11 августа 2024 18 часов назад, AssOlka сказал(а): Ого, мешанинка какая) а ты с ней справилась. Даааа, и еще не видно, там не просто белое, а 3 или 4 цвета Но не сильно напрягалась, так вертикальными рядами трава и вышилась. 18 часов назад, AssOlka сказал(а): Это всё Груша помогала, куда без неё!) Особенно из нее хороша черная подложка под канвой очень помогает. lefkorosida, Auria и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Ура! Здорово! Вы с моськами молодцы Теперь нам ожидать коня или небо? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 1 час назад, Auria сказал(а): Теперь нам ожидать коня или небо? Коня, конечно, я люблю фон на конец оставлять, чтобы расслабиться, когда мешанина надоест. В коне сейчас самый кайф будет, черным по черному Auria, Inna_D и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Чёрным по чёрному, белым по белому - как мы любим! Olechka Grin и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Черным по черному, и с черной волосатой подложкой По просьбам зрителей достала кошку с цветами Труженицы попой к попе Lakis, Auria, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 38 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): По просьбам зрителей достала кошку с цветами О, благодарю! Благодарю вас! 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Труженицы попой к попе И заметьте, с каким усердием! Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 труженица наработала Аринесса , nastygera, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): наработала Какая же молодец! Груше гладь быстрее даётся а я жду-не дождусь этих объёмных перевитых цветочков. Надо мне что-нибудь забацать такое же lefkorosida, Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Да такая гладь очень быстро шьется, мне кажется, что она должна как-то особо называться, вроде счетная, но не совсем, как мне представляется. Листочки мне очень понравились, а в цветочке наврала, когда на большой белый посмотрела, дошло, как они замышляли. А в желтом я сама себе трудности создала и героически ппреодолела. Там еще узелков будет куча 15 часов назад, Auria сказал(а): Надо мне что-нибудь забацать такое же С просто цветочками у китайцев вагон наборов, глаза разбегаются. И что этот товарищ кошек убрал, я думала, если понравится, над следующей подумать, больше ни у кого их не видела. ********** Ну что за погода, задрали эти дожди и холодно, а противная морда балконится, хитренькая, в шубе. Auria, AssOlka, Olechka Grin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Как я хочу вышивать такой гладью цветочки только я не придумала ей применение. Картинкой не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 На одежде? Для подушки протяжки длинные, цепляться станут. Или не станут lefkorosida, Olechka Grin и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Мне как-то встречалось, что на изнанку вышивки пришивают подкладку, либо утюгом приклеивают клеевой флизелин. Но я так не делаю. У нас особо не треплют вышитые подушки по установленному древнему правилу, иначе: lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 1 час назад, Auria сказал(а): У нас особо не треплют вышитые подушки по установленному древнему правилу, иначе: Всякие волосатые когтюки-цеплюки не внемлют. Шилочке сколько раз внушала, чтоб не наступала на клавиатуру, хватило только на один день самого свирепого внушения, когда наступила на редкость дурацкую клавишу. Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Я, когда писала, про подушки, то про котов и не вспомнила. Правила для людей а вот коты, кстати, не драли их никогда. Спать - спали с удовольствием, а портить - неа, не припомню. А спят как люди - головой на подушку. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 1 час назад, Auria сказал(а): вот коты, кстати, не драли их никогда. Не специально драть, а нечаянно когтёй зацепить, хоть и стрижем, но все равно цепляют иногда. Мерзкое черное животное больше не спит на голубом бублике, вот какого ей надо ? lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Дожди давай сюда) мы тут уже офонарели от жары И смотрю, кто-то с Тимофеем работу собирался проводить Пощадите бедняжку, не мужское это дело крестиком вышивать))) lefkorosida, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Я тоже могу дождями и прохладой поделиться. Тимофей приобщился к шитью на машинке. Механизмы его привлекли lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 12 часов назад, Auria сказал(а): Тимофей приобщился к шитью на машинке. Механизмы его привлекли Трудяжка миленький! Я сегодня с мелкоскопическими крестиками в парке, крестики все в воде не буду корячиться с крестиками, вышью полукрестом в 2 сл.. Надо в след. раз в парке сфотать, на фоне нашей аллеи. ЛАДОМИРА, Светлана Юрьевна, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Кому тут дождя хочется Из окна было впечатление, что сейчас дождь пойдет, но все прогнозы обещали, что в ближайшие часы не ожидается. Пошла в магазин, на улице полнейшее ощущение, что сейчас дождь будет. Пять минут отошла от дома, и вот вам, раскочегарился так, что плюнула на магазин. Дождь льёт на том берегу, может и в парке Капли на солнце блестят Кто-то видео усердно снимает я радугу поискала, не нашла, может, с ее места что интересное видно. Скрытый текст Перебаламутили всю атмосферу, и конца всего этого не видно. И сами не знают, чем закончить. lefkorosida, Хозяйка смешных зверей, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какое дерево фантастическое lefkorosida, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 16 минут назад, Auria сказал(а): Какое дерево фантастическое 10 лет периодически мимо ходила, а с этой стороны на него не обращала внимания, и вдруг увидела Аринесса , Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 В парке остался бэк Я поняла, на 27 каунте надо вышивать в 1 нить полукрестом. Во всяком случае, мне. Такой кайф в небе, и совсем не такой в воде, где вышивала в 2 сл. Мне канва не светит, особенно если СХС Надо найти подходящий Хаед, а то начатый кусок пропадает. Lakis, Auria, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 И еще нааконец придумала, как вышить свои любимые кусты Золотого Руна. У меня давно лежит кусок 20 аиды, вот и возьму его, и вышью полукрестом. Все время над этим думала, и надумала В 4 сл. неохота, в 3 тем более, в 2 слишком бледно на 18 будет. А на более мелкой в самый раз, не зря же кусок лет 10 лежит. Сейчас добэкаю микроРуно, и кааааак начну! И немного обрежу схему до стандартной рамки. Аринесса , Inna_D, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): И еще нааконец придумала, как вышить свои любимые кусты Золотого Руна. Каки кусты? Интересно порыла твои закрома... ой сижу щас ф кайфе на даче однааааа. Каки кусты ваще пофиг. Вот поняла, что у меня людской передоз, котики, собачки это ладно, а вот от людей устала, мне б недельку побыть одной, вот бы прям совсем блин, чтоб в ночнушке весь день, спать, чтоб никто не будил, жрать чтоб только себе. Betta, Хозяйка смешных зверей, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): В парке остался бэк Я узрела в сюжете женщину с котом))) 32 минуты назад, Inna_D сказал(а): побыть одной, вот бы прям совсем блин, чтоб в ночнушке весь день, спать, чтоб никто не будил, жрать чтоб только себе Надо устроить. Хотя бы пару дней. Я так делаю в холодные периоды. И ещё чтоб без телефона хотя бы день lefkorosida, Хозяйка сфинкса и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение