать.

Лапушка хороша.! Чувствуется, что кушает вовремя и с аппетитом....

49 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А насчет ниток я плоохой советчик, всеядная, даже катышки с ПНК не соскребаю. По мне, так оодинаковые с РТО и Руном :pardon: 

Самые гадкие мне в Диме попались.

Я тоже не самая большая привереда , но именно про Finka говорят, что они расслаиваются во время работы. Я этими нитками  расшивала свой камиз, но покупала их сама отдельно в магазине. И у меня к ним претензий не возникло.

В Диме нитки не самые плохие, но у меня, кстати, именно эти нитки оказались единственными, которые "потекли". Причём  набор был родным, американской сборки. Потёк красный цвет и мне пришлось потратить уйму времени, чтобы нивелировать последствия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в