25 февраля 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какие коты, облепиховые? Новинка, не убегут, а там посмотрим, насколлько кошка хорошо пойдет. Еще лошадь вороная из новинок понравилась. Они) которые кошку с двух сторон облепили))) Название, думаю, с намёком А я окно поездатое заказала. Ну как мимо "своей" темы пройду! Но дойти до ВБ ноги не доходят. Холодина и снег достали... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 18 часов назад, AssOlka сказал(а): Холодина и снег достали... А нас не достали, правда, неизвестно, что дальше будет. Жирафьи крестики все готовы и трава тоже целиком остается дерево. Кисуля, Leutnant Ripley, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): остается дерево. Красавчики!А дерево большое?Я впервые вижу отшив,столько всего пропустила за эти годы Сбегала,посмотрела гаечку Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2 часа назад, Lapyshok сказал(а): Красавчики!А дерево большое?Я впервые вижу отшив,столько всего пропустила за эти годы Сбегала,посмотрела гаечку Не удивительно, что впервые, это же презренный Нитекс Дерево должно всю пустоту справа занять. Отдохну от них, а то морда без энтузиазма шла, да как вышью все дерево за день! lefkorosida, Auria, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Отдохну от них, а то морда без энтузиазма шла, да как вышью все дерево за день! Ура!Товарищи,вперёд!Даёшь дерево в рекордные сроки!!!! Отдых конечно необходим,главное не увлекаться,а то затянет как меня. lefkorosida, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 9 часов назад, Lapyshok сказал(а): Ура!Товарищи,вперёд!Даёшь дерево в рекордные сроки!!!! Отдых конечно необходим,главное не увлекаться,а то затянет как меня. Пока другое дерево растет РТО-шное Tatiana Ch., Betta, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 19 часов назад, Lapyshok сказал(а): Даёшь дерево в рекордные сроки!!!! 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пока другое дерево растет Вот да, дерево, оно и в Африке дерево. Leutnant Ripley, Lapyshok, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Вот да, дерево, оно и в Африке дерево. поэтому продолжаю Аринесса , Кисуля, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 28.02.2025 в 22:24, Сибирская Кошка сказал(а): поэтому продолжаю Симпатичные пенечки. Сибирская Кошка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта В теме Ух ты!...или Красота рукодельного мира нам выговорили, что заполонили рисунками, у себя покажу, отметим прошедший День кошек. Художник Камвей Фонг (Kamwei Fong, псевдоним Бо) Скрытый текст Художник Камвей Фонг (Kamwei Fong, псевдоним Бо) создаёт этих пушистых генераторов позитива, используя только тонкую ручку. Бо — это символическое название золотой рыбки, и бренд, разработанный художником ещё в 2003 году. Камвей говорит, что его рыбка Бо помнит только хорошие вещи: семью, друзей, хорошую погоду и хорошие времена. Своим счастливым видом она поощряет его позитивнее относиться к миру. Фонг работает иллюстратором с 2010 года и его произведения покупают люди со всего мира, и самая популярная тема, которую знают и любят — это его кошки.Создание таких картин — дело непростое. Линии различаются по размеру и плотности — это необходимо, чтобы медленно наращивать объем и текстуру, добиваясь уютного ощущения «пушистости».Каждый котик обладает не только тщательно прорисованной текстурированной шубой, но своим характером и игривой индивидуальностью. Такие кошки генерируют тепло, уют и увеличивают количество позитива в мире. Камвей говорит, что своим творчеством он старается поднять настроение людям, чтобы они более оптимистично относились к жизни. Нам кажется, у него это получается. «Я рисую их, затеняя тонкие волосинки меха, - сказал Камвей - это действительно очень трудоемкий процесс. Маленькие портреты, размером A3, могут занять несколько дней . Большие, например 25x37 дюймов, могут занять несколько недель». Линии различаются по размеру и плотности, чтобы медленно наращивать объем и текстуру, что приводит к «пушистому» виду. Кошки создаются таким образом, что каждый портрет демонстрирует уникальную игривую индивидуальность, которая является свидетельством мастерства малайзийского художника. Камвей, используя ту же технику, рисует обезьян, щенков и рыбок. Betta, lamina-65, MeriKlarissa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): В теме Ух ты!...или Красота рукодельного мира нам выговорили, что заполонили рисунками, у себя покажу, отметим прошедший День кошек. Художник Камвей Фонг (Kamwei Fong, псевдоним Бо) Скрыть содержимое Художник Камвей Фонг (Kamwei Fong, псевдоним Бо) создаёт этих пушистых генераторов позитива, используя только тонкую ручку. Бо — это символическое название золотой рыбки, и бренд, разработанный художником ещё в 2003 году. Камвей говорит, что его рыбка Бо помнит только хорошие вещи: семью, друзей, хорошую погоду и хорошие времена. Своим счастливым видом она поощряет его позитивнее относиться к миру. Фонг работает иллюстратором с 2010 года и его произведения покупают люди со всего мира, и самая популярная тема, которую знают и любят — это его кошки.Создание таких картин — дело непростое. Линии различаются по размеру и плотности — это необходимо, чтобы медленно наращивать объем и текстуру, добиваясь уютного ощущения «пушистости».Каждый котик обладает не только тщательно прорисованной текстурированной шубой, но своим характером и игривой индивидуальностью. Такие кошки генерируют тепло, уют и увеличивают количество позитива в мире. Камвей говорит, что своим творчеством он старается поднять настроение людям, чтобы они более оптимистично относились к жизни. Нам кажется, у него это получается. «Я рисую их, затеняя тонкие волосинки меха, - сказал Камвей - это действительно очень трудоемкий процесс. Маленькие портреты, размером A3, могут занять несколько дней . Большие, например 25x37 дюймов, могут занять несколько недель». Линии различаются по размеру и плотности, чтобы медленно наращивать объем и текстуру, что приводит к «пушистому» виду. Кошки создаются таким образом, что каждый портрет демонстрирует уникальную игривую индивидуальность, которая является свидетельством мастерства малайзийского художника. Камвей, используя ту же технику, рисует обезьян, щенков и рыбок. Потрясающе,очень интересно Leutnant Ripley и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта еще Камвей Фонг — малайзийский художник, который в основном работает с миром животных. Скрытый текст Его творения часто называют минималистичными, поэтичными, юмористическими, образными, игривыми и сказочными. «Пушистик» — это серия иллюстраций с пушистыми животными, которую Камвей случайно создал в 2009 году. Используя только чёрные чернила с микропигментами, Камвей создал целый зверинец игривых котят, собачек и других животных. Несмотря на контекстуальную обособленность и единый стиль, каждая из кошек Камвэй обладает уникальным характером: одни распушились и превратились в самостоятельные шарики, другие с любопытством или настороженностью смотрят на рыбу, которая болтается в воде, или на волны, которые разбиваются о хвосты самих животных. Художник создаёт каждую кошачью форму с помощью бесчисленных коротких тонких линий, варьируя плотность штриховки, чтобы создать объём, а также ощутимое ощущение шерсти. Работы Камвэй получили мировое признание, в том числе на выставках в Салоне изящных искусств в Париже и Art Expo Malaysia в Куала-Лумпуре, а также в сотрудничестве с мировым гигантом моды Uniqlo в 2020 и 2022 годах. Его личным волшебным моментом стало то, что он был единственным малазийцем, которого пригласили и допустили к участию в категории «Бумага» на выставке «Салон изящных искусств» в 2019 году в Лувре в Париже, Франция, за всю историю выставки «Салон изящных искусств». Он снова посетил выставку в сентябре 2023 года, чтобы представить свою серию работ «Пушистые штучки» в Рефектории Кордельеров в Париже, Франция. Основанное в 1862 году Национальное общество изящных искусств (SNBA) организует Салон изящных искусств, чтобы продемонстрировать работы художников с исключительным талантом и мастерством. Его серия работ с кошками также была представлена на самой престижной художественной выставке Art Expo Malaysia в Куала-Лумпуре в 2018 и 2019 годах. https://www.artymag.ir/en/artists/Hy2E/ а отсюда картинки не копируются Betta, Кисуля, Olechka Grin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 26.02.2025 в 20:37, Сибирская Кошка сказал(а): целиком остается дерево. Какие красавцы, здОрово получается! lefkorosida, BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта На улице второй день дождь, а у меня солнечный день nastygera, Inna_D, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Надеюсь его скоро закончить Кисуля, Inna_D, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Сибирская Кошка, Люба! У тебя все по графику. Что на улице, то и на вышивке Auria, lefkorosida, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 59 минут назад, lamina-65 сказал(а): Сибирская Кошка, Люба! У тебя все по графику. Что на улице, то и на вышивке Да, Света, на удивлление, я обычно не привязываюсь к сезону, а тут захотелось Правда в этом году не такая погода, дождь моросит. Год назад то же число и в этом году вот рыбакам неймется, в последний лед лунки сверлят. А на посреди озера и сегодня самый маньяк маньячит додумалась, что такое белое потресканное, это лед на замерзших на льду лужах Аринесса , Betta, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта вот! 45 цветов! крестики готовы Внизу справа пока недошиты полукрестики белые, ну и бэк 9 видов. Как раз и весна покрасовалась с солнышком, птички на все голоса заливаются, кто чирикает, кто каркает, кто рулады выводит. На озере такой лед забавный вдоль берега делает вид, что вода, замерз ямочками кошечки тоже теплу рады Татьяна И, Аринесса , lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта И следующую почти закончила тоже постирать и бэк. Нижний Новгород мне больше понравился, и по цветам приятней, и небо интересней вышивать. AssOlka, lefkorosida, Inna_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Решила отметить 8 Марта и два почти окончания новым начинанием Руно, совсем древний набор, Стихия воды. Речные пороги, СВ-001. 29х19,6 см, 39 чистых цветов и 16 смешанных. Такое впечатление, что замышлялась серия, а может и была. такими замечательными бирюзовыми ниточками завлекли, но пока не очень весело. Olechka Grin, lamina-65, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 12.03.2025 в 14:52, Сибирская Кошка сказал(а): Решила отметить 8 Марта и два почти окончания новым начинанием Почти - не считается. 12.03.2025 в 14:52, Сибирская Кошка сказал(а): Руно, совсем древний набор, Стихия воды. Речные пороги, СВ-001. 29х19,6 см, 39 чистых цветов и 16 смешанных. Такое впечатление, что замышлялась серия, а может и была. такими замечательными бирюзовыми ниточками завлекли, но пока не очень весело. Какой интересный набор, совсем раритет. А почему не весело? AssOlka, Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Спасибо, Юнона! 47 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А почему не весело? Потому что бежево-белый скучный угол а хочется-то голубенького. Скрытый текст А ты теперь только молчком в сжатые добавляешь? lefkorosida, Аринесса , BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Вчера с противными мордами два раза путалась в порогах, то ли магнитная буря, то ли дождь, они по очереди на меня загружались, приходилось схему с колен перекладывать, и вообще. Сначала темно-зеленый, еще думаю, что слишком сливается, очнулась, последнюю нитку распустила, а предыдущую не стала выцеплять, хоть оттенок совсем другой, не просто зеленый, а в морскую волну, фиг с ним, пусть остается. Второй раз вообще перешла на другой значок, очнулась, полную нитку распустила (да, я экономная ) оставила последние правильные 5 крестиков, еще уточнила, оказалось, что только эти пять и были неправильными Плюнула на пороги и начала зимний миник от Алисы, вытащился с лошадками Betta, lefkorosida, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Морды вчера перебили мне вдохновение на Пороги, а сегодня хоть одна бы пришла но и пороги не хочу, сугроб лошадиный повышивала и тоже не хочу, нитки длинные, крестики вразброс С горя достался олень, оказывается, он все еще с разметкой, ладно, обшила ему морду по разметке, в 1-2-3 нитки, авось не сильно поведет после стирки. lamina-65, Betta, Татьяна И и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Люба, ну ты ваще такой разброс, я про предыдущее ещё написать не собралась, а ты тут опять наваяла. Пейзаж зровский понравился, этакоэ 3д с выплеском на пол и паспарту опять же с дорисовкой, и рамку можно готовую, ну прям мечта Сибирская Кошка, Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение