16 августа 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Каки кусты? Интересно порыла твои закрома... Таки кусты lefkorosida, Nyurka-86, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Таки кусты Аааа, нудануда. Даёшь новое исполнение. Сибирская Кошка, Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Даёшь новое исполнение. С момента покупки над этим думала, и додумалась. И оказалось, что у меня куча цветной канвы, дарёной. И попутно придумала, что еще можно вышить на этом куске канвы - "Сотворение кота", и фон не придется вышивать. Только его у меня пока нету. Не знаю, что бы еще на этой канве изобразить. Татьяна И, Auria, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 И снова кошка так виднее объем цветочков Большой круглый на 7 лепестков сделаю, красивей должен стать, а то на большом радиусе нитки соскальзывают. Такой забавный процесс эти цветочки, захотелось и других вышить, если китаец картинки не удалил. и отбэкала Парк теперь положу на ночь отмокать. ЛАДОМИРА, Nyurka-86, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): попутно придумала, что еще можно вышить на этом куске канвы - "Сотворение кота", и фон не придется вышивать. Только его у меня пока нету. Не знаю, что бы еще на этой канве изобразить. Канва конечно... Ну типа из серии нелюбимой мной равномерки. А сотворение это где кот нюхает руку? Тебе точно надо? Я вот остатки купила от ЧМ Мадонны, забыла там какая, ну большая такая, там занавески, ангелочки и ещё люди, предполагается на канве льняной в продристочку, рустик чтоль16 , но размеееер, хочу на маленькой 25, но там тоже фон. Ой, не знаю когда и что. Может никогда, нехай так лежит. Без канвы. И ниток ещё надо. lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Канва конечно... Ну типа из серии нелюбимой мной равномерки. А сотворение это где кот нюхает руку? Тебе точно надо? Фенечки на ней очень хорошо получились вместе с ними и покупала на сайте Руна, кусок большой, но дешевый. Теперь и думаю, чего бы на ней вышить вот кота придумала Хозяйка смешных зверей, Betta, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Какой настроенческий парк получился, прямо как я люблю И пейзаж от Руна... вот убрать бы эту старомодную тётку - тоже вполне современно выглядело бы. Скрытый текст Сотворение кота на ягодке по хорошей цене сейчас, хватай пока есть! Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Вчера совсем забыла показать, что выросло у остановки даже не на газоне, а в кустиках вдоль улицы. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 И снова кошка, на одном глазу белое отбэкала, но сомневаюсь, распорю, наверное. трудяжка старается Узелки покрутила, даже понравились, но не пойму, французские они или колониальные. Мне кажется, что ни те, ни другие, а свой сппособ Sneganna, lefkorosida, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): французские они или колониальные Я думала узелки и узелки. Ну ладно ещё французские, но что бывают колониальные и чем они отличаются? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 1 час назад, Auria сказал(а): и чем они отличаются? Способом перевития где-то мне попался совет, если не получаются французские, попробуйте колониальные. Фр. просто обкручиваются, кол. восьмеркой. lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Вот восьмеркой я ещё ни разу не крутила. И не знала, что так можно. Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Посмотри картинки, их много, и видео, и сравнение. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 На радостях, что теплая погода вернулась, и снова 30 градусов я съездила погулять на Фаянсовую, на обновленный парк посмотреть, и вообще. Сейчас это район Кирова, когда я на каникулы приезжала, был отдельный поселок железнодорожников. у меня ощущение, что ограда покрыта не краской, а только грунтовкой Военный памятник вот так при солнце фотографировать, света яркие, тени темные, а в результате нифига не поймешь. Звери Лошади с нашей Заводской площади, пока там типа реконструкция. (Все перепахали, и больше конь не валялся, на День города только на новые дорожки любоваться будем). вот такой парк, и даже травка в нем растет мелкая, нестриженая, типа клевера. И грибы есть. Уличная яблоня На вокзале меня даже поезд ждал смоленский, даже длинный, 3 вагона. В Вязьму ходит поезд из одного вагона Вокзал когда-то была узловая станция расписание на 1992 год, и сейчас почувствуйте разницу, даже московский поезд в 20-м году отменили. И еще пошла посмотреть, что за молитвенный ом Ксении Петербуржской. Подхожу, а там виден и не очень-то дом а очень даже большая церковь а дом вот он, деревянный Не знаю, где у них сейчас служба идет, я просто кругами походила Финиш, уже возле дома совсем близко подошла, пилювать он хотел на меня Аленка-2, ЛАДОМИРА, Olechka Grin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Отмокший парк (в гайку, пожалуйста) здесь натуральный цвет воды при отмокании а здесь просто красиво все блестит во всей красе это для масштаба "бедствия" Auria, Аленка-2, Nyurka-86 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Одно Руно кончила, другое вытащила. На диване очередная кошка и развернутые Как-то я погорячилась, напланировала Диван закончить, а там мнооого... еще 3 морды, верхние листы больше. Сиротина на диване немного под ней видно А кто у нас молодец? Шилочка молодец красивые позы принимает. Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Люба... какой вид из окна будто в лесу живёшь lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 54 минуты назад, AssOlka сказал(а): Люба... какой вид из окна На это и соблазнилась lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 снова диван Аленка-2, lefkorosida, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 20.08.2024 в 21:17, Сибирская Кошка сказал(а): И снова кошка, на одном глазу белое отбэкала, но сомневаюсь, распорю, наверное. трудяжка старается Узелки покрутила, даже понравились, но не пойму, французские они или колониальные. Мне кажется, что ни те, ни другие, а свой сппособ Люба, а как ты думаешь, её можно будет стирать? Такие объёмные розы после стирки форму не потеряют? Или они не такие объёмные как кажутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 15 минут назад, Auria сказал(а): Люба, а как ты думаешь, её можно будет стирать? Такие объёмные розы после стирки форму не потеряют? Или они не такие объёмные как кажутся? Я надеялась, что после стирки морда выровняется, а про розы не думала Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я надеялась, что после стирки морда выровняется, а про розы не думала Нееее, нельзя стирать, может попробовать через влажную тряпочку морду погладить. А цветочки в кучу сваляются однозначно. У меня люневильский крючок есть, им можно тамбурный вышивать, но не пробовала, только мечтаю. Мои кошки гуляют, домой приходят только на утренне-вечернюю раздачу куриных шей. Толстые всё стали, наверно мыши калорийные попадаются Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Я нашла место продажи котов с цветами на голове))) их целая серия, правда не все в наличии. И теперь у меня проблема выбора lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 1 час назад, Auria сказал(а): Я нашла место продажи котов с цветами на голове))) их целая серия, правда не все в наличии. И теперь у меня проблема выбора Милахи. Ну больше даже не милахи, а интересно, но правая верхняя на мой вкус-нееее, самый няшный левый нижний. Я в свое время несколько наборов взяла объемной вышивки, где как раз разные шовчики, но так и не добралась. Мне кажется, надо как Люба, одного взять, а потом и по своему рисунку кого хошь нашить. lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): Я нашла место продажи котов с цветами на голове))) их целая серия, правда не все в наличии. И теперь у меня проблема выбора Да, это вечная проблема Я и свою серию кошек нашла на Озоне, и даже доставка не из Китая. Кстати, мою кошку они на сумке вышивают значит, считают, что можно стирать. Auria, Olechka Grin, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение