27 июля 2024 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): В Новосибирске было хуже. Новосибирск этто когда было, сейчас многое меняется, думаю, к лучшему, и людей все больше жертвуют на благое дело. Как раз сегодня видела, в пункте помощи приютам, люди так активно подходят, помощь оказывают разную. Сознание просыпается, может. Надеюсь, что и в Новосибе сейчас лучше. О, Паровоз знакомый, продвижение ему по статусу положено. А я свой древний, всё, отправила в дальнюю дорогу, как ему и полагается. lefkorosida, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): какой такой цены, интересно же. Ок. 450 руб. а другие по 600 22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Я так понимаю, со стеклом? С пластиком, если точнее. Надо ппогладить, да и вставить окончательно. 22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Хде ковыряться? Вообще-то, да, времени жалко. Ой, да на всех этих маркетах, поиск у них весьма кривой, кучу всякой бяки выдает Inna_D, Аринесса , lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Новосибирск этто когда было, сейчас многое меняется, думаю, к лучшему, и людей все больше жертвуют на благое дело. Как раз сегодня видела, в пункте помощи приютам, люди так активно подходят, помощь оказывают разную. Сознание просыпается, может. Надеюсь, что и в Новосибе сейчас лучше. Может и так. Я от НГС и пароль забыла, и почту давненько не смотрелла, как ДЖ/ПЖ живут. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): О, Паровоз знакомый, продвижение ему по статусу положено. А я свой древний, всё, отправила в дальнюю дорогу, как ему и полагается. Это какой, длинный из журнала? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Ок. 450 руб. С пластиком, если точнее. Надо ппогладить, да и вставить окончательно. Ой, да на всех этих маркетах, поиск у них весьма кривой, кучу всякой бяки выдает Отличная цена. Да-да, погладь и вставь окончательно и сфоткать на улице красиво. И, главное теперь повесить. Говорю это от некоторого горького опыта, если сразу не повесила, некоторые до сих пор стену подпирают и теряется интерес. Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Может и так. Я от НГС и пароль забыла, и почту давненько не смотрелла, как ДЖ/ПЖ живут. Ой, Люба, я ни слова не поняла, ну темная тетя, нэгэсэ, дэжепэже Inna_D, Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Это какой, длинный из журнала? А, ну да. надоел. Но это сестре не жалко.Еще не добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Только что, Юнона1960 сказал(а): Ой, Люба, я ни слова не поняла, ну темная тетя, нэгэсэ, дэжепэже Это местное Это новосибирский и соседних городов сайт и форум, которым почему-то сейчас владеют нижегородцы. Inna_D, lefkorosida, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): И, главное теперь повесить. Мы по несколько на один гвоздь вешаем, веревку подлиннее, и готово Inna_D, lefkorosida и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это местное Это новосибирский и соседних городов сайт и форум, которым почему-то сейчас владеют нижегородцы. А-а, ну эти еще те...Отобрать и не пущать 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мы по несколько на один гвоздь вешаем, веревку подлиннее, и готово Спасибо, напомнила идею, у меня даже так висит - вышивка, а на веревке внизу внука мазня, нужно было куда-нибудь зацепить. Inna_D и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Я не могу песикокотикоф наблюдать, мне жалко всех, я ящерок-то отнимаю и выпускаю и мышков, если не дохлые дак наблюдать не могу. Муж говорит давай курей заведём, а мне нельзя курей, я ж их по именам звать буду и вечно они у меня до смерти будут доживать, какое уж тут куроводство.... Люб, а в какой ты совместник втюхалась? Я б ни в жисть в такое не вписалась бы. Рамка дворику хорошо подошла по цвету, темная была хуже как по мне. Паровоз клёвый. Юнона1960, Betta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 37 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Как раз сегодня видела, в пункте помощи приютам, люди так активно подходят, помощь оказывают разную. Сознание просыпается, может. Наш приют в программу зоомагазина вошел, можно для приюта купить, и они раз в месяц покупки бесплатно в приют привозят. Хитренький магазин, и благотворительность, и себе выгода. Но вообще они не роскошествуют, и сухари берут, и кошачьи объедки, которые кошки категорически не хотят доедать, противные морды, грустно вздыхают у мисок. Не зря я не выкидывала, выдохлись, и уличные кошки не хотят, а собакам для сытости пойдет. И теперь знаю, собаки на улицах с бирками на ушах - государственные (надо под хвост заглянуть, действительно ли кастрированные), а в приюте - частные, больные и старые. Не спросила, кто их оперирует, наши, или в Брянск возят. lefkorosida, Inna_D, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 34 минуты назад, Inna_D сказал(а): по именам звать буду и вечно они у меня до смерти будут доживать, какое уж тут куроводство.... Пусть несушками живут 36 минут назад, Inna_D сказал(а): Люб, а в какой ты совместник втюхалась? Я б ни в жисть в такое не вписалась бы. Давно дело было, потом известно что началось, фотохостинг закрыли, на другой я не стала переезжать, ппопробовалла совместник и успокоилась. Смотрю, некоторые тоолько в них и вышивают. Без пинка не могут. Еще на Осинке пробовала, так в неделях заблудилась, хорошо посмотрела, что человек с другим словом отчитался, оказалась другая неделя уже идет, а то бы написала, как дура lefkorosida, Inna_D, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Под дождик решила паровоз на балконе снять и остальное до кучи вид на улицу а дома Груша как всегда позирует на балкон бедняжку для позирования не пустили lefkorosida, ЛАДОМИРА, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Потому что это вам лишь бы позировать, а Груше дальше работать надо! Она своё дело знает! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 4 часа назад, Auria сказал(а): Груше дальше работать надо! Она своё дело знает! Ага, как негра на плантации трудится Lakis, lefkorosida, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 да, трудится! Молодец какая коша. Вышивание - это незаметный процесс. Пусть ещё на рыбах полежит Sneganna, Аринесса , lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Надо мне моего Тимофея научить также вышивать Всё время в твоей теме, Люба, вспоминаю про кошку с цветами на голове, и не даёт она мне покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 30.07.2024 в 21:06, Auria сказал(а): Всё время в твоей теме, Люба, вспоминаю про кошку с цветами на голове, и не даёт она мне покоя Эту? Скрытый текст которая не для России. И некоторые взамен предложили ланартовскую за 4500. 30.07.2024 в 21:06, Auria сказал(а): Надо мне моего Тимофея научить также вышивать Да-да, а то бестолку балконится. BONA-чка, Auria, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Погода стала дурацкая, мокро-холодная и сонная, на базар собралась, и протелилась с кошками под боком, здесь базар только спозаранку, никак не могу привыкнуть, как же наш привычный чечмецкий "вечерний базар" Овощной магазин в отпуск ушел, а мне захотелось несетевых овощей-фруктов. поэтому вышиваем поезд один лист готов, что-то я в этот раз не стала заморачиваться, сделала границу по листам. Olechka Grin, Sneganna, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 После дождей сегодня солнце светит немного погуляла вниз снова не спустилась, кто-то тоже солнышку радуется у речки. Воронья большущая стая пасется разных видов. А когда я вдоль озера шла, туда еще прилетели стая с набережной и стая с завода прямо фильм ужасов, небо застилают. Только чтобы это заснять, телефон надо в кулаке все время носить рыбаки понаехали. И утки, конечно ЛАДОМИРА, nastygera, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Эту? Показать содержимое которая не для России. И некоторые взамен предложили ланартовскую за 4500. Да-да, а то бестолку балконится. Нее, вот эта Мне очень интересно как цветы вышиваются. Я так не умею, наверное, не помню. А с Тимофеем я проведу профилактическую беседу lefkorosida, Сибирская Кошка и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 такую шикарную кошку мне предложил Яндекс особенно цена хороша. lefkorosida, Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 04.08.2024 в 09:28, Auria сказал(а): Нее, вот эта Мне очень интересно как цветы вышиваются. Я так не умею, наверное, не помню. А с Тимофеем я проведу профилактическую беседу Аааа... вон оно что ... Я про нее вспоминаю, что надо бы достать, но мы с мотьками глубоко ее нитки заложили, тщательный поиск надо проводить. И как-то я с тамбурным швом квалификацию потеряла со школы, мне не нравится. С Тимофеем проведи работу пусть не валяется бестолку. А мы втроем газон почти дошили их нежность обуяла, по очереди на коленях у меня лежали, пока вышивала. Набалконятся и идут на мне греться. Olechka Grin, Sneganna, Inna_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 мы молодцы! Готова поляна и даже изнанку покажу без Груши никуда и даже крупно сняла сикось-накось, как все любят. Вот терпеть не могу такое сикось-накось в Галерее, ЛАДОМИРА, nastygera, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Ого, мешанинка какая) а ты с ней справилась. Это всё Груша помогала, куда без неё!) 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): сикось-накось, как все любят. Вот терпеть не могу такое сикось-накось в Галерее, Каюсь, грешна время от времени))) Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение