11 февраля 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Здорово получается. Люба, а сколько всего листов? Спасибо, схема на 4 листах. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не, ты чё, родненькие шестерни по специальности, да и размерчик маленький. Зависли, потому что я в подобранных нитках запуталась фу, как люди подбором любят вышивать, Ну тогда да. А чего запуталась- то? Подбор? Ну там же номера есть, чего напутала? Или типа не по набору, поэтому ? Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не, ты чё, родненькие шестерни по специальности, да и размерчик маленький. Зависли, потому что я в подобранных нитках запуталась фу, как люди подбором любят вышивать, А вообще, интересная работа, я как-то ее рассматривала. И что теперь, разбираться будешь? 4 листа на 16ой канве, нормально так. Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ну тогда да. А чего запуталась- то? Подбор? Ну там же номера есть, чего напутала? Или типа не по набору, поэтому ? Я же не собиралась ДМС для них мотками покупать, остатки ДМС от наборов + Гамма, какое-то дмс закончилось, чем-то заменила, потом забыла, что на что, хоть вроде и записано но всё это добро в одном пакетике лежит, надо бы сосредоточиться и довести до ума. lefkorosida, Inna_D, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я же не собиралась ДМС для них мотками покупать, остатки ДМС от наборов + Гамма, какое-то дмс закончилось, чем-то заменила, потом забыла, что на что, хоть вроде и записано но всё это добро в одном пакетике лежит, надо бы сосредоточиться и довести до ума. А ты по карте цветов подбираешь? Я вот совершенно в этом смысле не вижу оттенков. Особенно когда похожие рядом идут. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А вообще, интересная работа, я как-то ее рассматривала. И что теперь, разбираться будешь? Сделала бы на равномерке, так ниток бы хватило и давно закончила, но решила, что 10х15 уж слишком меленькие шестерни, вот и укрупнила на свою голову Inna_D, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): А ты по карте цветов подбираешь? Не, по номерам и по ощущениям Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сделала бы на равномерке, так ниток бы хватило и давно закончила, но решила, что 10х15 уж слишком меленькие шестерни, вот и укрупнила на свою голову Так она еще и небольшая. Я думала полотно эстэ Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Не, по номерам и по ощущениям Самое верное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Так она еще и небольшая. Я думала полотно эстэ 100х150 кр., потому и затеяла. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): 100х150 кр., потому и затеяла. Н-да. Даже не знаю, что сказать. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Н-да. Даже не знаю, что сказать. Ржу Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну а что, покупай, сравним, и Тимофея порадуешь У нас готовы лапы остается последний лист волков, и фон. А от этого у меня впечатление, что кошки сами фотографировались других мыслЕй нету С али я не дружу, не умею там покупать. Если они бы продавались где-то ещё, тооооо.... Волки молодцы, подрастают. Фон для меня видится самым простым после их шерсти. А почему Шилочка не сфотографировалась? Но я так поняла, что карпы - это не её процесс. Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 4 минуты назад, Auria сказал(а): С али я не дружу, не умею там покупать. Так же, как и в остальных магазинах получаешь на почте. Отслеживание сейчас сделали очень подробное, и приходить стало быстро. Выбирать нудно, просто все пересматривать, но и на наших маркетах так же, Вот сейчас в наполнителях на ВБ копаюсь нашла бы мешок 20 кг, разоорилась бы на курьера. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так сейчас в наполнителях на ВБ копаюсь нашла бы мешок 20 кг, разоорилась бы на курьера. А два по10? Я с глиняного перешла на древесный опять, задолбалась покупать, а этот уже 2 месяца пользуем 1 мешок. Горшок купила большой, там под сеткой много места, красотаааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 1 час назад, Auria сказал(а): С али я не дружу, не умею там покупать. Если они бы продавались где-то ещё, тооооо.... На валдберисе тоже китая полно, поройся там. На валдберисе поройся, там тоже всякие китайцы есть. Я все соблазняюсь на нанесенку, держусь пока, но 11 канву точно не буду брать. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Inna_D, почему? Крупная? Мне по такой нравится шерстью вышивать. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 6 минут назад, Auria сказал(а): Inna_D, почему? Крупная? Мне по такой нравится шерстью вышивать. Шерстю да. Риолис. Нанесенку не хочу. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 57 минут назад, Inna_D сказал(а): но 11 канву точно не буду брать. 9 возьмешь? Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): А два по10? Я с глиняного перешла на древесный опять, задолбалась покупать, а этот уже 2 месяца пользуем 1 мешок. Горшок купила большой, там под сеткой много места, красотаааа. 10 я и сама доставить могу Было собралась 15 кг заказать, но оказалось, что выйдет дороже, чем два по 10 без доставки. Такая я жаадина. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Я представила себе наполнитель - синтепон. Ещё попробовала представить себе те 20 кг Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 51 минуту назад, Auria сказал(а): Я представила себе наполнитель - синтепон. Ещё попробовала представить себе те 20 кг Я попробовала представить, а потом пошла научным путем. Получилось всего 2,5 куб.м.(по данным Вайлдберис) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): 9 возьмешь? , это скока в метрах? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Ну вы и запутали меня. Хоть бы уточняли, наполнитель кошачий, подушачий или еще какой. "скока вешать в граммах?(( Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): 100х150 кр., потому и затеяла. Предлагаю "обрезать" до 100х100, дошить и сделать подушечку-думочку. Напихать её лавандой или гречишной шелухой, к примеру, пусть пахнет приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 8 часов назад, Inna_D сказал(а): , это скока в метрах? Это у китайцев надо спросить 1 час назад, Auria сказал(а): Предлагаю "обрезать" до 100х100, дошить и сделать подушечку-думочку. Напихать её лавандой или гречишной шелухой, к примеру, пусть пахнет приятно У железок другой приятный запах. На Осинке духи продавали, причем унисекс, запах: порох, резина, пластик, кожа, и что-то из стандартных, прям захотелось понюхать такой интересный но сначала не было лишних 650+пересылка, а потом их купили Auria и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение