19 января 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): И ладно. Такие работы нужно сразу как купил, шить, иначе зависнет в закромах. Это такая любовь непостоянная. Да, порыв был и на покупку котов от Мережки, тут порыв не утих. Получила перед НГ, мысленно уже вышила. Я наборы люблю в руках подержать и помечтать, как я их.... Наверно всё ж я не сильно именно для вышивки покупаю Это как туфли на высоких каблуках для нашей ГБ, ходить не может в них, а вот полежать или повертеть ножкой, сидя в кресле очень любит. Тетька с лосём совсем отпала. не хочу больше и коса у неё не такая и вапще нинада больше. 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот этот? или Этих тоже надо брать, ну или левую, для парнокопытности Сибирская Кошка, Auria, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, 18-я в 2 нити. Так и подумала. Ну очень большая. Может, полукрестом ее? 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А твои девочки разве не такого примерно размера? Я-то уж привыкла, мне мелкие не интересно. Моя 240х380, на 20ке размер получится где-то 31х48, а если бы на 18ой, то была бы 34х54. Но на 18ой нужно шить в две нити, чтобы было четче, а я шью на 20й в одну нить, мне нравится и так проще и легче иголочка проходит сквозь канву. Меняй на 20ку и шей свою даму в одну нить. Правда, тут одно НО, нужно шить с лупой, хотя я уж и 18ую шью с лупой. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Этих тоже надо брать, ну или левую, для парнокопытности Я и не видела, или не помню, это из новинок? Пойду поищу. Чот не нашла. Энто хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Я и не видела, или не помню, это из новинок? Пойду поищу. Чот не нашла. Энто хто? Тоже Руно, первая довольно новая "Дождь в дубовой роще" или как-то похоже, а мостик из старинок, лет 10 ему точно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Меняй на 20ку и шей свою даму в одну нить. Правда, тут одно НО, нужно шить с лупой, хотя я уж и 18ую шью с лупой. Она мне не дама, ее кодовое название "кусты" А как бленды тогда в одну нить? Если уж менять на мелкую, то полукрестом шить, да и канву покупать неохота, а кусок из набора валяться будет. Ладно, как открою, осмотрю, там видно будет. lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Тоже Руно, первая довольно новая "Дождь в дубовой роще" или как-то похоже, а мостик из старинок, лет 10 ему точно. Мостик я знаю, старинный. А Дождь в дубовом лесу в нашей базе не смогла найти. Так просто нашла потом. Красивый. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Она мне не дама, ее кодовое название "кусты" Ах вот оно че, Михалыч. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А как бленды тогда в одну нить? Если уж менять на мелкую, то полукрестом шить, да и канву покупать неохота, а кусок из набора валяться будет. Ладно, как открою, осмотрю, там видно будет. Да, про бленды я забыла. Просто я шью Гобленсет и Лука-са на 20, у них блендов нету. Полукрестом в две нити можно и на 18 шить. Мы с Инной шили. Отлично получилась. Мадонна. Сибирская Кошка, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 18.01.2024 в 20:09, Auria сказал(а): Но хотя бы нутро посмотреть и ниточки какие Не утерпела все-таки, распечатала или так схема на 10 листах, вертикальных как и нарисовано на порядке расположения фрагментов. На первый взгляд схема хорошо читается, удачные значки. Трамвай остается бэк. и снег, если надумаю. Почти как у нас на Расточке было или желтый дом Sky026, nastygera, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 19.01.2024 в 14:07, Inna_D сказал(а): Этих тоже надо брать, ну или левую, для парнокопытности У меня правая есть, хватит с меня. А лужи еще больше и дороже кустов. мостик тоже по мотивам Расточки Inna_D, nastygera, Olechka Grin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Очень красивое нутро! Люба, спасибо, что показала. Сколько зелёной зелени, и вся тёплых оттенков. Просто прелесть майская. Согласна, сюжет с трамваем напоминает фото реального района. Я не знакома с Расточкой, но похоже)) lefkorosida, Сибирская Кошка и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 3 часа назад, Auria сказал(а): Я не знакома с Расточкой, но похоже)) Наша Расточка даже в Википедии есть 3 часа назад, Auria сказал(а): Сколько зелёной зелени, и вся тёплых оттенков. Просто прелесть майская. Ага, мне тоже понравилось, если честно, не ожидала таких тонов. Тем лучше Тепперь думаю, с какого угла начать, с зеленого или бежевого Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Тепперь думаю, с какого угла начать, с зеленого или бежевого Начни с привычного угла. А когда? Про Расточку почитала не только в Википедии. Интересно, и жаль, что довели до такого состояния такой флорентийский уголок. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня правая есть, хватит с меня. А лужи еще больше и дороже кустов. мостик тоже по мотивам Расточки ладно, согласна, лужи не надо. Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 21.01.2024 в 11:15, Auria сказал(а): Начни с привычного угла. А когда? Да мне все равно, главное снизу. Как будет настроение, так сразу 21.01.2024 в 12:59, Inna_D сказал(а): ладно, согласна, лужи не надо. Спасибо, разрешили Толстокруглопопый Пегас прям так хорошо подешевел Наверное, хорошо его вышивать, по фигуркам. Auria, lefkorosida и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Я сделала великое дело закончила зверюшек, развернутые бэкала сизому морду, увлеклась, сделала и на хвосте ему, и синему тоже, а коричневому не сделала, он в пяльцы не влез следики и готовые у коричневого на хвосте и ушах, на ушах совсем ничего не видно У волков наачинается интересное блин, фон п/кр в 1 нить, мне не нрравится. Или вышить в две, не хватит, так какая разница, чем вышит. А так мы фотографировались Светлана Юрьевна, Путешественница, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Вот это скоростЯ. Волки уже хорошо так прорисовываются. котя навышивалась, что и уснула не отходя от станка. Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 6 минут назад, Auria сказал(а): Вот это скоростЯ. Волки уже хорошо так прорисовываются. Я прям сама удивляюсь, как бодро они пошли, ловлю момент. 12 минут назад, Auria сказал(а): котя навышивалась, что и уснула не отходя от станка. Тружениццаа Светлана Юрьевна, Юнона1960, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 59 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я прям сама удивляюсь, как бодро они пошли, ловлю момент. Не, а чё удивляться. Одно дело, когда шьёт Люба, и совсем другое, когда за дело берётся Груня Разница заметна. Груша, ты самая вышивающая кошка на этом форуме! Olechka Grin и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 22 минуты назад, Auria сказал(а): Груша, ты самая вышивающая кошка на этом форуме! Да, Шилочка немного повышивала и говорит, всё, глаза в кучу, в моём возрасте поздно этим заниматься Светлана Юрьевна, Auria, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Люба, с окончанием Лапок, какие же они шкодные получились, бэк на хвостах в тему получился, ершистость им к "лицу"А что ты там не добэкала, даже не нашла. Я тоже не люблю бэк в одну нить полукрестом. Сделай в две, если не хватит - подберешь уж что-нибудь из заначек, можно и блендами. Будет еще круче. 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): и говорит, всё, глаза в кучу, в моём возрасте поздно этим заниматься Че, пензия чтоле? lefkorosida, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, Шилочка немного повышивала и говорит, всё, глаза в кучу, в моём возрасте поздно этим заниматься Ну, главное, свой автопортрет вышила, а дальше уж сами... Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 22.01.2024 в 21:42, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, клёвые какие. С завершением. 22.01.2024 в 21:42, Сибирская Кошка сказал(а): А так мы фотографировались Ну где ещё -то по фотографироваться как не на волках.))) Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 23.01.2024 в 11:28, Юнона1960 сказал(а): Че, пензия чтоле? У Шилочки чтоле? Где-то так, шешнадцать всего А у нас нос нарисовался и на радостях, что такой симпатичный нос, быстренько состыковала 4 листа, получив сладкую морду И про погоду, тоска не зеленая, а серая рыбак бредет к своей лунке и лёд почему-то решил от берегов отойти такое впечатление, что кто-то из проруби вынырнул, прогулялся, и туда же занырнул nastygera, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Люба, какой все-таки этот волчок добренький, но хитрый получается, отлично тебе удалось состыковать четыре листа lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, какой все-таки этот волчок добренький, но хитрый получается, Сразу видно, что девица добренькая и хитренькая Второй нос И нашлись неначатые 1 янв. бисерные сердечки от Панны ЛАДОМИРА, Юнона1960, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сразу видно, что девица добренькая и хитренькая Второй нос Милые конопушечки. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение