12 июля 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): И барабан не надо крутить. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ух, как быстро-то. Жду утюжок. Да там вышивки-то на вечер, мне понравилось, чего бы еще так вышить а всякие игрушки на пластике не вдохновляют, куда их, на елку такие "лапти" совсем не хочется. Утюжок сшивать надо, а внутренний подгонять в общем, начать и кончить. lefkorosida, Inna_D, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Ничего шедеврального, немного прошлась вдоль речки, сегодня нет ни рыбаков, ни пацанов здесь сидел десяток чаек, но позировать не захотели, взлетели. кто заброшки любит? непонятный домик, прямо возле дороги, без участка или он не частный был, а городского хоз-ва. Заводские останки Утка с парой утяток, плывут в левый угол, не очень видно, ну хоть птичка чирикает VID_20240710_174242.mp4 nastygera, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Почему-то после видео писанина не захотела продолжаться. На обратном пути ива грандиозно-корявая. Утки чаек прогнали, когда я туда шла, только чайки сидели одни селезни холостые Хозяйка смешных зверей, BONA-чка, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Просто так хорошо, тепло ребятишки в озере кишмя кишат, визг стоит Только комарам никакая жара нипочем. AssOlka, Auria, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 В парке Гроза особенно хорошо вышивается с Грушей на коленях, и цвет подходящий, и температура Кувшинки, которые кубышки Аринесса , Betta, Inna_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 И снова гроза здесь вышито 4 цвета. Дошла до левого края. Грунюша старается пришлось вышивать рыбов, т.к. все остальное лежит под Грушей. Но показывать их неинтересно, надо сплошной кусок зашить. Шилочка балконится побеспокоили прынцесу. Чайки на озере сейчас сидят не плотной стаей, а россыпью. Sky026, Юнона1960, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Груша еще постаралась и вот рыбы на солнце снимала, но все равно не блестит. ЛАДОМИРА, Аринесса , Светлана Юрьевна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Груша труженица несравненная. Шилочке тоже следует что-нибудь подкладывать под бок, чтоб оно там само вышивалось Гроза хорошо идёт рыбы необычные, вот чего они нам блестеть не хотят?! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Это уже одна рыба-кит готова, что ли? Люба, ну чего ты не сшила игольницу, там же раз-два и готово. Как у вас все-таки красиво, ребятне классно купаться. сколько того лета. Сибирская Кошка, Auria, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 3 часа назад, Auria сказал(а): Шилочке тоже следует что-нибудь подкладывать под бок, чтоб оно там само вышивалось 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, ну чего ты не сшила игольницу, там же раз-два и готово. Учла ваши замечания и запрягла Шилочку Не совсем раз-два, фетровую внутренность пришлось по месту подгонять., и сшила как попало. И круглогубцы не нашла, пассатижами просто загнула, сталь твердая оказалась, не ожидала. lefkorosida, ЛАДОМИРА, Inna_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Это уже одна рыба-кит готова, что ли? Нет, это еще не вся рыба, я тоже сначала обрадовалась она продолжается, там где синим обозначено. BONA-чка, Auria, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Аринесса , Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Люба, ути-ти, какой утюжок, просто прелесть в миниатюре. Вот надо ж иногда нам пинка давать, правда же. А то, что были какие-то сложности, так это ж только ты знаешь, нам бы красотой полюбоваться и иголочки туда повтыкать. 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нет, это еще не вся рыба, я тоже сначала обрадовалась она продолжается, там где синим обозначено. Ну, усы я заприметила, то есть, вроде, они там должны быть. Мне показалось, что это сом. Просто я других рыбов не различаю. Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 31 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, ути-ти, какой утюжок, просто прелесть в миниатюре. Вот надо ж иногда нам пинка давать, правда же. А то, что были какие-то сложности, так это ж только ты знаешь, нам бы красотой полюбоваться и иголочки туда повтыкать. кошка для масштаба, какая мелочь получилась у них так красиво зигзагом нарисовано, я посшивала пластмасски как попало, да ладно, не очень видно. Auria, Аринесса , AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 12.07.2024 в 20:09, Сибирская Кошка сказал(а): Атмосферненько так особенно на месте, где река из бетонного жëлоба под деревья ныряет. И за заброшечки спасибо отдельное) От вида останков завода почему-то книга "Оно" вспомнилась (именно книга, а не фильм, экранизацию считаю крайне неудачной). Там тоже руины завода были... жуткие! Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 18.07.2024 в 00:03, Сибирская Кошка сказал(а): сталь твердая оказалась, не ожидала. А что там стальное, забываю спросить? Понимаю, что каркас. Но что это: проволока или лента. И как оно расположено внутри? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 А ещё мне фоточки нравились, где речка и заливчик и где речка вытекала или ручей и текла куда-то в лес) тоже так атмосферненько) Прямо в вышивку многие кадры просились. Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 3 часа назад, Auria сказал(а): А что там стальное, забываю спросить? Понимаю, что каркас. Но что это: проволока или лента. И как оно расположено внутри? в ручку вставлена, как булавка, вокруг нее фетр закручен, а второй конец загибать нужно. Inna_D, lefkorosida, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Я решила достать анкоровский паровоз старательно выполняю планы целых 3 пункта за полгода выполнила. и снова утки, расплодились утята мелкие ныряют, маманя в стороне бдит VID_20240718_202124.mp4 Betta, lefkorosida, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): в ручку вставлена, как булавка, вокруг нее фетр закручен, а второй конец загибать нужно. Я себе представила каркас внутри. Но только сейчас соотнесла масштаб и вспомнила, что там форму держит пластиковая канва он такой малипусенький. 59 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): старательно выполняю планы целых 3 пункта за полгода выполнила. вот молодец! Медленно, но верно! lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Люба, посмотрела все твои начинания, высмотрела ЗРовких котяток. А чего там? Только усы остались? Даёшь усы! У рыбы, я так понимаю голова щас пойдет в работу, у Овновского коня я ф шоке от крупы, которую ты там шьешь, фигасе трава У меня домик Паннский есть из игрушек, не доходят руки до пластика и яйца Риолисовские бисерные тоже шьются , не, игрушки не моё видать. Паровоз клёвый. Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 20.07.2024 в 09:54, Inna_D сказал(а): у Овновского коня я ф шоке от крупы, которую ты там шьешь, фигасе трава так я же не закрепляю каждый клочок, так и тяну одну нитку, по разметке ничего страшного. 20.07.2024 в 09:54, Inna_D сказал(а): У меня домик Паннский есть из игрушек, не доходят руки до пластика и яйца Риолисовские бисерные тоже шьются Я на эти домики смотрю и думаю, а куда их потом? Только если на Новый Год дарить, пускай одариваемый над этим размышляет, а я контролировать иногда стану А яйцо тоже есть, или не яйцо, а Риолисовские бисерные шарики. 20.07.2024 в 09:54, Inna_D сказал(а): не, игрушки не моё видать. у некоторых столько всякой этой фиготы мелочи на пластике вышито, типа дизагнерских бутылочек, прям интересно, что с ними потом, или просто в коробке лежат 20.07.2024 в 09:54, Inna_D сказал(а): Паровоз клёвый. Вот вам еще паровоза и чего он у меня завис, видимо, из-за совместника не получается у меня шить по указке, да еще с подсчетом и словом на бумажке. BONA-чка, Юнона1960, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Получила раму для Двора размер идеально подошел, и Нитекс, и рамщики не подвели. Кач-во понравилось, и петельки для подвески есть. Только обещали темную, а прислали светлую, но не стала отказываться, подозревала, что такой цены больше не будет, и точно, уже нет в наличии, и снова ковыряться в куче рамок неохота. Ути устраиваются к вечеру и юная чайка рядышком. Ведь противные какие утки, не хотят в компании на затопленных досках сидеть, подплывают и шугают ту, которая сидит. А молодые вроде выросли большие, а пищат тоненько. Забава_, Светлана Юрьевна, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 чух-чух, колеса начались даже с фирменными четверть-крестиками, но лучше я их проковыряю в канве, чем ломать глаза сами-знаете-с-чем А еще мы съездили в собачий приют Мне понравился, вольеры добротные, территория большая, щебнем засыпана, никакой грязи. В Новосибирске было хуже. lefkorosida, nastygera, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Рама, Люба, вписалась в мой родной дворик как тоже родная, не факт, что темная бы здесь не потерялась. Я так понимаю, со стеклом? 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): что такой цены больше не будет, какой такой цены, интересно же. 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): снова ковыряться в куче рамок неохота Хде ковыряться? Вообще-то, да, времени жалко. Лучше за птичками понаблюдать. Ты их, похоже, по именам зовешь уже. У меня гостит собака-улыбака, на пролетающих птиц полчаса еще тявкает. Спасла мне остатки малины и нужно быстрее сеять горчицу, пока не отобрали са-а-абачку. Сибирская Кошка, Аринесса , lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение