27 марта 4 минуты назад, Olechka Grin сказал(а): Отлично подходит и по цвету и по фактуре. Такая же строгая и геометричная Спасибо! Как увидела ее, сразу поняла, что оленя придется оформлять lamina-65, lefkorosida, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Раз уж март решил побаловать нас снежком и голубым небом, сходила сфотографировать Я даже не сразу поняла, где здесь вышивка, а где фото) настолько цвета похожи! lefkorosida и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Раз уж март решил побаловать нас снежком и голубым небом, сходила сфотографировать что сподвигло меня его купить, даже куст такой же только с моста не стала спускаться. Здесь даже лебедь в кадр попал травка веселая, не то, что в январе была. Теофиль Готье Первая улыбка весны Тогда как льётся все случайней Людской толпы ненужный гам, Весну приготовляя втайне, Смеётся Март назло дождям. Для вербы, горестно склонённой, Когда и целый мир поник, Он нежно золотит бутоны, Разглаживает второпях. Идет, как парикмахер ловкий, В оцепенелые поля Своею белою пуховкой Напудрив ветви миндаля. Природа тихо отдыхает, А он спустился в голый сад, Бутоны роз он одевает В зелено-бархатный наряд. Придумывая ряд сольфеджий, Насвистывая их дроздам, Сажает в поле он подснежник, Фиалка сеет там и сям. И у струи оледенелой, Где боязливый пьет олень, Он ландыша бубенчик белый Заботливо скрывает в тень. В траве, чтоб ты её сбирала, Припрятал землянику он И ветви сплел, чтоб тень скрывала От глаз палящий небосклон. Когда ж пройдут его недели И вся работа свершена, Он повернет лицо к Апрелю И скажет: «Приходи, весна!» перевод Н.Гумилева Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Betta, Татьяна, благодарю! У меня в кустах второй угол! Такая прелесть последний кусочек мне очень нравится На всю высоту разворот совсем уж узкий, и на раму не вошел. nastygera, NataliBelay, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Вдохновленная верхним углом Кустов, продолжаю вверху листа уже мостик начнется, стимул поскорее добраться до него. И для отдыха от надоевших мы с Грунюшей начали еще Зеленую кошку Оф. название "Янтарные глаза" РТО. Куда-то меня понесло, тоже всё зеленое. И стало очень хотеться зеленое Золотое Руно и новинка Весна действует и в гигантизм впадаю. А еще у нас щучий хвост собрался цвести, целых три метелки Светлана Юрьевна, Аринесса , Татьяна И и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вдохновленная верхним углом Кустов, продолжаю вверху листа уже мостик начнется, стимул поскорее добраться до него. И для отдыха от надоевших мы с Грунюшей начали еще Зеленую кошку Оф. название "Янтарные глаза" РТО. Куда-то меня понесло, тоже всё зеленое. И стало очень хотеться зеленое Золотое Руно и новинка Весна действует и в гигантизм впадаю. А еще у нас щучий хвост собрался цвести, целых три метелки Удивительное настроение - зелёное-зеленое. Да ещё такое большое. Вот это да! Удивляюсь! А сансевиерия, я думала, только жарким летом цветет, оказывается, весна ей тоже нравится. А какой будет аромат, когда зацветёт полностью, запах сладких конфет. Однажды, созерцала это чудо, когда она расцвела у подруги в конце июля. У меня же не цвела ни разу. Зато в этом году сошла с ума моя амазонская лилия, которая расцвела в самый темный период года (декабрь -январь) двумя полноценными стрелками, когда всегда цвела только летом. AssOlka, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Не поверишь... Только вчера искала в закромах кое-что и наткнулась на такой же набор с зелёным котом) ещё подумала, чего он у меня столько лежит, может его как-нибудь взять) И вижу у тебя его в нначатышах. Интересное совпадение) lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): А сансевиерия, я думала, только жарким летом цветет, оказывается, весна ей тоже нравится. А какой будет аромат, когда зацветёт полностью, запах сладких конфет Когда она в первый раз зацвела, я это только по запаху узнала, ходила нюхала,что так чудесно пахнет. Наверное, она тоже солнцу обрадовалась Поискала фотографии, в прошлый раз она в марте цвела, 16 года. 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Зато в этом году сошла с ума моя амазонская лилия, которая расцвела в самый темный период года (декабрь -январь) двумя полноценными стрелками, когда всегда цвела только летом. У нас на работе эта лилия тоже весной цвела, или зимой, кода солнце на весну. 1 час назад, AssOlka сказал(а): Не поверишь... Только вчера искала в закромах кое-что и наткнулась на такой же набор с зелёным котом) ещё подумала, чего он у меня столько лежит, может его как-нибудь взять) И вижу у тебя его в нначатышах. Интересное совпадение) синхронные мысли. У него дата есть, 2014 год, хватит лежать в закромах Tatiana Ch., lefkorosida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): синхронные мысли. У него дата есть, 2014 год, хватит лежать в закромах Эт нам надо клуб любителей РТО открывать а что, для Херитажа есть, а РТО чем хуже?) Кстати, у Прогулки тоже 2014 год написан, но схема более ранняя, когда-то в Чудесных мгновениях публиковалась. Может, кот тоже из Мгновений) Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вдохновленная верхним углом Кустов, продолжаю вверху листа уже мостик начнется, стимул поскорее добраться до него. И для отдыха от надоевших мы с Грунюшей начали еще Зеленую кошку Оф. название "Янтарные глаза" РТО. Куда-то меня понесло, тоже всё зеленое. И стало очень хотеться зеленое Золотое Руно и новинка Весна действует и в гигантизм впадаю. А еще у нас щучий хвост собрался цвести, целых три метелки Грунюша лучше знает, что пришла пора зеленого! Даешь гигантизм в жизнь!!! Зеленая кошка чудесна! Первый раз вижу этот сюжет! lefkorosida, AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля С началом нового процесса,впервые вижу,но это и не удивительно. Зелёный цвет в фоворе последнее время.Я в прошлом году практически весь гардероб ,,перекрасила,,из синей гаммы в зелёную.Постепенно,одно тянет другое - вот ты уже как волшебник изумрудного города. После зимы глаз радуется зелёным краскам в природе. Betta, lefkorosida, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 1 час назад, Betta сказал(а): Зеленая кошка чудесна! Первый раз вижу этот сюжет! Его сняли уже давным-давно. Лет 6-7 назад. Скрытый текст Я такой же набор покупала на распродаже снятых наборов РТО в одном инет-магазине, одновременно с Бухтами. Вот только бухты перевыпустили недавно, а кота нет. Люба, а что за неправильных котов имеешь в виду? Увидела у тебя в закромах Дымку от Андрианы, и что этр правильная кошка) а неправильные - это какие? Вислоухие?) Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Люба, а что за неправильных котов имеешь в виду? Увидела у тебя в закромах Дымку от Андрианы, и что этр правильная кошка) а неправильные - это какие? Вислоухие?) Сначала не поняла, где я говорила про неправильных кошек Потом догадалась Андриана "Дымка" Наша Дымочка, даже название правильное Это я только про название, не Мурка и не Васька, а Дымка, как нашу такую же кошку звали. Тоже пушистая голубая черепаха была хорошо промешанная. 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Его сняли уже давным-давно. Лет 6-7 назад. Скрыть содержимое Я относительно недавно ее купила, года 2,5 назад. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 4 часа назад, Lapyshok сказал(а): После зимы глаз радуется зелёным краскам в природе. 5 часов назад, Betta сказал(а): Грунюша лучше знает, что пришла пора зеленого! Хотела начать маленькое, вроде этого а началась зеленая.Совсем нечаянно Наверное, Груша постаралась Betta, Lapyshok, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Вспомнила про Грозу, надо ужж заканчивать как же неудобно без разметки, считать и пересчитывать Ну и о погоде давно снега не было, день и две ночи шел, даже все наши галки-грачи вчера вечером на деревьях возле дома расселись, что ли теплее, чем на самом берегу Юнона1960, Светлана Юрьевна, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну и о погоде давно снега не было, день и две ночи шел, даже все наши галки-грачи вчера вечером на деревьях возле дома расселись, что ли теплее, чем на самом берегу Да, бывает) Помню, в каком-то году ближе к концу апреля всё снегом завалило, чуть ли не в двадцатых числах. А потом менее чем за неделю природа наверстала, к концу той же недели зеленеть всё начало. То ли 2016, то ли 2017. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 51 минуту назад, AssOlka сказал(а): Да, бывает) Помню, в каком-то году ближе к концу апреля всё снегом завалило, чуть ли не в двадцатых числах. А потом менее чем за неделю природа наверстала, к концу той же недели зеленеть всё начало. То ли 2016, то ли 2017. Тем более, что ничего особенно не проснулось, ни травы, ни цветочков, ни листочков, особого ущерба природе не предвидится. Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 07.04.2025 в 21:34, Сибирская Кошка сказал(а): Тем более, что ничего особенно не проснулось, ни травы, ни цветочков, ни листочков, особого ущерба природе не предвидится. У нас распустилось уже, хе-хе цветуечки розовые, тюльпаны уже в бутонах. И представь, если снег сейчас выпадет. Всему ж белый пушистый зверёк наступит( Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля А у нас тоже коллапс Было И стало За сутки полметра, без преувеличения, снега навалило. Ну хоть прикрыло наготу прошлогоднюю желтую засохшую, да и водички прибавится, а Волга обмелела. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Под снег у меня Гроза вышивается Может закончу, не отвллекаясь. Каждую ночь снег, 15-20 см уже слой потрогала, почки теплые, не замерзли. Утки на ветке сидят По сетям призывают прилетевших птичек кормить, достала какие-то 100-летние замороженные ягоды (вот как без хлама, разморозились когда-то, но жалко стало выбрасывать, так ии лежали в морозилке, долежались), собачьи сухари намочила, прошлась вдоль озера, и правда, дрозды порхают, в нормальную погоду ни разу не видела, а сейчас неск. штук. , Светлана Юрьевна, Auria, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Надо же. Не хочет у вас зима никак уходить. Птиц жалко. У нас тоже снег шёл 6го числа и похолодало до минус трёх ночью. Но это было один раз и снег тут же растаял. Конечно, тоже прилетели птицы, скворцы уже пели во всю и расцвели абрикосы в этом году особенно рясно. Надеемся, что не замёрзли цветы и завязь и плоды будут. AssOlka, Auria, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 45 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Надо же. Не хочет у вас зима никак уходить Небесная канцелярия решила план по снегу выполнить А скворец и у нас сегодня пел. Хоть и снег, все равно весна, все чирикают не по зимнему, заливисто. Только одной чайке погода не нравилась, летела и скрипела-стонала, как наша Груша. Tatiana Ch., Auria, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля а я же нашла тонкие разноцветныекитайские стержни, которые искалла. Точнее,, они сами там нашлись. в Яндекс-маркете, или набор все разноцветные, или 10 одинааковых, доставка из Китая. Юнона1960, lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): а я же нашла тонкие разноцветныекитайские стержни, которые искалла. Точнее,, они сами там нашлись. в Яндекс-маркете, или набор все разноцветные, или 10 одинааковых, доставка из Китая. Я энное время назад сумочку на озоне симпатевую и недорогую заказала) сразу не обратила внимание на сроки потом оказалось, что тоже из Китая идёт, недели 2 или около того. Зато очень удобно, что в ПВЗ озоновский. У нас там свободно всегда, редко кто-то есть перед тобой (на ВБ, напротив, очереди почти всегда, но есть один ПВЗ, где девчонки очень шустро работают, туда и заказываю обычно). Кстати на ЯМ видела магазин амишоповский, уж не оттуда ли стержни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 43 минуты назад, AssOlka сказал(а): потом оказалось, что тоже из Китая идёт, недели 2 или около того Так там сразу видно, пасппорт при заказе спрашивают 2 недели это быстро мне вечноо месяц обещают, а сейчас заказ с Озона с 21 марта возле их таможни висит, уже 2 разаа сроки ппереносили. 51 минуту назад, AssOlka сказал(а): Кстати на ЯМ видела магазин амишоповский, уж не оттуда ли стержни? Я и не посмотрела не стала сразу заказывать, на ЯМ кроме паспорта еще и ИНН захотели, лень искать стало. Интересно, без ИНН не продадут, обязательно всем его придется заводить На почте я дурочку включаю, что у меня только звонилка, присылайте СМС. ------------- Блин, я в Грозе не тем цветом вышила, да много, вот вечно всякие розово-сиреневые обозн., рассматривай их дурацкие оттенки Весь вечер выковыривала нашитое, оно уже внутри было. Inna_D и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение