3 октября 2024 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): Груша главная помощница, а ты ее прогоняешь надо же для отчета снимок сделать Кисуля, Tatiana Ch., snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Волчье-охотничий план выпполнила, и решила планы дальше выполнять, вытащила жирафов от Нитекса, соскучилась. И уже не напрягает, что цвета сливаются, особенно на снимках, а в нитках они разные, один серо-коричневый, другой просто коричневый. Ладно, мы с Нитексом на шедевры не претендуем. Было 22.01.2021 стало сейчас На 18 к. крестики кривые-косые выходят, опять же, не претендуем. Во Дворе, почему-то ровнее были. Аринесса , Lakis, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Ух ты, Люба, красота какая. Я их ещё не видела. А деревья тоже вышивать надо будет? Интересно понаблюдать за процессом. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 По схеме деревья тоже вышиваются. Траву внизу точно вышивать буду, а деревья нарисую, может быть. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 05.10.2024 в 15:22, Сибирская Кошка сказал(а): Жопа жирафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Кошки усердно помогают, одна с колен уходит, другая приходит, чтоб я не отвлекалась от жирафов тушка шея до выполнения плана осталось чуть-чуть Вчера они полежали щечка к щечке, полизались, подрались, разбежались, это ежевечерний ритуал. Потом думаю, что-то Грушу давно не видно и не слышно. А бедная сиротинка лежит на полу на моей летней юбке (еще на той неделе в ней ходила ) бедная несчастная угнетенная животная. Только с жирафом сфотаться прибежала. Aleksacha , Аринесса , Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Мне такой замечательный товар предложили Теперь я вся в раздумьях, нужно оно мне или нет Olechka Grin, Кисуля, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): какой тискабельный черный комочек Жираф шикарен 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Теперь я вся в раздумьях, нужно оно мне или нет Очень надо Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 46 минут назад, Кисуля сказал(а): Очень надо Главное, всё по-честному сказали, а то у всех самое необходимое, незаменимое, самое лучшее и т.п. Аринесса , Кисуля и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Они меня решили еще развлечь ладно шлепки на меху, но меховые босоножки к зиме все подряд утепляют Auria, Кисуля, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 А куда их одеть то Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Что с китайцев возьмешь Электронная Коробка бесполезная, а Полезная маленькая статуя кошки очень полезная Логично! Betta, Кисуля, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Вот какая шикарная жирафа дождалась вдохновения. И сделала великое дело, отбэкала котенка со стрекозой а настоящий цвет между ними стрекозке бэк на крыльях металликом сделала, не очень видно. Набор древний, но совсем не популярный, еще с кузнечиком есть. Очень интересно сделан, почти весь вышивается полукрестом в 1, 2, 4 сл., немного крестиком. 22 цвета ниток, 42 обозн. п-кр, 17 обозн. кр. Бэк в 1, 2, 4 нитки. Не знаю, почему не покупали, по обложке ведь этого не поймешь. И больше ничего подобного в наборах не встречалось. Светлана Юрьевна, Кисуля, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Вот это вдохновение! Одна жирафа готова. Котенок милый, я такой дизайн не встречала. Молодец! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 49 минут назад, Auria сказал(а): Котенок милый, я такой дизайн не встречала. Молодец! Спасибо! Он упакован в 16 году, а на схеме 2005-2007 год. Не помню, на прошлой распродаже Панны покупала, или за полную стоимость. В жирафе я тогда завязла и отложила, а сейчас быстро пошло. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Люба, у тебя наступил осенний вышивун , столько котоусов понатыкано. Молодец гордимся. Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 32 минуты назад, Inna_D сказал(а): Люба, у тебя наступил осенний вышивун , столько котоусов понатыкано. Молодец гордимся. Что же поделать,если осенью меня ничего не радует вот только и остается кошкам усы вышивать. Еще недошитых кошек достала Auria, Inna_D и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Еще недошитых кошек достала Нам интересно каких и вообще, у тебя там так много интересного... Сибирская Кошка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Пока эти Чаривна мить (гланды видно?) Алисена, тут распороть нужно, без разметки сбилась совсем, а сейчас черная мононить под руку попалась блин, я на канве в сторону ушла, а как на равномерке без разметки или по 200 раз каждый раз пересчитывают. Или где встретились, там и встретились. *Груша даже в процессы попала, я и забыла Betta, Auria, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): , а как на равномерке без разметки или по 200 раз каждый раз пересчитывают. Или где встретились, там и встретились. *Груша даже в процессы попала, я и забыла Я вообще не представляю как без разметки. А, ещё парковкамамадорогая я только почитала, у меня уже голова заболела. Люб, а нафига мононить? А маркером разметить? Кисуля, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Люб, а нафига мононить? А маркером разметить? Там канва не белая, а с голубыми разводами, говорят, что маркер может цвет разъесть Inna_D, Auria и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 6 минут назад, Inna_D сказал(а): Я вообще не представляю как без разметки. А, ещё парковкамамадорогая я только почитала, у меня уже голова заболела. Хвалятся, что парковка без ошибок, ну не знаю, вот я припарковала 4 вверх, 2 вбок черный, рядом серый, через одну зеленый, рядом с зеленым другой зеленый и т.д... И сколько я еще так напаркую, пока не обнаружу, что черный надо было 4 вверх, 1 вбок Или они каждую ниточку только по счету паркуют. Хотя один цвет сразу по всей канве без разметки вышить, это совсем мне неподвластно Кисуля, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Хвалятся, что парковка без ошибок, ну не знаю, вот я припарковала 4 вверх, 2 вбок черный, рядом серый, через одну зеленый, рядом с зеленым другой зеленый и т.д... И сколько я еще так напаркую, пока не обнаружу, что черный надо было 4 вверх, 1 вбок Или они каждую ниточку только по счету паркуют. Хотя один цвет сразу по всей канве без разметки вышить, это совсем мне неподвластно Моя ваще не поняла как тут запарковано Кисуля и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): Моя ваще не поняла как тут запарковано И мояяяя 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Или они каждую ниточку только по счету паркуют. Даже вникать не хочу. Кисуля и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 3 часа назад, Auria сказал(а): Моя ваще не поняла как тут запарковано 24 минуты назад, Inna_D сказал(а): И мояяяя Вот так парковка и устроена Бум по--колхозному, на канве с разметкой Inna_D, Auria и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение