15 апреля 2024 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): там еще провода будут и токосъемник хочу с пантографа на дугу Ааааа, ну фантазируй тогда. Про литопсы прочитала, была у меня такая фигня, не, не прижилось, я ваще уже против цветов дома, только алоэ и каланхоэ Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): только алоэ и каланхоэ Щучий хвост еще. Я в свое время на работе один лист спёрла, дома сажать обрезала, куда такая длинная будылья одинокая, стало жалко выбрасывать верхушку, еще пополам разрезала, и все три в землю воткнула. И все три куска принялись. Sneganna, lefkorosida и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Щучий хвост еще. Да, ну нету у меня. Ой, всё было, и фиалки всякие и орхидеи, не, не греет больше, а у мамы рука тяжёлая, оно мучается только. Сегодня купила крыжовник и розочку в фикспрайсе, не хотела, но они так смотрели на меня, ну спасла их короче, дома прочитала, что оба будут по полтора метра теперь не знаю, надо думать куда закопать. С прошлого года маньчжурский орех в количестве двух штук зимовал в горшке на кухне, не знаю куда сажать, это просто жесть какой он вырастает, вот и не определилась, переселила на улицу на грядку пока. Картошку насыпала в парнике на посадку, муж говорит мало, а мне жалко потом зелёную выбрасывать, ну в общем цирк с конями. Сибирская Кошка, lefkorosida, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 5 минут назад, Inna_D сказал(а): Сегодня купила крыжовник и розочку в фикспрайсе, Не знала, что у них и рассада есть надо обратить внимание. Семена у них дешевые. Inna_D и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Сегодня наша трудяжка отчитывается, вышила медведя вот остается постирать и бэк. Полукрестом вышила оставшееся, в 4 сл. речку и остров, в 2 сл. небо. В очередной раз не понравилось в небе белое, бледно-голубое и их смесь фу-фу-фу... к чему такое белесое. И скучная доска че-то так нудно идет Пока трудяжка трудится, хозяйка шляется под дождем Из подъезда вышла, за угол заворачиваю буквально в трех метрах гуляют. А здесь чайки белеют nastygera, rolihka, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 03.04.2024 в 14:30, Аринесса сказал(а): Литопсы то сажала? Выросло чего-нибудь. Вчера ночером посеяла, сегодня взошли все lefkorosida, Olechka Grin, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Утомленные сладости lefkorosida, Аринесса , Татьяна И и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Ой, Татуся, я еще 2 фотки для процесса пропустила nastygera, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Ой, какая трудяжка молодец! Не было бы её, мы бы так и не увидели так быстро законченного красивого медведя. Спасибо, Грушенька! Может, скучную доску тоже ей подсунуть?! Светлана Юрьевна, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 45 минут назад, Auria сказал(а): Может, скучную доску тоже ей подсунуть?! Она пока отбрыкивается, ей тоже скучно, то ли дело медведь, розовенький, зелененький lefkorosida, Светлана Юрьевна и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 15.04.2024 в 23:53, Сибирская Кошка сказал(а): Щучий хвост Люблю его. Еще замиокулькас. У меня даже цвел когда-то - И вот такую традесканцию фиолетовую люблю, наз. сеткреазия - Щучий хвост цветет необыкновенно красиво! Душистый, как мед, и весь в сахарных кристаллах, сладкий!! Сибирская Кошка, Путешественница, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вчера ночером посеяла, сегодня взошли все ,обалдеть, обзавидовидовалась вся ,у меня совсем семян не осталось, надо будет заказать. 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): я Ну фотомодель прям. Auria, BONA-чка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 11 часов назад, Аринесса сказал(а): ,обалдеть весну почуяли еще домашнюю землянику посеяла. 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Ну фотомодель прям. фотомордель обожает с вышивкой сниматься Аринесса , Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 С праздниками нас всех, с прошедшими и наступающими Готовый медведь, с бэком 4 цветов Такое впечатление, что у полукреста в 4 сл. укрывистость лучше, чем у креста дуруша утомилась. Такая прелесть от китайцев мне в рекламе вылезла "лизающая задницу"- это что-то новенькое, отличное украшение, жаль, что дороговато. И просто вечер Inna_D, Palex, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Сегодня аж три процесса. Зонтик как-то люди за 2 нед. его вышивают, у меня не получается (даже если по вышивальным дням считать), или потому, что без разметки, вечно проверять и пересчитывать нужно. И нитки длинные, путаются, а разрезать лень, и на органайзере их перевешивать придется Два листа никак не кончаются Двор мотьки вдвоем помогают Волки осталось постирать и бэк. Груня усердно трудилась до головокружения Аринесса , Auria, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Ой, раз уж обе коти вдвоём за дело взялись, то финал уже близок только надо поберечь, чтоб уж не изматывались до головокружения. Надо, чтоб их надолго хватило! С продвижениями! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 20 часов назад, Auria сказал(а): Ой, раз уж обе коти вдвоём за дело взялись, то финал уже близок Скорей бы! Хотя буду скучать по "китайской методе" уж очень удобно. 20 часов назад, Auria сказал(а): только надо поберечь, чтоб уж не изматывались до головокружения. Надо, чтоб их надолго хватило! Бережемся Отдыхаем без отрыва от производства И результат трудов кошачьих, стойку поставили и в развороте Левый угол точно полукрестом сделаю, сарай и небо точно, а над стогом подумаю А черного в дровах сколько еще там только крест. Светлана Юрьевна, nastygera, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Диван занудный какой-то, ковыряешь-ковыряешь аж кошка умаялась. 11.05.2024 в 22:11, Auria сказал(а): только надо поберечь, Бережемся Меня черти под дождем на природу носили нет, когда выходила, было солнце, но ненадолго. очередные мышиные норки птички и под дождем заливаются на все голоса, а сфотографировалась одна ворона вон как пузырит lefkorosida, Путешественница, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Любочка, С Днем Рождения!!!! Ксен40 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 14.05.2024 в 01:11, Сибирская Кошка сказал(а): Диван занудный какой-то, ковыряешь-ковыряешь аж кошка умаялась. Бережемся Хороший диван. нарядный. Какой у Шилочки комбезик нарядный интересно скока кошек в ней одной сложилось. Любочка, с Днем рождения! Любви, радости, здоровья , ну и погоды хорошей канешна Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 С Днём Рождения, Люба Крепкого здоровья, длинных прогулок, прекрасных фотографий природы и мохнатых питомцев, много радостных минут с любимым увлечением Весело отметить и еще лучше прожить следующий год Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Люба, всего тебе наилучшего! С праздником! Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Люба, с днем рождения! Желаю здоровья, удачи и лодку, полную друзей! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Люба, с Днем Рождения! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 С Днем Рождения, Люба! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение