15 марта Да, набор от ЗР очень-очень старый, я такого в продаже не застала. Но цвета крышесносные! А выпуск где-то значит до 2006 года, поскольку потом Хромова в Панну ушла. Сибирская Кошка, Betta и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 14 часов назад, Inna_D сказал(а): Пейзаж зровский понравился, этакоэ 3д с выплеском на пол и паспарту опять же с дорисовкой, и рамку можно готовую, ну прям мечта Ага, обычно с выплесками размером Хаеда или Химеры, а здесь в 20х30 см уложились придется в рамочку вставлять lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Да, набор от ЗР очень-очень старый, я такого в продаже не застала. Но цвета крышесносные! А выпуск где-то значит до 2006 года, поскольку потом Хромова в Панну ушла. Ты даже теорию знаешь! И что они дату выпуска набора в тайне держат, интересно же, Панна хоть дату сборки печатает. РТО вроде раньше писало, (у этого написано 2013 это же старый набор?), а сейчас года нет нигде. Что ли я лошадиным сугробом снег наколдовала через час облака развеялись Надо быстренько лошадей закончить и расплеваться с этим снегом.Груша на балконе караулит, как снег с крыши падает, а я мерзну с открытым балконом lefkorosida, Юнона1960, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта С ума сойти А у нас нету снега. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 9 минут назад, Inna_D сказал(а): С ума сойти Вот и я утром обалдела, в этом году столько снега не выпадало, только в ноябре-декабре. lefkorosida, Inna_D, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта У нас тоже снег лег, но тонким слоем. Минус 2, а вчера плюс 14. Красиво было, скрылась вся жухлость осенняя. А к обеду все чик-чирикнулось. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Вчера так красиво было столько чаек на промоинах, не сотня, но близко а здесь воробьишки ко сну готовятся а сегодня пасмурно и еще снегу насыпало Вчера устроила вечер бэка, думала, как сейчас все три как закончу! Ага, щас, только оленя немного, и типа весну за два вечера доковыряла, бэк (9 видов) и снег внизу Груша, конечно, прискакала "Это я, я! изо всех сил трудиллась!" И лошадки скорей позаканчивать все снежные процессы Leutnant Ripley, Olechka Grin, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Какое всё муторное то ли дело РТО-шный пейзаж был А сейчас какая-то муть еле двигается а еще предстоит куча разноцветного микроскопического бэка оленю хотела все кристаллы обшить, но терпение кончилось в 1-2-3 нитки Без разметки промахнулась, конечно. Видно, придется Нитекс начать, хочется простой и логичной схемы и приятных цветов. А канва у него мягкая? У Вязунчика тона не нравятся, холодные, у ппороговв схема мелковата, вроде на 10% мельче, но заметно. Светлана Юрьевна, Betta, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Видно, придется Нитекс начать, хочется простой и логичной схемы и приятных цветов. А канва у него мягкая? У моего мягкая в наборе шла, несколько дырчатая, но вышивать на такой можно. Вот и у меня муки выбора, и всё не то, как итог - невышивун. И это пройдет. lamina-65, Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 19.03.2025 в 00:03, Tatiana Ch. сказал(а): У моего мягкая в наборе шла, несколько дырчатая, но вышивать на такой можно. Вот и у меня муки выбора, и всё не то, как итог - невышивун. И это пройдет. Таня, спасибо! У меня от этого странновышивун, все помаленьку поковыряю, ничего не нравится С горя доковыряла оленя, все его 1-2-3 нитки вперемешку а целиком завтра сниму, как отвисится после пялец, или даже поглажу. Нитексы свои посмотрела, подожду начинать,слишком большие все, 30х40, может начну РтОшную зеленую кошку. Или Панну кошку с птичками выбееру, у кого канва мягче А то в кустах заменила канву, и=так прямо устаю иглу пропихивваить, даже две иголки завела, тонкую, и для блендов толще, и все равно фу... Tatiana Ch., Аринесса , lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта А я зимней усадьбой снег наколдовала хотя мы не сговаривались))) Справедливости ради, он уже стаял и это лучше, чем +17 на улице и отопление дома, как будто та же цифра, но с минусом 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): С горя доковыряла оленя, все его 1-2-3 нитки вперемешку а целиком завтра сниму, как отвисится после пялец, или даже поглажу. Значит, мне не показалось, что тут разное сложение нитей) Тоже всё влом готовые работы выложить lefkorosida, lamina-65, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): С горя доковыряла оленя, все его 1-2-3 нитки вперемешку а целиком завтра сниму, как отвисится после пялец, или даже поглажу. в кустах заменила канву, и=так прямо устаю иглу пропихивваить, даже две иголки завела, тонкую, и для блендов толще, и все равно фу... Такой выпуклый олень получился, прям бархатный. А что, эта 20я такая плотная? Я на гобеленовой шила, так там прям со свистом проскакивала. Ну у зр нитки короткие пополам не очень, а так в 4протаскивать хоть блэнды хоть что. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 15 часов назад, Inna_D сказал(а): Такой выпуклый олень получился, прям бархатный. Ага, такие плавные переходы полностью готовый. Финиш! Понравился, даже на другие из серии посмотрела, но нет, не хочу 15 часов назад, Inna_D сказал(а): А что, эта 20я такая плотная? Я на гобеленовой шила, так там прям со свистом проскакивала. Ну у зр нитки короткие пополам не очень, а так в 4протаскивать хоть блэнды хоть что. Да, плотная, гобеленовая не зря сеткой называется. Мне у ЗР пополам нравится, там же мелкота. lefkorosida, Tatiana Ch., Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ага, такие плавные переходы полностью готовый. Финиш! Понравился, даже на другие из серии посмотрела, но нет, не хочу Даже залезла в твои процессы, недолго он у тебя вышивался. Льдышки на шеях мне что-то не очень, ну ладно, олень северный. По Галерее нашла еще другие два из серии, ну там эти льды в геометрии вообще не в тему (чтобы это значило?). Да, тебе не надо. Зато отличный подбор по цветам у Панны, наверное, легко шился. Сибирская Кошка, lefkorosida и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 20.03.2025 в 01:57, Сибирская Кошка сказал(а): А то в кустах заменила канву, и=так прямо устаю иглу пропихивваить, даже две иголки завела, тонкую, и для блендов толще, и все равно фу... Забыла, а по какому поводу или причине заменила канву? На 20ую? Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Забыла, а по какому поводу или причине заменила канву? На 20ую? Чтобы поллукрестом вышивать, типа быстрее. Юнона1960, Betta и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 21.03.2025 в 12:30, Сибирская Кошка сказал(а): Чтобы поллукрестом вышивать, типа быстрее. И как, ожидания оправдались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 23.03.2025 в 14:47, Юнона1960 сказал(а): И как, ожидания оправдались? На днях оправдались Я уж было задумалась, не переначать ли на родной канве, но стало жалко вышитого листа. Но на этот раз хорошо пошло, видимо, в прошлый раз был неподходящий день длля кустов Алиса фу, как крупно сфоталось ППоорогги уж очень муторная схема меня надолго не хватает. Betta, Татьяна И, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): На днях оправдались Я уж было задумалась, не переначать ли на родной канве, но стало жалко вышитого листа. Но на этот раз хорошо пошло, видимо, в прошлый раз был неподходящий день длля кустов Ну здорово ж. Может, в таком случае, продвижения будут заметнее. 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Алиса фу, как крупно сфоталось Нормально. 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): ППоорогги уж очень муторная схема меня надолго не хватает. Опять - двадцать пять Схема как схема. Не Нитекс, но все же. В любом случае, продвижения есть. Сибирская Кошка, lefkorosida, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Схема как схема. Не Нитекс, но все же. В любом случае, продвижения есть. Она вся однородная, нет более ярких значков, вышью их, и, как по координатам, по ним ориентируюсь. А здесь глазу зацепиться не за что. Сагу мне, сагу! Нет, не надо ее, как там отмечать неправильно вышитое или пропущенное, на бумажке-то просто почиркать, а там 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ну здорово ж. Может, в таком случае, продвижения будут заметнее. В этой зелени без заброда на соседний лист я бы и сама не поняла продвижение, ппо снимкам сравнивала было-стало Сейчас интересное начинается, стволы, и верхний угол, немного осталось. Inna_D, Betta, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сагу мне, сагу! Нет, не надо ее, как там отмечать неправильно вышитое или пропущенное, на бумажке-то просто почиркать, а там А зачем сага, у тебя ПМ есть) и руно схемы даёт в xsd, даже перенабирать не надо) Скрытый текст РТО, кстати, для остальных Моментов перенаборы выпустили, уряяяяя!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 27 минут назад, AssOlka сказал(а): А зачем сага, у тебя ПМ есть) и руно схемы даёт в xsd, даже перенабирать не надо) Показать содержимое РТО, кстати, для остальных Моментов перенаборы выпустили, уряяяяя!))) Силльно сомневаюсь, что на эту древность они дадут схему Если вдруг сильно вдохноовлюсь, может и сама перенаберу, там вроде стандартные значки. это сейчас у ЗР свой шрифт, всякие ключики-замоочки. Интересно, как они сделали, прямо хоть схему качай для ппроверки. Скрытый текст Хоть Сотворение кота начинай для него у них схема должна быть Inna_D, lefkorosida, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта На днях у нас такой ветер дул, что МЧС предупреждение прислало. И, конечно, свет он сдул. Вообще удивляюсь, как здесь гуманно относятся к деревьям, провода в ветках, ну и ладно, в Новосибирске давно бы все покромсалли. так что пришлось мне на балкооне вышивать, а что еще делать. Груша со мной немногоо посидела и ушла, все же далеко не лето, а я героически пораскрашивала кота В кустах интересненькое пошло ужасно интересное на фоне предыдущего. Оленю даже рамку купила, поскладывала его по всякому, такой размер понравился больше, чем напписанный Панной. Порылась на вб, эта очень понравилась, и Груше тоже еле дождалась, пока освободит, пока олень ждет вдохновения на оформлление, снова в пупырку завернула и на шкаф сложила, так на шкафу нашла, смотрю, снова в коробку нос сует, такая нужная ценность. Юнона1960, lefkorosida, Inna_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оленю даже рамку купила, Отлично подходит и по цвету и по фактуре. Такая же строгая и геометричная lamina-65, Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Раз уж март решил побаловать нас снежком и голубым небом, сходила сфотографировать что сподвигло меня его купить, даже куст такой же только с моста не стала спускаться. Здесь даже лебедь в кадр попал травка веселая, не то, что в январе была. AssOlka, Betta, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение