5 июля 2024 А у нас, когда пришла пора переходить в тот класс, где это преподавали, настало время, когда НВП вообще отменили. Такая досада была у всего класса, мы так ждали, когда подрастём... Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Только что, Auria сказал(а): А у нас, когда пришла пора переходить в тот класс, где это преподавали, настало время, когда НВП вообще отменили. Такая досада была у всего класса, мы так ждали, когда подрастём... Дану, чего хорошего, одна строевая чего стоила. На каблуках ты маршируешь бесконечные кругом, мне кажется я тогда себе коленку свихнула навсегда. А сколько ногтей было поломано при разборке автоматов ваще молчу. Юнона1960, Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Дану, чего хорошего, одна строевая чего стоила. На каблуках Мы всего один раз по спортзалу помаршировали, потом у нас мед.подготовка была, а у пацанов строевая. 2 часа назад, Inna_D сказал(а): А сколько ногтей было поломано при разборке ногти стричь надо Мальчишки летом ездили на стрельбы в Шилово, а нам из автомата пострелять не дали lefkorosida, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Я впрягла свою негру и вот половина поляны готова утки дремлют, мотьки тоже Хозяйка смешных зверей, Betta, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 В сравнении с негрой пастбище большое получается. Я думала, что картинка поменьше будет. У мотек режим труда и отдыха в полном балансе lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Продолжение Грозыы стала она мне надоедать, надо бы прерваться на другое Прынцеса Selinta, Юнона1960, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Продолжение Грозыы стала она мне надоедать Мне кажется, что самый трудный участок уже пройден дальше будет легче Сибирская Кошка, lefkorosida и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 4 минуты назад, Auria сказал(а): Мне кажется, что самый трудный участок уже пройден дальше будет легче Это не вся поляна, еще 60 кр. до угла. Лошадь только начинается. Inna_D, Auria, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 надо подключать вторую негру Сибирская Кошка, Аринесса и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Вторая вырывается на балкон и вопит, что ее угнетают Аринесса , Inna_D, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это не вся поляна, еще 60 кр. до угла. Лошадь только начинается. Это просто жесть. Особенно схема Вчера смотрела на блюпупе какое-то видео про не помню, якобинскую что-ли вышивку, так вот, там тамбурный шов шуровали люневильским крючком, я вспомнила твою кошку в цветочках и вспомнила, что у меня такой крючок есть....где-то Теперь надо искать, поскольку резко зачесалось им попробовать. А вообще и для ковровой что-то где-то есть и игла и набор пробный, надо уже спать, а я тут все воспоминания вспоминаю lefkorosida, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 26 минут назад, Inna_D сказал(а): Это просто жесть. Особенно схема Бывает хуже, кусты вообще довольно простые, только темные, трава похуже, но зелень везде такая, по-моему. И схемы хуже читаемые попадались. Так что третий сорт не брак. а это даже не третий, второй. 31 минуту назад, Inna_D сказал(а): А вообще и для ковровой что-то где-то есть и игла и набор пробный, И у меня есть пара наборов, зараритетились давно. Главное, иглу для них сразу купила. Betta, Auria, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Якобинскую вышивку хочу попробовать. Даже книгой обзавелась какое-то время назад. Мне давно очень нравится такой стиль вышивки - разными шовчиками и закрепами. Помню, что на свободных уроках труда в конце года каждая притаскивала свои любимые хобби. И одна девочка дошивала вышивку своей бабушки. До сих пор не могу её забыть. Но так как моя бабушка такое шитьё не практиковала, а интырнетов тогда не было (хотя было Домоводство с простейшими схемами для такого вышивания), но у меня в те годы не сложилось понимания, что я могу это как-то сама сделать и усложнить рисунок до запавшего в душу образа. Швы-то я уже разные знала тогда. Но нет, до сих пор не собралась. Кстати, такое же шитье есть и в русской вышивке. У меня и про русскую народную вышивку тоже теперь есть большая книга И про кошку с цветами вы мне напомнили... Надо мне её схему раздобыть, да вышить уже. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 09.07.2024 в 21:46, Сибирская Кошка сказал(а): Продолжение Грозыы стала она мне надоедать, надо бы прерваться на другое Что-то я не поняла, у тебя там две разметки? Карандашом и нитками? Вообще на черной канве такую кашу как ты шьешь. Ах, у тебя такие помощники ж. На что прервалась? lefkorosida, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 13 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Что-то я не поняла, у тебя там две разметки? Карандашом и нитками? Вообще на черной канве такую кашу как ты шьешь. Ах, у тебя такие помощники ж. На что прервалась? Да, нитками какими-то огрызками размечала, на сколько длины хватило. А сейчас заленилась, почиркала мылом и карандашом. Прервалась на утюг вот как считала надо 5 зигзуг, а вышила 6. и ведь считала, когда вышивала. Обнаружила, когда стала ручку вышивать, голову сломала, почему она короче получается. А обе половинки вышиты, как их распарывать, будет длиннее. Придется фетровые части корректирооовать. Betta, Auria, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Да, нитками какими-то огрызками размечала, на сколько длины хватило. А сейчас заленилась, почиркала мылом и карандашом. У меня не хватает терпения нитками, уж лучше мелком или мылом под линейку. Какой интересный утюжок-игольничка, это же набор? Где у тебя искать? В закромах или процессах? Auria, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Где у тебя искать? В закромах или процессах? Вот здесь из Груши отлличный фон получился. Это Риолис 1619лс 21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): У меня не хватает терпения нитками, уж лучше мелком или мылом под линейку. Я нитками не всё стегаю, а по кусочкам. Впрочем, так и маркером стала делать. Надо бы не нитками, а мононитью, выдергивать лучше, а то прихватываются крестиками. Как я их выдираю, перфекционисты в обмороке полягут. Inna_D, BONA-чка, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): из Груши отлличный фон получился. Главное, дырочки хорошо видны. Может, тогда Грушу перекрасить в белый и спокойно фоном на черномвышивать, такая послушная, что не пошевелится. Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Только что, Юнона1960 сказал(а): Может, тогда Грушу перекрасить в белый и спокойно фоном на черномвышивать, такая послушная, что не пошевелится. Или еще белую завести Кто на ручки припёрся, такое и вышиваем. BONA-чка, Auria, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Или еще белую завести Кто на ручки припёрся, такое и вышиваем. Хошь свою напрокат дам? Tatiana Ch., Auria, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Хошь свою напрокат дам? С отливом. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Мне кажется, для черной канвы и Шилочка может подойти фоном lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 1 час назад, Auria сказал(а): Мне кажется, для черной канвы и Шилочка может подойти фоном Она слишком серая Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Вот, вышила всё, остается сшить детальки и фетровую вставку. Хозяйка смешных зверей, Iharu, Inna_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Или еще белую завести Кто на ручки припёрся, такое и вышиваем. И барабан не надо крутить. 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот, вышила всё, остается сшить детальки и фетровую вставку. Ух, как быстро-то. Жду утюжок. Auria, lefkorosida и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение